Блог Политовой
12:45 Август, 26, 2008
Насущное
Друзья! Помогите! Киньте мне на 8916ххххххх денег сколько не жалко! Баланс уже нулевой и если Вы мне не поможете, я еще неделю останусь без связи. Целую всех в носы. Выручайте, брацы!
Attache
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!
Блог Политовой
12:45 Август, 26, 2008
Насущное
Друзья! Помогите! Киньте мне на 8916ххххххх денег сколько не жалко! Баланс уже нулевой и если Вы мне не поможете, я еще неделю останусь без связи. Целую всех в носы. Выручайте, брацы!
Attache
Всем привет!
вот картинки принесла
Всем привет!
вот картинки принесла
Осик, прива!!!
Готлиб- молодец!!!
Осик, прива!!!
прива Пипа!
вот, я съездила на дачу, а тут стока новостей! Борода вышла замуж! Третьяков женился! Буза выиграла в конкурсе! Габоз не хочет женица! жизнь бурлит!
зы: Третьяков нарядился на свадьбу как клоун
вот, я съездила на дачу, а тут стока новостей!
таки и я две недели отсутствовала...три свадьбы пропустила..)))
.три свадьбы пропустила..)))
а третья чья? Бородина, Третьяков, а кто еще?
третья чья? Бородина, Третьяков, а кто еще?
наверное. свадьбу Тори посчитали...
наверное. свадьбу Тори посчитали...
ааа, точно! об этой свадьбе я забыла, да и не мудрено..
21 сантиметр
AHOHC
Варвина узнала, что Дима пишет про нее всякую непристойную грязь.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=227
Отредактировано Светланка (2008-08-26 16:50:44)
Такое ощущение, что они специально в городские квартиры отправляют тех, кто слаб к алкоголю. Бушина, Гобозов, Палыч......
А мне кажется, чтоб машину казёную не гонять туда сюда в город за выпивкой, а там магазин рядом...
Мурыська, Светик приветы вам!!!!!
21 сантиметр
Aнонс на 27 августа.
Черкасов хочет покинуть проект.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=228
Черкасов предал...подставил друга...Гобозова
Черкасов хочет покинуть проект.
Ну эти громкие заявления от него прям смешны... а это что за мадама сидит с ним рядом...
Мурыська, Светик приветы вам!!!!!
Привет красотки!!!
Что на ноги одеть.....ливень сутки!
Что на ноги одеть.....ливень сутки!
резиновые сапоги
AHOHC
Варвина узнала, что Дима пишет про нее всякую непристойную грязь.
это который к ней пришёл с любовью??? вот она его наверно бросила и он свалил с проекта...думал всё так легко будет и он всех вокруг пальца обведёт, а не тут то было...
Дима с Варвы телефона отправлял СМС другу, исходящие не стер, Варва прочла, что курица, нафиХ не нужна и все такое.
пацталоомммммммм... не ну сценарий сценарием..но тут уже вообще и самих за дебилов выдают и зрителей за идиотов держут...
p/s/ у Варвиной чето все отношения по шаблону: день первый - мы не будем торопиться, день второй - мальчик косячит или варва не в восторге и все.
хотя мне нра наташка, но заезжана пластинка..
пацталоомммммммм... не ну сценарий сценарием..но тут уже вообще и самих за дебилов выдают и зрителей за идиотов держут..
И Варвина всех за дураков держит и орги...
действительно её пластинка уже надоела.. Меня вообще сразу удивило , что он ей понравился
Сальдо
Вечерний коротко-коротко
Выгнали Димку. Привели новеньких 2-х девочек и 1 мальчика
4 часть Свадьба Ромы. Загс. Адмирал. Поздравления пришедших хомяков нынешних и б/у
кстати, мне как-то коллега говорил, что забавы ради пишет для ТНТ сценарии передач и сериала какого-то... и про Дом-2 тоже говорил. Типа, они с внештатникакми работать не прочь и платят нормально. Ну, не знаю... я особо ему не поверила..хотя он такой..хваткий товарищ.
Свадьба Ромы. Загс. Адмирал. Поздравления пришедших хомяков нынешних и б/у
что это они так к нему снисходительны стали и показывать даже начали???
Типа, они с внештатникакми работать не прочь и платят нормально. Ну, не знаю... я особо ему не поверила..хотя он такой..хваткий товарищ.
вполне может быть... скажи , чтоб по лучше сценарий писал в следущий раз, а то всё как то и не естественно смотрится...по просьбе смотрящих...
интересно, сколько Адмирал заплатил
вот посмотрела я ща на Тори....пипец...у неё даже дикция изменилась...страшно за неё, ей богу!!!
вполне может быть... скажи , чтоб по лучше сценарий писал в следущий раз, а то всё как то и не естественно смотрится...по просьбе смотрящих...
думаю лучше на доме уже не будет
Не пугаться!Приготовились!
Attache
Новые участники
(спасибо infos)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!