Эрика!!
О ужас...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))
Эрика!!
О ужас...
viola
На такие пакости - как сбрасывание наполненных водой презервативов на голову человеку - только Гендурас способен. Видимо для такого креатива его назад и вернули.
только Гендурас способен
тяжёлое детство...металические кровати, скользкие подоконники...игрался подручными средствами...
Видимо для такого креатива его назад и вернули
Полностью с тобой согласна. Щас начнется оскорбления девочек, щипания за попу ведущих и все в этом духе, видать им именно этого и не хватало!
Мурыська, Светланка, Соль, Чурбыноглымамбек, МуRзик, подскажите пожалуйста, где вы такие картинки знаков зодиака брали. Мне так нравится, а у меня просто словами написан. Плиииииииз, подскажите. (Блин, нелегко признаваться, что ты полный профан в интернете)
я не знаю!в профиле в остальном поставила стрельца и всё..Не знаю,почему у тебя нет!
где вы такие картинки знаков зодиака брали.
Комуняка, заходишь в свой профиль, затем в "остальное", пишешь свой знак зодиака и нажимаешь отправить.
Комуняка, заходишь в свой профиль, затем в "остальное", пишешь свой знак зодиака и нажимаешь отправить.
Большое спасибо, теперь и у меня красивенький знак появился.
Neko
А это вам последняя картинка
http://s58.radikal.ru/i161/0808/2b/1006f45f4ce2.jpg
Ну разве может кто-нибудь еще так гламурненько выглядеть?
Attache
Светлана Третьякова на одноклассники.ру
Сегодня 16:33
...
До знакомства с Ромой я даже не подозревала, что существет так много людей обозлённых и зависливых, иначе ни чем другим объяснить их проявление не могу. Я просто встретила своего мужчину, полюбила и он мне сделал предложение, мы поженились....
На такие пакости - как сбрасывание наполненных водой презервативов на голову человеку http://s4.net/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif - только Гендурас способен. Видимо для такого креатива его назад и вернули.
Фуууууууууууууууу, я тоже об этом подумала... так противно...
У Генчика больше нечего умного в голове нет.... с Семёном и его допеканиями затух, видать пригрозили, что в ухо схлопочет... мелкий, ничтожный пакостник...
Вавилон
я гугол4 @ 27.8.2008, 17:22) Одно порадовало.что Олигарх в Роминых вещичках,с его плеча на
свадьбу не ломанулся...
loragirl ,а ссылку на Вавилона слабо?!
я гугол4 @ 27.8.2008, 17:22) Одно порадовало.что Олигарх в Роминых вещичках,с его плеча на
свадьбу не ломанулся...
А было бы прикольненько...
Attache
17:28
Светлана Третьякова на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 16:59
Светлана, а чем ты занимаешься по жизни?
Сегодня 17:02
Как и все - работаю
До знакомства с Ромой я даже не подозревала, что существет так много людей обозлённых и зависливых
абасцака... это она о своём Третьякове так???
привед всем
рыська Светланка Соль Стеша чурбыноглымамбек Привет, девчонки!!!!!
работала в экспортной компании менеджером
ну..мну...прочитала конечно же в экскортной...
Аня приветик!
Как настроение? Как тебе новость об уходе Алекса?
Всем привет огромный!!!
Привет, девчонки!!!!!
дарова!!!
Респект и привет всем! ..вот интересно, знает ли сама Хермакова, что её зовут Марфа? ..ну, надо же! сколько читала форумов -везде разных хомяков зовут по разному..Женьку Римкиного и Тефтелем, и Римкоё..ом...У Харитоновой много кличек -Харя, Крупская,Куринная жопка..А Марфа -одна! и только -Марфа! ..надо же так попасть в яблочко!!
Скоро ещё один креативщик придёт - Проскуров. Мне кажется, чем больше негатива вызывает персонаж, тем скорее его возвращают обратно на проект. Видимо организаторам шоу приятнее читать негативные отклики, они, наверное, повышают рейтинг передачи намного больше, чем позитив. Всем спокойной ночи, до завтрашнего общения (у меня уже поздний вечер).
ну..мну...прочитала конечно же в экскортной...
я так же прочитала))
Куринная жопка..
А Гавнадий начинает "креативить"..кидать презервативы с водой - это так гламурненько и озорно!..бедный негр(чел. очень образованный, с юмором, выдержанный) ошалел конкретно..подумал, что попал в бразильские джунгли, где живут много диких обезья-я-я-н, одну из которых зовут Гавнадий Джикия..
абасцака... это она о своём Третьякове так???
у меня вот та же мысль была первая,когда прочитала
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))