. Ведь Адеева за это дисквалифицируют на 10 дней!
и он в калининград поедет, ага..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
. Ведь Адеева за это дисквалифицируют на 10 дней!
и он в калининград поедет, ага..
Девочки а что за статья про Римму? Я все пропустила как всегда.
Адеева за это дисквалифицируют
а туды-ть ему и дорога, пусть бы вообще выгнали :о)))))))))
что за статья про Римму?
в инете появилась статья о том, что у одной из участниц Д2 венерологические заболевания, а не аппендикс..
посмотри, там раньше девочки приносили
рыська
Аня, в интернете появилась статья некоторое время назад о том что какая то участница Д2 попала в больницу с венерическим заболеванием, в это же время в больн. оказалась Римма, поэтому сразу все поняли что это она, а суть в том что Римма обвиняет рустама в том, что он сообщил в СМИ об этом.
суть в том что Римма обвиняет рустама в том, что он сообщил в СМИ об этом.
0+-
ну так она в чем обвиняет - в диффамации или в разглашении?
0+-ну так она в чем обвиняет - в диффамации или в разглашении
В дезинформации
В дезинформации
ничто не ново под луной. с Писей уже такое творили, помнится
ничто не ново под луной. с Писей уже такое творили, помнится
Ты о чем? Напомни пожалуйста! Я подзабыл.
Ты о чем
ну когда Алена Водонаева ложилась в больничку, диагнозов ей тоже ставили мнооооого
ну когда Алена Водонаева ложилась в больничку, диагнозов ей тоже ставили мнооооого
Ага все понял! Но тут думаю дело не в аборте, а в аппендиците, хотя нужно подождать, возможно появится свежая и более точная инфа.
ну так она в чем обвиняет - в диффамации
в дефлорации..
усем приветики
и не хочется пропустить этот давно ожидаемый и такой выстраданный поэтический момЭнт..гы
а я таки пропустилааа
по крайней мере, красиво делает гадости, с выдумкой :о))))))))
ага,я тожа
Да, любовь зла... Римку жалко.
Как можно влюбиться в Рустама, не понимаю. Почему у него шорты на попе были мокрые, струхнул наверно когда Адеев рванул. И что он так часто свой мерзкий зад демонстрирует? бе...
А упал смешно, как таракан и ногами задрыгал.
а я таки пропустилааа
Да ничего хорошего. Не успел Леха, Руся на спину шлепнулся и ногами брыкаться стал. Так себе зрелище, хотелось бы жести.
Посмотрим.... Ведь Адеева за это дисквалифицируют на 10 дней!
не дисквалифицировали, видать продолжение будет
Что Варвина делает? Давно пора "мы щасливы" И главное ничего и не хочет делать.
А второе место, это из-за Алекса, за него голосуют.Ушлая девка , знает за кем "какашки убирать"
видать продолжение будет
ага, а то как-то слабенько, в основном римка выхватила в этой драке
Рома Третьяков выбрал обручальные кольца
Женские ручки всегда восхищали мужское воображение. Но оказывается, бывают и исключения. К примеру, бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Третьяков то ли совершенно не смыслит в красоте женских рук, то ли его невесте Светлане и правда не повезло с верхними конечностями.
- У моей невесты на руках короткие и толстые пальцы, - шутливо съязвил Рома при покупке свадебного кольца для своей девушки. - Просто сосиски какие-то!
Светлана, привыкшая к юмору своего суженого, совершенно никак не отреагировала на его ехидные высказывания. Тогда Рома переключился на продавщицу ювелирных украшений. Бывший возлюбленный Ольги Бузовой как ни в чем не бывало выхватил неожиданно из рук продавщицы чехол с бриллиантовыми кольцами, чем напугал ее до смерти.
- Не бойтесь, не бойтесь, - поспешил успокоить испуганную женщину Третьяков. - Я не сворую! Много не сворую!
Продавщица экранному герою поверила и не стала поднимать шумиху, а тем временем влюбленные подобрали кольца для свадьбы, но будущим молодоженам еще предстоят трудности в выборе костюма для жениха и, конечно же, платья для невесты.
life.ru
Так Черкасов же написал, что Адеева дисквалифицируют за драку с Рустамом.
Или то, что было сегодня, это только начало!
А второе место, это из-за Алекса, за него голосуют.Ушлая девка , знает за кем "какашки убирать"
Между прочим, когда Алекс недавно ее кинул и уехал, Варвуша и без него сама хорошо справлялась и голосов много набрала!!!!
У моей невесты на руках короткие и толстые пальцы, - шутливо съязвил Рома при покупке свадебного кольца для своей девушки. - Просто сосиски какие-то!
божеее,как романтичнааа
какой жа он ласковый
pipca
приветики
божеее,как романтичнааа
какой жа он ласковый
pipca
приветики
здарова!!! а вот если бы про мужика написал, то мы бы сделали соответствующие выводы..)))
вот если бы про мужика написал,
погоди, впереди еще выбор костюма, то ли еще будет :о))))))
привет, пипа!!!
русе должны разбить мордашку
не пропустить бы
от жеж злые, недобрые люди... это святого человека и бить...
Руся конечно засранец, но я думаю, что с Римкой он бы так не поступил!
погоди, впереди еще выбор костюма, то ли еще будет :о))))))
привет, пипа!!!
привет!!!
так он же выбрал вроде...будет в белом...а она в чёрном...
Соль
приветыы))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))