Странно тело нашли 29-го но до сих пор не опознали... фигня какая-то.
жуть конечно, у меня мороз по коже.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рымка нашла новенького!!!!.....
Странно тело нашли 29-го но до сих пор не опознали... фигня какая-то.
жуть конечно, у меня мороз по коже.
девочки, всем привет!
Оперативники сопоставили все приметы и с 90-процентной точностью утверждают: это Оксана Аплекаева.
ужас......
Если тело не сильно изуродовано, то все довольно таки быстро...
Да нет, если криминал, то обычно все надолго затягивается.
У меня у знакомой сестру убили, им тело через неделю только отдали.
я тут спросила у людей с некоторыми способностями.... говорят, жива... Но это, конечно, не то, на чем можно основываться.
всем привет,девушки:)
какие страшные новости,есть надежда,что все не правда,а идиоцкая утка.....чего-то даже глумиццо над хомяками расхотелось.......
Да нет, если криминал, то обычно все надолго затягивается.
У меня у знакомой сестру убили, им тело через неделю только отдали.
Просто так убили? Шла вечером откуда-то или как?
Жесть, конечно...
Надеюсь, это неправда про Аплекаеву, но если ВДРУГ, то... это может и не случайностью быть, её многие знают,
мож маньяку какому сильно понравилась или парню какому злому дорогу перешла...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Natafka !!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка, ПРИВЕТ!!!!!
Надеюсь, это неправда про Аплекаеву, но если ВДРУГ
Жалко очень... хорошенькая такая. Где справедливость?
Natafka!!!Может скрин из ночного с Марфой принесёшь....у тебя же всё раньше нас....
Скрин не принесу....фотки ...да....
тогда ночной писать не буду....
Чавот я в шоке......... насчет Аплекаевой...прям жутко......
Как страшно жить....
Чавот я в шоке......... насчет Аплекаевой...прям жутко......
Как страшно жить....
Хоть бы это не подтвердилось. Мож к мужику какому сбежала... Как в кино...
Жить и правда страшно после такого...
Просто так убили? Шла вечером откуда-то или как?
Помоему с работы возвращалась.
А еще случай был: Девчонка такая классная была, мы с ней вместе работали, кондитер высшего класса. Возвращалась с работы домой, ездили все вместе на одном такси, благо в одну сторону. Высадили ее у подъезда и поехали дальше, а время было часа три ночи. Около подъезда ее и убил урод какой то - ни денег, ни золото (хотя она как елка была, вся в золоте) ничего не взял. Она кричала из последних сил и полумертвая доползла до второго этажа (живет на четвертом), мальчишки из соседнего подъезда услышали и подбежали, убийца конечно же уже убежал. По дороге в больницу - она умерла.
На похоронах муж все время ползал на коленях у гроба, плакал и целовал ее, а дочку любимую успокаивали все родственники.
Кладбище рядом с шоссе, ее могила с дороги видна - и сколько раз мимо проезжала, у нее всегда свежими розами (бутонами) написано на могиле имя Таня.
Мама мия...
Девчонка такая классная была, мы с ней вместе работали, кондитер высшего класса. Возвращалась с работы домой, ездили все вместе на одном такси, благо в одну сторону. Высадили ее у подъезда и поехали дальше, а время было часа три ночи. Около подъезда ее и убил урод какой то - ни денег, ни золото (хотя она как елка была, вся в золоте) ничего не взял. Она кричала из последних сил и полумертвая доползла до второго этажа (живет на четвертом), мальчишки из соседнего подъезда услышали и подбежали, убийца конечно же уже убежал. По дороге в больницу - она умерла.
На похоронах муж все время ползал на коленях у гроба, плакал и целовал ее, а дочку любимую успокаивали все родственники.
Кладбище рядом с шоссе, ее могила с дороги видна - и сколько раз мимо проезжала, у нее всегда свежими розами (бутонами) написано на могиле имя Таня.
Скрин не принесу....фотки ...да....
тогда ночной писать не буду....
ША-Н-ТА-ЖИ-СТ-КА!!!!
Attache
ША-Н-ТА-ЖИ-СТ-КА!!!!
Я не могу одновременно писать и фотать....согласись...
У мну 2 руки...енто ток на фотик и пульт от телика хватит....
Я не могу одновременно писать и фотать....согласись...
У мну 2 руки...енто ток на фотик и пульт от телика хватит....
ОднуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СейчасСССССССССССССССССС
Вот ты на неё смотришь и нам не показываешь..................
Вечернний приветик Всем!!!!!
Пока инфа про Аплекаеву вижу не потвердилась??? если это утка то очень жестокая...
Марфень сегодня приежает... ууууууууууу, здорово интересно будет с этим кристьяном строить??
вот на это бы посмотрела.. после Египта не такая наверно голодная приехала так что будет капризульку включать..
Отредактировано LARISA (2008-09-08 22:22:40)
ОднуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СейчасСССССССССССССССССС
Вот ты на неё смотришь и нам не показываешь..................
Ну на ...одну
о мама мия
http://i36.tinypic.com/10mmmpy.jpg
Нутафочка хорошо что ещё не ночь, а то б я не уснула бы..
Кошмар... под Бузу косит... бусинки что ль тоже нацепляла, кудри завила..
Ночной в картинках
Ну на ...одну
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
марфа зубы отбелила или мну глючит...
он хоть когда был этот Ларин? в упор не помню..
Вечернний приветик Всем!!!!!
Всем большой привет!
Если новость про Апликаеву подтвердиться, то жуть. Только не понимаю, ну какая она модель? Просто симпатичная девчонка да и ростом не вышла. Сейчас столько красивых малолетних девчушек.
Марфа и зубы отбелила. Что то мне стал нравиться Кристиан. Приятно на него смотреть.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рымка нашла новенького!!!!.....