А Потопович мне тоже оччч нравился больше всех
вот он тоже хороший, но не для таких женщин как Римусик и Водонусик... нервы все выматает -эти фурии... они такие спокойные нужны...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!
А Потопович мне тоже оччч нравился больше всех
вот он тоже хороший, но не для таких женщин как Римусик и Водонусик... нервы все выматает -эти фурии... они такие спокойные нужны...
АГа!Ты сюда глянь http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/38504.html
АГа!Ты сюда глянь http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/38504.html
Ну выпила и потенцевала всего лишь... чего не бывает ???
Уф-ф-...Как мне хочется настучать тупому оленю Жене по кумполу!!ал-лё! проснись! тебя опускают ниже плинтуса, топчутся, унижают как мужчину и просто человека!Что же надо сделать, что бы ты вспылил, взорвался( скорее, я взорвусь от его непроходимой железобетонности!), доказал, что ты не тюфяк с дерьмом, а мужчина!! ..а Рима -просто сучка(пардон, из песни слов не выкинешь), которая использует дурака как хочет, как собственность свою, как вещь..мерзкая , похотливая бабенка..фу-у-у...
Роман Третьяков женился на копии любви
«Моя жена – улучшенная копия бывшей возлюбленной!
http://www.kleo.ru/items/planetarium/ro … _na_.shtml
Уф-ф-...Как мне хочется настучать тупому оленю Жене по кумполу!!ал-лё! проснись! тебя опускают ниже плинтуса, топчутся, унижают как мужчину и просто человека!Что же надо сделать, что бы ты вспылил, взорвался( скорее, я взорвусь от его непроходимой железобетонности!), доказал, что ты не тюфяк с дерьмом, а мужчина!! ..а Рима -просто сучка(пардон, из песни слов не выкинешь), которая использует дурака как хочет, как собственность свою, как вещь..мерзкая , похотливая бабенка..фу-у-у...
А помните Водонаева всегда при себе держала фаворита для стимула отношений.
Отредактировано Светланка (2008-08-23 00:18:43)
«Моя жена – улучшенная копия бывшей возлюбленной!
уууууууууууу...когд же они д\друга вспоминать перестанут
полностью согласна хотя все-таки Рима не фурия..просто шило в попе
уууууууууууу...когд же они д\друга вспоминать перестанут
Это всё кореспонденты деньгу зарабатывают!Про Бородину столько не писали.
Это всё кореспонденты деньгу зарабатывают!Про Бородину столько не писали.
ну хоть за братию можно порадоваться ))))
Водонаева всегда при себе держала фаворита для стимула отношений.
..согласна..но Водонаева была стратегом, видела на несколько ходов вперед, да и поумнее была, чем эта откормленная телка(очень не люблю. когда женщин так называют. но здесь - это слово подходит исключительно!)
Блин..одной мне домик Семена туалет на турабзах напоминает... [
Светлана Третьякова!
хотя все-таки Рима не фурия..просто шило в попе
ей мужик нужен чтоб за волосья потаскал и пару синяков поставил, ну как и Водонаевой, а когда у них такие что не рыба не мясо они бесится начинают отсюда все эти и выходки..
А мне вообще кажется . если щас Римка в открытую скажет, что поедит с Рустамкой в Египет и паспорт сделает перед самым вылетом он её бортанёт и останется она опять у разбитого корыта...
прикольно было бы на Женю с другой девушкой глянуть.. ну ток не мышью какой-нить..
чем эта откормленная телка(очень не люблю. когда женщин так называют. но здесь - это слово подходит исключительно!)
в этом согласна, что Пися умна была, а Римка только передком думать умеет...
..согласна..но Водонаева была стратегом, видела на несколько ходов вперед, да и поумнее была, чем эта откормленная телка(очень не люблю. когда женщин так называют. но здесь - это слово подходит исключительно!)
Согласна!Римка тупит по страшному!!!
прикольно было бы на Женю с другой девушкой глянуть.. ну ток не мышью какой-нить..
На проекте с ним никто не будет и тянуть его никто не собирается, а его именно надо тянуть, чтоб он совсем там не протух...
А мне вообще кажется . если щас Римка в открытую скажет, что поедит с Рустамкой в Египет и паспорт сделает перед самым вылетом он её бортанёт и останется она опять у разбитого корыта...
100%!!!
И Руська ждёт этого момента и не боясь озвучивает...
Денис, здорова!!!!!
100%!!!
И Руська ждёт этого момента и не боясь озвучивает...
а римка точно сделат паспорт и окажется потом в дерьме... я говорю передком только думает..
да поди есть у нее паспорт...линия орков просто...
На проекте с ним никто не будет и тянуть его никто не собирается, а его именно надо тянуть, чтоб он совсем там не протух...
прийти к нему что ли
я говорю передком только думает..
Может дома чего настучат?!
прийти к нему что ли
Римкиных хрудей не боишься??? тогда иди...
LARISA
И тебе!
ЗЫ.Когда на место автар поставишь,любоваться нечем!
ЗЫ.Когда на место автар поставишь,любоваться нечем!
А ты вообще голый ходишь и я помалкиваю, но любуюсь сушится
Римкиных хрудей не боишься??? тогда иди...
я же тогда, когда она со срусей смотается...
Может дома чего настучат?!
слушать не будет...
я же тогда, когда она со срусей смотается...
вот это идея иди конечно, а я за тебя порадуюсь....
зы: ты чаго всё в гостях??? регистрируйся
Мне нравится, что под ником одуванчик написано )
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!