ну хоть не в гомосятине обвинили, как Дашко...
крупно повезло..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))
ну хоть не в гомосятине обвинили, как Дашко...
крупно повезло..
Сальдо
Фиг поймешь. Проход по мосту не показали. Даже при выгоне показывали всегда проход по мосту, как символ покидания проекта навсегда. Никто его на самом деле не выгонял, хомяки сами все в шоке. Да и у него самого желания уйти я не увидела. Похоже на разногласия с оргами..
ёпт...как стонет Славик, когда целуется...ужас!!!
Привет дорогие мои! Заглянула на секундочку,соскучилась.
Всех люблю,всем привет!
ёпт...как стонет Славик, когда целуется...ужас!!!
Привет любимка! Что с тобой?Я не узнаю тебя в гриме татушном
Отредактировано faanny (2008-09-01 17:49:25)
Привет Натафка,Лорик! Чук!
Привет Натафка,Лорик! Чук!
Фанюшик, приветики!!!!!! Где пропадаешь??? как твоё нечего???
Привет Натафка
Фааанеееечкааааааа!!!!
Привет!!!!
Приходи почаще!!!!
Привет
привет!!
Атташе
О Ксюше Собчак заговорила западная пресса ТВ Купить
«Любая слава лучше, чем никакая», - любит повторять Ксения Собчак. В справедливости собственных слов звездной блондинке придется убедиться на личном опыте. В своем последнем номере немецкий журнал Chico опубликовал рейтинг самых испорченных звездных деток современности. Первое место досталось нашей соотечественнице Ксении Анатольевне Собчак, сообщает «Life.ru».
В немецком рейтинге Ксюша опередила обладателей таких громких фамилий и гигантских состояний известных по миру своими экстравагантными выходками и гулянками, как Шарлотта и Андреа Казираги - наследники престола самого маленького и самого пафосного княжества - Монако; дочку ведущего модного кутюрье Ральфа Лорена - тусовщицу Дилан; внучку медиамагната Уэндолфа Херста Аманду и наследницу американского миллионера Дональда Трампа - модель Иванку.
«Неисчезающая практически ни на секунду с телевизионных экранов дива приводит в растерянность и вызывает как минимум удивление. Девочка-скандал, взывающая к дешевой сексуальности. Как дочь ведущего советского политика, губернатора Санкт-Петербурга может опускаться до такой грубой популярности, задаемся мы вопросом???
В московском светском обществе обладающая миллионным состоянием Ксения выглядит скорее, как стриптизерша из дешевого бара, чем выпускница престижного вуза, коей, как это ни парадоксально, и является. В России Ксения мало того, что завсегдатай многочисленных тусовок, она еще и ведущая одного из самых неоднозначных реалити-шоу «Дом 2». Помимо всех прочих сомнительных достоинств Ксения позиционирует себя и как лидера движения «Все свободны». А в перерывах между этими утомительными занятиями Ксюша не устает выстреливать критическими тирадами против всех возможных общественных принципов и устоев», - написано в журнале Chico.
Tanna
Сейчас в ночнике Буш И Ники, Ники грутно, что ушел Алекс. И Буш сказала, грустно, что Алекс ушел.
фууу,Адеев-урка.Такой противный зэк,аж блевать охота!
Добрый вечер всем! Интересный цвет, это в связи с наступлением осени??? Всех с 1 сентября - сочуствую мамам учеников (опять уроки) , ученикам (опять учиться).
Посмотрела вечерний, как-то некрасиво всё было. Живут как в стаде - начинают топить одного и все сразу впрягаются, начинают хвалить - и опять все впрягаются. Никто не имеет собственного мнения. Адеев прям изошёлся на маты - фу, злопамятный му...к ( видать завидует Курышко, что у него фанов море, а у самого только антифаны). Не фанатею от Алекса (он конечно сильно заносчивый), но как-то неприятно было смотреть, не заслужил он всё-равно такого отношения. Может, конечно, всё сделано специально в отсутствии ведущих, обычно это их прерогатива выгонять участников, чтобы оставить возможность для его возвращения. Но как-то сильно мерзко многие участники себя вели (вот где проявилась гадкая сущность).
Собчак поссорила ТНТ и СТС
Ксения Собчак доказала всему миру: чтобы быть востребованной, талант вовсе не обязателен. Главное - труд и умение правильно себя подать. Светская львица настолько отточила мастерство правильной подачи себя, что сегодня за нее борются два центральных канала. Руководство ТНТ и СТС до последнего времени не могли решить, в эфире какого канала выйдет новое шоу с ведущей Ксенией Собчак «Поколение».
Шоу
Вокруг нового проекта разгорелся настоящий скандал. Пилотная программа заинтересовала оба канала. Ксения в разборки между руководством не лезла. По сути, ей было все равно, в эфире какого канала блистать - первого развлекательного или первого молодежного.
В итоге, дело разрешилось как нельзя лучше для Собчак. Права на проект «Поколение» купила все-таки телекомпания СТС. Правда, с девушкой тут же был оговорен главный пункт договора: пока Ксюша является ведущей на СТС, в других проектах она не участвует.
Обещание блондинка дала, но совсем скоро этот пункт из договора пришлось вычеркнуть. Сначала девушке предложили участвовать в шоу «Танцы на льду» телеканала «Россия». Как отказаться от такого предложения? Руководство СТС пошло навстречу горячему желанию Собчак стать звездой фигурного катания. А совсем недавно оказалось, что Собчак станет ведущей еще одного телепроекта. В новом сезоне на канале ТНТ стартует шоу «Кто не хочет стать миллионером», ведущей которого тоже будет Ксения Собчак. Как пояснили в пресс-службе канала, с викториной Максима Галкина это проект не будет иметь ничего общего.
life.ru/
к статье Мурыськи...
Ксюша Собчак - самая "испорченная" звезда в мире
В своем последнем номере модный немецкий журнал CHICO опубликовал рейтинг самых испорченных звездных деток современности. Первое место среди самых "дряных детишек" досталось, как не удивительно, звезде отечественных телеэкранов и радиоэфиров - Ксюше Собчак, пишет Factnews.ru.
Соит отметить, что в немецком рейтинге наша соотечественница перегнала даже таких завсегдатаев скандальных тусовок, как Шарлотта и Андреа Казираги - наследники престола самого маленького и самого пафосного княжества - Монако; Дилан Лорен - любимая дочка ведущего модного кутюрье Ральфа Лорена; Ставроса Ниарчеса - сына греческого мультимиллионера -судостроителя; Пэрис Хилтон - наследница империи отелей Hilton; Аманда Херст - внучка медиамагната начала XX веув Уэндолфа Херста и модель Иванка - дочь миллионера Дональда Трампа.
"Неисчезающая, практически ни на секунду, с телевизионных экранов дива, приводит в растерянность и вызывает как минимум удивление. Девочка-скандал, взывающая к дешевой сексуальности. Как дочь ведущего советского политика, губернатора Санкт-Петербурга может опускаться до такой грубой популярности, задаемся мы вопросом?
В Московском светском обществе, обладающая миллионным состоянием Ксения выглядит скорее, как стриптизерша из дешевого бара, чем выпускница престижного вуза, коей, как это ни парадоксально, и является. В России Ксения мало того, что завсегдатай многочисленных тусовок, она еще и ведущая одного из самых неоднозначных реалити-шоу "Дом-2".
Помимо всех прочих сомнительных достоинств Ксения позиционирует себя и как лидера движения "Все свободны". А в перерывах между этими утомительными занятиями Ксюша не устает выстреливать критическими тирадами против всех возможных общественных принципов и устоев",- пишут немецкие журналисты.
Как известно, любая известность лучше, чем никакая. И если верить примеру Ксении Собчак, наверно, это так. О положительных девочках немецкие издания пишут куда как менее охотно..
mignews.com
Пипка,у нас неприятности большшие Сейчас в машину,в жопу врезался жигуль,с места скрылся,номер вообще не виден,только регион 150. и все. Я плачу Че делать,номера никто не смог увидеть.
Натафка,прости,что здесь написала,я в шоке,не соображу чего делать. Мой уехал с этого места,номер то непрорсматривался вообще,он подумал,что кранты,никакой оплаты,а мне кажется зря.
Фанник, приветосики!!!
Пипка,у нас неприятности большшие http://s8.net/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif http://s9.net/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif http://s9.net/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif http://s9.net/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif Сейчас в машину,в жопу врезался жигуль,с места скрылся,номер вообще не виден,только регион 150. и все. Я плачу http://s9.net/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif http://s9.net/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif Че делать,номера никто не смог увидеть.
а у вас КАСКА?
у нас неприятности большшие
фаани, самое главное не паниковать, страховка у вас каска? если да, то езжайте обратно на место аварии и звоните в страховую компанию, там тебе все объяснят, что делать...
Вообще надо было вызвать ГИБДД, оформить. Даже если никто не видел номер, информация по автомобилю будет передана на посты ГИБДД, и при хорошем стечении обстоятельств, жигуль могут найти. Ну а вообще ДТП - это пипец, сочуствую, машину жалко, но главное никто не пострадал (если я правильно поняла). У меня и маму и папу машина сбила, водителю ничего, а родители на инвалидности много лет.
У меня и маму и папу машина сбила, водителю ничего, а родители на инвалидности много лет.
страшно по улицам ходить...у нас на Севастопольском баба въехала на остановку...шесть трупов...
У меня и маму и папу машина сбила, водителю ничего, а родители на инвалидности много лет.
грустная история...
у нас на Севастопольском баба въехала на остановку...шесть трупов...
Я проезжал мимо Мосфильма, на светофоре рядом со мной притормозила Honda. Слышу, в машине кто-то громко матерится. Я приоткрыл окно и увидел, что там сидит Ксюша со своей подругой.
Я узнаю милую по матерку......
всем вечерний привеТТТ
все-таки мне страно что Сапчак не поздравила Бородину...пусть даже если чисто деловые отношения....
мну руководитель с др не обломался и до и после и во время поздравить хотя мы не так давно знакомы... а тут уж столько лет там вместе тусят....
всем вечерний привеТТТ
все-таки мне страно что Сапчак не поздравила Бородину...пусть даже если чисто деловые отношения....
мну руководитель с др не обломался и до и после и во время поздравить хотя мы не так давно знакомы... а тут уж столько лет там вместе тусят....
Вместе они не когда не тусили!
Эфиры у них последние 2 года почти не пересекаются!
А на площадку прилетают и бегом прямо в эфире,не то что раньше.
Погоди придёт Собчак и услышим как над Бородиной начнёт стебаться...
Всем всем доброго вечера!!!!
Всем всем доброго вечера!!!!
ну тусили что в смысле там вместе находятся... одно время постоянно двое ведущих было...
Вечерний приветос!!!!
Мож поздравила, а не приехала на саму свадьбу..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))