Солька, он наверное в периметре не появляется!!! не переживай!!! его все ждут!!
спасибо пипка ,зпкроем эту тему с алексом,а то она вызывает бурю эмоций.........
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
Солька, он наверное в периметре не появляется!!! не переживай!!! его все ждут!!
спасибо пипка ,зпкроем эту тему с алексом,а то она вызывает бурю эмоций.........
Пипке, привет
спасибо пипка
сейчас история с Палычем закончится, начнут тему Алекса раскручивать..))
Пипке, привет
Привет, Бух!!!
у кого? у педиков?
Глама, хва!!!
пипка - адекватный человек
про бурю эмоций,это не про гомосеков если кто не понял. Все. харош ругаться
шаг влево-шаг вправо-расстрел
никакого расстрела...но зачем спецом на эмоции разводить и оскорблять?? ну не нра тебе Алекс...почему сразу педик, жопа, вазелин???
Тоже жду Алекса!!!!
Тоже жду Алекса!!!!
и бузова его тоже ждет, вот что разлука с людями делает
привет, натафка!! :о))))) и всем привет!! :о))))))
Отредактировано tutty (2008-07-30 19:22:47)
и чего она боится признаться что он ей нравица....вот бузова она такая, ни себе ни людям)
А ты не ждешь? Мне скучно одной ждать
привет, натафка!! :
Привет Туттичка!!!!
тётушка
Анонс:Стёпа оставил записку и исчез,Харя разозлилась и выкидывает вещи Степана в мусорку.
кстати, приветствую tutty & Natafka
Natafka
Солька, привет!!!!
Тутти убежала...будем вместе по Алексу скучать?
и чего она боится признаться что он ей нравица....
ну, надо ж себе цену набить :о)))))) типа, завоевать нужно сначала :о))))))
А ты не ждешь? Мне скучно одной ждать
а, скока той жисти, и я с тобой за компанию его подожду
Тутти убежала.
я тут, в песошнице, куличики лепила
,Харя разозлилась
а как она в дневном охала и ахала, стенала и стонала... оооооооо...
я думала, что мне станет дурно
Меня сегодня возмутил Палыч...даже больше Маши малохольной...это надо же быть такой сволочью, чтоб передать через человека записку, в которой написал, что этот человек мразь и она получила по заслугам!!! лучше бы он пил, блин...
будем вместе по Алексу скучать?
давайте)ну уж заавтра он точно должен приехать! или сегодня в ночнике
лучше бы он пил, блин...
мне кажется, что он и не переставал это делать...
а как она в дневном охала и ахала, стенала и стонала... оооооооо...
я думала, что мне станет дурно
а меня бесит, что она вечно под сумаиста косит...в труселях и лифчике бои устраивает...прям противно смотреть...
мне кажется, что он и не переставал это делать...
неа...ща он под укольчиками...
а мне так странно смотреть...стоило палычу пять минут находиться в одном помещении с ирэн, так у мани чуть пена изо рта не пошла!! а она оставила никитку у себя ночевать. Где логика? Значит, простите срать она хотела на палыча? то есть ему нельзя даже слова ирэн сказать, а она вон что творит....а вообще, лучше бы мария была с никитой, они смотрятся,а на палыча тошно смотреть!!!
под укольчиками...
ооооо, это уже совсем весело, он так долго не протянет и так с головой траблы... ой, беда...
в труселях и лифчике бои устраивает
это она так степку соблазняет, он видать, по-другому не ведется на нее :о))))) любит, чтобы все было жестко :о))))))
и вообще зачем ей приживала? они же год жили у неё, и на её деньги наверняка, он ж не состоявшаяся личность в этой жизни
зачем ей
может, он в сексуальном плане - гигант? да и слова разные умные знает, вон, машка сколько вызубрила уже, правда лексическое значение не усвоила, но это не беда :о)))))))))))))
может, он в сексуальном плане - гигант? да и слова разные умные знает, вон, машка сколько вызубрила уже, правда лексическое значение не усвоила, но это не беда :о)))))))))))))
меня он почему-то все больше и больше начинает раздражать)) и почему все должны его называть по имени отчеству? ну...не думаю что он гигант он не похож)))
он не похож)))
в тихом омуте черти водятся :о)))))))))) не факт :о)))))))
по имени отчеству?
патамушта он очень умный, однако
а вообще, лучше бы мария была с никитой, они смотрятся,
мне кажется, что если они и будут вместе, то постоянно сраться будут, как Адеевы...вон она как сегодня Никиту в приказном порядке с кровати сгоняла...а он товарищ с характером...будут друг друга на место ставить...
патамушта он очень умный, однако
я не вижу ничего умного)) Он не может конкретно ответить ни на один вопрос,просто заумные плавающие фразы
мне кажется, что если они и будут вместе, то постоянно сраться будут, как Адеевы...вон она как сегодня Никиту в приказном порядке с кровати сгоняла...а он товарищ с характером...будут друг друга на место ставить...
не знааю....мне лично приятно смотреть на них, когда ладят) это как бузина с алексом)
я не вижу ничего умного)) Он не может конкретно ответить ни на один вопрос,просто заумные плавающие фразы
а для большей части хомяков, которые, дай бог, понимают значение половины слов, употребляемых им, он кажется слишклм умным :о))))))))))
это ведь все зависит от уровня их образования...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))