кроме Шизы, Политовой и Моцак некого и вспомнить...
а Рустамкина, которая типа забеременила?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!
кроме Шизы, Политовой и Моцак некого и вспомнить...
дык она вроде всего 1 день была... в первый заход..или мну глючит
Пошла я смотреть вечерний.
дык она вроде всего 1 день была... в первый заход..или мну глючит
неа...она же за кем- то ушла в первый раз...
неа...она же за кем- то ушла в первый раз...
так вроде этот хрюндель ток на проект пришел...или он на НГ познакомились..какая-то такая история...
а мне еще очень Александров нравился. http://s8.net/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif
Помните такого?
помним, помним... он около меня жил и я часто раньше его на рынке видела вместе с Олеськой, а потом одного...на экране он был на много лучше, ухожений могу сказать..
какой у тебя забавный тигрёнок
так вроде этот хрюндель ток на проект пришел...или он на НГ познакомились..какая-то такая история...
ё..вспомнила...я Любку Ткаченко имею в виду...
он около меня жил и я часто раньше его на рынке видела вместе с Олеськой, а потом одного...на экране он был на много лучше, ухожений могу сказать..
оооггго..надо было хватаааать...
Славка осу пришлёпнул!
ну вот, а вы - уколы, уколы... напраслину на торичку возводили!!!!
Стеша прикольная у тебя подпись?
еша прикольная у тебя подпись?
ага..
Аня приветик! Как настроение? Серию смотрела? Там пришел к Ермачихе симпатичный мулат.
Аня приветик! Как настроение? Серию смотрела? Там пришел к Ермачихе симпатичный мулат.
Аня!!!Ну ответь ему!Какой уж день тебя просит!
А в личку не пробовал?!
Славка осу пришлёпнул!
..Светланка, её специально подбросили, что бы нам показать -Тори губья не накачала! токмо из-за укуса осы раздуло её, как куклу.муклу... ...дурят нашего брата!
Пэри
Ромка усиленно изображает радость..я не спорю -раз он пошел в ЗАГС, значит, что кроме выгоды, он способен и на другие вещи..да!Но слишком натужно и показушно он веселился..может, жизнь под камерами определила его поведение..А Света была посдержанне и выглядела...постарше, чем жОних...да лана! совет и любофф!
А в личку не пробовал?!
Света, вообще то, дальше я задал вопрос о серии, так что ничего необычного в вопросе я не вижу.Другое дело что она( рыська) меня по непонятным причинам игнорирует, хотя мы не ссорились.
Света ИМХО на всех фотках почти одинаковая...в смысле, извиняюсь за такое слово, стойка и улыбка. Хотя мож фотограф такой был.
лан, девочки, мну спать..всем отличной ночи!
оооггго..надо было хватаааать...
зачем он мне нужен, у меня муж...да и говорю на экране он лучше смотрится, а ходил какой то потрёпаный и машина какая то замызганая десятка что ль.. А сейчас не вижу его уже дааавно...
Прива, да смотрела сегодня, ну что могу сказать, как всегда скучно. Что-то в последнее время вообюще не могу дом смотреть, надоел.
Варвина как всегда в своем репертуаре, Ленка Бушина понравилась как с Алексом танцевала)))
Свадьба Третьякова была хорошая, а всякие Сокол просто завидовали Платье у невесты было супер, и она сама очень хороша
Аня!!!Ну ответь ему!Какой уж день тебя просит!
Я отвечаю как могу, я ведь не постоянно около компа сижу
лан, девочки, мну спать..всем отличной ночи!
спакаськи, Стешенька!!!!
Ромка усиленно изображает радость.
Меня больше Борода и Бушина взбесила, лишь бы Бузе подыграть...
LARISAСветланкаВлад
Девочки и мальчики прива дорогие!
Свадьба Третьякова была хорошая, а всякие Сокол просто завидовали Платье у невесты было супер, и она сама очень хороша
согласна...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Хомячковская!!!!