Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!

Голосуем и пишем здесь!!!!

Сообщений 901 страница 930 из 999

Опрос

Кто же будет королевой?
Бузова Ольга

65% - 41
Варвина Наталья

28% - 18
Черных Дарья

6% - 4
Голосов: 63

901

чурбыноглымамбек написал(а):

Привет!я однозначно поддерживаю Бушину.Семён-он,вообще,в ближайшие лет пятнадцать,не будет иметь семью,наверно.Потому что ни одна женщина с ним долго не протянет,мне кажется.Он как дерево.Бревно!бесчувственное и чёрствое!ему самому женщина не нужна абсолютно,вообще никто не нужен,на них же отвлекаться надо,а как же он может отвлекаться от своего великого творчества??я уже много раз высказывала свою позицию на счёт этой пары

ППКС... с первого взгляда он мне таким казался...  :cool:

0

902

LARISA написал(а):

Конечно... что каждый думает то и пишит...если лицемерие Бузовой, которое мы видим, в нас вызывает бурю эмоций.. кто как хочет так и говорит. значит всем  кому не нра буза злые и не адекватные люди, а кому нра Буза добрые, белые и пушистые... очень интересная позиция ...  словами Писи , ей все завидуют...пусть будет так, но это наше мнение...

ага,аж смешно. Какие мы злые))тогда пусть некоторые хорошие и нравственно одарённые граждане Марфу не обсирают

+1

903

Starushka написал(а):

А если она мне нравиться, то я что, девочка-дурочка, "как 14-летняя фанатка"??

тебя так сравнили так как от тебя нет конкретных опровержениий, а только и слышно, пишите мне в личку и посмотрите на других участников...

Starushka написал(а):

Ты уж тоже меня извини, но я на данный момент тоже вот именно так чувствую.

я очень уважаю людей которые говорят , как чувствуют, а не подстраиваются под кого то... пиши про Бузу хорошее, может мы что то не видим, а ты нам подсказывай с своей точки зрения...   :yep:

0

904

тогда пусть некоторые хорошие и нравственно одарённые граждане Марфу не обсирают

Это ты обо мне???? Так я никогда и не скрывала,что у меня одна антипатия на проекте, и то не по внешности, а именно по человеческим качествам-Ермакова!
И я что то не помню, что бы с тобой знакомились тогда, когда я это писала!

0

905

Насчёт Марфы.Интересно, что (объективно) больше похоже на правду? Когда одни пишут , что Марфа - некрасивая , подлая и развратная (привет 5м таджикам и одноразовому сексу с Пынзарем), или когда другие пишут, что Бузова некрасивая, и шлюха к тому же.Это я так, не для обсуждения, какой сейчас поднимется крик, я уже предполагаю.    Насчёт Семёна. Для настоящего мужика на первом месте - работа, а не сюси-пуси с бездельницей, сторонницей  лесбийских наклонностей. А если бы она любила Семёна, она бы это понимала.

+2

906

Марфу не обсирают

И никто даже не вступится за неё, а мне нра её сила характера и умом она не очень то и обделена... конкретно  знает чего хочет и идёт к своей цели... :flirt:

0

907

LARISA написал(а):

тебя так сравнили так как от тебя нет конкретных опровержениий, а только и слышно, пишите мне в личку и посмотрите на других участников...

ладно бы на других участников-на себя,Лара!вот к чему нас призывают

0

908

Алиса написал(а):

Насчёт Семёна. Для настоящего мужика на первом месте - работа, а не сюси-пуси с бездельницей, сторонницей  лесбийских наклонностей. А если бы она любила Семёна, она бы это понимала.

видно, что работа и гармошка всё затмила... :glasses:

0

909

LARISA написал(а):

тебя так сравнили так как от тебя нет конкретных опровержениий

Какие конкретные опровержения???? Опровержений чему???

LARISA написал(а):

пиши про Бузу хорошее, может мы что то не видим, а ты нам подсказывай с своей точки зрения...

Ларис, очень давно не писала на форуме, да и Дом смотрю редко, но теперь всенепременно буду и смотреть и писать!

0

910

Алиса написал(а):

Насчёт Марфы.Интересно, что (объективно) больше похоже на правду? Когда одни пишут , что Марфа - некрасивая , подлая и развратная (привет 5м таджикам и одноразовому сексу с Пынзарем), или когда другие пишут, что Бузова некрасивая, и шлюха к тому же.Это я так, не для обсуждения, какой сейчас поднимется крик, я уже предполагаю.    Насчёт Семёна. Для настоящего мужика на первом месте - работа, а не сюси-пуси с бездельницей, сторонницей  лесбийских наклонностей. А если бы она любила Семёна, она бы это понимала.

если бы он деньги зарабатывал..Эти его клипы с диким ором на любительскую камеру уж явно бабло не приносят.Точно так же на хомяковскую зарплату живёт.Только Ленка и то больше отрабатывает шоу на камеру

0

911

ладно бы на других участников-на себя,Лара!вот к чему нас призывают

Я не призываю, а советую!

0

912

LARISA написал(а):

И никто даже не вступится за неё, а мне нра её сила характера и умом она не очень то и обделена... конкретно  знает чего хочет и идёт к своей цели...

я к ней отношусь без негатива.Иногда,в некоторых ситуациях, даже нравится.Она не трусливая.Не считаю её чудовищем,не знаю,чем она настолько хуже других

0

913

Starushka написал(а):

разница небольшая

0

914

Buanita LARISA Алиса чурбыноглымамбек !!!!
Привет жителям тропиков!!!! http://s4.net/d521564ff5e5bd812aa006d665701d35.gif

0

915

Starushka написал(а):

Это ты обо мне???? Так я никогда и не скрывала,что у меня одна антипатия на проекте, и то не по внешности, а именно по человеческим качествам-Ермакова!
И я что то не помню, что бы с тобой знакомились тогда, когда я это писала!

если я не ошибаюсь,то мы знакомы ещё с гламура.ПО-крайней мере,там была форумчанка с таким же ником

0

916

Светланка написал(а):

привет!=)

0

917

если я не ошибаюсь,то мы знакомы ещё с гламура.ПО-крайней мере,там была форумчанка с таким же ником

Ошибаешься! Я на Гламуре зарегистрирована, но под другим ником - Украиночка..........

0

918

Starushka написал(а):

Какие конкретные опровержения???? Опровержений чему???

В поддержку Бузы и Семёна... :dontknow:

Starushka написал(а):

Ларис, очень давно не писала на форуме, да и Дом смотрю редко, но теперь всенепременно буду и смотреть и писать!

Очень буду рада этому  и не только мнения о Бузовой твоё послушать.. :yep:

если бы он деньги зарабатывал..Эти его клипы с диким ором на любительскую камеру уж явно бабло не приносят.Точно так же на хомяковскую зарплату живёт.Только Ленка и то больше отрабатывает шоу на камеру

За счёт Ленки он и виден только на экране..

Starushka написал(а):

вот только не надо советов, мы уже состоявшиеся личности и в советах особо не нуждаемся...

я к ней отношусь без негатива.Иногда,в некоторых ситуациях, даже нравится.Она не трусливая.Не считаю её чудовищем,не знаю,чем она настолько хуже других

Я тоже особо негатива к ней не испытываю, сильная личность , больше Дашка с Бузой раздражает со своими соплями и мишками...

0

919

Starushka написал(а):

Ошибаешься! Я на Гламуре зарегистрирована, но под другим ником - Украиночка..........

Starushka!!
Прекращай своё недовольство нами......со вчерашнего дня ворчишь!!!
Давай по теме!
Хочешь настроение поднимем?!!!Хочешь пожалеем!!Выслушаем!!!Заходи в песочницу!

0

920

Светланка написал(а):

Привет жителям тропиков!!!

Светик, приветик!!!!!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/062008/11103707.gif

0

921

Светланка написал(а):

Давай по теме!

Светланка написал(а):

Заходи в песочницу!

Светланка, спасибо! Вечером обязательно зайду! И в Дом2 и в песочницу!!!!

0

922

Старушке.. к сожалению не знаю точно имени, по моему Иришка...
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/052008/11162731.gif

0

923

Starushka написал(а):

И в Дом2 и в песочницу!!!!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s63.gif

0

924

Starushka написал(а):

ну значит,не знакомы!

0

925

LARISA написал(а):

Я тоже особо негатива к ней не испытываю, сильная личность , больше Дашка с Бузой раздражает со своими соплями и мишками...

а мне Дашка,если честно,нравится,в принципе

0

926

а мне Дашка,если честно,нравится,в принципе

Мне Дашка Бузу иногда напоминает, хотя  её высказывания мне нравятся порой... Не понятно с Пынзарем её отношения , не поверю. чтоб мужик несколько месяцев терпел.. вот тоже кичится своей девственостью...

0

927

LARISA написал(а):

Мне Дашка Бузу иногда напоминает, хотя  её высказывания мне нравятся порой... Не понятно с Пынзарем её отношения , не поверю. чтоб мужик несколько месяцев терпел.. вот тоже кичится своей девственостью...

да,она глуповата,но всё равно,более искренняя,мне кажется.И дружить умеет.Вот у Бузы вообще подруг нет,а у этой есть

0

928

да,она глуповата,но всё равно,более искренняя,мне кажется.И дружить умеет.

вот у неё определённый круг сложился и дружит с ним не бегает от одной к другой, как  Буза... :flirt:
  вот только муси пуси меня раздражают её...

0

929

Starushka
Алиса

Я С ВАМИ! http://s.net/e064f346af5bd286c75d42027a4cf05c.gif   http://s4.net/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif   http://s8.net/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif   http://s.net/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif   http://s5.net/81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif

+2

930

LARISA написал(а):

вот у неё определённый круг сложился и дружит с ним не бегает от одной к другой, как  Буза...
  вот только муси пуси меня раздражают её...

ой,меня саму раздражают,терпеть не могу все эти восторженные визги и сюси-пуси.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!