Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))

Новый конкурс- новые СМСки..))))

Сообщений 181 страница 210 из 966

181

Девушки, а кто это?

0

182

Алиса написал(а):

Девушки, а кто это?

Ну помнишь, Биби и Пипи.. встретелись на проекте и за несколько дней до свадьбы их выгнали под руководством Чуя.
http://newi.dom2.ru/_img/163-108.jpg

0

183

Помню конечно. Никогда бы не узнала. Блондинкой было лучше.

+1

184

Алиса написал(а):

Помню конечно. Никогда бы не узнала. Блондинкой было лучше.

эта чёлка на глазах вообще мне не нравится.. :no:

0

185

Девушки, а никто не знает, что за интригу выложили на гостевой (якобы от имени Стёпы) про трех неизвестных девушках на конкурсе Богинь?

0

186

А почему Круглихину из выбывших не убрали???? http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

187

LARISA написал(а):

А почему Круглихину из выбывших не убрали????

У них и форум то не каждый день работает!!!

0

188

Лариса, а что значит "не убрали из выбывших"? Кстати, вот не нравится она мне. Вернее, сначала понравилась - симпатичная, умненькая (как показалось), явно выигрышно на фоне других смотрится. Но по мере прослушивания её разглагольствований понимаешь, что это словоблудие и выпендрёж. И даже вроде уже и не такая симпатичная. И уже про её ум не хочется говорить. Всё-таки Палыч - в чём-то самобытен. А Машка -жалкая пародия.

+1

189

Светланка написал(а):

У них и форум то не каждый день работает!!!

а понятно, а то щас Зараревскую искала и на неё наткнулась...

0

190

День 1516: Каримовы отдыхают

Парень оказался родным братом Алессандро. Большинство ребят засмеялись, когда услышали, что его зовут Дмитрий Матераццо. Ведь русское имя и итальянская фамилия не слишком сочетаются. Ксюше Собчак это созвучие тоже не понравилось, и она предложила Диме переименоваться, например, в Даниэля. Но тот наотрез отказался: Дмитрий, в отличие от старшего брата, не любитель псевдонимов и вполне доволен именем, которое ему дали родители.

Еще один Матераццо   
Поляна   

http://newi.dom2.ru//_img/159-740.jpg

Сергей Палыч приревновал Машу к поклонникам, которые у нее появились на проекте. Ему не понравилось, что девушка, в которую он целый год вкладывал свою энергию, купается с другими мужчинами в бассейне. А потом еще этим хвастается. Палыч просто не узнает ту Машу, с которой был раньше знаком.

Сегодня пятница. И это значит, что на проект должны прийти два новых мальчика. Но пришел только один. Взглянув на молодого человека, все ребята заметили, что он удивительно похож на Алессандро. И это неудивительно! Ведь парень оказался родным братом Матераццо. Большинство ребят засмеялись, когда услышали, что его зовут Дмитрий Матераццо. Ведь русское имя и итальянская фамилия не слишком сочетаются. Ксюше Собчак созвучие тоже не понравилось, и она предложила Диме переименоваться, например, в Даниэля. Но тот наотрез отказался: Дмитрий, в отличие от старшего брата, не любитель псевдонимов и вполне доволен именем, которое ему дали родители. Потом Матераццо-младший рассказал, что в детстве оба брата были очень скромные и у них были проблемы с противоположным полом. А у Алекса первые интимные отношения с девушкой случились довольно поздно для среднестатистического молодого человека. Со своей главной симпатией на проекте Дима еще не определился — сказал, что ему нужно время, чтобы сделать это.

Рима и Надя Ермакова сразу захотели пообщаться с младшим Матераццо. Они заметили еще одно сходство между братьями — Дима смущается так же как Алекс. Потом девчонки решили проверить, насколько Дмитрий силен. В качестве доказательства своей силы ему было предложено поднять на руки Риму. И Дима смог! Поднял Пенджиеву словно пушинку.

На тет-а-тете с Ксюшей Собчак Матераццо младший сказал, что ему нравятся взрослые девушки. Ксюша с сарказмом посоветовала ему приглядеться к Тори. На что Дима ответил, что Тори «очень взрослая», а ему нужна «просто взрослая».

Между Лешей и Яной весь день происходило что-то непонятное. Адеев то и дело говорил, что прежних чувств к своей девушке больше не испытывает. Да и вообще находится в какой-то прострации и не знает что делать. А к вечеру Леша, видимо, все переосмыслил и устроил для Яны очень романтичное признание в любви в каминной.

К лобному месту Дмитрий Матераццо все-таки определился со своими симпатиями на проекте. Счастливицами стали Яна Земит, Даша Черных и Лена Бушина. И, несмотря на то, что все эти девушки находятся в парах, Диму оставили на проекте. Причем даже без голосования. Ведь два Матераццо – это интересно! Кто знает, может, они затмят славу братьев Каримовых?

Ира Максименко

0

191

Бузова хочет, чтобы ее все любили   
Интервью с участниками   

Все мы помним, как долго Алессандро Матераццо добивался расположения Ольги Бузовой. И все безрезультатно. А что скажет про Олю Матераццо-младший?

Твой старший брат долгое время ухаживал за Ольгой Бузовой и так и не добился взаимности. А тебе нравится Оля?
Нет. Для меня главное не внешность, а какой человек внутри.

А чем тебя не устраивает внутренний мир Ольги?
Я считаю, что она зазвездилась. Очень сильно. Она хочет, чтобы ее все любили. Она лицемерка.

Ты с ней уже успел пообщаться?
Да. Минуты две.

А кто из девушек тебе приглянулся?
Я не хочу говорить. Пока.

Как ты оцениваешь позицию своего старшего брата на проекте?
Я считаю, что Алессандро ведет себя правильно – он радуется жизни, валяет дурака. Все думают, что он маленький. Но я считаю, что серьезным здесь не место.

Ну, что бы не говорили, Алекс сейчас один из самых популярных персонажей на проекте. Ты готов его потеснить?
Ну, я не знаю. Я вообще другой. У меня меньше амбиций. Я думаю, это связано с тем, что я живу в Волгограде. А этот город очень отличается от Москвы. Там нет такого пафоса. Я моложе, да и опыта меньше.

Алекс для тебя — пример для подражания?
Алекс не курит, не пьет, занимается спортом. Он всегда был для меня примером для подражания.

Ира Максименко

0

192

Анкета участника   
Слово участникам         

Ну что? Познакомимься с Димой Матераццо поближе?
Твои любимые духи (туалетная вода)? Canali, итальянские.
Твой стиль одежды? гламурный. Я стараюсь подчеркнуть свою фигуру.
Чем ты занимался до проекта? Я уже четыре года занимаюсь фитнесом. Слежу за фигурой. Фигура – это мое достояние.
Какое образование ты получил? Я учусь в Волгограде в физакадемии на инструктора по фитнесу. Окончил первый курс.
Расскажи немного о своей семье? Родители для меня очень много значат. Они живут в городе Ахтубинск. Это Астраханская область. Мы с ними раза четыре в неделю созваниваемся. Я всегда слушаю мамины советы. А папе всегда пытаюсь подражать. Я считаю, что мой папа это идеал мужчины. Для любой женщины.
У тебя есть домашние животные? Нет.
Твое любимое блюдо? Я люблю белковую пищу. Курица, творог.
Твое отношение к браку? Я еще очень молод, чтобы задумываться об этом. Жениться планирую не раньше тридцати пяти.
Ты хочешь иметь детей? Хочу дочку. Мне больше нравятся дети женского пола.
У тебя есть хобби? Я все свободное время посвящаю своей фигуре. Ну, еще люблю гулять, ходить в клубы, общаться с друзьями.
Мечта всей твоей жизни? Я хочу провести жизнь так, чтобы в дальнейшем было о чем вспомнить. В общем, хочу прожить жизнь счастливым человеком.
Твоя цель на проекте? Сейчас я еще не определился. Сейчас мне самое главное прийти в себя. А пока я присматриваюсь к девушкам.
Твой лучший друг, какой он? У меня нет лучшего друга. Потому что, все друзья, которые у меня были, меня всегда в итоге предавали.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Я сейчас разбираюсь. У меня очень много информации. Вообще отношения у меня сейчас со всеми хорошие. Все ребята ко мне по-доброму относятся. Нет никакого негатива. Только Саша Харитонова задает мне хитрые вопросы. Чтобы зацепить Алекса.
Твоя любимая музыка? Это может быть и рэп, и r&b, и клубная музыка.
Твоя любимая книга (писатель)? Книги я не читаю. Потому что считаю, что лучше радоваться жизни, гулять, отрываться. А зачем? Основные знания я уже в школе получил.
Твой любимый фильм ? Мне очень нравится «Пила».
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Сначала поживу в нем, потом посмотрю.

Ира Максименко

0

193

Девочки а куда Варвина пропала? http://s8.net/fabe0218842ae7d5d6e1d7d236aef8b6.gif

0

194

http://newi.dom2.ru//_img/187-6595.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6596.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6598.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6600.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-6602.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-6604.jpg

0

195

рыська написал(а):

Девочки а куда Варвина пропала?

На учебу уехала...что-то сдает...сессию наверно.

0

196

Я офигеваю! Ну что прицепились к Бузовой? Все повторяют, как попугаи - "лицемерка"! А все остальные - не лицемерки? Это Собчак злобная навесила на неё ярлык и все подтявкивают. Пришёл этот Матрасный щенок - и туда же - "лицемерка"! А брат у него - прямо альпийский цветок по невинности и искренности!

0

197

Natafka написал(а):

Анкета участника

Natafka написал(а):

Познакомимься с Димой Матераццо поближе?

Natafka написал(а):

Твоя любимая книга (писатель)? Книги я не читаю. Потому что считаю, что лучше радоваться жизни, гулять, отрываться. А зачем? Основные знания я уже в школе получил.

Мама дорогая!!!Вот ЭТО- нечто!Вот после таких высказываний-для меня он не существует вовсе!

0

198

У Матраса-щенка любимый фильм - "Пила"! А книжек он не читает! "Муму" в школе прочитал - всё! Для хламурного парубка достаточно!

0

199

Алиса, умница, пишешь емко и по делу.. :flag:

0

200

Спасибо, Олива! Очень хотелось бы стуацию с выселением Бузовой обсудить, но её почему-то все не любят и эта нелюбовь мешает людям объективно судить о ситуации. Какая бы она ни была, но ведь всё, что с ней делают последнее время - несправедливо! А самое главное - несправедливо на фоне других. Того же Стёпы, фиктивно сожительствующего с Харей, а фактически являющегося одиночкой и на поляне не находящегося вообще! То есть в отличие от Бузовой, которая вот уже несколько месяцев делает шоу, Стёпа ничего не делает! А негодяй Адеев, который в трудный для себя момент бросился к Бузовой, да ещё вякал потом "Спасибо,Оля! Это был лучший Д.Р. в моей жизни!" А когда просрал комнату (прав Черкасов) решил за Олин счёт "в рай въехать". Отблагодарил. А что, разве заслуживают  привилегированную комнату СП с насквозь деланой Машей (судя по всему блатной), тоже пнув Бузову? Её выперли из города для Тори с Обезьяной(фиктивных).Благодаря  тому, что в городе в тот момент не было Бузовой Солнце получила квартиру (а за Бузову голосовало бы много). Потом её выперли в город и долго издевались с помощью Поника. Потом её выперли на поляну (а Поник до сих пор в городе). Из стареньких только она сейчас "игрок".  И шоу делает она почти профессионально. При этом не замечена ни в лесбиянстве, ни в воровстве, ни в прыганьи в койку в первый день знакомства, да и подлости намеренно никому не делала. Ой, извините, я тут расписалась. Но наболело , несправедливость!

0

201

Алиса,многое из того, что ты написала действительно имеет место быть..Бузова далеко не худший вариант..далеко не худший..Просто она зациклена на себе любимой, без похвалы и комплиментов засыхает душенька её, а то, что происходит с окружающими её людьми -это второстепенно, незначительно по сравнению  :crazy: с мировой революцией..Не согласна по поводу " над ней издевался Поник"..она купалась в его комплиментах и ждала более решительного штурма..Другое дело, что ему это было на фиг нужно..нарцисс недоделанный :no: ..По своему Бузова цементирует обитателей дурки, не дает всему  шоу распасться на "до" и " после"..и в этом её историческая роль.. :writing:

0

202

Да, Олива, я согласна, что большой недостаток Суслика - её бездушие, ей на всех плевать. Но всем другим тоже на всех плевать, но они лицемерно изображают "дружбы". Пока интересы не пересекутся.  :dontknow:

0

203

:dontknow: Что-то я сегодня разошлась.

Отредактировано Алиса (2008-07-06 01:14:15)

0

204

Алиса написал(а):

У Матраса-щенка любимый фильм - "Пила"! А книжек он не читает! "Муму" в школе прочитал - всё! Для хламурного парубка достаточно!

вообще не бе не ме не кукареку... мне понравилось как Собчак его приложением к Черкасу назвала... ум Черкас, а картинка Алекс... Черкас чуть не умер от собственной значимости, что его умом назвали... :rofl:

0

205

Олива
Алиса
Ну а кто заставляет сидеть и терпеть как  с тобой несправедливо поступают... выход есть всегда из любого положения-это дверь...Но Бузова по моему сама кайфует от такой не любви так как есть зритель который должен жалеть её..  Она хочет быть на виду и чтоб её любили , жалели ей бы восхичались...

0

206

Лариса, а кто из женщин не хочет, что бы её любили , восхищалсь и жалели?

+1

207

Ларик, а Его Величество Пиар Иванович?кто же от него, родимого, откажется?И денюжки тоже нехилые идут..поди-ка, заработай на воле..а тут и на виду, и мальчеги вокруг песТни поют о любви(какой адреналинчик!) и ещё за эти удовольствия бабки приличные платят..Куда идти?!!сидеть будет до опупения.. :writing:

+1

208

LARISA написал(а):

выход есть всегда из любого положения

даже два, сказала водка.. или три.. http://s7.net/6bfec4609672a1f6bdd15b103ff495a1.gif

+3

209

Олива написал(а):

Ларик, а Его Величество Пиар Иванович?кто же от него, родимого, откажется?И денюжки тоже нехилые идут..поди-ка, заработай на воле..а тут и на виду, и мальчеги вокруг песТни поют о любви(какой адреналинчик!) и ещё за эти удовольствия бабки приличные платят..Куда идти?!!сидеть будет до опупения..

ей надо уже отдельный дом тогда построить,так как в эти она скоро со своим задом просто перестанет помещаться http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

+1

210

Алиса написал(а):

Потом её выперли в город и долго издевались с помощью Поника. Потом её выперли на поляну (а Поник до сих пор в городе). Из стареньких только она сейчас "игрок".  И шоу делает она почти профессионально.

Бред...

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Новый конкурс- новые СМСки..))))