Экскурсия в "Дом-2". Вторая серия. Видео
http://www.loveradio.ru/video/42745.htm
Атташе
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!
Экскурсия в "Дом-2". Вторая серия. Видео
http://www.loveradio.ru/video/42745.htm
Атташе
вы это серьезно??У Тори последняя возможность выйти замуж. Пипец, он же придурок конченый, этот Дворецкий.Разглагольствования на тему--жить надо на поляне здесь бесплатно кормят..просто ужас!Мужику 35 лет!Он сидит на проекте!! И с чего это Тори королева?!! Самозванная королева-будет вернее. Ее прожекты насчет мировой известности и выигрыша дома просто смехотворны...Единственное, что она умеет -это орать как потерпевшая (хочется кляп засунуть при ее воплях), 2 образования? Но голос-то??? Пусть попробует спеть просто "В траве сидел кузнечик", вряд-ли сможет..
зы: Говорят, что Лакеев богат...ну извините..тогда по нему Щука плачет горькими слезами
*ламаит шапку*
здрасти всем!
Вавилон
Ксения Бородина тайно вышла замуж
Ведущая телепроекта "Дом-2" (ТНТ) Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена. Решение связать себя узами брака влюбленные приняли спонтанно.
"Мы сидели с Юрой в караоке-баре и пели песню "Все делить с тобою пополам", - рассказала, улыбаясь, Ксения. - А потом Юра сказал: "Ксюша, давай поженимся!" – и я поняла, что именно этого хочу больше всего на свете!". Услышав утвердительный ответ, жених преподнес телеведущей кольцо с бриллиантом.
Влюбленные познакомились несколько лет назад на проекте Comedy Club, где присутствовали в качестве гостей. "Наши столики рядом были. Мы долгое время близко не общались, только на уровне привет-пока, - поделилась воспоминаниями с Днями.Ру Ксения. - Полгода назад мы встретились на дороге. В моей машине сломались колодки, я опустила стекло и спросила Юру, где их можно поменять. Он забрал у меня машину и через два часа вернул полностью отремонтированную. После этого мы начали общаться, ходить в кино, кафе. Через два месяца стали жить вместе. И вот на днях поженились. Юра теперь шутит: "Удачно я поменял колодки!".
Свадебное торжество было тихим и семейным. На нем даже не было соведущей новобрачной по "Дому-2" – Ксении Собчак, а на свадебную церемонию невеста надела не белое, а золотое вечернее платье.
"Я никого не звала, специально хотела, чтобы все происходило без журналистов, потому что это лишнее. Это был наш праздник, и мы его делали для родственников, - объяснила Бородина. – У нас с Юрой была только роспись, а затем ресторан".
На пышное свадебное торжество у влюбленных не хватило времени. "Решение было принято скоропалительно, и мы сделали все по-тихому, без ажиотажа. Поэтому на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья. А вот на годовщину свадьбы мы уже позовем всех журналистов, будет белое платье, и мы с Юрой обвенчаемся. Устроим большой праздник с огромным количеством гостей и традиционным многоуровневым тортом", - заверила телеведущая.
Из-за плотного графика работы свадебное путешествие молодоженов перенесено на сентябрь. Медовый месяц у них пройдет на Мальдивах.
За несколько дней до свадьбы Ксения побывала в центре планирования семьи и сдала все анализы. "Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится", - поделилась планами телеведущая.
Источник: Дни.ру
Атташе
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
здрасти всем!
Привет!!!!
СЕЕЕЕЕПТЕЕЕЕЕЕЧКААААААААААА!!!!!!!!
доброе утречко всем)))
Да и загс какой то странный
ЗАГС на Кутузовском находится-все по дороге
да и загсик не захудалый
На, не потеряй его. А то какая-нибудь Бузова его раньше времени стырит. Потому что она замуж хочет".
очень скромная церемония получилась, даже без свидетелей обошлись
а свидетели нонча не нужны
платье ториномне не понра
какая то кукла с арбатских прилавков
и выглядела на мордашку не лучшим образом
Тори-молодец,пошла и расписалась тихо,не то что некоторые Габозовы,полгода про свадьбу кричат и лупят друг друга.А по поводу нарядов,они же ясно сказали,что это не свадьба,а просто роспись,многие пары приходят в джинсах расписываться.Свадьбу они планируют через год.
платье ториномне не понра
Мне тоже.. Чересчур карамельное для такой "громкой" и эксцентричной жнщины)) Хотя о вкусах не спорят))
СЕЕЕЕЕПТЕЕЕЕЕЕЧКААААААААААА!!!!!!!!
АААААААА!!!! Попаааалась????? Получай.. .. и вот еще
Ффффсе! Свободна до завтра..
всем привет!
загс какой то странный
это кутузовский загс, очень даже нормальный
буз лучшая
Сальдо
Нарезки анонсов на вечер
На лобном тема философов и "плодить нишету"
Харя на кухне Марфе и Ирэн - вы слышали появились ее фото с новым молодым человеком Тимофеем, где она целуется в засос
Мужская спальня - Алекс лежит на кровате, рядом похоже Габоз. Показывает фото на сотовом, крупным планом кадр с поцелуем (Хельсинки) - Это Бузова?
Нарезки кадров из презентации Варвы и Буз
тётушка
Сегодня вечером будем смотреть,весь периметр гудит,Бузова целуется.Алекс срочно признаётся в любви Собчак,с дарением кулона.Что дальше ещё будет.Орги изгаляются как могут,Думают чем же зацепить зрителя,чтоб голосовал побольше.А Алекс нехорошо сегодня и о Варвиной, и о Бузовой,нельзя так ,всё таки ухаживал за девушками,говорил слова разные,а не получилось помоями поливать,надо быть выше,понятно что обидно,парень хороший,но всё таки.
Сальдо
АНОНС на вечер - Бузова спалилась, но почему именно с ним?
Фото со свадьбы Бородиной
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 499432.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 499278.jpg
Фёдорова Настя
Свадьба
Отдали нашу подругу-сестренку замуж )
На девичнике на кануне чокались и кричали - ПЕРВЫЙ ПОШЕЕЕЕЛ!!! )))))))
А Ксю смущалась и говорила - вот никогда не думала, что из всех нас замуж первая выйду я -)))
Свадьба была очень веселая и совсем не такая, как обычно бывают - не примитивная, а такая.. не знаю))) в общем все время смеялись и вели себя совсем не так официально, как это принято на консервативных свадьбах.
У всех подружек от вида Ксю - невероятно красивой в платье с букетом - был просто приступ щенячьего счастья. И мы совсем почти не нервничали. Потому, что ее муж уже успел стать другом для всех нас )))) И мы ее выбором очень довольны и счастливы за нашу любимку!
В общем все оч круто. такое впервые в жизни, что теперь когда я звоню Ксю, я говорю не как обычно "Мурзик", а я говорю
- МууурзиКИ )) ПРИВЕТ!! Что вы там делаете?!
И это приятно произносить.. ) Я знаю. Что в жизнь моей любимой подруги пришел человек, который полюбил ее очень сильно и он не будет ее изолировать от привычной жизни, что-то строго требовать(как делают многие мужья). Напротив )) Он полюбил ее такую как она есть со всей ее жизнью, близкими людьми, привычками и даже собакой ))) И собирается ей весь мир подарить! )) Поэтому, что можно еще сказать ))? Только разве что
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Девчонки, привет!В ночном выпуске Бузова так радовалась , что поймала букет..закралось сомнение - может уже есть олигарх, который подарит ей небольшой островок, где растут эти цвЯточки!..девочка , в принципе, неплохая, но, на мой взгляд, слишком задержалась в детстве -все эти мишки-фишки, шарики-шмарики, любые эмоции сразу прут наружу без мозгового фильтра!..пардон..и это в 22 года, однако..
Девчонки, привет!В ночном выпуске Бузова так радовалась , что поймала букет..закралось сомнение - может уже есть олигарх, который подарит ей небольшой островок, где растут эти цвЯточки!..девочка , в принципе, неплохая, но, на мой взгляд, слишком задержалась в детстве -все эти мишки-фишки, шарики-шмарики, любые эмоции сразу прут наружу без мозгового фильтра!..пардон..и это в 22 года, однако..
Без мозгового фильтра это хорошо сказано
Ольга сурер! она прикольная не надо её осуждать
По поводу росписи Карасевой-Дворецкова возникает врпрос: а на фига ей это надо? Любит? не смешите..Хочет прожить с ним в официальном браке?бу-га-га.. ..материальный интерес? не верю(цитата)..скорей всего надо было срочно что-то предпринимать..ведь 14 февраля не за горами и реальная квартира может сделать ручкой!Тори- женщина неглупая и решила , что сходить замуж надо срочно..А то , что рядом шут гороховый -так и потерпеть можно ради дела...
..полностью разочаровалась в Янке Земит..ни достоинства нет , ни самолюбия, да и ума явно не палата..То, что любит плести интриги, так для подобного рода шоу -только приветствуется!но опускать себя до такой степени! бесконечные разборки и драки, синяки и неухоженная физиономия.. и это -на всю страну! совсем спятила девка..и ради кого? самопальный товарищ Бендер! недалекий врун с тюремным стажем..( интересно, а в тУрьме ему трудовую оформили?)
..ой, может, много пишу? так хочется поделиться, а домашние на дух не переваривают Д2, подруги почти не смотрят, а здесь такая крЫсота...так, что , не ругайте.. ланА?...
Аська
я просто 2 дня не смотрела и даж читать чот лень было
поэтому особо и не участвую в разговоре
Аська светофорик девочки привет!!!!
ведь 14 февраля не за горами и реальная квартира может сделать ручкой!Тори- женщина неглупая и решила , что сходить замуж надо срочно..А то , что рядом шут гороховый -так и потерпеть можно ради дела...
она такая сомоуверенная, как насчёт Голливуда, только не светит ей квартирка и вообще нечего
..полностью разочаровалась в Янке Земит..ни достоинства нет , ни самолюбия, да и ума явно не палата..То, что любит плести интриги, так для подобного рода шоу -только приветствуется!но опускать себя до такой степени! бесконечные разборки и драки, синяки и неухоженная физиономия.. и это -на всю страну! совсем спятила девка..и ради кого? самопальный товарищ Бендер! недалекий врун с тюремным стажем..( интересно, а в тУрьме ему трудовую оформили?)
Тоже полностью разочаровалась в Земит...Я думала она воспитанная , нгормальная девица, а на поверку оказалась шалавой какой то хабалистой... ужассссссссссссс..
..ой, может, много пишу? так хочется поделиться, а домашние на дух не переваривают Д2, подруги почти не смотрят, а здесь такая крЫсота...так, что , не ругайте.. ланА?..
Пиши конечно.. очень интересно почитать...
LARISA
она прикольная не надо её осуждать
Да почему ж не надо её осуждать?? коль засела в нашем телеке, то и осуждать и критековать будем, а за хорошие поступки восхвалять, но просто пока хорошего малова то от неё..
LARISA
Прива дорогая!
вы это серьезно??У Тори последняя возможность выйти замуж. Пипец, он же придурок конченый, этот Дворецкий.Разглагольствования на тему--жить надо на поляне здесь бесплатно кормят..просто ужас!Мужику 35 лет!Он сидит на проекте!! И с чего это Тори королева?!! Самозванная королева-будет вернее. Ее прожекты насчет мировой известности и выигрыша дома просто смехотворны...Единственное, что она умеет -это орать как потерпевшая (хочется кляп засунуть при ее воплях), 2 образования? Но голос-то??? Пусть попробует спеть просто "В траве сидел кузнечик", вряд-ли сможет.
согласна...
Привет, Лиана , Рысёнка!!!!
Рысюня приветик ! Сегодня будем смотреть разоблачение Бузовой и смотреть на её реакцию.Думаю будет интересно , а ты как думаешь?
Отредактировано Влад (2008-08-12 17:36:34)
Рысюня приветик ! Сегодня будем смотреть разоблачение Бузовой и смотреть на её реакцию.Думаю будет интересно , а ты как думаешь?
Прива)))
Думаю дурку включит и будет рыдать.))))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!