Черкасов Сегодня 01:17
Я пойду дальше...
Выйграй завтрак со мной
ничего себе приз
аццкое наказание...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!
Черкасов Сегодня 01:17
Я пойду дальше...
Выйграй завтрак со мной
ничего себе приз
аццкое наказание...
Стёпкина гостевая сообщение:
Третьяков действительно бросил Ольгу?
====
БУшина сказала маме Сусла бросила Третьякова, но вывернула всю ситуацию в свою пользу.
23.08.08 08:04
в Испанию они поехали вместе после его ухода с проекта, потом он был замечен на ДР её, там видно и получил отставку.
23.08.08 08:08
ходили слухи о его возвращении на проект, но после слива инфы Бушиной всё становится на свои места. Сусла его кинула и Карла утешился в объятиях тёти Светы.
23.08.08 08:24
присвоив почти все гонорарные деньги с их общего счета, для раскрутки своего бизнеса
---
вот в это не поверю никогда, что иринасанна клювом щёлкала
23.08.08 08:26
08:26
да кто вообще поверит инет-заявам бузофанки, все в поряде, Карлу полили, Буз - со всех строн жертва
Бузофаны горазды выдумывать, А Ринсанна сама из Инета не вылазит. Буза сама говорила, что ей все завидут и ни с кем она не дружит в универе. Москвичка училась с СПб и бузе желала побед со всей своей семьей,а Карла - подонок
23.08.08 08:40
что ещё о ... >> далееТретьяков действительно бросил Ольгу
====
БУшина сказала маме Сусла бросила Третьякова, но вывернула всю ситуацию в свою пользу.
23.08.08 08:04
в Испанию они поехали вместе после его ухода с проекта, потом он был замечен на ДР её, там видно и получил отставку.
23.08.08 08:08
ходили слухи о его возвращении на проект, но после слива инфы Бушиной всё становится на свои места. Сусла его кинула и Карла утешился в объятиях тёти Светы.
23.08.08 08:24
присвоив почти все гонорарные деньги с их общего счета, для раскрутки своего бизнеса
---
вот в это не поверю никогда, что иринасанна клювом щёлкала
23.08.08 08:26
08:26
да кто вообще поверит инет-заявам бузофанки, все в поряде, Карлу полили, Буз - со всех строн жертва
Бузофаны горазды выдумывать, А Ринсанна сама из Инета не вылазит. Буза сама говорила, что ей все завидут и ни с кем она не дружит в универе. Москвичка училась с СПб и бузе желала побед со всей своей семьей,а Карла - подонок
23.08.08 08:40
что ещё остаётся Сусле, пиарить своё .лядство в Хельсинке или в тачке с гочами:?: вот и льют помои на КарлиГа.
СП с Генкой ведь нормально(понятно )разговаривал?!
А какие же беседы он с Машкой ведёт!?Бедная мама,поняла,что он очень на психику её воздействует.......она злая(взгляд)...старается внутренне сопротивляться,но не может и злится!Она с ним всегда напрежена,а с другими ,очень заметно,расслаблена и не чего не боится-доверяет !!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0808/72/110cb76eea5d.jpg
ну и страшна
да уж....как-то раньше бузова пофотогиничней была...
Второй психотерорист Руст...ой ПЕРВЫЙ,а СП второй!
Вавилон
LARISA написал(а):
http://s45.radikal.ru/i109/0808/72/110cb76eea5d.jpg
ну и страшнада уж....как-то раньше бузова пофотогиничней была...
Эта фотка ОЧЕНЬ давняя, с их гастролей... Года 2 ей уже, наверное. Просто неудачное фото.
Эта фотка ОЧЕНЬ давняя, с их гастролей... Года 2 ей уже, наверное. Просто неудачное фото.
это не неудачное фото,просто харю отъела))
это не неудачное фото,просто харю отъела))
Её то неудачно сфоткают, то неудачно оденут...всё нам на потеху...
Стеша, приветос!!!!
АНОНС на завтра - к Варве пришел мальчик с цветами. Голубоглазый блондин. Кто заказывал?
Форум Матераццо Алессандро
retnataliya 09:03
Алекс такой расстроенный,т. к. С. тянет и не хочет приходить на проект и жить под камерами,а Саша не хочет оставаться без нее на Д2.23 числа Света прилетает в Москву и зтот вопрос будет решаться окончательно.Даже если она придет на проект,то они долго не задержаться из-за ребенка и других планов.100% инфа.Очень грустно.retnataliya 09:27
Она умный и адекватный человек.Они любят друг друга.Пусть они бубут счастливы.retnataliya 10:28
Я просто зритель,который переживает за Алекса и хочет видеть его,наконец то, счастливым.retnataliya 10:35
Со стороны Светы нет никакого напора.Она не хочет на проект.
Стеша, приветос!!!!
привеееет!!!!
Свадьба Романа Третьякова. Видеорепортаж
http://rutube.ru/tracks/945770.html?v=6 … bbe4b62b80
незнаю было или нет
Голубоглазый блондин. Кто заказывал?
ну точно не я я бы брюнета заказала
привеееет!!!!
не попрасила ещё чтоб тебе статус поменяли на "одуван"?? напиши ему в личку
А там Солнце со своими новым парнем что ль?7 вот это новость
Палыч распространяется о роли женщин в жизни мужчин. Он обвиняет их в том, что они бездельничают, когда мужчины работают, и при этом пытаются руководить мужчинами
не ну кто бы говорил.
тема адеева уже притомила совсеееееееееммммммм............что же ему уйти не дали..
Отредактировано Стеша (2008-08-23 18:46:17)
Николаева с парнем - это уже новость...
тема адеева уже притомила совсеееееееееммммммм............что же ему уйти не дали..
надоела не то слово.. в монастырь он сбежал, вот Харёк седня выдала и с таким видком серьёзным в анонсе вещает
Николаева с парнем - это уже новость...
сама удивлена
Мамба , привет!!!!
Грят, Римкиного фалоиметатора Женьку. Тока я одного не могу понять, штоль два мужских подряд
Если Женька выгнали, значит Римка в Грецию укатила...
Опаздала Стеша, значит ищи его в реале..
Мамба , привет!!!!
хэллоу!
песдец,посмотрите сегодня начало вечернего,там Тори новые уколы в губы сделала, и у неё ещё и всё воспалилось.Это ваще кошмар,совсем из ума старушка выжила
Отредактировано чурбыноглымамбек (2008-08-23 19:22:53)
Тори новые уколы в губы сделала, и у неё ещё и всё воспалилось.Это ваще кошмар,совсем из ума старушка выжила
Д а что ты?? обязательно гляну... вот дуринда
значит Римка в Грецию укатила...
На свои деньги Рустама там содержать?
Только с таким условием он туда её повезёт......
Мне кажется Женьку без неё накрутили и он её бросил,а его выгнали!
Со Стёпкиной гос...
В КОСМО У БОНИ ПОКАЗАЛИ АНОНС В СЛЕД,ВЫПУСКЕ
СУСЛА В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ПРЫГАЕТ
Вавилон
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!