Когда же успокоится эта Гордон!!!
http://katyagordon.livejournal.com/
Надоело то как!!!
Jul. 13th, 2008 | 02:40 pm
Боже мой, это закончится когда-нибудь?! Еще один придурок ввязался защищать бедную честную наивную девушку Ксюшу. Уж и наш отечественный гламур показал мне свой пластмассовый оскал, вот и шеф-редактор глянца - ее друг откопал первую в моей жизни запись на радио (ей лет восемь, Саша, когда работал на Дожде - дал мне поупражняться) – в ответ мне надо бы выложить его первые сочинения по литературе). С другой стороны, рада, что в этом конфликте - наша тусовка показала свое личико. Ребят, напишите на красной площади «Собчак – наше все!» и отстаньте от меня. Каждому своих героев. К слову, мои друзья (известные и не очень) в силу воспитания и жизненных ценностей не позволят себе оскорблять моего оппонента, а их негласной поддержки мне достаточно. И даже если Собчак привлечет все свои связи для того, чтобы меня выслали в посылке из страны – я скажу только одно: с беспределом в духе 90-х пустых раздутых до героев хабалок надо заканчивать. Пусть осваивают нормативные способы общения; а тем товарищам, которые по чужой указке начинают травить чужого человека – могу сказать только одно: «Стыдно!». И больше ничего.
Слава Личности!!!
PS Я понимаю, что вам надоела эта тема (но, увы я в этом сейчас живу – и активность Собчак материальна, мез ами.
Jul. 14th, 2008 | 11:59 am
Друзья мои, уже прошел худсовет на радио и элита страны (Кусков Тина Канделаки Собчак Менаев) обсудили Катю Гордон - зло отечественного шоу-биза. Разворошила улей. Не пожалели денег на блоги... Совок. С понедельника на 1-ом можно будет смотреть лучшие многосерийные фильмы и полные метры мира - это "реал-вау"! Ночь отдали тем, кто устал от телевидения. Очень рекомендую. Особенно тем, кому надоела эта тусовка, которая с такой страстью объединяется "против" и никогда "за" (потому что им наплевать на все ктоме "бабла" - и они это показали)
Спасибо всем, кто не устает поддерживать меня в этой травле и постом и письмом и добрым словом.
Кстати, прошу не преувеличивать мою роль в проекте "Городские пижоны" на 1-ом. Официально я еще числюсь в штате ВГТРК, и с разрешения руководства принимаю участие в проекте наравне с другими героями). Проект, насколько я знаю, "сезонный" и экспериментальный (пока я пробую себя в этом формате, насколько мне в нем будет уютно покажет время). Сегодня с 23.20)
http://www.russia.ru/baturin1/
Дело не в названиях, милочка.
Jul. 16th, 2008 | 11:57 am
Про "псевдо-интеллектуалов" - понятие, которое раскручивают интеллектуалы "истинные" типа Собчак, Ускова, Канделаки и Габирова - скажу только одно: мой одноклассник Коля, который никак не мог врубиться в теорему Виетта - пришел однажды в школу с утверждением, что автор был псих и глупец, а значит формулы его полная фигня и учить их не надо.
Ректор МГИМО официально заявил однажды, что "Собчак - это позор института", а доцента МГУ Ускова вы читали. И главное: оставим право публике решать кто есть кто, мне с моими комплексами всегда хотелось считаться "красивой", а бороться с одноклассницами за титул "синего чулка" не считала нужным.