К дневному прибавь,что Сашку оставили и конкурсы......победит Бузова!!!!
тогда вечерний галяк
кстати, и где же обжималки алекса и бузиной? все так круто писали об этом)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
К дневному прибавь,что Сашку оставили и конкурсы......победит Бузова!!!!
тогда вечерний галяк
кстати, и где же обжималки алекса и бузиной? все так круто писали об этом)
ну Варвина ...я б сказала...
Варвина уже накасячила на десять лет вперёд...я ей простить не могу, как она свою подругу Скороходову сдала с потрохами...
и совсем нелысеющий Черкасов,и непьющий Гобозов,и брутальный Палыч...прям цвет нации
и сексуальные меньшинства...так называемые бисексуалы...
Конечно встану!
Хотя твой ответ Чемберлену в виде подгузьника, мне очень ндра
Но так мало Мужиков на проекте...
И не надо нас сильно бить..
я ей простить не могу, как она свою подругу Скороходову сдала с потрохами...
чо та я пропустила
ну ясно,что Варвина тож не святая
чо та я пропустила
ну когда Земит, Харитонова и Даша Скорохода в женской спальне гнобили...Варвина, находящаяся там, даже пяти копеек в пользу подруги не вставила...решила не встревать в конфликт...очень она меня тогда убила...
Земит, Харитонова и Даша Скорохода в женской спальне гнобили...Варвина, находящаяся там, даже пяти копеек в пользу подруги не вставила...
а потом она еще говорила, что не поддержала скорохода потому, что та была неправа... отвратительное было зрелище...
а потом она еще говорила, что не поддержала скорохода потому, что та была неправа... отвратительное было зрелище...
не говори...даже если бы моя подруга была неправа, я б заступилась за неё...а потом бы с ней поговорила наедине..без посторонних глаз и сообщила ей о своей позиции по этому вопросу!!
если бы моя подруга была неправа, я б заступилась за неё
на то и дружба... мне кажется, что она по жизни - одиночка...
варвина мне вообще не нравится, она мне старую деву напоминает, не внешне, а внутренне, все ее мысли, высказывания, все такое пресное и неинтересное... нет в ней огонька, озорства какого-то...
ИМХО, у Даши всё нормуль с фигурой
Недавно ей Пынзарь лепил пластыри рекламируемые на попец, она в купальничке открытом очень была (или в комплекте белья?),
всё ОК было с телом, стройная А фото может быть неудачным
Недавно ей Пынзарь лепил пластыри рекламируемые на попец
И пластырь этот был размеров немеренных!!!!
ИМХО, у Даши всё нормуль с фигурой
да мы не про фигуру, а про морду лица)))
Она уже даже не просто круглая, а овальная поперек))))
Олимпиада красоты
Текущие результаты III этапа SMS-голосования
1. Ольга Бузова 82.2%
2. Виктория Карасева 2.1%
4. Ермакова Надежда 0.8%
5. Варвина Наталья 3.7%
6. Бушина Елена 9.4%
7. Черных Дарья 1.9%
Спасибо Вам за мнение о первой паре выступивших...Бузовой и Бушиной.....
интерсно,чо за мнение?обосрали небось
добрый вечер всем
чот меня прям воротит от Андрейки
мля,такой весь типа правильный,настоясчий пАлковник,мля
и ваще просто секс-символ Д2
а где ночной? что-то сегодня ничего нетю
а где ночной? что-то сегодня ничего нетю
ага,тоже тока настроилась почитать
вИхАдной наверное
http://www.youtube.com/watch?v=aMyAd_-qvNw
ахахахах))смотреть ВСЕМ))))))))
ахахахах))смотреть ВСЕМ))))))))
Абасццаться
В этом году Рязанское воздушно-десантное училище впервые начало прием девушек для обучения по военной специальности, связанной с воздушно-десантной службой.
Пройдя обучение, двадцать дам станут настоящими десантниками.Конкурс среди девушек был достаточно высокий: примерно пять человек на место
Не понятно, как к этому относится, девочки сипатичные, с другой стороны, мужуки
пол меняют, куда же деваться.
Сегодня праздник ВДВ
Отредактировано ququny (2008-08-02 15:22:12)
ой,интересно
а наши то два ВДВшника сегодня намылились на гулянку та?
Гобозов то завязал типа
эт как там..."и в фонтане купаться трезвый будешь?")))
"все буду,только абсолютно трезвый"
" и литр водки наспор трезвый выпьешь?")))))
!все тож самое,только абсолютно трезвый"
Черкасов на одноклассники.ру
"Сегодня 03:01
Друзья !!! Где вы? Где Ваша поддержка? Я прекрасно понимаю..что многие из Вас не любят Ермакову....
Но мы работаем в паре.... результат нашего места - это не только оценка Нади...но и моя....
Сейчас мы идём по предварительным результатам на последнем месте.... Вы считаете , что это моё место?
Нет!!! Тогда поддержите меня "4" на номер3022....." - Вот меня это просто бесит. ПРичем тут черкасов вашу мать простите?это конкурс для ермаковой, а черкасов так..просто для вида,и почему он всегда утверждает что это он изменил ермакову, с его помощью она была на третьем месте...и ещё галиматья-*разве это мое место?*-даже если бы учавствовал ты,то все равно был бы на последнем. Не выношу людей которые корчат из себя хрен знает что!!!!! КАК же он заколебал с этим!!
Вот меня это просто бесит. ПРичем тут черкасов вашу мать простите?это конкурс для ермаковой, а черкасов так..просто для вида,и почему он всегда утверждает что это он изменил ермакову, с его помощью она была на третьем месте...и ещё галиматья-*разве это мое место?*-даже если бы учавствовал ты,то все равно был бы на последнем. Не выношу людей которые корчат из себя хрен знает что!!!!! КАК же он заколебал с этим!!
согласна,тож прям бесит эта агитация
да кому ты нахрен уперся-лысеющий мачо,блин
приветик,Соль
согласна,тож прям бесит эта агитацияда кому ты нахрен уперся-лысеющий мачо,блин
приветик,Соль
салют светофорик!
он же чувствует себя *звездой*...тьфу
http://wg3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u … p;tkn=2625
польстил себе Андрюшка,выше путина себя сделал
нарооооод!! вечернего опять не будет?
atoris 12:31
Вчера в реале ушел Саша, новенький.
А ещё говорят к Черкасову девушка пришла, очень похожая на Бузову.
ну всеее))черкасову подогнали дэушку мечты походу, раз на бузову похожа)
C оффа
На предвариловке Рима вышла за Рустамом
Вчера в реале ушел Саша, новенький.
А ещё говорят к Черкасову девушка пришла, очень похожая на Бузову.
Гобозов действительно не пил на мальчишнике, молодец Выглядит очень счастливым.
Оттуда же, пишет девушка, якобы побывавшая на мальчишнике Гобозяки
Мальчишник выглядел, как шоу программа были, и восточные танцы и цыганские и стихи и песни после этого, как в детском саду мальчики с одной стороны девочки с другой Гобозов с Чуевым начали тянуть программу и устраивать шоу. Никита и СП вышли на дуэль с тортами, после того как они запустили торты друг другу в лицо все закончилось выкидываниям Никиты в бассейн после выпитого шампанского решили, устроить танцы мальчики кто в парах как ошпаренные шарахались от всех девчонок после вечеринки все гости поехали домой мальчики на поляну в аппаратной сказали, что я с Никитой остаюсь с ночевкой в комнате№1, Гобозов нас с Никитой попросил сходить в магазин, с нами попросилась девушка Лиза она не ухала со всеми, мы ее, конечно взяли, потом как выяснилось, что она живет черт знает где…и Гобозов взял ответственность на себя и пригласил остаться, вот тут всё и началось………..
Мы гуляли с Никитой целовались, вернулись в городские квартиры стали решать где размещать девушку, как оказалась спальных мест кроме кровати где мы должны были спать с Никитой нет. Сашка повел мня в аппаратную показать как все выглядит мы заходим и что я вижу в экране, как эта девушка накинулась на Никиту и срывает на нем одежду я рванула к ним. Какая беспринципность!!! Она когда с нами гуляла видела что мы с Никитой держимся за руки и целуемся!!! Видимо очень хотелось остаться на теле проэкте…
CRAZYREALITY
Отредактировано Светланка (2008-08-02 21:52:30)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))