я его знаю.. мы в тверской наркологии вместе лежали, его условно-досрочно выписали.. на доме-2 брагу гнал, за что и выгнали..
Что люди про тебя и Трусова подумают!!!!!????
Не верьте маленькому !!!!!
Не разумный он наш....сбрехнул!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Неужели Бузова победит?..))))
я его знаю.. мы в тверской наркологии вместе лежали, его условно-досрочно выписали.. на доме-2 брагу гнал, за что и выгнали..
Что люди про тебя и Трусова подумают!!!!!????
Не верьте маленькому !!!!!
Не разумный он наш....сбрехнул!!!!
...сбрехнул!!!!
ну не так выразился, звиняйте.. не вместе лежали, канеш, просто в одной палате..
Олег Трусков
..ребята, а не Тупицын его фамилия?..может, я с кем -то перепутала..Всем-добрый вечерок!
Тупицын его фамилия?..может
ето псевдоним!
Чукча - гы-гы! У них там у двух третей такой псевдоним! От рождения!
..псевдОним?..
Afterparty Премьеры Нового Клипа Иракли На Песню Так Не Бывает
Водонаева
Аплекаева
Папка! привет! патверди што про псевдоним, ага!
Папка! привет! патверди што про псевдоним, ага!
что надо подтвердить?
Пипка, где шлялась?)))
в зоопарке я была!!!
что Чук брехун))))
он твой брат!!!
..ребята, а не Тупицын его фамилия?..может, я с кем -то перепутала
Олег друг Стёпки!
Вавилон
А Тупицын работает на кастингах....а может и выгнали!
Бух, я уже почитала минут десять на этой гостевой. Неинтересно.
А Тупицын работает на кастингах..
на Тупицына завели уголовное преследование по подозрению в растлении с использованием гнусных обещаний пристроить в телешоу..
с кем лежал в одной палате Чук?)))))
вот с тем.. первый который.. еще лежал мешок с барахлом под кроватью.. втроем, в общем, лежали..
что надо подтвердить?
скажи что ты тоже - ЗА!
я сегодня ухахатываюсь))
я серьезно! это академия в городе Твери! зубная, правда, но там по блату и от алкогольной неумеренности лечат!
с дамки
сегодня в салон Яна с Лешей приехали
Леша романтическое свидание Яне устроил в нашем spa))) какой заботливый мужчина))))
так что смотрите видеоотчет в четверг 24.07.08 на канале ТНТ в дневном эфире и в 21-00
и чтоб потом не говорили мне, что Дом-2 не смотрим, СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
5-летие Vogue Cafe
Боня
Пипуля, приветик!!!!!!!!!!!
Давно хочу себе ноутбук... Я теперь знаю, как его получить!)))) Надо вывести из себя владельца ноута, получить по морде лица, а потом по обидке его спионерить!
Отредактировано Starushka (2008-07-20 03:17:27)
Пипуля, приветик!!!!!!!!!!!
Прювет!!! Поздравляю тебя с наступающим отпуском!!!
(я в отпуск еду к ОльгеВип!)
искренне завидываю!!!
искренне завидываю!!!
А без тебя бы этого не получилось!
А без тебя бы этого не получилось!
CELEBRITY
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?u … p;&cp=
в салоне тепло и уютно постоянно поддерживается температура 24 градуса и я понятия не имею что происходит на улице днем поскольку утром по дороге на раоту я улыбаюсь голубому небу и яркому солнцу а вечером звездному небу и прекрасной погоде
))) пускаем, чаем-кофе поим)))) Никольская рядом с гумом д.10 -1 этаж ТОЦ Шереметьевский, муж маникюр 1800, стрижка 2400, еще на этой недельке солярий поставят
жен. маникюр 1600 включая спа-процедуры
косметика Гено, для лица солнечная линия, оч хорошая
лучше записаться 7213523/24
Леша романтическое свидание Яне устроил в нашем spa))) какой заботливый мужчина)))) так что смотрите видеоотчет в четверг 24.07.08 на канале ТНТ в дневном эфире и в 21-00 и чтоб потом не говорили мне, что Дом-2 не смотрим, СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ОПЯЯЯТЬ СОЙДУТСЯ???Не ребятки...это уже не смешно..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Неужели Бузова победит?..))))