и мне нравится..золотой...
Вот и к Марфе счастье подвалило..))))
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022008-09-01 15:26:04
Дефачки!! Это не конечный дизайн...мы пробуем...ща ещё Натафка банер сделает и всё путём будет!!..)))
Поделиться6032008-09-01 15:47:35
ужооооооооооооооо... все плачут и скорбят, а что вечером будет боюсь представить, когда эфиры по Москве пройдут, мне кажется могут быть самоубийства...
Предлагаю написать Комисарову, чтобы вырубил сеня ТНТ, специально для гламу пускай просто на весь час поставит заставку - голый алекс так сказать и траур, и минута молчания
Поделиться6042008-09-01 15:48:57
так сказать и траур, и минута молчания
Поделиться6052008-09-01 16:03:26
Да вы что! Горе какое - Курышко ушёл! Абсолютно неинтересный, никакушный по внешности (одно то, что там - половина искусственная, бррр!), да ещё и не очень порядочный в поведении, всё время на девочек лгал, сплетничал. А эти однообразные танцы с просовыванием рук между ног! Да ещё и совершенно несексуальный! Одни пустые понты. Да и пусть валит, никто даже не заметит, что его нет. Лучше бы Стасика Каримова вернули.
Упала под стол......ржу не могу...
Где там милые и правильные-то? Гэ и два гэ побокам.....
А Стасику оно надо?
Поделиться6062008-09-01 16:05:09
Предлагаю написать Комисарову, чтобы вырубил сеня ТНТ, специально для гламу пускай просто на весь час поставит заставку - голый алекс так сказать и траур, и минута молчания
утрировать -то зачем?.... вы вот там на кого смотрите?
Поделиться6072008-09-01 16:24:50
утрировать -то зачем?.... вы вот там на кого смотрите?
по первому вопросу - не утрирую, а с юмором отношусь к факту очередного ухода очередного хомяка тнт
по второму пункту - ни на кого не смотрю, вернее смотрю это шоу для разгрузки своих мозгов апосля тяжелого трудового дня, мне никто там не нравился и не нравится как человек, и до такой степени, как дошло на вышеуказанном форуме. Вообще начала его смотреть, т.к. диплом писала на тему - отеч.и заруб. реалити-шоу (водонаева была не первой, пусть не зудит ), соответственно нужна была инфа и т.д. и т.п. так и к вам попала:) а теперь это как санта-барбара, вроде столько отсмотрено и бросить жалко И еще у этого шоу есть один большооооооооой плюс, смотришь на них и прям точно уверена - моя жизнь удалась
И еще, Натусечка, мне, как человеку, верующему в справедливость и объективность (мож дура - не спорю), странно видеть, как для одного хомяка какие-то недобрые слова воспринимаются как просто стёб, а для другого уже раззвиздец какое утрирование и оскорбление.
С огрооооооомным уважением к тебе
Поделиться6082008-09-01 16:35:01
по второму пункту - ни на кого не смотрю, вернее смотрю это шоу для разгрузки своих мозгов апосля тяжелого трудового дня, мне никто там не нравился и не нравится как человек, и до такой степени, как дошло на вышеуказанном форуме. Вообще начала его смотреть, т.к. диплом писала на тему - отеч.и заруб. реалити-шоу (водонаева была не первой, пусть не зудит ), соответственно нужна была инфа и т.д. и т.п. так и к вам попала:) а теперь это как санта-барбара, вроде столько отсмотрено и бросить жалко И еще у этого шоу есть один большооооооооой плюс, смотришь на них и прям точно уверена - моя жизнь удалась http://s14.net/914f1294cc222f471b569a2223d83627.gif
И еще, Натусечка, мне, как человеку, верующему в справедливость и объективность (мож дура - не спорю), странно видеть, как для одного хомяка какие-то недобрые слова воспринимаются как просто стёб, а для другого уже раззвиздец какое утрирование и оскорбление.
С огрооооооомным уважением к тебе http://s13.net/cf0f2becb3c25aa554f773fc67b6c621.gif
Викторика, тут уж все знают.....я эстетка... люблю когда глазам приятно.....
просто так смотреть конечно могу, но скучно....честно говоря, приятно смотреть когда хоть кто-то вызывает положительные эмоции.....
А я не про кого недобрых слов не говорю..... мне они сейчас все ненра...... единственный был на котором глаз отдыхал.....да и хороший он.... Женька вон тож хороший....но тихий....его что ли в любимки взять....
Поделиться6092008-09-01 16:39:24
С огрооооооомным уважением к тебе http://s13.net/cf0f2becb3c25aa554f773fc67b6c621.gif
Может потому что там все его грязью обливают, а он на конфликты не идет...ток посмеивается..... вот глам за него и рвет всех....
Это больше к Бузовой отношение имеет..... все чмо...она одна прынцеска нереальная....
Поделиться6102008-09-01 16:41:24
Наташ, не грусти, будет еще на твоей улице праздник, ток Женю не бери в любимки, мутный он товарищ, толи прикидывается, толи действительно добрый дурачок. Я и по этому поводу для тнт телегу напишу, мол вот Натусику у нас, нравятся красивые и добрые, готовы отдать 3ех хомяков супротив одного, но хорошего? хочешь?
Поделиться6112008-09-01 16:44:03
Наташ, не грусти, будет еще на твоей улице праздник, ток Женю не бери в любимки, мутный он товарищ, толи прикидывается, толи действительно добрый дурачок. Я и по этому поводу для тнт телегу напишу, мол вот Натусику у нас, нравятся красивые и добрые, готовы отдать 3ех хомяков супротив одного, но хорошего? хочешь? http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Лан, не буду...жалко ток любимок...второй ужо красавка уходит.....
Не надоть....не пиши....просто глядеть раз через три буду....лучшее решение...
Поделиться6122008-09-01 16:46:31
нравятся красивые и добрые, готовы отдать 3ех хомяков супротив одного, но хорошего? хочешь?
хотим, хотим ещё весёлых хотим там тоже припиши, чтоб за словом в карман не лезли, а всё с юморком отвечали...
Поделиться6132008-09-01 16:47:43
Жалко, но ведь, согласись, в реальной жизни для них всех (!!!) будет лучше.
Этж очень тяжело столько лет, как стёпа или буз, прожить в телеке, а потом на свободу, потерять такой кусок жизни, а он действительно молодец, что смог уйти и бросить халявный холодильник, вот за это ему +
Поделиться6142008-09-01 16:48:54
ток Женю не бери в любимки, мутный он товарищ,
Женя вообще не понятный... мало ли, что мужики шпуняют, так ещё и бабы над ним стебутся по чёрному, а в Ирэн как вцепился, как будто последний шанс...
Поделиться6152008-09-01 16:52:42
Жалко, но ведь, согласись, в реальной жизни для них всех (!!!) будет лучше.
Этж очень тяжело столько лет, как стёпа или буз, прожить в телеке, а потом на свободу, потерять такой кусок жизни, а он действительно молодец, что смог уйти и бросить халявный холодильник, вот за это ему +
Согласна....поентому особо переживать не буду....у него там все было хорошо и будет хорошо... жалко ток , что больше там смотреть не на кого.....
Поделиться6162008-09-01 16:59:07
Женя вообще не понятный... мало ли, что мужики шпуняют, так ещё и бабы над ним стебутся по чёрному, а в Ирэн как вцепился, как будто последний шанс...
ага, глазоньки как коровушка выпучит свои и муму, муму ну рыммааааааааааа вот вернется его рымма, посмотрим как он по периметру летать будеть:)
А девки, чесн говоря вообще обнаглели особенно харя с ленкой, прям блевать на них тянет
з.ы. Пипуля, можешь менять мне мурмур, на писака Комиссарову кого еще нам надо?
смотрите у нас есть: украинец, в скором времени ужО 2 молдаванина, один афроруссианец, жалкая подделка на тимберлэйка-крюкова, настоящий пАлковник, даже из вдв товарищ, один (а может не один?) сидор, вор, философ, продавец обуви (Букиным привет!, уставший актёр и усё.
И как с этим сбродом строить интересное реалити-шоу???
Поделиться6172008-09-01 17:08:10
"Она меня укусила за гУбу.." (с) Бушина
Поделиться6182008-09-01 17:08:47
ага, глазоньки как коровушка выпучит свои и муму, муму ну рыммааааааааааа вот вернется его рымма, посмотрим как он по периметру летать будеть:)
А девки, чесн говоря вообще обнаглели особенно харя с ленкой, прям блевать на них тянет
Дааааааааааа, Римуська щас приедит и Женька только сиськой пугнёт и он у её ног прощения просить будет, что бес в лице Ирэн его попутал..
Там и мужики и деуки друг друга стоят, как надоббор... все отбросы общества...правильно ты говоришь, что у нас жизнь удалась на все 100% глядя в телевизор на ребят из ДД...
Поделиться6192008-09-01 17:09:54
missiya_nevipolnima
серия тяжёлая, такое впечатление, что много сцен отснимали позже ( типа заговор толпы был изначально). Обставили, что его выгоняют участники с одобрения Бородиной!!!!! Валерьянки тут будет мало......
Поделиться6202008-09-01 17:11:02
Женя ща расхарахорился...я, говорит, во всех людях только хорошее вижу...а Никитченко сегодня в качестве резидента оргов, я так понимаю...
Поделиться6212008-09-01 17:16:26
"Она меня укусила за гУбу..
И эту кусанули???
Поделиться6222008-09-01 17:17:49
я надеюсь, что сделают скрин Черкаса в короне...это писец полный!!!
Поделиться6232008-09-01 17:18:13
И эту кусанули???
ты на ударение посмотри...
Поделиться6242008-09-01 17:18:47
он действительно молодец, что смог уйти и бросить халявный холодильник, вот за это ему +
Тю, да хто ж там сам-то "уходит"? Да их атомной бомбой от холодильника и телепиарной халявы не оторвёшь! Либо контракт закончился (т.е. заранее оговоренный период), либо чё-то где-то ляпнул, как Третьяков, ну и попёрли. А обставляется это так, как лучше по сценарию: когда надо слёзы выжать из нас, а когда и чувство злорадства чтоб мы испытали.
Поделиться6252008-09-01 17:19:51
"Она меня укусила за гУбу.." (с) Бушина
А кто укусил-то, Варвина? (Гы-гы...)
Поделиться6262008-09-01 17:20:58
слышали!!! Римка загуляла за периметром...значит шоф окончательно зарос...
Поделиться6272008-09-01 17:22:23
Tanna
Вечерний смотрю с середины, такое дерьмо, спектаклЯ полным ходом, Алекса выгоняют за отношения за периметром, Самое главное, что Малыш улыбаетцца.
Поделиться6282008-09-01 17:22:44
А кто укусил-то, Варвина? (Гы-гы...)
Варвина сегодня выступала в качестве кулацкого подпевала...гнобила Никиту по полной программе..)))
А обставляется это так, как лучше по сценарию: когда надо слёзы выжать из нас, а когда и чувство злорадства чтоб мы испытали.
я ж говорю, по сценарию выгона Мая Абрикосова всё развивается...
Поделиться6292008-09-01 17:23:26
Алекса выгоняют за отношения за периметром
ну хоть не в гомосятине обвинили, как Дашко...
Поделиться6302008-09-01 17:25:41
Сальдо
Показали что Алекса выгоняют участники и ведущие за отношения за периметром и за бизнес. Но все слова про выгон озвучивали только Чуй и Варва (было видно, что по указке оргов). Чуй слова прям с бумажки зачитывал. Про бизнес - реклама 3-х месячной давности на одноклассниках (вообще бред)
От души разозлился и орал только Вор. Сцена лобного почти полностью постановочная. У многих хомяков на лице растерянность и сожаление. А всю четвертую часть выпуска посвятили разговорам хомяков о скором возвращении Алекса. Сема уже песню сочинил про Алекса и его возвращение назад и спел вместе с Машкой (когда слова успели выучить?)