а мну кажется по типажу ей не подходит...
Прива, Стешенька!!!!
уж и незнаешь кто ей подойдёт... а характер у него немного Потаповский...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))
а мну кажется по типажу ей не подходит...
Прива, Стешенька!!!!
Прива, Стешенька!!!!
привет, Ларочка! ну тоже флегматичный немного... но Потап симпатичней
но Потап симпатичней
Потап и рост у него и осанка, а этот карапет-карапетович...
И мне выдало что ошибка
Мне что то показалось , что орги не хотят на свадьбу Сукол и Гобозяка раскашеливатся, вот и пытаются их развести, а Гобоз даже свадьбу будет делать на поляне, наверно где они всегда шашлыки жарят и пьют... не свадьба , а умора, а ещё Сукол осуждала свадьбу Ромика и Светы, а у неё будет выглядет как очередная попойка с пластиковыми стаканами...
Потап и рост у него и осанка
Что то щас про Юрца вспомила, а он был жополиз, всё хотел хорошеньким выглядеть, за всеми уходил и в благородство играл... фуууууууууууу таких не люблю...
Что то щас про Юрца вспомила, а он был жополиз, всё хотел хорошеньким выглядеть, за всеми уходил и в благородство играл... фуууууууууууу таких не люблю...
даа??? этого я не помню..помню ток внешне и чето про близняшку... все.
этого я не помню..помню ток внешне и чето про близняшку... все.
Да да точно.. уж и Собчак ему говорила, сядь хватит выставлятся... припоминаю..
С Наськой в ванне купался, она туда его затащила назло Аплекаевой, потом хорохорился, а Сэм подошёл он сразу и обмяк, потом ещё с Аплекаевой не хорошо поступил под напором Наськи...смутно помню, но было такое... А потом с близняшками, то с одной хотел , потом со второй, но слушался всяких советов и бросил их...
Отредактировано LARISA (2008-08-28 19:25:03)
Мне что то показалось , что орги не хотят на свадьбу Сукол и Гобозяка раскашеливатся, вот и пытаются их развести, а Гобоз даже свадьбу будет делать на поляне, наверно где они всегда шашлыки жарят и пьют... не свадьба , а умора, а ещё Сукол осуждала свадьбу Ромика и Светы, а у неё будет выглядет как очередная попойка с пластиковыми стаканами...
так я не поняла...орги денег на свадьбу не дадут???
Я поняла так, ну может выделят не значительную сумму... так так празднества будут проходить на поляне, а он то хотел чуть ли не на Багамах и ещё не известно куда они поедут после свадьбы, то что то выбирали, выбирали, а щас молчат...
Ну по тому как Бородина давила на Сокол, что они не готовы к браку
оргам это не нужно. Ведь действительно: пришли "искать любовь", нашли, поженились и дальше продолжают паразитировать у "халявного холодильника" Потом кто-нибудь страшно ребеночка захочет, а ведь уже многим
за 30. Потом детей начнут растить у халявного холодильника. Многие "таланты" толстеют, лысеют, страшно представить до чего можно дойти.
Правильно говорили хомяки сегодня на крыше -Сокол имеет в голове ветер, и желание свадьбы у неё тождественно желанию выпендриться в красивое платье..а любовь к Гобозу здесь и не ночевала..Дурочка!..это называется -сходить замуж!
Ну по тому как Бородина давила на Сокол, что они не готовы к браку
оргам это не нужно. Ведь действительно: пришли "искать любовь", нашли, поженились и дальше продолжают паразитировать у "халявного холодильника" Потом кто-нибудь страшно ребеночка захочет, а ведь уже многим
за 30. Потом детей начнут растить у халявного холодильника. Многие "таланты" толстеют, лысеют, страшно представить до чего можно дойти.
Привет, Мурыська!!!!
А мне кажется роды в эфире им не помешают и ещё одного ребетёночка они как нибудь у холодильника поместят и всё, большее от них не жди, а вот с самого Гобоза и Сокол нечего взять и они не рейтинговые и на их свадьбу они деньги не хотят тратить... именно они им и не нужны со своей свадебкой..
Правильно говорили хомяки сегодня на крыше -Сокол имеет в голове ветер, и желание свадьбы у неё тождественно желанию выпендриться в красивое платье..а любовь к Гобозу здесь и не ночевала..Дурочка!..это называется -сходить замуж!
И задержаться на проекте
Аська
Ась, ну ты и красава!!!
..ну так, ну так...стараюсь не отставать от некоторых девушек в пурпурных платьях...
..стараюсь не отставать
так держать...
он то хотел чуть ли не на Багамах
да уж...Богамы разменяют на периметр...бедная Сокол...
Друзья!!!! Проголосуйте, пожалуйста, по второму разу!!! Спасибо!!! ТУТА!!
Левченко Соня!!
Привет, Мурыська!!!!
А мне кажется роды в эфире им не помешают и ещё одного ребетёночка они как нибудь у холодильника поместят и всё, большее от них не жди
Привет LARISA
Могу себе представит беременную Тори с тошнотой по утрам, с отекшими ногами, пожирающую "витамины".
Уж пусть это будет лучше чуевская Танюха. Хотя думаю до такого орги не дойдут.
Друзья!!!! Проголосуйте, пожалуйста, по второму разу!!! Спасибо!!! --
Левченко Соня!!
Уже проголосовали
Надеюсь это не будет один торт и ящик шапманского как у Тори, жуткое зрелище.
Сокол на три часа вэфире размечталась...
Надеюсь это не будет один торт и ящик шапманского как у Тори, жуткое зрелище
а мне кажется именно так и будет...
Могу себе представит беременную Тори с тошнотой по утрам, с отекшими ногами, пожирающую "витамины".
Уж пусть это будет лучше чуевская Танюха. Хотя думаю до такого орги не дойдут.
если денег заплатят Славик Торика уговорит, а оргам по хрену, для них главное шоу...
Помнишь они Наську и Сэма хотели на это дело развести, но эти во время одумались..
Солнечный форум
ДобрыйЖук 2008-08-25 17:21:35 (о свадьбе Третьякова)
Кстати, Солнце с Майком пришли с опозданием и пропустили "как невесту украли"
Вопрос 2008-08-25 17:25:55
а Солнце и Майк пели на этом празднике жизни?
ДобрыйЖук 2008-08-25 17:27:54
Майк нет , а Солнце да. она поздравила Рому и Свету уже под конец вечера, когда оставались только свои.
Кстати Солнце подружилась с Леной Кукарской на свадьбе.
Оля Сегодня 14:10:53
14 сентября, в воскресенье 12.30, по ТНТ будет премьера проэкта "4 комнаты" с Анитой Цой,
в котором участвовала Солнце!
Attache
Оф.сайт Меньщикова
Вопрос Вчера, 12:50
Стёп а как ты к Сабчульке относишься?
Stepan Сегодня, 14:00
странный вопрос! как я могу к ней относиться? как к близкому человеку!!!
Attache
и почему надо обязательно шумные гулянки устраивать на свадьбах...
мну - за интимную..в смысле только для двоих... свадьбу...
УЖЕ ТРИ РАЗА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ВАШУ ДЕВОЧКУ!!!! ЕЩЕ НАДО ?
Пипка, если даже не было твоей просьбы, я все равно бы выбрала эту девочку! Милая, славная и симпатичная ...плюс хорошая работа фотографа..Пусть она победит!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вот и к Марфе счастье подвалило..))))