Вавилон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Светланка (2008-09-03 03:19:37)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))
Вавилон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Светланка (2008-09-03 03:19:37)
почитала вечерний..день открытия тайн.все решили рассказать супер-информацию от "знакомых"...
из серии Одна Бабка Сказала: Нелидовы расстались.
Никто по этому поводу подтверждений\опровержения не встречал?
Политова. Фото
(спасибо Пэри)
Онищенко. Фото
http://i34.tinypic.com/2gwwb5c.jpg
Бородин. Фото
http://i37.tinypic.com/rbe1sl.jpg
Алена Роксис. Фото
http://i33.tinypic.com/5pe9tt.jpg
http://i36.tinypic.com/2la5252.jpg
http://i34.tinypic.com/2gwwcue.jpg
Черных, Пынзарь. Фото
Атташе
толи Роксис поппраивлась..или просто фото такие
Моцак. Фото
Атташе
Карасева. Фото
(спасибо Curepka)
Бузова. Фото
(спасибо Пэри)
из серии Одна Бабка Сказала: Нелидовы расстались.
Приветики, вечерний!!!!!!
Я тоже на каком то сайте читала, что Нелидовы растались, но не предала этому значения совершенно, думала утка.. теперь задумываюсь... может и правда разошлись.. детей нет особо нечего их и не связывает..
Черных, Пынзарь. Фото
А эти кстати когда появятся???
Я тоже на каком то сайте читала, что Нелидовы растались, но не предала этому значения совершенно, думала утка.. теперь задумываюсь... может и правда разошлись.. детей нет особо нечего их и не связывает..
да не...враки!!!
да не...враки!!!
ты думаешь?? интересно, что они детей не заводят???
А эти кстати когда появятся???
Добрый вечер всем!
На странице Черных в одноклассниках:
Дарья Черных Всем приветик) Мы вернулись....всё было супер!!!!Одеса замечательный город,сорри отвечаю не всем.....по мере возможности
Вчера 19:25
Значит скоро их уже будут показывать.
Дарья Черных Всем приветик) Мы вернулись....всё было супер!!!!Одеса замечательный город,сорри отвечаю не всем.....по мере возможности
Вчера 19:25
спасибо так всё и будет девственицей прикидыватся???
так всё и будет девственицей прикидыватся???
фотка прям конкретной девственницы
интересно, что они детей не заводят???
молодые еще....так пожить охота... (ИМХО)
ты думаешь?? интересно, что они детей не заводят???
карьерой занимаются патамушта...не до детей..)))
по мне так, что они есть, что их нет, мне одинаково...я их не замечаю...
что- то я пропустила...а что Черкизон про Стёпу сказал?
Он говорил, Что Черкизов обкакился, только как то более грубо. Поприкалывался над его трясущимися руками и вообще, что касается его измен, то пусть предоставит доказательства в виде видео или фото.
А у Тори действительно дочка есть? Кто-нить в это верит?
по мне так, что они есть, что их нет, мне одинаково...я их не замечаю...
А они сами по себе прикалываются, но всё-таки стоит заметить, что рядом с Пынзарем Черных как-то стала немного ( совсем немного) себя вести получше (меньше общается со змеищами), а может нам их пару просто не показывают, потому что ничего прикольного ( рейтингового) они не выдают? Но верно то, что еслибы они ушли, многие бы просто этого ухода не заметили.
Что Черкизов обкакился
Черкиз про Стёпу сказал или Стёпа про Черкизова??
Кто-нить в это верит?
я не верю!!!
А они сами по себе прикалываются, но всё-таки стоит заметить, что рядом с Пынзарем Черных как-то стала немного ( совсем немного) себя вести получше (меньше общается со змеищами), а может нам их пару просто не показывают, потому что ничего прикольного ( рейтингового) они не выдают?
а у меня в башке засело, что у Панзыря девушка в реале есть...поэтому с большим скептицизмом смотрю на будущее этой пары...
а у меня в башке засело, что у Панзыря девушка в реале есть
не он, конечно, к Дашке с снисхождением относится, но мне кажется, что девушки нету другой..
Отредактировано Стеша (2008-09-02 21:04:08)
..офигеть от красоты! Девушки, всем привет!Не заходила несколько дней на ветку, а седни зашла и потеряла сознание от красоты такой!(может, только у меня компутер так показывает?) ..осенний пЭйзаж..мои любимые тона..Фсе..больше так надолго уходить не буду..
А у Тори действительно дочка есть? Кто-нить в это верит?
я нет...
Черкиз про Стёпу сказал или Стёпа про Черкизова??
Черкиз сказа, что Стёпа изменяет Харитоше, а Стёпа сказал, чтоб то предоставил фото, а лучше видео..
Начился у них спор так как Черкизу выгодно было на лобном защищать Варвину так как сам одиночкой сидит и никто ему не нравится... Стёпа сказал, что ему больше понравилась Алиса, которыю выгнали, а под напором общественности он от неё отказался и хватанулся за Женю.. вообщем тна эту тему у них был конфликт..
Все отлично знают и думаю Харитоша тоже знает , что Стёпа шляется по разным тёлкам, только щас он это делает инкогнито не выставляя на показ все свои похождения..
pipca
Привет, Пипка!))))
Стих "Прощай, наш мальчик в золотом..." мой, а не ТАУКИ, она хайки пишет, а лирику -я, Innan, стараюсь всем на уход что-нибудь подобное написать, а не из-за того, что с ума от горя сошла
Свадьба Романа Третьякова
Привет, Пипка!))))
Стих "Прощай, наш мальчик в золотом..." мой, а не ТАУКИ, она хайки пишет, а лирику -я, Innan, стараюсь всем на уход что-нибудь подобное написать, а не из-за того, что с ума от горя сошла
извини меня пожалуйста, я его с Гламура скопировала и мне показалось , что это пост Тауки...
извини меня пожалуйста, я его с Гламура скопировала и мне показалось , что это пост Тауки...
Ничего страшного, у нас там разные жанры, я зашла репортажи к вам почитать, и на себя наткнулась.)))
Мне приятно!
Tanna
В анонсе на завтра Буш со Стебаном у койке, шо это
У Варвы ужин при свечах с Семушкой
Tanna
в ноШнике СП исходил бедняга...Шиза к маман улетает взавтрЕ...Чуй уговаривал СП... тронецца умишком от ревности.
В анонсе на завтра Буш со Стебаном у койке, шо это
У Варвы ужин при свечах с Семушкой
А эта и глазом не моргнёт с Сёмушкой роман закрутит...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))