Алекс поругался с Варвиной и теперь опять с Бузовой...
о, ужас опять начнется... уж лучше с молдованом
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Неужели Бузова победит?..))))
Алекс поругался с Варвиной и теперь опять с Бузовой...
Алекс поругался с Варвиной и теперь опять с Бузовой
Ей богу выпью йаду...
Надеюсь шо баян....
Надеюсь шо баян....
А про примирение Земит и Вора слышала?
А про примирение Земит и Вора слышала?
Слышала...мало верицца.....эт ужо на идиотизм смахивает...
Так ей и надо, этой Земит! Докатилась - лучше вора никого не найти!
.....эт ужо на идиотизм смахивает...
Поправлю ...мазохизм!!!
это когда будет?
я гугол4
Дрищ(Черкас) уже слил своей подружке в личку,что не верит Буз Алексу...
так,что все по прежнему....стабильность признак мастерства...
МБХ
хочу порадовать у Степки в Курске всё хорошо. В Курске! У Степки! Поняли мои сигналы?
У него есть тётя с тремя дочками!
Дворецков в дневном напялил морскую фуражку и стал, прям как КапитанНемо.Нюма..гыгы..И походка "типично морская"- гребет ступнями вывороченными наружу как веслами в шторм..фиг потонет..а, впрочем, оно и не тонет..
а меня добивает, что он постоянно причендалы свои ощупывает...поправляет...обращается в телевизор, передавая привет Тори..и как бы зазывает её своим причинным местом...тьфу мля..
с отекшей Дашей
девачка либо пьёт...либо не двигается совсем...либо плачет сутками...либо Серожу объедает...
Говорят,что съела насекомое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь, что насекомое в обморок не упало, когда Марфа его в руку взяла...
У него есть тётя с тремя дочками!
не Стёпа- а бык осеменитель...молодец!!! думает о демографии Росии!!!
Юлиана, это ужас какой-то..бабка-ёжка, четное слово! правильно сказал Руся, (перефразирую) как такую, хм ..."не адекватную личность" попросили...
Вокруг Марго завязалась история+стриптиз подогрел к ней интерес, так бы не получила она иммунитет!
Ермаковой, хорошо с хвостиком, даже своим внешним видом не раздражала:)))всё таки лучше стала...или это на фоне, пришедших красоток!
Габозов сегодня жёстко, её подколол, по поводу лошадиных зубов, вообще-то он эти зубы, целый год боготворил, совесть иметь надо...
Габозов, фиговый муж будет, бояться постоянно, что он напьётся, изменит, побъёт...очень "привлекательна" перспектива, для молодой девушки...
нет, опять...
мне симпатичен Алекс , но Бузова...
Понятно, осталась без поклонников и понеслось по-новой....
То, что он с Варвина не будет, видно было изначально...Если бы она ему нравилась, то уже давно, что-то было, уже полгода на проекте, а так никаких поползновений...А мужчина, как правило, может сразу определить нужна ему данная девушка или нет...
нет, опять...
мне симпатичен Алекс , но Бузова...
а мне кажется, что ща рейтинг шову подскочит...слишком неоднозначно огтносятся, как к Алексу, так и к Бузе...
но все-таки видно что алекс бузе нравится,видно же что не безразличен)))
но конечно встречаться с парнем,который боится что его побьют не дай бог, оставят хоть царяпину на лице...это уже ппц друзья
а мне кажется, что ща рейтинг шову подскочит...
Согласна, эта парочка держала собой эфиры, в течение 5 месяцев...Сначала все хотели, чтобы они были вместе, потом это достало не только участников, но и зрителей....
видно же что не безразличен)))
конечно небезразличен...и она ему нра...так что шоу продолжается..)))
Согласна, эта парочка держала собой эфиры, в течение 5 месяцев...Сначала все хотели, чтобы они были вместе, потом это достало не только участников, но и зрителей....
так патамушта у них самые непредсказуемые отношения....это не Адей и Яна...
ну физдец...Адеев шёл пешком с пр. Мира до Профсоюзной...Сусанин мля...
.Адеев шёл пешком с пр. Мира до Профсоюзной.
ну а что.. с Красной сосны до Теплого стана дойди, мало не покажется..
ну а что.. с Красной сосны до Теплого стана дойди, мало не покажется..
ты тоже любишь дышать свежим воздухом?
А мне девочку стало жадко (( Риту..((
А мне девочку стало жадко (( Риту..((
и мне...только я не поняла, почему она плачет...
Я поняла,что она маму просила собрать ею сшитую одежду из под дивана и передать ей.
А мама говорит,что есть дела поважнее!!!Может затянувшийся переходный возраст-самоутверждения....
Дети всегда должны знать,что мы их любим!!!!И не сомневаться в этом!!!!!
и мне...только я не поняла, почему она плачет...
Солнцезаменитель.. Ермакова которая.. ехидным лицом и цитируя Фрейда, популярно обяснила ей, что она потаскушка и уродина. Девочка молчала.. терпела.. А потом побежала звонить бабушке и просила ей прислать одежду.. Бабуля отказалась.. Тогда она повесила трубку и заплакала.. ПотомуФта трудно, когда человек один..
Вот..
Может затянувшийся переходный возраст-самоутверждения....
плакала она навзрыт...это не Бузовские натужные слёзы...
Ермакова которая.. ехидным лицом и цитируя Фрейда
с ней только в тёмной комнате и с тряпочкой на лице...
ты тоже любишь дышать свежим воздухом?
в детстве доводилось по ночному шоссе домой двигать.. километров под двадцать, ага.. вот что делает с людями.. тяга к прекрасному..
тяга к прекрасному..
кармическому холодильнику...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Неужели Бузова победит?..))))