СапчеГ. А что, она очень использует своё МГИМОшное образование? Ничего, не бедствует.
Сраввнила СабчеГ и умственно отсталого Бузыча у нее на лице написано я даун
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!
СапчеГ. А что, она очень использует своё МГИМОшное образование? Ничего, не бедствует.
Сраввнила СабчеГ и умственно отсталого Бузыча у нее на лице написано я даун
Серёга, привет!!!!!
Ларчик,даров!Я тя лю!
Ну мы по телевизору видели, что и Третьяков "сам" ушёл, а его выперли за ругачку с оргами.===Да все "звёзды шоу-бизнеса" - обезьяны в телеке, что не мешает им жить в таких квартирках, как СапчеГ.
Сабчак очень умна , начитана и остроумна не считаю её обезьяной.. всегда интересно её послушать, а Бузу противно слушать как рот открывает я звук выключаю...
Серёга. Ну плохую фотографию можно найти у кого угодно. А вот когда некоторые на форумах пишут, как дауны - это уже симптоматично...
Доброй ночи! Ну вообще-то сейчас дипломами вообще мало кто пользуется (особенно специальностью, которую получают). А хомячки живут на наши с вами деньги (СМС-ки и звонки) . Если Бузова уйдёт будет не интересно, там же паучихам делать будет нечего - кого они будут обсуждать и осуждать. Пусть остаётся - чем разнообразнее участники, тем интереснее борьба. Так хоть посмотришь и все эмоции выльешь, а так - чем ещё стрес снимать?????
Ну вообще-то сейчас дипломами вообще мало кто пользуется (особенно специальностью, которую получают).
Комуняка, приветики!!!!
да про дипломы как Буза некоторые не кричат так, а то кричала, кричала и на полку положила пылится...
А не уйдёт так как в этой жизни пока нечего не значит и не умеет....
Ну плохую фотографию можно найти у кого угодно. А вот когда некоторые на форумах пишут, как дауны - это уже симптоматично...
симптоматично постоянно дурой выглядеть... вот это Бузова... и это не какой фотограф уже не поможет..
Отредактировано LARISA (2008-08-16 22:46:38)
от Афанасия
А почему ты не пригласил Лену на фестиваль? спросила Оленька. Я от неё только-только убежал, ответил Сеня.
Ты, Оля, включай иногда мозг, посоветовал Чуев.
Оленька включила и спросила: так вы рассталоись, или остался большой знак вопроса? Ну ебххххххх! застонали телезрители, ну зачем Оленьку "ведущей" назначили?
Оленька не обратила внимания и спросила еще вопрос: может, это у вас временный кризис? Это ведь не жирная точка?
Дались ей эти знаки препинания! застонали еще громче телезрители, ответьте же ей кто-нибудь так, чтоб больше ничего не спрашивала!
Но никто так ответить не смог, и Оленька стала спрашивать то же самое у вора с Яной.
Закончила опрос она словами: надеюсь, это не жирная точка?
Пихххц, облегченно вздохнули телезрители, отстрелялась.
енто не фота. енто из телека!(без фотожопа)
Отредактировано Серёга (2008-08-16 22:59:37)
от Афанасия
здорово..
Серёнь, только ты мат отредактируй на всякий пожарный.. ещё что нибудь тащи поржать...
симптоматично постоянно дурой выглядеть... вот это Бузова... и это не какой фотограф уже не поможет..
Прально,Ларчик! Целу тя!
да про дипломы как Буза некоторые не кричат так, а то кричала, кричала и на полку положила пылится...
А не уйдёт так как в этой жизни пока нечего не значит и не умеет....
А если честно, глядя на всех в Доме-2, кажется, что у них образования даже среднего нет. Но советы друг другу дают, как будто убеленные сединами старики, с большим опытом жизни и отношений. А Бузова дипломом хотела зрителям показать - вроде не дура, раз красный получила. Хотя сейчас диплом не проблема, образование и дистанционно получают, а цвет диплома зависит от количества вложенного капитала. Поэтому сейчас наличие диплома - не показатель ума.
Вот сегодня наш мальчик в спортивной ходьбе (который золото получил) - плказал, что он звезда!!!!!!! И никто про него не скажет плохих слов, все гордятся!!!!!!!
Прально,Ларчик! Целу тя
и я тебя
наличие диплома - не показатель ума.
согласна... особо одарёных нету , да и образованых тоже , туда берут самых паршивых, но хоть говорят так , что слух не режет...А эта же как откроет рот хоть стой, хоть падай... краснодипломница наша...
согласна... особо одарёных нету , да и образованых тоже , туда берут самых паршивых, но хоть говорят так , что слух не режет...А эта же как откроет рот хоть стой, хоть падай... краснодипломница наша...
Какой состав в Доме-2 - такая и КОРОЛЕВА!!!!! Как говорится - каждый народ достоин своей королевы.
А эта же как откроет рот хоть стой, хоть падай... краснодипломница наша...
Бузыч тетка отврат.
А по мне отврат - так это тихобздейка Варвина и завистница Ермакова, и их складные речи мне гораздо отвратительнее, чем кривлянье ,Бузовой.
Бузыч тетка отврат.
особенно последне время всё отвратней и отвратней...
А по мне отврат - так это тихобздейка Варвина и завистница Ермакова, и их складные речи мне гораздо отвратительнее, чем кривлянье ,Бузовой
Мне щас вообще особо никто не нравится, все бездари... О бузе надоело мне говорить
вон Сёма тоже тихушник и эгоист.. мне Ленку щас жалко
Натафка, приветики!!!! Владик сказал, что ты уехала отдыхать
просил меня репорты таскать, я согласилась частично...
Отредактировано LARISA (2008-08-16 23:38:44)
Да видно что у Сёмы всё наиграно, не нужна ему Ленка, ему гармошка нужна...щас сидит страдальца разигрывает.. сволочь какая то этот Сёмён, а у Ленки всё таки есть чувства.. всегда считала его дерьмом...
Даже в ситуации с деньгами я поддерживала Солнце, хоть и не люблю её..
А когда уежаешь??? очень рада за тебя.. поздравляю ваша из Казахстана взяла сегодня серебряную медаль обогнав россиянку по поднятию штанги...
В среду...
Спасиб дорогая
Моя подруженция 21го спортивно пойдет.....буду болеть...щас пока не особо смотрю....болею за рашу...нас там мало совсем...и мы черт знает как выступаем....
Моя подруженция 21го спортивно пойдет.....
желаю ей успеха, всё таки братцкая страна...
Натафка, приветики!!!! Владик сказал, что ты уехала отдыхать
просил меня репорты таскать, я согласилась частично...
Ларочка,привет!!!!
солнышко мое ......Влад у нас слишком много из ся строит....
желаю ей успеха, всё таки братцкая страна...
Спасиб Ларис
От себя желаю России побольше медалей...особенно золотых!!!!
День 1557, 14 августа
Под гипнозом
Поляна
Маша рассказала Палычу, что сегодня ей приснился Семен. Круглыхина считает — это не к добру. Палыч же растолковал сон, как намек на скорый приезд родителей.
Девчонки убеждают Машу одуматься и расстаться с Палычем, так как он ничего не может ей дать. И не сможет никогда. Маша призналась: она все осознает, только вот не дошла до той точки кипения, когда можно будет бросить Палыча. Жалко ей его.
А еще сегодня голосование, и одна из девочек должна покинуть проект. Основные кандидатки на вылет — Люда и Ирэн. Рустам готовил Люду к худшему. Намекнул, что Степа может и не дать иммунитета. А Ирэн взяла и уехала в Город. Участники были в шоке — не очень-то удачный ход перед голосованием! Но Ирэн повезло, проект все же покинула Люда.
Бузова не понимает поведения Нади Ермаковой. Почему она против Олиной победы в Олимпиаде красоты? Ведь они были такими подругами! И еще Оля не понимает Яну и Лешу. Они выселили ее из комнаты, а сами там не живут и ссорятся постоянно. И к чему тогда были все эти мелочные разборки со шкафами и ящиками, которые стоят сейчас полупустые? А Оле даже вещи некуда сложить.
Рима беспокоится — против Жени настроены все мальчики. Пару Рима-Женя никто не воспринимает всерьез. Пенджиева предполагает: это потому, что они слишком часто то сходились, то расходились. Или потому, что Рустам долгое время ее гипнотизировал. Потом Рима наорала на Женю — ей не понравился отсутствующий взгляд любимого. Женя обиделся — он ведь болеет!
Ира Максименко
Неужели конец?
Город
Сема пришел в комнату к Лене. Чтобы сходить по нужде. Лена пошла за ним в ванную и стала расспрашивать, правда ли то, что их отношениям пришел конец. Фролов был непробиваем — ответил, что правда, и он теперь живет на крыше один.
Городские сегодня устроили посиделку у Семена на крыше.
С Поляны приехала Ирэн.
«Чего приехала?» — поинтересовалась у нее Лена Бушина, которая ненадолго залезла на крышу, чтобы проконтролировать обстановку. Ирэн спокойно объяснила: она приехала только для того, чтобы обсудить песню, которую она исполнит на крышенском фестивале Семена.
Лена без ругательств и наездов тихо и мирно поговорила с Ирэн. А затем спустилась обратно, к себе в квартиру.
Яна считает, что Лена ведет себя неправильно — надоедает Семену и достает с расспросами.
Земит посоветовала Бушиной отпустить Семена и оставить его в покое — до тех пор, пока он сам не подойдет. Лена послушала, послушала, но все равно действует по-своему. Под предлогом «есть ли у тебя плоскогубцы?» она пришла к Семе и снова стала пытаться наладить отношения. Даже обещала измениться за неделю.
Леша Адеев тоже не сдается и любыми путями пытается помириться с Яной. Земит пока не хочет и на все Лешины приставания отвечает агрессией. Она ведь решила на этот раз продержаться дольше обычного. Вот и держится.
Ира Максименко
Влад у нас слишком много из ся строит....
А мы поверили,что море тебя ждёт!!!
А мы поверили,что море тебя ждёт!!!
Ему не долго осталось.....
atlantida.
Спасибо Вавилон
Видео
Ольга Бузова о своем тандеме с Рустамом
Интервью с участниками
http://dom2.ru/pulse/?id=28139&category=interviews
Андрей рассказывает про свидания
Слово участникам
Смотри и слушай!
http://dom2.ru/pulse/?id=28143&category=experts
День 1558: Обгорелая яичница для Бузовой.
К Оле сегодня пришел молодой человек по имени Леша и Ольга весь день отчаянно кокетничала с новеньким – в частности интересовалась будет ли Алексей готовить для нее. И утверждала что будет рада даже яичнице из рук поклонника.
Праздник на улице Ермаковой
Поляна
ребята на поляне , уже практически решив, что оставят Женю ( девушки были уверены что Ермаковой просто необходимы новые отношения) решили использовать ситуацию для того, чтобы проверить на прочность чувства Яны и Адеева ( точнее отсутствие таковых, как полачает большинствоучастников).
На поляне появились два новеньких мальчика – Женя и Алексей. Алексей выбрал себе непростую цель – Ольгу Бузову. Если с Лешей было все просто и понятно, что Жениному выбору на поляне удивились многие – в том числе и сама Надежда Ермакова. По приходу Женя заявил что Надя поразила его сердце еще на экране – в то время как сама Надя была уверена что в жизни она выглядит гораздо лучше. Даже Рима Пенжиева отметила что у Жени довольно слабохарактерный вид, в то время как Надя – человек лидер и понравится ей может только более сильный мужчина. Однако Евгений заявляет, что он не готов любить экранный образ и что он с большим удовольствием пообщается с реальной Надей, тем более что она ему очень нравится.
Леша был не менее настойчив — весь день он ухаживал за Олей Бузовой, говорил ей изысканные комплименты, но блондинка выглядела абсолютно равнодушной к чарам кавалера.
Но ребята на поляне , уже практически решив, что оставят Женю ( девушки были уверены что Ермаковой просто необходимы новые отношения) решили использовать ситуацию для того, чтобы проверить на прочность чувства Яны и Адеева ( точнее отсутствие таковых, как полачает большинствоучастников). Андрей Черкасов даже позвонил Гобозову и «по большому секрету» сказал ему что сегодня решено выгнать Адеева. Чтож, желаемую движуху они все-таки создали – взволновался Гобозов, взволновался Адеев, взволновалась и Яна Земит – однако когда дошло до дела (считай до голосования) то участники все же пришли к выводу что Алексей Адеев на проекте очень даже нужен ( а может быть это Яна Земит помогла им осознать эту простую истину).Как бы то ни было, за ворота сегодня отправился Алексей, так и не сумевший убедить Ольгу Бузову в том, что он мужчина ее мечты ( хотя девушка и отдала ему свой голос). А вот Женя остался на проекте, получив шанс построить отношения с НадейЕрмаковой.
Милада Матыцина
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!