Гордон не может успокоиться!!!!
ЖЖ Гордон
Aug. 4th, 2008 | 04:47 pm
Недавно на "Серебряном дожде" закрыли программу "Лежебоки",
которую вели Эйбоженко и Цивилев.
Поводом для этого стали их вольные высказывания о Собчак.
Лежебоки 12 июля, 21:36
"...фамилия Собчак на «Серебряном дожде» стала просто неприкасаемой.
За глумление «над святым» пострадали радиоведущие «СД» Алексей Эйбоженко и Константин Цивилев.
В своей передаче «Лежебоки» они иронически осветили ту самую выставку обуви.
В частности, с выражением зачитали надписи под «бесценными экспонатами»,
например такую: «В этих говнодавиках хорошо месить говнецо на съемках «Дома-2».
Возмездие последовало быстро. Сначала ведущим закатили строгий выговор за неправильное ударение
в слове «туфля», которое прозвучало в эфире. А затем редакторы программы стали усиленно намекать,
чтобы Цивилев и Эйбоженко покаялись перед боссом.
- Мы искренне не знали, в чем каяться, - говорит Константин Цивилев.
- Не за туфлю же, в конце концов! Кстати, Эйбоженко посмотрел в словаре 98-го года -
там допускается двойное ударение. Ясно, что дело было именно в выставке Собчак.
Когда стало понятно, что извинений не последует, программу «Лежебоки» закрыли с формулировкой:
«За пренебрежительное отношение к проектам «Серебряного дождя»."
С "Маяка" я уволена (ну да по крайней мере те идиоты, которые писали и говорили о том, что я "мол вру" и меня просто в отпуск отправили) рот закроют. Как, впрочем, и Ксения, которая утверждала (цитата: "Гордон, распиарившись, с триумфом вернется на Маяк. Так что все этот вопешь и истерика - девушка пиарится...")
Думаю сейчас Савицкий и его дама сердца, как люди циничные и юморные забабахаюи "увольнение" Ксении (все равно времени у нее вести программу в выходные нет).
После 15-го августа (олимпиада, братцы) я сообщу вам где меня отныне можно слушать и, быть может, смотреть).
Кстати, оч смешная в "Афише" статья про весь этот бред - даже фоты с юмором подобраны)