Алёна Роксис
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПРЕКРАССНАЯ НОВОСТЬ! ТЕПЕРЬ МОЮ ПЕСНЮ ПОД НАЗВАНИЕМ "ТОЛЬКО РАНЕНА" МОЖНО БУДЕТ УСЛЫШАТЬ НА РАДИО NEXT -105 И 2 ))) АЖ ЦЕЛЫХ 6 РАЗ В ДЕНЬ!!!
Хомяки всех стран- предохраняйтесь!!!!..)))
Сообщений 241 страница 270 из 995
Поделиться2412008-08-01 15:49:23
Поделиться2422008-08-01 16:13:10
Сегодня 13:22:59
красотки, аж дух захватывает
Поделиться2432008-08-01 16:22:16
Анонс на вечерний.
Алекс ест тараканов.Все визжат.
Поделиться2462008-08-01 16:45:16
Олимпиада красоты 3 тур
Бузова
http://ru.youtube.com/watch?v=dP1phvmf74k&eurl
Бушина
http://ru.youtube.com/watch?v=l0ToJ3WMTTY&eurl
(спасибо 21 сантиметр)
Поделиться2482008-08-01 16:46:25
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Анжелика Цветкова Сегодня 11:53 (об администраторе кафе)
Константин Шадский тут говорил, что все знает про дом, пишите ему и он ответит, написала, пригласил сегодня на эту дурацкую вечеринку, написала, что там нечиго делать, нормальных мужиков там нет, а это его ответ на это:
иди на х** у**ище...
какой культурный мужчина, видимо на большее не способен. И боится писать на форуме у себя, а пишет ответы в личных сообщениях и самое смешное после таго как это написал, поставил меня в черный список, видимо боится. Ответы пишет не на своем форуме а в личных сообщениях
Атташе
Поделиться2492008-08-01 16:47:08
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 10:21
Друзья!!!
Мне очень интересны Ваши мнения по - поводу выступлений 3 - го тура.... Пишите!!!
КАк Вам Бузова..Бушина ... Карасёва и Черных?.... Ночью обязательно зайду почитать...
Сегодня 11:28
После этого тура выбывает три участницы и три проходят в финал.... надеюсь я буду во второй тройке..
Поделиться2502008-08-01 16:48:47
Домовцы. Фото
Кобылко. Фото
http://i33.tinypic.com/aua6ma.jpg
http://i33.tinypic.com/6jeq09.jpg
Атташе
Поделиться2512008-08-01 16:51:03
Любовь повернулась к Бузовой заДОМ
Экс-участник проекта «Дом-2» Роман Третьяков отметит свадьбу, на которую бывшая «домовая» возлюбленная Ольга Бузова даже не была приглашена.
Свадьба Романа и его невесты – модели Светланы – запланирована на 20 августа.
– Я откладывал свою свадьбу с Олей, потому что сомневался, что со мной рядом нужный человек, – признается Рома. – В Свете я ни на секунду не сомневаюсь.
Бузову молодожены не пригласили по понятным причинам.
– Для нее это будет слишком большой удар, – уверен Рома. – Оля слишком тяжело переживала наш разрыв и то, что я начал встречаться со Светой.
– Меня и саму Олино присутствие совсем не порадует, – добавила Светлана. – У нас с ней уже была очень неприятная история.
Источник: "Твой день"
Фото
Атташе
Поделиться2522008-08-01 16:52:25
«Пять звезд»"
Первый канал начал отбор представителя нашей страны на музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд», который пройдет в Сочи 28—31 августа.
Как пишет «Телесемь», из 127 заявок уже отобраны 35 претендентов, в числе которых оказались бывшая участница «Дома-2» Ольга Моцак"
http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=27447
Атташе
Поделиться2532008-08-01 16:52:44
Всем, привет, зарегестрировалась, что бы скиннуть ссылку
http://www.tden.ru/articles/stars/033459/
А мы-то дкмали, что аппендецит, какой ужас, аж тошнит
Поделиться2542008-08-01 16:53:26
Звезда "Дома-2" Рома Третьяков женится
Cтатья+Видео
http://life.ru/video/4775/
Атташе
Поделиться2552008-08-01 16:56:35
День 1543: Третий стартовал!
Начался третий этап Олимпиады красоты. Теперь зрители смогут оценить хозяйственные навыки героинь. И, между прочим, во время кулинарного конкурса отсеется половина участниц конкурса! Славе Дворецкову пришлось пробовать стряпню Оли Бузовой, Рустаму Солнцеву – то, что приготовила Лена Бушина…
Поговорить и решить
Поляна
«Если вы любите эту женщину, за нее надо побороться!» — считает Ксения Бородина. Палыч согласен. Еще ему кажется, что в любви надо делать долгосрочные прогнозы. Были вложения, но не факт, что можно столь быстро получить прибыль… Сейчас Палычу надо взглянуть в глаза Маше, и он все поймет.
Тем не менее на душе у него тяжело.
Саша рассказала Адоевцеву, о чем шла речь на стройке. «Значит, так должно было случиться», — грустно сказал Палыч. Саша захотела узнать, а что будет, если Палыч с Машей все же расстанутся? Наташа Варвина прервала диалог, и парень не ответил. А Наташа пришла сказать, что она от Маши такого не ожидала. Та-акого! Тако-ого!
Мнения о людях на Поляне меняются со скоростью появления новых слухов. Или фактов.
Степа сбежал с Поляны. Саша рвет, мечет и обещает устроить Меньщикову веселую жизнь. Он ведь даже не попрощался!
Варвина не может успокоить Харитонову. Наташе кажется, что Степа поступил как трус. Пришла и Бузова. Но спокойствием и не пахнет. «Это по-мужски? А может, это розыгрыш?» — строят предположения герои.
Записка, которую оставил Меньщиков, Сашу еще больше разозлила. Ведь он не сказал, когда вернется! Как это называется?
Досталось и Адееву, который признался, что знал о Степиных планах. Леше решил скрыться в бассейне: «Да она бы меня убила».
Бузова пытается докопаться до правды. Саша объясняет: он не сказал, куда едет, и у него нет денег!
И еще Саша хочет выбросить книгу о сексе. Но томик перехватывает Даша: «У меня еще вся жизнь впереди!». Девушки спорят, но Даша стоит на своем: «Я на море скоро еду с Сережей!».
«Не накручивай себя!» — просят девушки Харитонову. Та рыдает: опять ее выставляют виноватой! «Они все убегают. Зато он тебя любит», — утешает Земит. Бузова поддакивает. Но Саше мозг не запудришь: она видит, что Меньщиков не любит ее, хоть в записке и куча нежных слов — люблю, целую.
А Черкасов просит Палыча признать, что Мария ему не нужна. Палыч настаивает: ему надо лично поинтересоваться кое-чем у Маши! И вообще, с этого момента его пребывание на шоу стало бессмысленным! Адеев тащит Адоевцева обратно. Истерику пресекает Бородина. Она продолжает разговор на ходу. Надо услышать, надо послушать… Что ж, ведущая пообещала Палычу устроить встречу с Круглыхиной. А потом пусть он делает, что хочет.
Вадим Цхондия
Поделиться2572008-08-01 17:03:07
752
С оффа...
" сейчас общалась с девушкой " она очень близко знает Женю"
который тусит с Римкой!!! Женька пишет ей что устал и хочет уйти, а НИКИТЕ варвина сразу понравилась, но он должен был доиграть с Машкой!!!А между Наташей и Алексом хорошие дружеские отношения и все!!! Сегодняшние тараканы "которые якобы глотал Алекс- не настоящие-муляж!!!Так что нас разводят!!! "
Поделиться2582008-08-01 17:05:56
А мы-то дкмали, что аппендецит, какой ужас, аж тошнит
Зря такие читаешь и веришь!!!
У Римки апендицит!Всё!!!
Даже если она кишки на экране покажет для таких как ты авторитетней жёлтая пресса!!!!
Поделиться2592008-08-01 17:06:40
Ценность выходок
Город
Все никак не утихнут страсти вокруг Маши и Никиты, точнее, вокруг здорового интереса Кузнецова и нездорового отклика Круглыхиной на этот самый интерес.
«Она спала в метре – на качельке, а я спал на раскладушечке. Я не мог заснуть – холодно было», — признался Никита в разговоре с Андреем Чуевым. Чуй рассказал: Палыч готовится нанести удар. Один, но меткий — такой, который даст понять, что его женщину надо забыть. Поэтому и расспрашивает парней с Поляны, которые иногда прибегают к кулачным боям, чтобы установить, кто прав, кто виноват. В порядке, так сказать, философских бесед.
Кузнецов же считает, что Адоевцев Маше не нужен. По крайней мере, сейчас. А удара его Никита не боится вовсе.
И вместо того, чтобы думать, как защититься от воинственно настроенного Палыча, Кузнецов делает Маше сюрприз. Ее глаза закрыты, и повязку снять можно только по сигналу: сегодня этим сигналом был звук музыки. И что же Маша видит?
«Ихтиандр!» — произнесла она. Из бассейна явился Никита, одетый в классический костюм и с цветочком в руках. Удивил, ничего не скажешь! «Холодно только, но ничего страшного», — признался Никита уже после того, как вручил цветок и присел. «Холодно? Мне кажется, тебя одно чувство должно греть. Я ценю твои выходки», — призналась Маша. Никита смущенно сказал, что старается. И опустил глаза.
На Поляне считают, что Маша просто жить начала, когда Никита стал за ней ухаживать. Но Саша Харитонова против: она бы не променяла своего мужчину на другого, который пусть даже бы пылинки сдувал с нее.
А вот Яна Земит не настолько строга. Она допускает, что Сергей Палыч мог заесть Машу. И теперь той свободно дышится. Маше, говорит Яна, не надо тянуть отношения на себе, ей надо лишь чувствовать себя женщиной! А Палыч был нужен только затем, чтоб не быть одной. Чтобы не скучно было. Есть такие женщины, которым нужен рядом человек.
А пока на Поляне думают, любит ли Круглыхина Адоевцева, Маша и Никита планируют, что будут делать дальше. Надо ехать в центр – там можно убить несколько зайцев сразу…
Вадим Цхондия
Поделиться2622008-08-01 17:14:25
Ох, жуть! Как кошмарно Даша разъелась! Я аж вздрогнула, когда эту фотку увидела И глаза у нее такие... пустые..
Поделиться2632008-08-01 17:15:39
Ювелир музукант ударник и ремонтник машин из Самары!!!
Поделиться2642008-08-01 17:16:48
Tanna
Вечерний. Остался Саша. Конкурс: Даша неплохо, Тори не понра, Алекс не ел тараканов, только во рту подержал. Бородуля в руки брала, сомневаюсь, что живые.