Скорей бы к Алексу эта черненькая пришла, хоца посмотреть как они любовь строить будут
Мурыся, полностью с тобой согласна будет хоть поинтереснее.
Я Алекса вообще обожаю!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!
Скорей бы к Алексу эта черненькая пришла, хоца посмотреть как они любовь строить будут
Я Алекса вообще обожаю!
tuttyпривет!
Я Алекса вообще обожаю!
и попка у него что надо, не то что Срусена
деревня38
.... На оффе Света написала, что если она не захочет приходить на проект, он уйдет ...И я верю, что такой вариант вполне возможен...
и попка у него что надо, не то что Срусена
Он весь абсолютно идеален. Картинка
На оффе Света написала, что если она не захочет приходить на проект, он уйдет ...И я верю, что такой вариант вполне возможен...
Может это не та Света, е сли та, вот сучка, не отдадим Алекса
Форум Матераццо http://forum.dom2.ru/topic/index.do?top … amp;page=1
Вопросы 20:44
1 д/р Алекса
2 твое имя
3 место работы
4 имя дочки
Давай жги
DavydovaS
20:58
ещё вопросы?
1. 1-го или 2-го июня (прости не фанатею, точно не помню)
2. Давыдова Светлана Геннадьевна.
3. от работы кони дохнут!
4. Михеева Дарья
21:28
Я не хочу идти на проект совершенно. Но Саша дал ясно понять, что если не приду я, то уйдет он.
Атташе
Атташе
Оф.сайт Меньщикова
RaiN Администратор Вчера, 14:01 (о Степане)
позавчера он мне звонил и он уже был в Екатеринбурге
Вопрос Вчера, 14:22 (к вчера, 11:33)
это инфа Степы или твое предположение, сделанное на основе списка в котором Степы и бороды нет?
RaiN Администратор Вчера, 21:08
Предположение! но я узнаю у Степана
Атташе
День 1552: Праздник на улице Тори
Сегодня Вика Карасева стала обладательницей своего собственного автомобиля, купленного ( и Тори с гордостью подчеркнула этот факт) на ее личные деньги. А еще она записала целых две новые песни – соло и дуэтом.
Давай поиграем в любовь.
Поляна
Днем Женя уехал на свидание с Ирэн – но свидание это, как выяснилось, было всего лишь средством вернуть интерес Римы. Оказавшись наедине с Ирен Евгений предложил девушки поиграть с ним в любовь, но только осторожно – а то ведь Рима девушка непредсказуемая импульсивная и горячая, а на счету Ирэн уже есть один прицельный пинок в живот.
Ксения Бородина на лобном месте поинтересовалась у Карасевой – не обидно ли ей, что Слава не участвовал в покупке машины никаким образом, но тем не менее вовсю рассуждает о том, как и куда будет на ней ездить. Тори ответила что ей не обидно – она как девушка самостоятельная способна сама приобрести себе колеса, а если Дворецков купит еще одну машину – она лично ничего не будет иметь против. А он, кажется намерен это сделать – потому что считает что в семье должен быть и джип и кабриолет.
Днем Женя уехал на свидание с Ирэн – но свидание это, как выяснилось, было всего лишь средством вернуть интерес Римы. Оказавшись наедине с Ирен Евгений предложил девушки поиграть с ним в любовь, но только осторожно – а то ведь Рима девушка непредсказуемая импульсивная и горячая, а на счету Ирэн уже есть один прицельный пинок в живот. Ирэн согласилась поиграть с Женей в любовь – и вернувшись со свидания на поляну пара, не откладывая в долгий ящик, попросила заселить их в отдельные апартаменты.
Самое забавное что Рима уже имела разговор с Алексом на эту самую тему – на тему заселения.
— Их никто не поддержит,- твердо заявила она, когда Матераццо поинтересовался что она будет делать, если Ирэн и Женя захотят переехать в отдельную комнату.
В самом деле – поддержали далеко не все. Против был, например, Никита, которому явная фиктивность новой пары сильно не нравилась. За свои возражения он был нещадно обруган Наташей Варвиной – девушка, в свою очередь, обвинила молодого человека в том, что у него нет и никогда не было чувств к Маше.
А вот Слава Дворецков был очень даже за – по его скромному мнению Рима поступила с Женей достаточно подло и он имеет все основание с ней сквитаться, заселившись в комнату с другой женщиной. За заселение выступал и Саша Гобозов – если пара фиктивная, то это очень быстро вскроется, особенно если ребята окажутся наедине друг с другом на некоторое время.
— Я осталась одна,- горько констатировала Рима, сидя на лобном месте. Впрочем в ее нынешнем одиночестве не виноват никто кроме нее самой и Рима, кажется, отдает себе в этом отчет.
Милада Матыцина
Как жена декабриста
Город
Земит разрешили сопровождать возлюбленного в ссылке ( поневоле вспомнилось «она поехала за мужем в Сибирь и испортила ему всю каторгу» но только при условии что и она тоже никуда не будет выходить в течении семи дней. Яна подумала и согласилась.
— Если мне не позволят остаться, тогда я быстренько кого-нибудь побью на поляне,— шутила Яна Земит, приехавшая навестить Лешу Адеева в городских квартирах. К счастью таких радикальных мер не потребовалось, потому что прикатившая вслед за девушкой Ксения Собчак сообщила Яне что она вольна оставаться с Лешей сколько угодно – но при соблюдении некоторых условий.
Узнав о предстоящей ссылке Леша несказанно обрадовался – подумать только целую неделю он сможет зависать в ночных клубах и веселиться на полную катушку. Чтобы жизнь перестала казаться Адееву сказкой ведущие запретили ему выезжать куда-либо. Хоть в библиотеку.
— Книги тебе на дом привезем,— сладко улыбаясь пообещала Собчак, когда Леша сказал ей, что хотел бы перечитать «Мастера и Маргариту».
Земит разрешили сопровождать возлюбленного в ссылке ( поневоле вспомнилось «она поехала за мужем в Сибирь и испортила ему всю каторгу» но только при условии что и она тоже никуда не будет выходить в течении семи дней. Яна подумала и согласилась.
— Теперь я вижу, что вы на самом деле любите друг друга,— растрогалась ведущая.
Но пока одни жаждут воссоединения, другие разъезжаются – это я о Семене и Лене. В очередной раз поскандалив со своей девушкой Семен не придумал ничего лучше чем взять палатку и переехать жить на крышу. Ненастная погода его ничуть не пугает, а ехидный Чуев уже подумывает о том, что напустить в бассейн на крыше карасей – чтобы долгими вечерами Фролов мол развлекать себя рыбалкой. Лена Бушина…А что Лена Бушина? Ее Семен с собой не взял, хотя подчеркнул, что она может присоединиться к нему в любой момент – благо крыша большая.
Но Лена переезжать пока не торопиться и искренне переживает только об одном – как бы Семен не подхватил на крыше какой-нибудь насморк, ведь выхаживать то его будет…угадайте с трех раз.
Семен рассказал о своей жизни до проекта
Слово участникам
Смотри и слушай!
http://dom2.ru/pulse/?id=28134&category=experts
Как жена декабриста
Город
— Если мне не позволят остаться, тогда я быстренько кого-нибудь побью на поляне,— шутила Яна Земит, приехавшая навестить Лешу Адеева в городских квартирах. К счастью таких радикальных мер не потребовалось, потому что прикатившая вслед за девушкой Ксения Собчак сообщила Яне что она вольна оставаться с Лешей сколько угодно – но при соблюдении некоторых условий.
Узнав о предстоящей ссылке Леша несказанно обрадовался – подумать только целую неделю он сможет зависать в ночных клубах и веселиться на полную катушку. Чтобы жизнь перестала казаться Адееву сказкой ведущие запретили ему выезжать куда-либо. Хоть в библиотеку.
— Книги тебе на дом привезем,— сладко улыбаясь пообещала Собчак, когда Леша сказал ей, что хотел бы перечитать «Мастера и Маргариту».
— Теперь я вижу, что вы на самом деле любите друг друга,— растрогалась ведущая.
Но пока одни жаждут воссоединения, другие разъезжаются – это я о Семене и Лене. В очередной раз поскандалив со своей девушкой Семен не придумал ничего лучше чем взять палатку и переехать жить на крышу. Ненастная погода его ничуть не пугает, а ехидный Чуев уже подумывает о том, что напустить в бассейн на крыше карасей – чтобы долгими вечерами Фролов мол развлекать себя рыбалкой. Лена Бушина…А что Лена Бушина? Ее Семен с собой не взял, хотя подчеркнул, что она может присоединиться к нему в любой момент – благо крыша большая.
Но Лена переезжать пока не торопиться и искренне переживает только об одном – как бы Семен не подхватил на крыше какой-нибудь насморк, ведь выхаживать то его будет…угадайте с трех раз.
Может это не та Света, е сли та, вот сучка, не отдадим Алекса
Я конечно люблю Алекса, но он такой врунишка - никуда он не уйдет! Из-за Бузовой не ушел, хотя такими словами бросался!
Ну не понимаю, как может нравиться Матрас. Он даже не симпатичный, искусственная примитивная внешность, под Борю Моисеева деланная. Ужимки альфонса, мозгов - ноль, секс притягательности - ноль, врун, болтун, брата сдал, Бузову оболгал, и т.д. Хотела сказать, что вообще-то он незлой и неподлый мальчик, но вспомнила, как он врал и взахлеб на всю страну мусолил про Бузовские трусы, и передумала говорить.
Ну не понимаю, как может нравиться Матрас. Он даже не симпатичный, искусственная примитивная внешность, под Борю Моисеева деланная. Ужимки альфонса, мозгов - ноль, секс притягательности - ноль, врун, болтун, брата сдал, Бузову оболгал, и т.д. Хотела сказать, что вообще-то он незлой и неподлый мальчик, но вспомнила, как он врал и взахлеб на всю страну мусолил про Бузовские трусы, и передумала говорить.
согласна!!!))и вообще,мужчины в нём ноль!одна тупая болтовня.Я вообще не понимаю этого помешательства.Я искренне не хочу никого обидеть,но всё-равно скажу:некоторые уже так сходят по Алексу с ума,как мамки по Коляну.По крайней мере,от постов веет тем же фанатизмом. У Алекса есть шансы выиграть в следующем мужском конкурсе)).Это я не только про наш форум говорю..
Я очень активно не люблю Солнце, но надо отдать должное, пусть даже со знаком минус, но для своего возраста и положения - она личность. Матрас - антиличность, особенно для мужчины.
+1 !!!
Тоже согласна.. не навижу таких мужиков хвальбунов про себя любимого только...
Девочки, приветики!!!!!
Я очень активно не люблю Солнце, но надо отдать должное, пусть даже со знаком минус, но для своего возраста и положения - она личность. Матрас - антиличность, особенно для мужчины.
Эта хоть песенки какие то пишит, хоть думать умеет, а у этого ноль по всем пунктам...
Привет, Лариса! Авка у тебя красивая...
А как Буза вчера переполошилась в ночном, что Варвина её догоняет.. Ох не повезёт Натахе если она выиграет...
Привет, Лариса! Авка у тебя красивая...
Спасибо это Ане Лорак...
Девочки, приветики!!!!!
приветик!=)
Эта хоть песенки какие то пишит, хоть думать умеет, а у этого ноль по всем пунктам...
да что ты!он же ТАКОГО добился в свои годы.Он САМ добился такого тела,представь себе,САМ!после этого можно спокойно умирать,ведь он столько сделал на этой земле.Он даже САМ жрал анаболики и протеины.Так что не наговаривай на чамо,он стоооолького добился,такой достойный жених!
такой достойный жених!
Только судя по некоей фригидности к тёткам, кусок "женилки" у него отрезали, чтобы нос греческий смастерить.
жрал анаболики и протеины
А ещё я слышала он червей или пауков что ль жрал в эфире так после этого вообще нечего не нужно...
Только судя по некоей фригидности к тёткам, кусок "женилки" у него отрезали, чтобы нос греческий смастерить.
ага,он либо гей,либо импотент,либо не знаю кто..Но я ещё не видела у него настоящего интереса хоть к одной девушке на доме2. Стриптиз с телесным контактом не считается,это его работа.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Голосуем и пишем здесь!!!!