Привет!! Так она к Тори относится со снисхождением...как к душевнобольной...делает на это скидку и поэтому вообще на такие выпады не реагирует...
а мне кажется,что она струхнула..У неё такое испуганное лицо было.Зато Марфа-молодец))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
Привет!! Так она к Тори относится со снисхождением...как к душевнобольной...делает на это скидку и поэтому вообще на такие выпады не реагирует...
а мне кажется,что она струхнула..У неё такое испуганное лицо было.Зато Марфа-молодец))
Attache
АНОНС на сегодня.
Маша совершила роковую ошибку.
да ей нечего сказать им больше....к какому то месту эту тему прицепила про отношения.....полное отсутствие мышления...
ага...типа я эти дома строила...где хочу, там и сру...Собчак, за вредность, надо молоко давать...послушаешь такой бред и сам в Кащенко сляжешь...
а мне кажется,что она струхнула..У неё такое испуганное лицо было.
боялась, что Тори может в порыве гнева въехать ей???
боялась, что Тори может в порыве гнева въехать ей???
ага
АНОНС на сегодня.Маша совершила роковую ошибку.
кстати...судя по вечернему репортажу то....и какую она роковую ошибку совершила? она же наоборот не хотела ехать с ним...во дурят то....всегда так
кстати...судя по вечернему репортажу то....и какую она роковую ошибку совершила? она же наоборот не хотела ехать с ним...во дурят то....всегда так
ну естественно...не у всех есть инет...а проблема, действительно, из пальца высосана...Маша и Палыч уже себя исчерпали...лучше бы треугольник Алекс- Буза и Варва почаще показывали... и то интереснее смотреть...
ну естественно...не у всех есть инет...а проблема, действительно, из пальца высосана...Маша и Палыч уже себя исчерпали...лучше бы треугольник Алекс- Буза и Варва почаще показывали... и то интереснее смотреть...
это уж точно.....лучше алекс с бузовой
лучше алекс с бузовой
а вот за Варвину, интересно, кто голосует??? гламур??? никогда не думала, что у неё столько поклонников...
а вот за Варвину, интересно, кто голосует??? гламур??? никогда не думала, что у неё столько поклонников...
кстати с такими темпами может и варвина выиграет? возможно из-за алекса голосуют.....многим нравится пара алекс+варва....вот только они уже не вместе вродь
возможно из-за алекса голосуют.....многим нравится пара алекс+варва....вот только они уже не вместе вродь
скорее голосуют те, кому Буза не нра...а Алекс, как связующее звено..)))
скорее голосуют те, кому Буза не нра...а Алекс, как связующее звено..)))
да, да точно...как странно...у бузовой было вроде 70 %, а у всех остальных так по мелочи....и вдруг у варвиной тридцатник.....!
Олимпиада красоты
Текущие результаты III этапа SMS-голосования
1. Ольга Бузова 44.2%
2. Виктория Карасева 4.3%
4. Ермакова Надежда 6.9%
5. Варвина Наталья 32.5%
6. Бушина Елена 4%
7. Черных Дарья 8.1%
да, да точно...как странно...у бузовой было вроде 70 %, а у всех остальных так по мелочи....и вдруг у варвиной тридцатник.....!
или интригу создают...чтоб народ чаще на кнопки нажимал...
Текущие результаты III этапа SMS-голосования
хоть бы Марфа в тройку не вошла!!!
Сальдо
Ольга Бузова боится потолстеть
Ольга Бузова на время торжеств по поводу бракосочетания бывшего возлюбленного Романа Третьякова решила уехать из столицы в Мюнхен.
Предлог у самой светловолосой девушки проекта «Дом 2» вполне весомый. Оля решила поправить свой немецкий. Несколько недель она проведет в германской семье. В планах кроме учебы - вечерние прогулки по Мюнхену. Путешествия - одно из самых любимых занятий девушки.
- Я обожаю бывать в других странах! - признается Бузова. - Очень комфортно чувствую себя за границей.
Однако кое-что в Германии все-таки вызывает у стройной блондинки серьезные опасения.
- Чего я по-настоящему боюсь в Германии, так это сосисок и пива, - смеется Оля. - Я очень люблю вкусно покушать! И мне кажется, после изучения немецкого я вернусь в «Дом 2» такой коровой!
Хорошо осознавая опасность сосисок, Бузова берет с собой кроссовки.
- Буду устраивать вечерние пробежки, - надеется наивная девушка. - Сразу после ужина в семье буду отдыхать часик, а потом бегать по Мюнхену. По-моему, отличная идея!
хоть бы Марфа в тройку не вошла!!!
Ты за Девственницу?
Ты за Девственницу?
нет...я против Самодурова...
Ты за Девственницу?
а мне лишь бы марфутка с дрищем в пролете оказались
добрый вечер всем
удалось немного вечерний застать
разглядываю Собчак
и чот мне кажется -подкачала она губешку верхнюю
как то вывернута немного изнутри она
Со Стёпкиной
Бузову не льзя из периметра выпускать......опять толстая приехала.Ест как подорваная!!!
а ктонть на прошлой неделе меха надевал?
чот я не припомню такой холодины
почему Чуев и Тори в шубах то сидели?
Привет, девочки! ..по уважительной причине не могла выходить в инет больше недели, а здесь уже новшество -каждый раз надо отмечаться..может, это и правильно..Задолбала парочка баран и ярочка..Палыч с припадочной заполонили весь эфир-кефир.Аптечные работники могут перекурить - рвотные средства нынче не покупают..а зачем? на экране зануды и словоблуды достают до печени.. а уж рвотный рефлекс у всех выработался, как у собачек Павлова..
Варва набирает обороты, проценты ей симпатизирующих растут как грибы..Но орги могут этим спровоцировать взрыв СМСок в пользу Бузовой..Как? Зальётся Оленька слезами горючими, попричитает на камеру, что теряет лидерство, поскулит жа-алобно..А народ у нас добрый, пожалеет и так обиженную, брошенную девочку и пришлет за неё свои голоса..Оп-па!Тут Варва и пролетит, как древесное изделие над столицей Хранции..и получит Бузова приз на 4 колесах, а орги кучу бабла...что и требовалось доказать.. ..ура, товарисчи!
как то вывернута немного изнутри она
на гадкого утёнка похожа...
светофорик написал(а):
как то вывернута немного изнутри онана гадкого утёнка похожа...
ну хоть не только на лошадь
там время года и погода роли не играет...летом в мехах сидят...зимой с голой ж.пой...звёзды, мля!!!
Задолбала парочка баран и ярочка..
приветосы!!!
мне Манюня вс больше и больше наркошу напоминает...причём жрёт она или лижет что- то эдакое...как будто в мультике живёт...
Варва набирает обороты, проценты ей симпатизирующих растут как грибы..
мне история с Варвиной напоминает такую же историю с Семёном...когда народ голосовал не ЗА, а ПРОТИВ!!!
ну хоть не только на лошадь
мне понра, как она над собой стебанулась...на рекламе себя с лошаТкой запечатлела...
а больше одеть им нечего, совсем обеднели
ну хоть не только на лошадьмне понра, как она над собой стебанулась...на рекламе себя с лошаТкой запечатлела...
ну она ваще деушка оч самоироничная(если так говорится)
а в "блондинке в шоколаде" как она над собой стебется
в зебру выкрасилась
ваще мне ее самоирония нравится
не только над другими издевается
но и себя постебать может запросто
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))