Оля Сокол: «По-тихому отметить не получится»
Интервью с участниками
У Оли сегодня день рождения. Совсем недавно она рассказывала, что знает, как будет отмечать его. И вот этот день настал. Теперь можно узнать, где, как и когда состоится празднование Олиного девятнадцатилетия.
Оля, сегодня твой день рождения. Что решила с праздником?
Решила все. Но отмечать мы будем не сегодня по финансовым причинам. Хочется отметить все-таки хорошо! Планировала, что будет тесный круг, что будут только самые близкие, что будут городские жители, еще Надя Скороходова придет, еще пара знакомых, которые мне близки, — и все, в принципе, этим и обойдемся. Вчера посчитала я, оказалось, что близкий круг немаленький. Будет достаточно много людей. По-тихому отметить не получится!
Сколько ты насчитала гостей?
Сейчас… (Считает) Человек двадцать примерно.
Кто-то из-за периметра будет?
Да. Будет! Мальчик знакомый. Очень хороший. Очень много помог нам и практически стал другом семьи. Еще одна подруга, Марина. Даже, наверное, будет больше двадцати человек.
Где будет праздник?
Все будет по-домашнему – в кафе. Саша приготовил какую-то шоу-программу. У меня тоже есть идеи.
Какого подарка ждешь от Саши?
Не очень люблю, когда мне делают сюрпризы на день рождения. Если б он сделал его, как планировал, я б не очень обрадовалась.
Что он хотел такого подарить?
Он хотел подарить мне, по-моему, DVD. Или микроволновку. В общем, что-то из техники. Я не люблю такие подарки.
А подарки вообще важны для тебя?
Я такой человек, что для меня абсолютно не важен подарок. Для меня очень важно внимание. Для меня очень важны теплые слова и просто чтобы мне кто-то сказал: «С днем рождения!». Для меня это важно, и меня это безумно трогает. И я сразу готова разреветься – мне так приятно становится. А подарки – это второстепенно. Честно. Я большее удовольствие получаю от того, что дарю подарки.
Вадим Цхондия