Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
Сообщений 1 страница 30 из 995
Поделиться22008-07-29 16:51:04
THT и Олимпиада: «Золото ждет!»
С 1 по 15 августа на ТНТ запускается рекламная кампанию в честь Олимпиады в Пекине!
Слоганы кампании: «Гребем за наших!», «Пока ничья!», «Все в наших руках!» и «Золото ждет!». Участвуют герои «Счастливы вместе», Ольга Бузова, Михаил Галустян и Ксения Собчак.
(adme.ru)
Поделиться32008-07-29 17:25:36
Attache
«Истринские ведьмы» все сделают сами
Музыкальная группа «Истринские ведьмы», недавно организованная в рамках телепроекта «Дом-2», едет на гастроли. Обаятельные ведьмы – Саша Харитонова, Лена Бушина и Наталья Варвина – успели записать целых три песни и в середине августа представят их на суд публики. Девушки будут гастролировать по Югу России и Украине.
«Мы поедем в Одессу, Сочи и Адлер, - рассказывает одна из «Истринских ведьм» Лена Бушина, - это очень здорово. Пока лето не закончилось, хочется на море!».
Песни, с которыми девушки отправятся в народ, называются «Ок, я все сделаю сама», «Пополам» и «До свидания!». В планах «Ведьм» запись диска и выступления в клубах по всей России.
«За что мы не беремся, у нас все получается. Песни получились просто чумовые, - добавляет Саша Харитонова, - может, мы, действительно, ведьмы?».
Поделиться42008-07-29 17:25:59
«Истринские ведьмы» все сделают сами
Поделиться52008-07-29 18:02:05
День 1540: Во всем виноват мужик!
Никита уверен, что причина сегодняшнего конфликта – пассивность Сергея Палыча. Если бы Палыч нашел в себе силы сказать Ирэн твердое мужское «нет», ничего плохого и не случилось бы. А так произошло то, что произошло.
Нарвалась
Поляна
Вчера Ирэн как бы между прочим интересовалась, выгоняют ли с проекта за драки, а получив утвердительный ответ, со знанием дела взялась провоцировать Марию – и получила то, на что нарывалась. И теперь пребывает в явном неудовольствии.
Интересно, какой бы девушке понравилось, что в ее отсутствие кто-то приходит в ее комнату, трогает ее личные вещи, а напоследок оставляет черешню в подарок ее молодому человеку? Вот Маше и не понравилось. Тот факт, что Ирэн не просто так трогала ее вещи, а наводила порядок, ничуть ее в Машиных глазах не оправдал. Девушки обменялись колкостями, дав возможность Наде Ермаковой и Оле Бузовой почесать язычками у бассейна – блондинки хором осудили Марию за несдержанность.
Но Ирэн, твердая в своем желании получить по лицу и выкинуть соперницу с проекта, пошла дальше. Она предложила паре Маша – Сергей психологический тренинг. Суть его была простой, как веник: Ирэн привяжет себя к Сергею Палычу и Маше и некоторое время они проведут все втроем. Предполагалось, что это излечит Машу от страшной ревности. Однако финал у истории был другой – тренинг закончился прицельным пинком в живот «психоаналитика». Пинал, как вы понимаете, не Сергей Палыч, а совсем даже Маша. После чего Ирэн умирающим лебедем возлегла на кушетку, жалуясь на тошноту и головокружение и слабым голосом требуя дисквалификации с проекта Круглыхиной.
Машу не поддержал никто, кроме Сергея Палыча. Рустам Солнцев вообще против физических расправ (его можно понять, учитывая, что он и сам пару раз оказывался объектом этих самых расправ). Рустам порекомендовал Маше извиниться перед Ирэн на лобном месте. Ну, не удержалась, распустила руки — вернее, ноги, — с кем не бывает. И Маша совету последовала — она выразила готовность поехать навестить Ирэн в больнице (да, тошнота и головные боли вынудили девушку обратиться к доктору) и даже встать перед ней на колени. Но бурное раскаяние не оказало никакого влияния на Ксению Бородину – по мнению ведущей, уж слишком неадекватно ведет себя Маша в последнее время. Наказанием для девушки стала дисквалификация, но не с проекта, а с Поляны.
Целую неделю Маше предстоит жить в городской квартире без Сергея Палыча, в одиночестве просматривать последние эфиры и ужасаться глубине своего нравственного падения.
Милада Матыцина
Поделиться62008-07-29 18:18:09
из вечернего...
Палыч утешает Машу – она виновата лишь в том, что слишком слабо ударила Ирэн…
моральный урод...и Славик моральный урод, если говорит о симулянтстве...и Тори, которая Машу оправдывает...пусть они там все в хламидиях погрязнут, они этого достойны...а Римма пусть себе на лоб повязку прилепет...ей давно лоботомию сделать надо...не было ума и нет!!!
Поделиться72008-07-29 18:19:16
Заходите, гости, тараканом угощу
Город
В Город, в гости к Лене Бушиной, приехали Наташа Варвина и Саша Харитонова. Бушина предложила им угощенье (которое уже жарили в соседней комнате Оля Сокол и Саша Гобозов). А Семен принес девушкам записку, где говорилось, что их ожидает кулинарный сюрприз.
В предвкушении угощения девушки зашли в соседнюю комнату и узрели там… А что такого? Вот в Японии едят орхидеи, в Тайланде пьют змеиную кровь (фильм «Пляж» с Ди Каприо кто смотрел?), французы тащатся от лягушачьих лапок, и даже собак отдельные народы в пищу употребляют, так почему же героям ДОМа-2 не откушать жареных тараканов?
Тем не менее Саша Харитонова от предложенного угощения отказалась, а Наташа вроде бы даже собиралась попробовать одного, но нашла, что насекомое несвежее. Так и остались обе голодными.
Пропадет ли деликатесное кушанье — непонятно, ведь Город ждет еще одного гостя, Машу. Ревность, зеленоглазое чудовище, заставляет людей творить нехорошие вещи. Вот и Марию заставила распустить руки – и претендентка на сердце Сергея Палыча, Ирэн, была Машей побита. За что ревнивицу разлучили с Сергеем Палычем и отправили кантоваться в городские квартиры. Узница, она все стерпит, даже жареных тараканов на ужин.
А вот Яна пока держит себя в руках, хотя новенькая Алена изо всех сил кокетничает с Адеевым, а сегодня даже приготовила ему сюрприз, развесив везде воздушные шарики. И попутно отпускала шпильки в адрес Яны, потому что, как сказал классик, даже сердце лучшей на свете женщины равнодушно к страданиям соперницы. А Земит страдала тихо, потому как уверена была: Алена пытается сделать себе пиар на почве Яниной ревности.
Несмотря на то, что Фролов утверждал, будто собака куплена исключительно для Лены и убирать за ней должна Лена, пара уже успела поссориться из-за питомца – кто должен кормить и выгуливать щенка? А второй раз ребята поссорились, когда Семен решил заступиться за Машу и оправдать ее поступок. Бушина с обидой отметила, что Фролов защищает всех, но только не ее саму, хотя она, Лена, ни на кого не поднимала руки. Ну разве что на Семена время от времени…
Милада Матыцина.
Поделиться92008-07-29 18:29:30
По поводу Самодурского.....
Это настоящая фамилия Черкасова Андрея Анатольевича, потому как Самодурский Анатолий его отец.
А Черкасова видимо его жена...которая старше его на 13 лет
Поделиться102008-07-29 18:37:15
По поводу Самодурского.....
Это настоящая фамилия Черкасова Андрея Анатольевича, потому как Самодурский Анатолий его отец.
А Черкасова видимо его жена...которая старше его на 13 лет
Всем привет! А откуда жена взялась? Он же любовь ищет?
Поделиться112008-07-29 18:38:24
МБХ (гламур)
Как думаете это один человек? Тогда точно Жуль наш Самодуровский )))
Я нашла его папку в списках дивизии хде он служил там и фотки имеются вот думаю он или похожий? Хочу Дрюню сегодня об его фамилии поспрошать
Поделиться122008-07-29 18:40:13
А откуда жена взялась? Он же любовь ищет?
мама старше папы, я так поняла...а Черкизону ФИО Самодурский очень подходит...зря он её стесняется...
Поделиться132008-07-29 18:47:29
Из-за шутки в адрес Пугачевой Собчак отстранили от работы
Ксения Собчак позволила себе пошутить по поводу предполагаемой свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина и тут же за это поплатилась.
Это случилось на фестивале "Новая волна", куда Ксению позвали ведущей шоу. "Блондинка в шоколаде" заметила вслух, что Алла Пугачева - "вся в белом, как невеста". Подобные ремарки певицу разозлили. "Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш..ха!" - заявила Алла Борисовна организаторам фестиваля.
Как пишет газета "Твой день", после этого несколько концертов в "Дзинтари" прошли без Собчак: она не то что не выходила на сцену в качестве ведущей, а вообще не появлялась в концертном зале. Вместе с Ксенией пострадал и резидент Comedy Club Вадим Галыгин, который также должен был вести шоу. "Все произошло довольно неожиданно, - рассказал один из администраторов конкурса. - Причина всем понятна, но ее стараются не обсуждать. Насколько я знаю, сценаристам пришлось из-за замены ведущих слегка переделывать сценарий".
afisha.mail.ru
Поделиться142008-07-29 18:49:57
Всем привет! А откуда жена взялась? Он же любовь ищет?
Откуда ж я знаю...но фамилия Черкасова там только у одной дамы....1969 года рождения, а Черкасов 1982 г.р.....точно не мать...значит жена...фамилию сестры взять он не может...
Поделиться152008-07-29 19:09:12
1969 года рождения, а Черкасов 1982 г.р.....точно не мать...значит жена...фамилию сестры взять он не может...
может он взял ФИО мачехи???
Поделиться162008-07-29 19:15:19
Господи, а мать куда дел?
Поделиться172008-07-29 19:30:25
А мачеха и матушка в одной квартирке проживают?
И какая фиг разница? по факту он Самодуровский...у папы такая фамилия.
Поделиться182008-07-29 19:49:24
по факту он Самодуровский...у папы такая фамилия.
и Гобозов, молодца, даже с пьяну не раскололся...
Поделиться192008-07-29 19:50:03
А мачеха и матушка в одной квартирке проживают?
сначало одна жила, потом другая...
Поделиться202008-07-29 19:51:50
кто знает, где мона посмотреть дневной?(КОрбина не пашет)
Поделиться212008-07-29 20:11:32
кто знает, где мона посмотреть дневной?(КОрбина не пашет)
тут попробуй, но не уверена...
ТЫКАЙ!!!
Поделиться232008-07-29 21:16:46
Про Риммкин аппендицит может прояснится ещё что-нить
Сегодня показали типа бинтик на нужном месте, но его могли и просто так прилепить, канешн
Посмотрим, может рано или поздно сам шрам покажет ))
Ну и по идее должна первое время осторожно ходить и т.п.
У меня братану живот резали, он, бедняга, ходил еле-еле долго.
А Бородина, помню, год назад после аппендицита на поляну сразу бодрячком пришла, с собачкой в руках, но ей
могли через маленький надрез сделать (мало ли? денежная барышня, капризная), а после полостной, ИМХО,
сразу после выписки фиг будет скакать.
Поделиться242008-07-29 21:22:21
Про Риммкин аппендицит может прояснится ещё что-нить
Сегодня показали типа бинтик на нужном месте, но его могли и просто так прилепить, канешн
Посмотрим, может рано или поздно сам шрам покажет ))
вообще...с её подкожной жировой клетчаткой, всё хуже заживать должно по идее!!! если у неё действительно апендикс...
Поделиться252008-07-29 21:43:02
Вавилон
Поделиться262008-07-29 21:50:43
Attache
Поделиться272008-07-29 21:50:56
(Вавилон)
Поделиться282008-07-29 22:01:51
Понеслось!!!!!!!!!!!!!
Как пишет "Твой день"..... http://factnews.ru/article/dom2_epi
http://24.ua/news/show/id/56915.htm
наконец-то они все умрут! http://users.livejournal.com/_seltsame_/475161.html
http://www.domii.ru/2008/07/29/domu-2-g … miya-zppp/
....."Участница шоу "Дом-2", которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с серьезным венерологическим заболеванием.
22-летняя девушка в настоящее время лежит в больнице с сильнейшим воспалением.
Фамилия участницы не называется, однако, отметим, что в настоящее время в периметре находятся три участницы в возрасте 22 лет. Это Ольга Бузова, которая провела на площадке 1529 дней, Даша Черных, утверждающая о собственной невинности и живущая в "Доме-2" уже 213 дней и екатеринбурженка Елена Бушина, живущая в периметре 284 дня."
Источник: nakanune.ру
Поделиться292008-07-29 22:40:22
Бородина на Дамочках
Где-то месяца два назад мы с кар говорили по телефону и обсуждали как обычно отношения мужчин и женщин. И я начала себе представлять мужчину моей мечты. Почему-то тогда я решила что его будут звать Максим, никогда мне это имя особо не нравилось, но именно так я его назвала. Я решила, что он обязательно должен любить моих подруг. Мне всегда не везло с этим, я вечно ругалась с мужчинами из-за подруг. Девочки мои тыл, моя поддержка, кто-то уходит, а они всегда остаются, чтобы не случилось. Они меня любят такой, какая я есть и никогда не пытаются изменить меня. И я мечтала, чтобы он воспринимал меня такой какая я есть, чтобы он любил все то что люблю я. Мою работу, мой фанат номер один. Моих подруг. Чтобы наши жизни были очень похожи, ведь это так важно. Чтобы у нас было схожее чувство юмора, чтобы мы не погрязли с ним в бытовухи, а чтобы совмесное препровождение дома нас только умиляло и мы наслаждались этим. Чтобы мы умели развлекаться в компании наших друзей и нас бы ничто не напрягало. Чтобы с ним как за каменной стеной, я всегда бы чувствовала себя комфортно. Чтобы он был умен и мне было бы приятно что-то не знать, учится у него. И если мы с ним из-за нашего темперамента, порой ругались, то она знали что все это не надолго, потому как любим, потому как добры друг к другу и не можем долго дуться. У меня есть сейчас все это и пусть его зовут не максим, но его имя мне приятно произносить всегда. Я горжусь что он у меня есть, я больше всего на свете боюсь его потерять. Я много в чем сомневаюсь, а он каждый раз своими действиями и словами умело развеевает мои сомнения. Я хочу все только с ним. Он мне и друг, и мой мужчина. Я с ним и маленькая и взрослая. И глупая и умная. Впервые в моей жизни.....Столько всего впервые. И даже порой не верится что это со мной, но как кар написала в посте. Если о чем-то очень сильно мечтать и очень этого хотеть.....Я ждала его....И Он пришел...Спасибо что ты есть в моей жизни, ведь ты и есть моя ЖИЗНЬ.
р.s я повернулась на другой край кровати и пока писала пост, он крепко прижал к себе мои ноги и заснул.
Поделиться302008-07-29 22:49:30
Пэри
"Турецко-Российская Фирма начинает рекламную компанью для новой фирменной молодежной одежды..хотим выбрать лицо компании среди участников дома 2.."