да что это такое....алекса ОПЯТЬ не было, даже не показали что он приехал, это что за бред?
В ночном его тож не будет...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
да что это такое....алекса ОПЯТЬ не было, даже не показали что он приехал, это что за бред?
друзья разбили об голову Сергея несколько бутылок шампанского.
вот, теперь все сходится :о))))))))))
Ань, ты что перепугалась? Мы же вроде помирились месяц назад или я ошибаюсь? Давай нормально общаться на тему д2. В воскресенье вернусь с отдыха и надеюсь будем общаться.
и в ночном не будет
что за беспредел??? свободу юрию деточкину алексу!!!
по теме Махи и СП
"Палыч глухо мычит, закусив угол подушки и думает: «А может быть, так надо? Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва…»"
Точно!!Васисуалий Лоханкин))))Один в один!
мож и у Собчак тогда были после татуажа
Собчак сама себе губу пририсовывает...чуть ли не фломастером...
Лилу !Прива!!! Ты чего гостем??? Почему не заходишь???
Звезда "Дома-2" Рома Третьяков женится
Cтатья+Видео
http://life.ru/video/4775/
светофорик написал(а):
мож и у Собчак тогда были после татуажа
Собчак сама себе губу пририсовывает...чуть ли не фломастером...
знач тогда с бодунища пририсовала себе неимоверные формы
знач тогда с бодунища пририсовала себе неимоверные формы
да Собчак по сравнению с Тори отдыхает...вот где выворот по полной программе...и с носом она что- то сделала...я тут ретру смотрела, когда её по приходу яйцами закидывали...так она тогда сама на себя не похожа!!!
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 23:00
ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
я сегодня ненадолго...но..
1 - Я модерирую свой форум так..как я хочу... И всегда буду удалять любые оскорбления.... И на моём форуме всегда будут только добрые , приятные и воспитанные люди!!!
2 - Смотрите завтра номер Даши с моим участием... НО ПОМНИТЕ , ЧТО В СУББОТУ МЫ С НАДЕЙ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕМ.... И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ НАШЕ ВЕСЁЛОЕ И ЗАДОРНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!
Attache
Олимпиада красоты. Текущие результаты III этапа SMS-голосования.
1. Ольга Бузова 84.8%
2. Виктория Карасева 0.2%
4. Ермакова Надежда 1%
5. Варвина Наталья 2.5%
6. Бушина Елена 11.3%
7. Черных Дарья 0.3%
Пилять!!!!.... Ой,простите, всем здрасте. Просто меня переполняют эмоции после просмотренного интервью с Ромой Третьяковым...и его девушкой. Светочка недовольна, что Оля плохо о ней отзывалась....А как она хотела? Отбила у Буз мужика и хочет, чтобы та ей диферамбы пела? Другая , на месте Бузы вообще бы Светочку в дерьме бы обваляла на виду у всей страны. Буз еще достойно держалась. А Ромик, фу ... , Разочарована полностью. Знает, что у Бузы еще чувства не остыли , так он еще смеётся над ней и её чувствами. Как подло.
жалко Ольку! такая девчонка хорошая, фигуристая.. а Ромка.. а Ромка - лысый! Вот!
зачем борода несла бред про то что СП нужен ребятам? нахрена он им нужен?
а Ромка - лысый! Вот!
А в музчине не это главное, воть.
А Ольга фигуристая дудочка
Пилять!!!!.... Ой,простите, всем здрасте. Просто меня переполняют эмоции после просмотренного интервью с Ромой Третьяковым...и его девушкой.
+1! Третьяков вечно строит из себя умного, а толку? Никакого такта, никакой мудрости!
Ну что это за мужик, издевающийся над бывшей любимой, с которой не просто встречался,
а по-настоящему, по-семейному жил???
Пусть, грит, на поляне сидит, горюет среди лесов и полей... Жесть же!!!
И кто бы что ни говорил о Буз, о её грамотности и интеллекте - она девчонка супер!!!
Молодая, красивая, очень живая, жизнерадостная, энергичная.
И стоит рядом с Третьяковым на видео эта тётя Света... Тьфу!...
Они пара, конечно, у них и голоса похожи, и говор особый у обоих, такие 2 зануды на завалинке, 2 гоблина ))
Да ну, ребята! Вы чего? симпатишная она...эта Светлана Ромкина. И естественная, в отличии от Оленьки. И потом туповата наша Оленька, хоть и с красненьким дипломом.
Олимпиада
Пираты украли открытие Олимпиады
видео http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 7660#p7660
Организаторы Олимпиады в Пекине предприняли беспрецедентные усилия, чтобы сохранить церемонию открытия Игр в секрете. Все участники представления: от дизайнеров и режиссеров до танцоров и гимнастов (а это тысячи человек) давали подписку о неразглашении любой информации, относящейся к церемонии. Излишне разговорчивым грозил тюремный срок до 7 лет.
И все их старания фактически перечеркнул корреспондент южнокорейской телекомпании Seoul Broadcasting. Он сумел проникнуть на репетицию грандиозного шоу, состоявшуюся на олимпийском стадионе «Птичье гнездо», и сделать несколько тайных видеозаписей. За 9 дней до открытия записи показали по телевидению.
Отредактировано ляля (2008-08-01 12:06:12)
Да ну, ребята! Вы чего? симпатишная она...эта Светлана Ромкина. И естественная, в отличии от Оленьки. И потом туповата наша Оленька, хоть и с красненьким дипломом.
а мне кажется, что Буза ща пидерживается сценария...легенды...что типа были чувства..любила..и ща ещё вроде что- то есть...а Ромика всё достало...наигрался...от холдинга ща он не зависит...поэтому и рубит правду- матку...только делает он это некорректно по отношении к Буз...
только делает он это некорректно по отношении к Буз...
Да он всегда и был таким...особенно под конец. Вспомните сколько конфликтов было и желчи из него выливалось.
Вавилон
http://s41.radikal.ru/i093/0807/64/1688d59e106e.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0807/67/136a0ff1700f.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0807/58/e6adff26412f.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0807/fb/b071f112fcad.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0807/9d/0cd595724384.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0807/57/e43939ca31fe.jpg
Tanna
Алекса в дневном близко показали, лицо у него другое, как то изменился. Говорил новеньким о Степе и журнале ДД, что такую чушь пишут, он был в шоке от прочитанного. Не нужна ему эта грязь и думает уходить, тем более есть куда. Сегодня он не ночевал на поляне. Буз уже в дневном не было, Ондрейко тоже пропал. Марфа новеньких мальчиков грязью побрызгала, как всегда.
К ДД всегда относилась как к шоу, а вот сегодня чЁт настроение испортилось. Алекс еще говорил о фиктивных отношений в парах, при этом выражения не выбирал, новенький очень удивился,...что нас не снимают сейчас, что такое говоришь!? Осточертела Алексу эта песТня
Нарезки вечернего: Буш Русе...я вижу ты глаз на него положил; кармическая парочка; Алекс в рот тараканов укладывал, деУшки орали,Тори хватала Алекса...ненадо; Марфа с Дрю в танце, тематика солдаЦкая
amora
Из разговора Ольги , Алекса и Руси в дневном:
Ольга : Я ждала , скучала..
Алекс : Я тебе не верю..
Ольга: А кому ты веришь.. Варвиной? Русь ( обращение к Русе), он Варвиной верит..
Руся: Да.. нашел кому верить. Варвина такая правдивая..Сама правда..
Выводы делайте сами, кто постарался и надул в уши Алексу..
Отредактировано Светланка (2008-08-01 12:57:13)
симпатишная она...эта Светлана Ромкина.
абсолютно согласна, нормальная девушка, и если уж сравнивать с бузовой, то фигурка у нее однозначно лучше, а уж умственное развитие и сравнивать не надо :о))))))))
ромку я никогда не любила, жадный он и продуманный, всегда было видно, что он бузову не любил, а использовал, и то, что сейчас он ведет себя непорядочно по отношению к ней, меня абсолютно не удивляет, это только лишний раз показывает подлую его натуру...
Повтор!
28.07.2008 19:01
«Дом-2» посетил слет сисадминов
В минувшие выходные на поляне у реки Вырка состоялся третий всероссийский слет сисадминов. На этот раз мероприятие привлекло более трех тысяч человек со всей страны.
Строгое правило — «никаких чайников»* на слете в этот раз выполнить было сложно. Слишком уж большой интерес вызвал слет сисадминов в среде простых юзеров и юзверей*. Причем, в этот раз на слете были замечены «звездные чайники». В частности, Степа Меньщиков из «Дома - 2». По словам Степы, когда он с другом узнал о слете, и послушали отзывы о нем, то сразу решили посетить его. Добрались до поляны на машине, ориентируясь по электронной карте на ноутбуке при помощи GPS. А по окончании слета укатили в Москву.
Кстати, как писал «Перекресток», прошлом году у сисадминов воровали ноутбуки, а один из гостей сломал себе позвоночник, решив нырнуть на мелководье. К счастью, в этом году слет прошел без эксцессов. Здоровье и бюджет им подрывали только пиво, шашлык и прочие мелкие радости жизни.
стол находок
Что теряли на слете
Не обошлось на минувшем слете и без потерь. Порой сисадмины теряли различные вещи. К примеру, на Интернет-форуме сайта http://sysadmin.mail.ru/ сообщается о найденной карманной ложки для обуви, куртке размера ХL, пакетом с дисками. Сисадмины теряли паспорта, а сотовых телефонов «посеяли» столько, что если их найдет один человек, то смело может открывать небольшой магазин.
Стоит заметить, что многие хозяева утерянных вещей объявлялись довольно быстро. Зачастую их добро находили сисадмины из других городов и увозили с собой. Найденные вещи отправят хозяевам по почте.
словарик сисадмина
Сисадмин — системный администратор, занимается прокладкой и поддержкой компьютерных сетей на предприятиях
Юзер (от английского user — пользователь) — компьютерный пользователь, головная боль любого системного администратора.
Юзверь — от английского user и русского зверь. Плохо разбирающийся в компьютерах юзер, своими глупыми вопросами и просьбами постоянно отвлекающий сисадмина от важной работы.
Чайник — человек, ничего не смыслящий в компьютерных сетях.
Ламер (от английского lamer — слабак) — неудачник, слабак.
Железо — компьютерные комплектующие: винчестеры, процессоры и.т.д.
Степан Менщиков из «Дома-2» прибыл на слет в пятницу и остановился в калужском лагере. Он приехал вместе со своим другом. Как заметили корреспонденты «Перекрестка», Степа лихо пил водку, отмачивал
циничные шутки и приставал к девушкам. Ему отвечали взаимностью.
Все фото http://www.newskaluga.ru/news.php?news_id=2750
а Ромка - лысый! Вот!
Молчааааааать!!!!
зачем борода несла бред про то что СП нужен ребятам?
Да Персонаж он..и как персонаж забавнее многих других))
Ну чем не Карандышев? )) А Машенция - Лариса Дмитриевна , )) Никитос - Паратов, брутальный барин )) - вот вам и "Бесприданница" дурдомовского разлива ))) Островский нервно курит, где-нить на лобном месте )))
Мне лично весело! Пусть остаются
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))