девульки, всем приветы!!!!!!!
Портсигар можешь оставить себе на память
какое великодушие
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))
девульки, всем приветы!!!!!!!
Портсигар можешь оставить себе на память
какое великодушие
на медальон найдутся претенденты...
собчак должна подъехать... а где она вообще???
Привет, Туттичка!!!
пошла я поработаю, не хочется, а надо
пошла я поработаю
привет, викторика!!!!!!!!!
ты комиссарову напиши ищщо, шо му тут усе за возвращение хим
Юра в пупок Римке дышать будет...
Кому что нравится, Лорик ))
А так, я не против.. Вполне карикатурная получится парочка )) Думаю, будет весело
а как рымка опять разойдётся в своём бразильском танце, так и прихлопнет титьками юрца
Во-во.. говорю же - будет весело..
Кому что нравится, Лорик ))
Приветик, ПрелЯсть!!!
Юрца мне жалко, а Римке всё равно с кем в постели ковыркатся, испортит хорошего человека
у меня Семён ассоциируется с руганью по поводу денег для ребёнка погибшей девушки...благодоря Коле он хорошо пропиарился...
Не видела эти моменты, не всегда удаётся всё смотреть. Тогда согласна...
Attache
Как Алена Водонаева пробилась на сцену
11:22 / 2.9.2008
1/1Алена Водонаева и Максим Постельный.
Фото: Дни.Ру/Эвелина ГигульКогда Алена Водонаева покинула реалити-шоу "Дом-2", многие гадали, где же скандально известная девушка найдет себе применение.
Без дела Алена действительно просидела недолго. Группа "Плазма" вскоре объявила, что Водонаева поучаствует в творческой деятельности коллектива. Появление в "Плазме" звезды реалити-шоу сразу же дало пищу слухам, будто именно она стала причиной развода солиста группы Романа Черницына и "фабрикантки" Ирины Дубцовой. Впрочем, никакого отношения к действительности эта информация не имела.
В недавнем интервью "Московскому комсомольцу" участники дуэта рассказали, как на самом деле Алена попала на сцену в составе "Плазмы".
"Изначально мы просто хотели привлечь в группу девушку, - рассказывает Максим Постельный. - Нам было интересно посотрудничать с персоной, которая состоялась как личность. А уже под создавшуюся историю получилась песня. В рамках этого проекта мы смогли позволить себе вольность — петь по-русски. Но нельзя говорить, что Plazma запела на русском языке. А потом, это не была дуэтная история, тогда бы мы действительно пригласили настоящего артиста".
По мнению Романа Черницына, в России принято считать, что Алена - состоявшаяся личность.
"Это абсолютно верно, - соглашается с коллегой Максим. - Количество ее поклонников просто невероятно. Это сложно представить. Водонаеву знают почти все. Уверен, что нас в лицо знает гораздо меньше людей. Просто мы не в теме, мы сидим тут, в рамках МКАД, и думаем, что реалити-шоу — это отстой. Нет, это реальная сила. Это составляет жизнь миллионов россиян".
"Она — сложившийся персонаж", - добавил Черницын.
"Пообщавшись с ней, я понял, что она умна, скромна, достаточно образованна. И она настоящая артистка, - уверяет Максим. - С точки зрения образности она даст фору большому количеству актеров, настолько она органично вела себя перед камерами".
"И оказывается, она просто с самого начала была ребенком индиго, - восторженно прибавил Постельный. - В восемь месяцев заговорила, врачи даже запрещали ей читать книжки, смотреть телевизор, чтобы она не перегрузилась и не сошла с ума. Тогда не знали, что с ней делать. Мне кажется, что она давно поняла свое превосходство над большинством. Я вспоминаю, как она не могла петь. И всего за три недели она научилась извлекать звуки. Я был в шоке!"
"Она сейчас уехала на полмесяца в Лондон, учить английский язык, - сказал напоследок Максим. - Не удивлюсь, что, когда она приедет, будет знать язык в совершенстве".
Attache
Анонс: Маню выводят на чистую воду,Какой то Андрей содержит Маню, а Маня СП, обвинитель кАнеШна вор.
а это когда???
Где глаза у Тори??? ...одни щёлочки остались...вся кожа в область рта перекочевала...
Анонс: Маню выводят на чистую воду,Какой то Андрей содержит Маню, а Маня СП, обвинитель кАнеШна вор.
Даааааааааааааааааааааааа!Мелькнула конечно такая мысль.....не мама же деньги на СП даёт?!
А его видно это устраивало очень....и на детей думал даст!
мама дорогая...вы видели, какой у них свинарник на кухне??? под столом...моя в шоке...
А его видно это устраивало очень....и на детей думал даст!
мне кажется ему самое оно, лишь бы не работать..
...одни щёлочки остались...вся кожа в область рта перекочевала...
с каждым днём всё противней смотреть на её рожу
мама дорогая...вы видели, какой у них свинарник на кухне??? под столом...моя в шоке...
а как тебе это???
из дневного
Тори как бомжиха, что то из тарелки Хенки берет и ест.
с каждым днём всё противней смотреть на её рожу
такое ощущение, что она опухла...у алкоголиков обычно такие одутловатые лица...без единой морщинки, с глазами- щёлочками...
а как тебе это???
из дневного
ещё не показали...ща Сёма хренативил...дружил с Черкасовым и демонстрировал свои творческие способности...он Калинку- малинку записал в исполнении мобильных телефонов...наверное на книгу рекордов Гинеса будет претендовать...
такое ощущение, что она опухла...у алкоголиков обычно такие одутловатые лица...без единой морщинки, с глазами- щёлочками...
мало ли что она вся натянулось, так ещё и от алкоголя опушло лицо..уверена, что поддаёт не слабенько
Слава против выгона Никитченко, т.к. тот занимается питанием и фитнесом...
так ещё и от алкоголя опушло лицо..уверена, что поддаёт не слабенько
она ща на энергетиках сидит...выпивает ведро ред була в день...))
.он Калинку- малинку записал в исполнении мобильных телефонов...наверное на книгу рекордов Гинеса будет претендовать..
Не давно по телеку на РУ ТВ видела старый клип Валерии, вот там она поёт с перевёрнытым лицом, наверняка от туда слизал всё наш СёмАчка , а говорил, что он всё придумал..плагиатчик фигоффф
она ща на энергетиках сидит...выпивает ведро ред була в день...))
Да Да я видела как то их шкаф, так там всё энергетиками заставлено..полки две было занято.. оптом хапают..
они ж тоже не без вредны??
Не давно по телеку на РУ ТВ видела старый клип Валерии, вот там она поёт с перевёрнытым лицом, наверняка от туда слизал всё наш СёмАчка , а говорил, что он всё придумал..плагиатчик фигоффф
сабрался регестрировать и продавать телефонным компаниям...миллионер, ёпт...
Да Да я видела как то их шкаф, так там всё энергетиками заставлено..полки две было занято.. оптом хапают..
они ж тоже не без вредны??
ага...и ещё коробка на тумбочке стояла (не влезла)...можно пить две банки в день...если больше- они производят обратный эффект...плохое настроение, вялость...депрессия..
чё это Руст такое говорит??? типа был, наверное, Толя, которого Алекс называл Светой...
Руст сидит и Римку обсирает, а Женька рядом, язык в жопе!!!
Сальдо
Включила вечерний на середине
Лобное
Семка и Машка спели вчерашнюю песнб об Алексе, СП на ноуте показал фото Алекса
Чуй позвонил Алексу и зовет его вернуться
Орги вообще с ума сошли
в первый приход объяснял...СергейПалЫч-это ИМЯ
Вроде всё сходится:СП-это псевдоним,а зовут его Миша!И Машка его просила рисовать:Ведь ты хорошо рисуешь!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))