Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))

Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

pipca написал(а):

Привет!! Так она к Тори относится со снисхождением...как к душевнобольной...делает на это скидку и поэтому вообще на такие выпады не реагирует...

а мне кажется,что она струхнула..У неё такое испуганное лицо было.Зато Марфа-молодец))

0

452

Attache
АНОНС на сегодня.
Маша совершила роковую ошибку.

+1

453

Соль написал(а):

да ей нечего сказать им больше....к какому то месту эту тему прицепила про отношения.....полное отсутствие мышления...

ага...типа я эти дома строила...где хочу, там и сру...Собчак, за вредность, надо молоко давать...послушаешь такой бред и сам в Кащенко сляжешь... http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif

чурбыноглымамбек написал(а):

а мне кажется,что она струхнула..У неё такое испуганное лицо было.

боялась, что Тори может в порыве гнева въехать ей???

0

454

pipca написал(а):

боялась, что Тори может в порыве гнева въехать ей???

ага http://s10.net/d580a957a04dba0dd2d6d831d764f467.gif

+1

455

Светланка написал(а):

АНОНС на сегодня.Маша совершила роковую ошибку.

кстати...судя по вечернему репортажу то....и какую она роковую ошибку совершила? она же наоборот не хотела ехать с ним...во дурят то....всегда так

0

456

Соль написал(а):

кстати...судя по вечернему репортажу то....и какую она роковую ошибку совершила? она же наоборот не хотела ехать с ним...во дурят то....всегда так

ну естественно...не у всех есть инет...а проблема, действительно, из пальца высосана...Маша и Палыч уже себя исчерпали...лучше бы треугольник Алекс- Буза и Варва почаще показывали... и то интереснее смотреть...

0

457

pipca написал(а):

ну естественно...не у всех есть инет...а проблема, действительно, из пальца высосана...Маша и Палыч уже себя исчерпали...лучше бы треугольник Алекс- Буза и Варва почаще показывали... и то интереснее смотреть...

это уж точно.....лучше алекс с бузовой

0

458

Соль написал(а):

лучше алекс с бузовой

а вот за Варвину, интересно, кто голосует??? гламур??? никогда не думала, что у неё столько поклонников...

0

459

pipca написал(а):

а вот за Варвину, интересно, кто голосует??? гламур??? никогда не думала, что у неё столько поклонников...

кстати с такими темпами может и варвина выиграет? возможно из-за алекса голосуют.....многим нравится пара алекс+варва....вот только они уже не вместе вродь

0

460

Соль написал(а):

возможно из-за алекса голосуют.....многим нравится пара алекс+варва....вот только они уже не вместе вродь

скорее голосуют те, кому Буза не нра...а Алекс, как связующее звено..)))

+1

461

pipca написал(а):

скорее голосуют те, кому Буза не нра...а Алекс, как связующее звено..)))

да, да точно...как странно...у бузовой было вроде 70 %, а у всех остальных так по мелочи....и вдруг у варвиной тридцатник.....!

0

462

Олимпиада красоты
Текущие результаты III этапа SMS-голосования

1. Ольга Бузова           44.2%
2. Виктория Карасева         4.3%
4. Ермакова Надежда          6.9%
5. Варвина Наталья      32.5%
6. Бушина Елена                  4%
7. Черных Дарья           8.1%

0

463

Соль написал(а):

да, да точно...как странно...у бузовой было вроде 70 %, а у всех остальных так по мелочи....и вдруг у варвиной тридцатник.....!

или интригу создают...чтоб народ чаще на кнопки нажимал... http://s4.net/a4382c3c994c2ad9c6eea657d788dfb7.gif

Светланка написал(а):

Текущие результаты III этапа SMS-голосования

хоть бы Марфа в тройку не вошла!!! http://s4.net/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif

0

464

Сальдо

Ольга Бузова боится потолстеть

Ольга Бузова на время торжеств по поводу бракосочетания бывшего возлюбленного Романа Третьякова решила уехать из столицы в Мюнхен.
Предлог у самой светловолосой девушки проекта «Дом 2» вполне весомый. Оля решила поправить свой немецкий. Несколько недель она проведет в германской семье. В планах кроме учебы - вечерние прогулки по Мюнхену. Путешествия - одно из самых любимых занятий девушки.
- Я обожаю бывать в других странах! - признается Бузова. - Очень комфортно чувствую себя за границей.
Однако кое-что в Германии все-таки вызывает у стройной блондинки серьезные опасения.
- Чего я по-настоящему боюсь в Германии, так это сосисок и пива, - смеется Оля. - Я очень люблю вкусно покушать! И мне кажется, после изучения немецкого я вернусь в «Дом 2» такой коровой!
Хорошо осознавая опасность сосисок, Бузова берет с собой кроссовки.
- Буду устраивать вечерние пробежки, - надеется наивная девушка. - Сразу после ужина в семье буду отдыхать часик, а потом бегать по Мюнхену. По-моему, отличная идея!

Видео http://life.ru/video/4833/

0

465

pipca написал(а):

хоть бы Марфа в тройку не вошла!!!

Ты за Девственницу? http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

0

466

Светланка написал(а):

Ты за Девственницу?

нет...я против Самодурова... :shine:

+2

467

Светланка написал(а):

Ты за Девственницу?

а мне лишь бы марфутка с дрищем в пролете оказались  :yep:

+1

468

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/070/2344070/5.1217775288.jpg

+2

469

добрый вечер всем
удалось немного вечерний застать
разглядываю Собчак
и чот мне кажется -подкачала она губешку верхнюю
как то вывернута немного изнутри она

0

470

Со Стёпкиной
http://newi.dom2.ru/_img/220-60.jpg

0

471

Бузову не льзя из периметра выпускать......опять толстая приехала.Ест как подорваная!!!

0

472

а ктонть на прошлой неделе меха надевал?
чот я не припомню такой холодины
почему Чуев и Тори в шубах то сидели?

0

473

Привет, девочки! :flag: ..по уважительной причине не могла выходить в инет больше недели, а здесь уже новшество -каждый раз надо отмечаться..может, это и правильно..Задолбала парочка баран и ярочка..Палыч с припадочной заполонили весь эфир-кефир.Аптечные работники могут перекурить - рвотные средства нынче не покупают..а зачем? на экране зануды и словоблуды достают до печени.. а уж рвотный рефлекс у всех выработался, как у собачек Павлова.. :glasses:

+1

474

Варва набирает обороты, проценты ей симпатизирующих растут как грибы..Но орги могут этим спровоцировать взрыв СМСок в пользу Бузовой..Как? Зальётся Оленька слезами горючими, попричитает на камеру, что теряет лидерство, поскулит жа-алобно..А народ у нас добрый, пожалеет и так обиженную, брошенную девочку и пришлет за неё свои голоса..Оп-па!Тут Варва и пролетит, как древесное изделие над столицей Хранции..и получит Бузова приз на 4 колесах, а орги кучу бабла...что и требовалось доказать.. :writing: ..ура, товарисчи!

+1

475

светофорик написал(а):

как то вывернута немного изнутри она

на гадкого утёнка похожа... :D

0

476

pipca написал(а):

светофорик написал(а):
как то вывернута немного изнутри онана гадкого утёнка похожа...

ну хоть не только на лошадь :crazy:

0

477

светофорик написал(а):

там время года и погода роли не играет...летом в мехах сидят...зимой с голой ж.пой...звёзды, мля!!!  :O

Олива написал(а):

Задолбала парочка баран и ярочка..

приветосы!!!  :flag:
мне Манюня вс больше и больше наркошу напоминает...причём жрёт она или лижет что- то эдакое...как будто в мультике живёт... :crazyfun:

Олива написал(а):

Варва набирает обороты, проценты ей симпатизирующих растут как грибы..

мне история с Варвиной напоминает такую же историю с Семёном...когда народ голосовал не ЗА, а ПРОТИВ!!!

+1

478

светофорик написал(а):

ну хоть не только на лошадь

мне понра, как она над собой стебанулась...на рекламе себя с лошаТкой запечатлела... :cool:

0

479

светофорик написал(а):

а больше одеть им нечего, совсем обеднели  :dontknow:

+1

480

pipca написал(а):

ну хоть не только на лошадьмне понра, как она над собой стебанулась...на рекламе себя с лошаТкой запечатлела...

ну она ваще деушка оч самоироничная(если так говорится)
а в "блондинке в шоколаде" как она над собой стебется
в зебру выкрасилась
ваще мне ее самоирония нравится
не только над другими издевается
но и себя постебать может запросто

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))