светофорик написал(а):
почему Чуев и Тори в шубах то сидели?а больше одеть им нечего, совсем обеднели
мдя,последние шмотки попродавали
Чуев на свадьбу денех собирает
Тори на смс-ки
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
светофорик написал(а):
почему Чуев и Тори в шубах то сидели?а больше одеть им нечего, совсем обеднели
мдя,последние шмотки попродавали
Тори на смс-ки
ну она ваще деушка оч самоироничная(если так говорится)
а в "блондинке в шоколаде" как она над собой стебется
в зебру выкрасилась
ваще мне ее самоирония нравится
не только над другими издевается
но и себя постебать может запросто
зато теперь шутка на тему похожести на лошатКу избита...всё предусмотрела..)))
Тори на смс-ки
может им энергетики теперь на халяву не привозят...а Тори на них конкретно подсела!!
зато теперь шутка на тему похожести на лошатКу избита...всё предусмотрела..)))
ага
а чуев скоро лопнет, ему нужно прекращать есть, он уже в экран не помещается
светофорик написал(а):
Чуев на свадьбу денех собираета чуев скоро лопнет, ему нужно прекращать есть, он уже в экран не помещается
так ему ж все мало-орет,что Таня не готовит
-орет,что Таня не готовит
значит, с голоду пухнет, бедолага
..а свадьбы попридумывали -ужасть..Уверенна почти стопудово, что у Гобоза с его Трындычихой ничё не будет..Он, может, действительно хочет жениться, а вот его лесби особого желания не имеет..так только, разве покрасоваться в бЭлом платье да в шатре(насмотрелась Холливуда, дурочка малолетка)..А теперь шатер накрывается бЭлым тазом, мало приглашенных приедут, перед кем выпендриваться?..значит, и замуж не пойду.. ..все было бы смешно, если б не было так грустно..(а это - про родителей , еоторым больно и тяжко смотреть на всю эту комедию..ведь для них это дети, единственные и любимые..)..увы..
Нагиев не станет "Последним героем"
Популярный артист и шоумен, к большому его сожалению, не смог найти время, чтобы сняться в продолжении шоу Первого канала «Последний герой».
Продюсеры задумали снимать новый проект целых два месяца в Индонезии. У Дмитрия в этот период плотный гастрольный график, и столько времени он найти не смог.
- Мне очень жаль, но улететь на два месяца в Индонезию я сейчас не могу себе позволить, - говорит Дмитрий. - Знаю, что в проект зовут Ксению Собчак, может, ее и сделают ведущей этого шоу вместо меня.
Кроме кандидатуры Ксении Собчак на роль ведущего рассматривают еще нескольких претендентов. Среди них - популярный актер Михаил Пореченков.
Источник: life.ru
свадьбы попридумывали -ужасть..Уверенна почти стопудово, что у Гобоза с его Трындычихой ничё не будет..Он, может, действительно хочет жениться, а вот его лесби особого желания не имеет..так только, разве покрасоваться в бЭлом платье да в шатре(насмотрелась Холливуда, дурочка малолетка)..А теперь шатер накрывается бЭлым тазом, мало приглашенных приедут, перед кем выпендриваться?..значит, и замуж не пойду.. ..все было бы смешно, если б не было так грустно..(а это - про родителей , еоторым больно и тяжко смотреть на всю эту комедию..ведь для них это дети, единственные и любимые..)..увы..
полностью согласна
жаль мне девочек,которые замуж выходят только ради свадьбы и платья
а на ДД еще и ради пиара,или пресловутого подарка,выигрыша
про родителей , еоторым больно и тяжко смотреть на всю эту комедию..ведь для них это дети, единственные и любимые..)..
вроде говорят, что родители Сокол не могут приехать...или родственники...я не совсем поняла...
ради пиара,или пресловутого подарка,выигрыша
небось контракт подписали, что год на проекте будут неприкосновенными...еда бесплатная...рекламные продукты в изобилии...
а чуев скоро лопнет, ему нужно прекращать есть, он уже в экран не помещается
бедная таня....придется всю жизнь у плиты стоять и помалкивать....всю плешь чуев проест ей с готовкой жрачки действительно....а в гневе уж он какой..мама дорогая....страшно смотреть, убить может...
Адеев на одноклассники.ру
Сегодня 19:07 (про Калганова)
НЕ ХОЧЕТСЯ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ ДУНЮ ,НО С ЭТИМ ДЫРЯВЫМ Я НЕ ТОЛЬКО НЕ ЗДОРОВАЛСЯ ,НО И НА ОДНОМ ПОЛЕ С НИМ НЕ СЕЛ. БУДТЕ ДОБРЕЕ САМА К СЕБЕ И ВАМ ДУНЯ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОНИМАЕТ МЕНЯ И ПРИНИМАЕТ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ,А В ТЮРЬМЕ СИДЯТ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ЛЮДИ.
Attache
Среди них - популярный актер Михаил Пореченков.
уууу,ну этого скоро в Новости на первом воткнут
во всех передачах он
Еще один ростовчанин поселился в «Доме-2»
Молодой ростовчанин бросил учебу на юрфаке Южно-российского гуманитарного института, увлекся ювелирным делом, а потом решил начать карьеру актера с участия в скандально известном телепроекте канала ТНТ.
«У меня есть мечта стать актером, – поделился Александр Мамиконян, – я понимаю, что сделать это нелегко, тем более, что актерского образования у меня нет. В Ростове шансов пробиться в актерскую профессию у меня фактически не было. Поэтому я решил поехать в Москву и стать участником телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Для меня это не более, чем стартовая площадка. Некий трамплин. Я немного адаптируюсь к жизни здесь, отвыкну от своей прошлой жизни и буду дальше двигаться к осуществлению мечты».
По словам нового жителя «Дома любви», он несколько лет занимается тайским боксом и очень любит танцевать. «Горячий ростовский парень» уже принялся обхаживать одну из участниц проекта, правда, пока без особого успеха.
161.ру
Пипочка, я слышала, ч то мама Сокол не одобряет выбор дочки, сетует, что она ещё очень молодая..( видимо , имея ввиду, что и сам объект замужества её не устраивает) Это, очевидно, и является действительной причиной неприезда на свадьбу..ИМХО
придется всю жизнь у плиты стоять и помалкивать....
она расчитывает, что Чуй её раскрутит, и она станет популярной певицей...
еда бесплатная...рекламные продукты в изобилии...
ага,скоро на шоколадках и пепсиколе наши хомяки в Селу не влезут
родители Сокол не могут приехать
мама ее сразу тогда ей сказала, что нужно хорошо подумать о свадьбе после драки :о))))))))
что она ещё очень молодая
мама, кстати, интересная тётенька...дочкин приход в шоу одобрила...признание в бисексуальности приняла ..а свадьба с Гобозятиной ей не нра...
она расчитывает, что Чуй её раскрутит, и она станет популярной певицей...
дааа))он то её *раскрутит*... на какие деньги?))и голос у неё если честно противный
придется всю жизнь у плиты стоять и помалкивать....всю плешь чуев проест ей с готовкой жрачки действительно
таня тоже своим нудением кого угодно до белого коления доведет :о))))))) два сапога пара :о))))))))
кстати, сегодня обратила внимание на то, как чисто и аккуратно в комнате дашки и танцора...
знаете,мож многие и не согласятся
а мне нравятся отношения Даши и Сережи
ага,скоро на шоколадках и пепсиколе наши хомяки в Селу не влезут
а у Тори и Славы от энергетиков беспричинные припадки начнутся...
мама ее сразу тогда ей сказала, что нужно хорошо подумать о свадьбе после драки :о))))))))
Сокол стоит Гобозова...раз пошла на то, чтоб устраивать этот пир во время чумы...так туда ей и дорога...
знаете,мож многие и не согласятсяа мне нравятся отношения Даши и Сережи
мне всегда эта парочка нравилась....единственная пара, от которой не тянет рвать простите(....адекватные такие...не орут, не ссорятся, не дерутся! МОЛОДЦЫ
мне нравятся отношения Даши и Сережи
и мне тоже
по крайней мере,можно на них смотреть не испытывая отвращения
на какие деньги?))
у него сбережения остались ещё со времён работы на рынке, где он тапками торговал...
чисто и аккуратно в комнате дашки и танцора...
у Сокол и Гобоза мухи летают...пипец...как в хлеву!!!
отношения Даши и Сережи
а их отношения разве показывают??? я вечерние редко смотрю...а в дневных вижу только, как Панзырь орёт на кого- нибудь...
Сокол стоит Гобозова
ага, как она тогда с радостью всем рассказывала, что она любит поднимать на гобозова руку, с такой гордостью...
у Сокол и Гобоза мухи летают
а у тори и у чуева, мне кажется, вообще по полу нельзя босиком ходить и все грязное, мятое, все валяется абы как... мрак....
..Чуй, очевидно, таки сыграет свадьбу с Верещалкой..Но он -стратег! У него есть план дальнейших действий -заключен контракт с нехилой фирмой на запись альбомов с участием Тани-молдавани(видимо, она кого то устраивает) , и предприимчивый Мордозвон-Чуй решил, что денюжки должны идти в один котел,где он -главный кочегар! ..поэтому, он Таню терпит, требует подчинения и выполнения приказов..За неподчинение...ну, это мы уже видели сами, что бывает за ослушение..Если честно, мне эту девицу даже жаль..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))