galka1810 pipca tutty снукер Соль !!!!
Добрый день!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
galka1810 pipca tutty снукер Соль !!!!
Добрый день!!!!
опять эта песня поехала.................
Дуримаров не теряет надежду...представляю, как его ща жаба душит...если Буз победит, то Руст в Грецию поедет...а не он!!!
Всем добрый день!!!
Галка, Туттик, Светланка, Снукер, Солька, Светофорик, приветосы!!!
Пижамная вечеринка была при Генке ещё
ааа,понятно
а то я думала это недавно было
тогда б Жендос точно такого не выдержал бы
Соль
блин,откуда у Бушиной хранцузский,и *опы чтоль прет
pipca
тогда б Жендос точно такого не выдержал бы
так может и не выдержал...его же только по пояс показали...
блин,как бы я себя ужасно чувствовала
если б мой близкий человек просил меня бошку помыть-стыдобища
а Таня еще и грит,что он ей мозК кампостирует
во бабы пошли
ваще ничо не хотят по дому делать,за собой не ухаживать
а им к ногам мужЫки должны цветы и брулянты складать
блин,как бы я себя ужасно чувствовала
если б мой близкий человек просил меня бошку помыть-стыдобища
вот если всех девок на проекте припомнить..то только у Водонаевой башка вечно грязная была...остальные вроде регулярно моются...типа даже очередь по утрам в душ занимают...
тогда б Жендос точно такого не выдержал бытак может и не выдержал...его же только по пояс показали...
р@дуг@
5 августа
В «Доме-2» начинается эпидемия вензаболеваний?
Одна из участниц шоу попала в больницу с целым букетом гинекологических болячек
«Вот такая ты зараза, девушка моей мечты»
Недавно самая пухленькая красотка из любовно-строительного шоу Римма Пенджиева попала в больницу. Официальная версия — аппендицит. Однако с телевизионной «стройплощадки» просочилась совсем другая информация о заболевании Риммы. Один из сотрудников телепроекта сообщил, что, когда у Риммы начались сильнейшие боли в животе, врачи поначалу действительно подумали, что у неё воспалился аппендикс. Однако, обследовав девушку, хирург сразу направил её к гинекологу — у участницы нашли сразу несколько болячек, самая невинная из которых — хламидиоз.
Надо заметить, что Римма за пять месяцев участия в шоу имела близкие отношения с двумя молодыми людьми: это и её нынешний бойфренд Женя, и экс-возлюбленный Рустам Солнцев. Поэтому участники телестройки в шоке — скоро здесь может начаться настоящая эпидемия вензаболеваний.
Кстати, по «женским» причинам попадала в больницу и бывшая звезда шоу Алёна Водонаева. На камеру говорилось, что у неё проблемы с пищеварением, однако позже оказалось, что у девушки произошёл выкидыш.
Светофорик, ты когда цитируешь, себя не копируй...копируй только цитату другого пользователя!!
вот если всех девок на проекте припомнить..то только у Водонаевой башка вечно грязная была...остальные вроде регулярно моются...типа даже очередь по утрам в душ занимают...
у меня просто дневной ща включен
там Чуев как раз уговаривал Таню бошку помыть
Светофорик, ты когда цитируешь, себя не копируй...копируй только цитату другого пользователя!!
оки
Щас что-нить наптшу про ДД а потом про то, как я в нескольких местах караулю Пипку и не могу поймать, чтобы поцеловать, соскучилась пАтамуФта очень..
Значит так.. про ДД : Сейчас как раз смотрю ТВ.. Маша с Палычем пытаются демонстрировать кармическую любовь. Не получается. И не получится. Девочка злая и совершенно пустая.. Жду Римку.. Интересно, что она вытворит на предвориловке. Может развеселит меня, а то совсем скучно смотреть..
А теперь о главном : Пипкааааааааааааааааааа!!!!)))) Дай щечку!!!
Ну какой же Палыч красЫвый муЩЩЩина, ё-моё, Апполон!!! А трусы какие, трусы!!! Гдеж он такую цветовую гамму то нашёл??
Еще один просмотр вечернего, где он и его припадошная будут креативить и я выпью йаду
Девоньки, всем прююююююююветы!!!!
Attache
Отредактировано Светланка (2008-08-05 17:08:32)
http://newi.dom2.ru/_img/179-728.jpg
Бедненькая похуделааааааааааааааааа....
http://newi.dom2.ru/_img/154-1186.jpg
У Тори скоро скулы на подбородок упадут!!!!
оооой как маха СП шпыняет...кашмаррр а он все терпит...как может нормальный мужик терпеть это? она оказывается там строит его, когда спать, когда есть...
Девчонки, что у Бузы на руках?
Сеееептееееечкаааааааааааааааааааа
зачем показывают нудных чуевых??? скольк можно то......
Сеееептееееечкаааааааааааааааааааа
Ой, славакв богу!!!!
А то я уже подумала, что меня все любимки забросили...
Девчонки, что у Бузы на руках?
ДЭвачка со свадьбы приехала.....синяки...
зачем показывают нудных чуевых??? скольк можно то......
Артисты должны отрабатывать денежку!!!!
Добрый день!!!!
светик, привет!!!!!!
Дуримаров не теряет надежду...представляю, как его ща жаба душит
септя, соль
ох, и заведущий он, собака :о))))))))
девочки, а к чему маша притянула крысу на кухню? хотела, чтобы падлыч ее сьел????
там Чуев как раз уговаривал Таню бошку помыть
а я посмотрела, как после мытья головы они друг друга в жопу по несколько раз попосылали...высокие отношения!!!
Жду Римку..
пришла твоя Римка...что- то и не похудела после операции...что на мысли наводит...
Пипкааааааааааааааааааа!!!!)))) Дай щечку!!!
что- то и не похудела после операции...
и натянула ждинсы в облипку, перетянула все поясом, а ведь низя вроде бы на свежие швы...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))