... и что это значит?
Да я ваще тока в кустах малчала, меня ваще не за что
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Неужели Бузова победит?..))))
... и что это значит?
Да я ваще тока в кустах малчала, меня ваще не за что
Дорогие девочки м мальчики! Нужна ваша помощь! http://s4.net/9988335fed08cde9f6d304a89db4d612.gif
Никак не могу попасть на Гламур. А зарегистрирована там уже давным давно. Бан исключается.
Ввожу логин и пароль.. Не могу войти.. Делаю запрос на пароль, ничего не получаю..
Сейчас пришло в голову такая мысль - может я имя пишу не так..Если честно, не помню, как я Септиму писала.. с большой буквой, маленькой.. по-русски..по-англ.... Одним словом - склероз http://s9.net/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif
Так вот, если кто-то не поленится зайти там в "участники" , посмотреть мой ник и скопировать мне тут, буду рада..
ФФсе.... http://s8.net/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
Септичка, привет!!! У меня тоже самое.... Причем, я не поленилась, нашла в закромах почты данные о регистрации. Ввожу и.. ничего. Скорее всего, надо опять региться.
ну Римка опять со своими сиськами...ещё и наблястючила их...
Старушка, Сью, Чурбыша, приветосы!!!
Открылась новая гостевая Солнушка...ща почитала- уписалась...
Хорошая фотка, только что же Солнце усатая-то какая здесь?
17.07.08 17:30
киса
17.07.08 17:30
Это тень падает, дурында.
17.07.08 17:33а че сразу за наезды то?
17.07.08 17:4117.07.08 17:30
где ты там усы нашла? совсем уже глюки у тебя
17.07.08 17:47Никаких наездов - натуральные усы на фотке. Что вижу, то и говорю.
17.07.08 17:4917.07.08 17:47
ничего удивительного, это же очередная повокация!
17.07.08 17:51
17.07.08 17:49
очки надевать не пробовала?
17.07.08 17:5317.07.08 17:49
в зеркало поди смотришь
17.07.08 17:5417.07.08 17:47
Да смотри сама внимательно - чернота под носом, явно же видно! Да по телевизору видно было, что усики у нее есть. Ну и что такого? Просто выщипывать надо лучше или осветлять. У Водонаевой вон тоже какие усищи, особенно на ранних фотках. Вообще мрак кромешный. Так она ими еще и гордилась.. фу, противно
17.07.08 17:55ну начинаеееееетсяяяяяя.......
17.07.08 17:57Да ладно вам цапаться. Нашли тему для обсуждения.
17.07.08 18:0517.07.08 17:33
Тень падает на усы?
17.07.08 18:07тьфу, началось
17.07.08 18:10Вы со своими усами уже задолбали, нет там никаких усов, совсем ополоумели!
17.07.08 18:19
ррр
17.07.08 18:19
Сбрила что ли?Зачем,ей так хорошо было с усиками.Придавали,так сказать,пикантную мужественность!
17.07.08 18:42ррр
17.07.08 18:42
а не придать ли тебе самой мужественности, натянув глаз на жо?
провкаторша хренова
17.07.08 18:54
ррр [москва]
18.42,клон-подлая трусливая крыса
17.07.08 23:54ррр 23:54
Не расстраивайся ты из-за этой клон-больнушки. Её можно только пожалеть, что она берёт себе ники настоящих поклонниц Солнца и выдаёт под ними всякую хрень и жабы. Это, действительно, болезнь!
А я тебя обожаю, как обожала Ингу, думала, что ты сменила ник именно потому, что эта больнушка стала писать от ника Инга. Но если это не ты, то я обожаю вас обеих.
И думаю, что все понимают, где пишешь ты, а где клон-ррр.18.07.08 12:31
Всем приветик!!!
Скорее всего, надо опять региться.
Меня тоже на Глам не пускають, и регистрацмя там временно закрыта... О, как
приветосы!!!
привет!
Варвина- брошенка!!! Прям жалко её...
Привет всем ! Только я хотела на этот театр лилипутов забить.. А там настоящие мексиканские страсти намечаются ... Варвина в ночном рыдала , ревнует Бушину к Янке. Вот где настоящая психодрама разворачивается .. Янка теперь главная разлучница у Наташки по всем фронтам.
Отредактировано Сью (2008-07-18 15:01:25)
остевая Солнушка
вот это коза
Привет всем ! Только я хотела на этот театр лилипутов забить.. А там настоящие мексиканские страсти намечаются ... Варвина в ночном рыдала , ревнует Бушину к Янке. Вот где психодрама разворачивается .. Янка теперь главная разлучница у Наташки по всем фронтам.
Варвина из-за подруг больше, чем из-за мужиков убивается...Наташа плоды пожинает...в своё время Скорохода кинула...теперь ей так же отлуп дали!!!
вот это коза
СЦЫЛКА!!! *бесплатная реклама*
блин,нам всем тоже в течение 4лет только казлось,что Колян усатый на самом деле он принцесса
Отредактировано чурбыноглымамбек (2008-07-18 15:21:16)
блин,нам всем тоже в течение 4лет только казлось,что Колян усатый на самом деле он принцесса
там же написали...это тень падает на усы!!!
Меня тоже на Глам не пускають, и регистрацмя там временно закрыта... О, как
УУУУУУУУУУ, как все запущено..
Гугунька,Чурбышка, Старушка,Любаша.. Фанюш, Светланка..)))) Спасибо, девчонки, что прояснили ситуацию..
Варвина в ночном рыдала , ревнует Бушину к Янке
Как современно, как нетривиально..))) Отстала я от жизни окончательно..
УУУУУУУУУУ, как все запущено.
ты неправа.. все совсем иначе, просто нужно под другим углом взглянуть на происходящее и сразу же станет понятна ошибочность суждений, а порой и оценок ситуации.. привет, кстати..
ты неправа.. все совсем иначе, просто нужно под другим углом взглянуть на происходящее и сразу же станет понятна ошибочность суждений, а порой и оценок ситуации.. привет, кстати..
сразу вспомнила сказку про вершки и корешки...
ошибочность суждений, а порой и оценок ситуации
Мне нужен переводчик..
Включайте 1 канал,там Наташа ,фамилию не помню,к которой приходил Титов.В роли Лопаткиной,которую подозревают..Крашеная блонди,роль неблагополучной бабы..Вообщем в детективе,на подхвате на тв.
Отредактировано faanny (2008-07-18 15:48:05)
Так торопилась,что поздороваться не успела. Приветики всем !
Приветики всем !
Приветики всем !
фаани, привет!!!!!!!!
сто лет тебя не видела!!! как твои дела? где пропадаешь?
Пипуль,приветик! Я тя люлюлю
все совсем иначе, просто нужно под другим углом взглянуть на происходящее и сразу же станет понятна ошибочность суждений, а порой и оценок ситуации..
чук говорила же тебе - больше каши надо кушать, больше
фаани, привет!!!!!!!!
сто лет тебя не видела!!! как твои дела? где пропадаешь?
Приветик,Татуш!
Да так дела,по всякому. Дом не смотрю почти ,а по всем здесь скучаю
с адеевым будущего НЕТ. Т.к. он отсидел срок, то работать его возьмут только дворником.....и так у него денег нет, так ещё занимает у всех подряд...да и может опять сядет когда проект закончится, люди не меняются!!
Дорогие девочки м мальчики! Нужна ваша помощь!
Никак не могу попасть на Гламур. А зарегистрирована там уже давным давно. Бан исключается.
Ввожу логин и пароль.. Не могу войти.. Делаю запрос на пароль, ничего не получаю..
Сейчас пришло в голову такая мысль - может я имя пишу не так..Если честно, не помню, как я Септиму писала.. с большой буквой, маленькой.. по-русски..по-англ.... Одним словом - склероз
Так вот, если кто-то не поленится зайти там в "участники" , посмотреть мой ник и скопировать мне тут, буду рада..
ФФсе....
Септяяяя, Привет!!!!
У меня тоже была такая ситуация..... тебе нужно написать письмо админам bucket@glamour.ru...только пиши с адреса (емэйла), который указывала в регистрациии
А еще, там нужно указывать не ник, а емэйл и пароль.....ник автоматически вылазит...
Всем кто не может зайти на ГЛАМ
Всем привет!!!!!
Всем привет!!!!!
Всем привет!!!!!
привет, натафка!!!!!!!! :о))))))))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Неужели Бузова победит?..))))