он хоть когда был этот Ларин? в упор не помню..
Не долго недельки три стриптиз танцевал зимой кажется
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рымка нашла новенького!!!!.....
он хоть когда был этот Ларин? в упор не помню..
Не долго недельки три стриптиз танцевал зимой кажется
Судя по фоткам Марфа себя голивудской звездой возомнила.
Не долго недельки три стриптиз танцевал зимой кажется http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif
спасибо Мурыська, а то тоже задумалась когда он был и чем отметился, всего лишь стриптизом...
По поводу Марфы с кудельками, в стразах и с отбеленными зубьями - вспоминаю старую аглицкую поговорку : карлик на высоких каблуках кажется ещё ниже ростом... Чем больше Марфа на себя навешивает, тем мерзее смотрится. Тем более, что подлость души ничем не приукрасишь...
Судя по фоткам Марфа себя голивудской звездой возомнила.
весь мир у её ног... во первых такая красотка, а во вторых и добрый молодец под боком, который сразу ананасами одарил...
Чем больше Марфа на себя навешивает, тем мерзее
согласна... ещё смешнючий становится на смех всем, ну уж больно хочется быть красавой по её понятиям
Натафочка, спасибки за фотки....
Нутафочка хорошо что ещё не ночь, а то б я не уснула бы..
Натафочка, спасибки за фотки....
Не надоть...девка преображацца как могет....
Нефашто....фотик рядом лежал....да и Светланка оч просила...
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Пожалста....
Вот что написал Алекс на своем форуме
Я прошу вас не говорить про меня всякую ерунду а тем более про мою девушку и будущую жену(Свету) !!!!! Мне противно от того что происходит в эфире! Только Черкасов и Генка остались нормальные и еще пару человек Римма,Бузова, не буду всех перечислять но их не так много,остальные все не то!
Мой проект StripBoys театрально-эротический мюзикл во всех городах России и конечно же проект с Алексеем Потехиным(экс Руки Вверх)Materazzo and Трэк&Блюз
Спасибо вам за поддержку и низкий вам поклон! Я не ухожу, в вашей памяти и в сердцах я всегда с вами!
Alina57
AlessandroMaterazzo 18:27
Здравствуйте мои дорогие форумчане,поклонники и почитатели!Я настоящий Дон Матераццо!Спасибо вам огромное от всеёй души за поддержку мой форум попрежнему самый добрый и номер один благодаря вам!В ваши
Призыв всем от Алессандро Дон Матераццо!Дадим войну оргам за ту грязь что они показывают в эфире!За то чтоб я вернулся и показал другую сторону шоу и жизни чтоб выгнал всех гнилых людей с проекта и нёс в массы только положительный заряд эмоций и настроения!Объединяйтесь забиваем форумы акцией протеста!
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=573779
AlessandroMaterazzo 18:32
Дайте войну оргам забейте все форумы!Вместе мы сила!Нам нужно объединиться!
Дави на оргов!долой грязь!Если орги пойдут на мои условия я вернусь на проект!Страна вы со мной????????????????
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=573783
AlessandroMaterazzo 18:34
Поверьте я не клон!Я настоящий!Просто мне противно от того что происходит в эфире!Один только Черкасов и Генка остались и Рустам!Остальное протвно смотреть!
Спасайте шоу!
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=573786
AlessandroMaterazzo 19:43
Я нехочу чтоб меня чтото связывало с эти проектом!И я прошу вас неговорить про меня всякую ерунду а тем более про мою девушку и будущую жену(Свету) !!!!!
Никогда!
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=573817
AlessandroMaterazzo 19:41
Дорогой форум!Простите за последние смс!Это вина монго друга который зная мои пароли зашёл на сайт!Я говорю сейчас что это всё полная чушь!Я никогда не вернусь на проект!НИКОГДА!
Никогда!
http://forum.dom2.ru/topic/index.dо?topicId=573815
AlessandroMaterazzo 20:05
"У меня есть мои близкие люди это Валерия Кузнецова котрая мой модератор и подруга!И самая любимая и родная моя девушка Света,от которой зависит моя жизнь!Она мой стимул жить!Кто их обидит того убью!н
Обратите внимание на эту ветку!"
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=573846
(AlessandroMaterazzo не клон. Id cоотвествует старому нику. Кто под ним сейчас пишет - вопрос....)
Атташе
Боня на одноклассники.ру
вопрос был о паре Адеев- Земит:
сегодня 13:30
Вообще не верю в эту пару,Яна скурвилась в последнее время,а Адеев вообще живет за ее счет- альфонс и вор да еще и бьет ее,вообще противно даже говорить про них!!!
Атташе
Аня приветик! Как настроение? Где пропадала 2 дня? у нас главная новость: убили Аплекаеву Оксану!
убили Аплекаеву Оксану!
ещё не потвердили
Рысюнька, приветики!!!!
ещё не потвердили
Боюсь, что к этому все идет!
LARISA
Влад
Приветик мои дорогие)))
Читаю новости я в шоке жалко Аплекаеву.
Чем больше Марфа на себя навешивает, тем мерзее смотрится. Тем более, что подлость души ничем не приукрасишь...
Да действительно смешно. Прямо пародия какая то.
Всем пивет. Разрешите присоединится к вашей компании. Я тоже постоянно смотрю ДД.
весь мир у её ног... во первых такая красотка, а во вторых и добрый молодец под боком, который сразу ананасами одарил...
На фотке ананасы здорово гармонируют с ее прической.
Думается, что дня через два-три на голове снова будет пакля с сечеными концами. Хоть бы Рымка научила ухаживать ее за волосами.
Всем пивет. Разрешите присоединится к вашей компании. Я тоже постоянно смотрю ДД.
Привет! Присоединяйся.
Привет! Присоединяйся! Кого любим? Кого не любим?
девка преображацца как могет....
Солнце то же пребражается как могет, ее праздничные прически хоть стой хоть падай.
Думается, что дня через два-три на голове снова будет пакля с сечеными концами. Хоть бы Рымка научила ухаживать ее за волосами.
Вот с этим я с тобой Мурысенька полностью согласна!
А так мне Надюха понравилась - хорошо выглядит!
Мне очень не нравится Марфа, Земит, Бузова, Адеев. Это те кто ну совсем бесят.
А нравится Римка, Тори (за справедливость), Сепа, Слава (безобидный и над ним всегда поржать можно).
А нравится Римка,
Мне Римуська тоже нравится!
Инна, а как давно вы смотрите ДД? А кто из ушедших вам был симпотичен?
ЗЫ: маленький совет: внизу справа есть кнопка "цитировать", выбираете пост, выделяете левой кнопкой мыши текст и нажимаете на кнопку.
Бушина еще не нравится. Хамка трамвайная, вообще вести себя не умеет.
Сейчас Атташе выложил статью из КП, в ней потверждается информация о том что Аплекаеву убили.
Влад! А где статья Атташе?
Статья из КП-Тверь
В Подмосковье убили участницу «Дома-2»
Тело Оксаны Аплекаевой обнаружили на обочине трассы Москва - Рига
Еще неделю назад Оксана Аплекаева, бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2», работала моделью на Московском международном автосалоне. Была, говорят, одной из немногих длинноногих красавиц, попавших туда самостоятельно, не от какого-то агентства. Возможно, именно это и сыграло роковую роль - когда Оксана пропала, ее хватились слишком поздно...
29 августа Аплекаева весь день провела у стендов дорогих и модных автоновинок. Там же, позируя у одной из машин, познакомилась с каким-то молодым человеком. Вечером новый знакомый приехал за Оксаной на мотоцикле, номера которого никто, увы, не запомнил.
А на следующее утро девушка на работу не вышла. Тревогу забила подруга Ольга, с которой Оксана вместе снимала квартиру в центре столицы. Первого сентября она пошла в милицию.
Вскоре в Истринском районе на обочине трассы Москва - Рига нашли тело девушки. Опознание по фото вскоре подтвердило - это Оксана. В морге по результатам вскрытия установили, что девушку задушили.
Источник: КП
Фото http://tver.kp.ru/upimg/logo/260527.jpg
Сыщики не исключают, что с Оксаной Аплекаевой расправился случайный знакомый
Отредактировано Влад (2008-09-09 02:45:37)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рымка нашла новенького!!!!.....