нас никто не спрашивает...
интересно, тогда наверное введут опцию..оправь смс ведущей Солнцу.... ну чтобы денежки снова текли...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рымка нашла новенького!!!!.....
нас никто не спрашивает...
интересно, тогда наверное введут опцию..оправь смс ведущей Солнцу.... ну чтобы денежки снова текли...
Солнцу.... ну чтобы денежки снова текли...
Это точно... пошли смску Солнцу...
Ну за что вы так "мою", ай, ай ( грожу пальчиком)
Нефиг мне грозить пальчиками! Уж лучше на Гену смотреть, он балбес, но на Коляна смотреть не буду, омерзительно, буду стараться переключать, один её неестественный голос выбешивает. Д-2 становится отстойником для неудачников ... Зато у колянофанаток визг от восторга поднялся! Неужели орги не понимают, что большинству телезрителей Николаева неприятна и они просто перестанут смотреть!
rare80
Домочадцы на улицах
Сегодня на Новослободской были замечены Леша, Яна и Семен. Ели "крошку-картошку" Леша и Яна в хорошем расположении духа, все еще вместе. Семен был угрюм и одинок.
Солнце в Парке Горького!
7-го сентября, в 19-40 приглашаем всех поклонников Солнца в ЦПКиО им. М. Горького на концерт, проводимый журналом "НЕОН" в честь Дня Города
7-го сентября, в 19-40 приглашаем всех поклонников Солнца в ЦПКиО им. М. Горького на концерт, проводимый журналом "НЕОН" в честь Дня Города
мои хотели сегодня пойти туда погулять...я им запретила после этого объявления...
Пэри
Новые участницы
Алина Машошина.
Россия, Москва-Курск
КГТУ (Юрфак) / Курск 2006 - 2006
Тв-6 Курск / Курск 2006 - 2007
Юлия Обедина
Россия, Москва
СШ №40 / Одесса (Одеса) 1997 - 2008
мои хотели сегодня пойти туда погулять...я им запретила после этого объявления...
Суровая ты!!!
Сегодня можно 6 сентября суббота!!!
Вавилон
..ну чё, на первый раз эмоций хватит?колян кам бек? ..денюжку надоть вытрясти , вот и пустили деньговыгребателяизмамок.. ..ничё , девки, не то ещё переживали!и ЭТО пройдет!..тазы попрятали? придется достать.. ...
Отредактировано Аська (2008-09-06 16:41:30)
http://dasha-chernux.do.am/
Говорят сайт о Даше Черных-участнице телепроэкта Дом2!
..ничё , девки, не то ещё переживали!и ЭТО пройдет!..тазы попрятали? придется достать..
Прю-вед! И тоже верно... И мерзее видали... Побежала покупать новый (глЫбокий) тазик!
.
Отредактировано Алиса (2008-09-06 17:03:12)
Чуев хочет стать ведущим ДОМа-2
http://www.dom2.ru/pulse/?id=28343& … interviews
Светик, приветик!!!! С праздником тебя
не показывает нечего
Светик, приветик!!!! С праздником тебя
не показывает нечего
Привет ,красоткам!!!
Пробуй ,всё показывает!
Чуй говорит,что все темы знает на проекте,умеет говорить,все даётся совершенно просто...
в мазиле показывает...
Чуев мне больше нра в роли ведущего, но Собчак не заменима... вот на место Бороды я б была в восторге..
чук, а у тебя показывает в этом браузере???
фотограф Роман Кадария
если николаева будет ведущей, 100% потом будет тема, что в нее влюбился кто-то из участников и т.д. и т.п..
орки, если вы мну слышите, не делайте этого, плиииз
вот у меня что и в поисковике пробывала
http://www.dom2.ru/pulse/?id=28343& … interviews
У меня Internet Explorer по привычке....
У меня Internet Explorer по привычке....
Я посмотрела в Мазиле...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рымка нашла новенького!!!!.....