Светланка
правда? )
ещё что-нибудь интересное рассказала?
Она сама ко мне зашла на одноклассники....Она очень эмоциональная,счастливая и как не странно умиротворённая.Не было желания распрашивать про Ромку....Общие темы и по работе.....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!
Светланка
правда? )
ещё что-нибудь интересное рассказала?
Она сама ко мне зашла на одноклассники....Она очень эмоциональная,счастливая и как не странно умиротворённая.Не было желания распрашивать про Ромку....Общие темы и по работе.....
Светланка, перенеси вечерний репорт пожалуйста! Натафки сегодня не будет.
Краснодарка Катя Каневцова вернется в «Дом-2»?
00:55 «Комсомольская правда»
Организаторы не показывали выходки девушки по ТВ
Ну не дают покоя нашей землячке Кате Каневцовой лавры Ксении Собчак. Девушка даже поехала на «Дом-2», чтобы с экранов телевизоров заявить о себе на всю страну (см. «КП» — Кубань от 20 мая). На кастинге спортсменка, комсомолка и просто красавица Катя покорила всех грамотной речью и заявлением, что она — Май Абрикосов в юбке! А вот на проекте тут же принялась охмурять скандально известного Рустама Солнцева.
— Катя — красавица нереальная, — восхищался черноволосый мачо. И даже приходил к девушке в комнату за своей порцией поцелуев. Но дальше «телячьих нежностей» дело не заходило. Катя переживала и старалась понравиться не только бойфренду, но и остальным «домочадцам». Рыжеволосая бестия прожила в звездном доме три недели, после чего ее «попросили». Мол, не зажгла как следует публику!
— Я такие сумасшедшие номера откалывала! — возмущается Катерина. — Но организаторы старались сделать из меня ангела. Потому и не ставили в эфир мои выходки. Хотя камеры были развешаны повсюду. Помню, Яна с Лешей решили заняться сексом. Накинули на камеру полотенце. Но в самый ответственный момент к ним в комнату постучались организаторы и попросили его убрать.
Видимо, надо было устроить на проекте не только маски-шоу, но и сексуальную революцию!
— Когда я уходила, все ребята плакали, — вспоминает Каневцова. — А Рустам подошел, обнял и сказал мне: «Вот видишь, сказки не случилось».
Барышня вернулась в Краснодар. В родном городе девушка спит и видит себя знаменитостью. Даже собирается снова отправиться на кастинг «Дома-2», который в сентябре пройдет в крайцентре.
— Я устрою незабываемое шоу, — призналась Катя. — Ведь это мой второй шанс заявить о себе на всю страну. На такую девушку, как я, просто грех не обратить внимания!
КСТАТИ
Очередь на кастинг «Дома-2» краснодарцы занимали с ночи
Этой весной в Краснодар уже заворачивали организаторы шоу. Тогда поучаствовать в кастинге пришли около двухсот человек. Причем некоторые очередь занимали с ночи. И даже устраивали драки. А вдруг кто вперед пролезет! На что только не шли участники, чтобы их взяли в звездное помещение. Одна барышня даже заявила, что устроит на проекте настоящую секс-революцию. А чтобы организаторы не сомневались в ее творческих способностях — тут же оголилась. Другой парень заявил, что он секс-машина. Вот только так ли это на самом деле, осталось загадкой.
Светланка, перенеси вечерний репорт пожалуйста! Натафки сегодня не будет.
Усё на месте!!!!
Всем привет!!
Усё на месте!!!!
Всем привет!!
Привет Светланка! Спасибо за оперативность! Думаю, на ближайшие 2 недели тебе придется стать основным информатором, не подкачай!
Attache
11:52
Матераццо. Фото
Привет Светланка! Спасибо за оперативность! Думаю, на ближайшие 2 недели тебе придется стать основным информатором, не подкачай!
Из меня информатор не какой!!!
Я копир и искач!!!!
Боня на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 23:40
в Интуиции все было подстроенно, так-же как и когда учавствовала Даша Сагалова! так несчитается!
Сегодня 01:03
Все было по честному!!
им не выгодно "продавать" кто есть кто!
Attache
02:42
Ермакова на одноклассники.ру
11.08.2008 20:14
...
Отвечу на вопрос -Рима моя подруга, и я ее поддерживаю. А насчет дружбы Варвиной и Бушиной, вы видите только то, что вам показывают.
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Attache
01:44
Алена Роксис. Видео
http://blogs.mail.ru/inbox/roxis/2344DC4DA3ED727F.html
Attache
01:37
Собчак. Фото
Аленкина гостевая
Дорогие, привет. Я в Чехии
Немного в шоке от обилия пенсионеров ( ничего против них не имею, дай им Бог здоровья) просто я тут со вторника, но уже вою. Мы отдыхаем в Мариаских лазнях, просто тут вода лечебная и вместо роскошного отпуска выбрали здоровье. А когда еще, время - то идет, а голова включилась недавно. Ну ладно, дело ни в этом, Я очень по вам скучаю, люблю вас и про фотки не забыла 27 вернусь в Москву сразу же все передам Леночке!
То,что мы тут смотрим по СНН приводит в бешенство. америка показывает Саакашвили(не знаю правильно ли фамилию написала.) он бедняга жалуется на Россию. Все его жалеют, показывают разгром в Грузии. Так злит все это, Инф. Война 100%. канал Вести тоже смотрим, но там все обратно. Про Цхинвали никто кроме нас в мире и не показывает. Мир думает, то мы уроды! Это очень беси. Конечно кто-то нас под., но это оч маленький процент со всеми мнениями и инфой. Мысли путаются, только об этом и думаю, тоько новости и смотрим тут. столько книг взяли, но ничего в голову не идет ни одна сторочка от такой наглости.
Пойдем мы гулять:( Делать тут больше нечего. Завтра наверное возьмем машину на прокат и уедем в Германию. Процедуры по суб до обеда а в воскр их нет воооообще! И слава Богу!!!!
Дорогие, целую, обнимаю, вою, плачу, домой хочу! Мы кстати, 9 сент уже переезжаем:))))
до связи:)
Все было по честному!!
им не выгодно "продавать" кто есть кто!
Думаю, Боня лукавит и очень сильно. Тоже думаю, что все было подстроено.
Attache
вчера, 23:59
День 1558
Про ипотеку
Андрей Чуев рассказывает о своих планах
http://dom2.ru/pulse/?id=28137&category=experts
Рома мне больше не интересен
Смотри и слушай!
http://dom2.ru/pulse/?id=28140&category=interviews
А насчет дружбы Варвиной и Бушиной, вы видите только то, что вам показывают.
И как это понять?
Вавилон
кто это? Политова и Калганов?
видео было срочно удалено, как компромат Дома2)
хомяки едут на метро.
А кто-нибудь успел посмотреть? что там было компрометирующего?
Вавилон
кто это? Политова и Калганов?
видео было срочно удалено, как компромат Дома2)
хомяки едут на метро.
а Третьякова буд.жена уже беременная чтоли?
животик у неё на последней фотке проглядывается
Мне кажется, ещё нет, т.к. недавно видео было в Инете летнее, о свадьбе, там она была в чём-то более обтягивающем
и не было живота вроде. Щас просто платья такие на всех - от груди широкие
На этой фотке фифект 4-5 мес. беременности, ИМХО. Вроде как не должна быть Б., хотя посмотрим
Друзья... Олимпиада на Доме 2 завершилась...
Победительницей стала........
Представительница Питера...
Может теперь её душенка успокоится и она покинет проект???
Фиг она покинет ДД. Вернее - фиг её ТНТ отпустит. Такие рейтинги, такие бабки! Они её додержат до "квартиры" и там ещё покачают денег. Развернут борьбу между ней и Стёпой.
Фиг она покинет ДД. Вернее - фиг её ТНТ отпустит.
У неё то своё мнение есть??? или до конца будут использовать как дойную корову, а она будет молчать...
вон Пися не смотря на рейтинги и ТНТ свалила так как захотела сама и фиг её угворили....
Ну, мнение - мнением, а кто же откажется от такой зарплаты , особенно в 22 года. А насчёт Пыси - я сомневаюсь, что она сама ушла, явно "попросили"... Никто из них сам не уходит.
А насчёт Пыси - я сомневаюсь, что она сама ушла, явно "попросили"... Никто из них сам не уходит.
я по телевизору увидела, что она сама ушла..
Ну, мнение - мнением, а кто же откажется от такой зарплаты , особенно в 22 года.
И тупеть на глазах у всего чесного народа.... училась, училась , а дипломом так и не воспользуется... Даааааааааа, такой спец никому не нужен... её участь быть обезьяной в зоопарке т.е. в телеке, набольшее ума не хватает...
ТНТ ЗНАЧИЦА ТУПОРЫЛОЕ СКУБИ ДУ НЕ ОТПУСТИТ ,А ПИСЮ ПОПРОСИЛИ?!пИСЕЦ ЧЕССЛОВО.
А насчёт Пыси - я сомневаюсь, что она сама ушла, явно "попросили"... Никто из них сам не уходит.
Алиса, Алена сама ушла с проекта, несмотря на то, что её уговаривали остаться Чуй,Алксандров и Рассел, если бы её "попросили" , её бы так настойчиво не уговаривали остаться.А причина ухода проста: её попросил уйти МЧ, с которым она общалась последние полгода перед уходом.
LARISA! Ну мы по телевизору видели, что и Третьяков "сам" ушёл, а его выперли за ругачку с оргами.===Да все "звёзды шоу-бизнеса" - обезьяны в телеке, что не мешает им жить в таких квартирках, как СапчеГ. А что, она очень использует своё МГИМОшное образование? Ничего, не бедствует.
ТНТ ЗНАЧИЦА ТУПОРЫЛОЕ СКУБИ ДУ НЕ ОТПУСТИТ ,А ПИСЮ ПОПРОСИЛИ?!пИСЕЦ http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif ЧЕССЛОВО.
Серёга, привет!!!!! прям в точку...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!