а ты видела, как там эти девочки работали??? я не удивлюсь, что у всяких больных дяденек нехорошие мысли в голове появлялись...
Ого! Теперь и я не удивлюсь
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рымка нашла новенького!!!!.....
а ты видела, как там эти девочки работали??? я не удивлюсь, что у всяких больных дяденек нехорошие мысли в голове появлялись...
Ого! Теперь и я не удивлюсь
ДД смотрю с самого начала.
а я ДД стала смотреть с момента, когда Бузова между Стасоном и Ромиком разрывалась..)))
знакомятся с мужиками...вот и результат...больные люди и на бентлях катаются, как оказывается...
А вообще сама Оксаночка такая по характеру, что всегда ищет, мужиков с деньгами, а самой трудится ей не хотелось никогда... её ещё на ДД только шмотки и косметика интерисовала и мужик чтоб был богатый под боком, а больше нечего умного от неё не слышала... глупенькая она.. мож и польстилась за деньгами...
А вообще сама Оксаночка такая по характеру, что всегда ищет, мужиков с деньгами, а самой трудится ей не хотелось никогда... её ещё на ДД только шмотки и косметика интерисовала и мужик чтоб был богатый под боком, а больше нечего умного от неё не слышала... глупенькая она.. мож и польстилась за деньгами...
а мне очень её жалко...никому такого не пожелаю...родителей жалко...близких...симпатичная девчёнка была..(((
Оксана там за Каримовым бегала. Я как сейчас ее слова помню. Они что-то ссорится начали и она Стасу говорит "Еще одно слово и твой зубной состав двинется". Я как услышала, чуть с дивана от смеха не свалилась
а мне очень её жалко...никому такого не пожелаю...родителей жалко...близких...симпатичная девчёнка была..(((
Мне тоже жалко, но пока не буду говорить о ней в прошедшим времяни, всё таки ещё надеюсь на ошибку...
я просто констатирую факты о её характере и отношению к жизни...
Собчак начнет заведовать русской литературой
Неподдающимся описанию было удивление журналистов, собравшихся на представлении новой литературной премии "Неформат", когда среди представленных членов жюри оказалась... светская львица Ксения Собчак. Казалось бы, образ "гламурной скандалистки" и постоянной гостьи Куршевеля никак не вяжется с "высокой литературой", но Ксению это, как выяснилось, нисколько не смущает. Что это, порыв души или желание показать, что Ксюша гораздо умнее, чем все о ней думают.
- Во-первых, я считаю, что нет ничего более глупого, чем стараться казаться умнее, чем ты есть, - заявила Собчак. - Вот сегодня я надела очки очень большие, а-ля синий чулок, не потому, что хочу показаться шибко умной и примерной. Я их ношу, потому что у меня болят глаза. Я принимаю участие в проектах, которые мне интересны с разных углов зрения. Я в принципе против ханжества и жесткого размежевания: если человек умный, то он только и говорит о высоком, не матерится, не бьет посуду и не пьет портвейн.
А если он такое быдло, то он плюется, сморкается, смеется над тупыми шутками, смотрит программу "Дом-2". На мой взгляд, сегодняшний мир гораздо разнообразнее, сложнее и контрастнее. Поэтому судить о людях по их внешним проявлениям и даже по творчеству неверно. Когда Карлушу - Андрея Орлова - назвали хулиганом за его матерные стихи, я не согласилась.
Нет, он, безусловно, хулиган. Но в его творчестве есть жизнь и нет пошлости. Да, он написал обо мне стихотворение "Резиновая Ксюша", я не обиделась, а посмеялась. Хотя мои друзья думали, что я расплачусь. Я ценю талантливых людей во всех их проявлениях. То, что он написал обо мне, и смешно, и тонко. Он потрясающий человек, и мне приятно вместе с ним работать в жюри. Я участвую в жюри этой премии, чтобы обрести новые знания, пообщаться с новыми интересными людьми, выпить портвейна после нашей пресс-конференции, узнать что-то новое из неформатной литературы. Мне самой не очень комфортно в составе жюри. Сидеть и судить кого-то.
Обычно судят меня, я привыкла быть в другом статусе - судимой и осуждаемой, а не судьей. Для меня это будет скорее познавательный процесс. Со мной будет легко договориться по поводу победителей - потому что я не литературный критик. Я не человек, претендующий на какое-то глубокое знание литературы, но человек, который будет учиться и иметь мнение в вопросах профессиональной деятельности. А для самой премии мое участие будет хорошим подспорьем - потому что я много лет связана с массмедиа, телевидением. Потому что, если какие-то вещи мне нравятся, я постараюсь сделать все, чтобы это дошло до широкой публики.
В свои программы я, конечно, смогу пригласить самых талантливых ребят - писателей от 17 и до 27, которые примут участие и смогут стать победителями "Неформата".
- А может быть, вы сами претендуете на то, чтобы стать писателем? Ведь ваша книга вышла и уже продается...
- Нет. Эта книга - не художественное произведение, а из серии - сделайте такую-то прическу, купите такой-то лак для ногтей, купите такую-то одежду. В ней, собственно, и литературы-то как таковой нет! Книга "Замуж за миллионера" - это вкусная, интересная книга, но никакое не художественное произведение. Конечно, корона моя растет, но пока еще не царапает потолок. Надеюсь, конечно, что буду радовать своих поклонников и ненавистников литературы. Но это будет литература - пособие, в котором я говорю со своими поклонниками на понятном им и не претендующем на что-то большее - интеллектуальное - языке. И еще важно, чтобы то, что я пишу, отражало мое мировоззрение. Поэтому я уверена, что в этом жанре буду продолжать работать. Но это не тот жанр, который должен получать премии, скорее просто тиражи и народное удивление.
Андрей Князев, Виктор Мартынюк "Мир Новостей"
http://www.press-attache.ru/img/cont/sobchak1.jpg
мамооооооооооооооооо, какая тут Собчачка страшная...
http://www.press-attache.ru/img/cont/sobchak1.jpg
мамооооооооооооооооо, какая тут Собчачка страшная...
На Ермакову из вчерашнего "ночника" похожа...
всем привет! :о))))))
будем надеяться, что все это какая-то ошибка и недоразумение, в любом случае, скоро все узнаем
Отредактировано tutty (2008-09-09 15:40:13)
Убита экс-участница "Дома-2"
Трагически сложилась судьба бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Оксаны Аплекаевой. Еще в конце августа она работала моделью на Московском автосалоне, а несколько дней назад девушку нашли задушенной на трассе Москва-Рига.
Яркая блондинка Оксана Аплекаева в "Доме-2" появилась в 2005 году. Любовь она там не построила, но обрела некоторую известность и даже после ухода из реалити-шоу нередко приходила на всевозможные мероприятия с участием жителей "Дома". В родную Уфу Оксана решила не возвращаться и осталась в Москве. Последнее место работы стало для девушки роковым.
Последним, с кем видели Оксану, был парень на мотоцикле. С молодым человеком бывшая участница "Дома-2" познакомилась на автосалоне, и вечером парень взялся отвезти ее домой.
На работе на следующий день Оксана не появилась. На автосалон она попала самостоятельно, без помощи каких-либо агентств, поэтому хватились пропавшей девушки не сразу.
В милицию 1 сентября отправилась подруга Аплекаевой. Вместе девушки снимали квартиру в центре столицы, и когда Оксана перестала появляться дома, ее соседка забила тревогу.
Довольно скоро милиционеры сообщили печальное известие. Они нашли тело Оксаны в Истринском районе на обочине трассы Москва-Рига. Опознание по фото подтвердило: это Оксана, пишет "Комсомольская правда". Уже в морге выдали заключение, что девушка была задушена.
Напомним, в прошлом году стало известно о смерти еще одной бывшей участницы реалити-шоу Кристины Калининой. Девушка, участвовавшая в "Голоде" и "Доме-2", умерла от почечной и сердечной недостаточности.
dni.ru
Форум Аплекаевой на одноклассники.ру
Юлия Щербакова Вчера 23:44
....
Я ЯСНО ВСЕ СКАЗАЛА!!! С ОКСАНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ТУПИЦЫ- МОДЕЛИ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЭТУ Х**НЮ РАЗНЕСЛИ!!!
...
Опознание по фото подтвердило: это Оксана, пишет "Комсомольская правда".
С ОКСАНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
пипа, натафка - какой версии верить???
Aнонс на 10 сентября.
Саша не поняла, почему Степа позвал с собой в отпуск мужчину.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=241
21см
Всем привет!!!!
пипа, натафка - какой версии верить???
Херь знает....
НатаФ! ))) Можешь меня забанить за флуд, но больше негде с тобой поздароваться )))
СЕПТЯЯЯЯЯ!!!!
Привет!!!!! Я седня в запарке....
Цаломки и обнимашки!!!
Одно время была инфа, что Оксана Апликаева встречалась с Маратом Сафиным.
Марат предлагал мне секс втроем!
Откровенное признание подруги Сафина
После года близких отношений с самым известным теннисистом страны его возлюбленная Оксана Апликаева рассказала о секс-предпочтениях и бурном темпераменте своего знаменитого любовника.
Миловидная голубоглазая блондинка Оксана, занятая карьерой модели, в свое время всячески пыталась пробиться на телеэкраны и заслужить хоть немножко славы.
Она пробовала найти свою любовь на проекте «Дом-2», но судьба преподнесла ей более значительный подарок: полтора года назад она познакомилась с известнейшим теннисистом Маратом Сафиным. Между ними мгновенно вспыхнула страстная любовь.
– Мы познакомились на похоронах солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко, друга Марата, – рассказала Оксана. – Несмотря на грустные настроения, Сафин и я сразу обратили друг на друга внимание…
Страсть
– Он начал приглашать меня в дорогие рестораны и развлекательные заведения, – вспоминает Апликаева. – Марат всегда приезжал ко мне спонтанно, забирал меня отовсюду, где бы я ни была, и увозил с собой. Он не может терпеть: если ему что-то нужно, то прямо сейчас и сразу!
Апликаева ценит неутомимость своего партнера
По словам Оксаны, темпераментный Марат не знает усталости не только на корте, но и в постели. Очень часто он назначал ночные свидания прямо накануне важных матчей, невзирая на утомительные тренировки и изнуряющие нагрузки.
– Как-то я приехала к нему ночью накануне Кубка Кремля, – с придыханием вспоминает Оксана. – В ту ночь он был особенно страстным… Марат очень силен в постели, за ночь он может и не один, и не два раза… Но в то же время Маратик очень нежный, чувствительный, любит ласку.
Сама Оксана давно свыклась с мыслью, что у свободолюбивого Марата помимо нее существует еще несколько подружек, с которыми он предается сексуальным развлечениям в удобное для него время. Она призналась, что знаменитый теннисист предлагал ей секс втроем и просил пригласить к ним в постель симпатичную подружку…
– Марату нужно много, очень много секса, – рассказывает девушка. – Несмотря на то что со мной он просто неутомим, я уверена: у него были любовницы кроме меня. Причем среди них много известных девушек. У него в квартире до сих пор стоит фотография девушки, похоже, Даши Жуковой (нынешней любовницы Романа Абрамовича). Позже я узнала, что одновременно со мной он встречался с солисткой группы «Другие правила», со своими симпатичными фанатками….
Вся статья http://www.zhizn.ru/article/society/8682/
Natafka tutty Алиса!!!
Всем привет!
Оксана Апелкаева в Москве.КОМ 09/07/2007
Natafka !!!
Всем привет!
Привет!!!!
информация от подруги Аплекаевой....
Вот что пишет Оксана, подруга Оксаны Аплекаевой (информация от 09.09.08): источник (http://miss.myjane.ru/diary100821_28585__1_10)
---------------------------------------- ----------------------------------------
Оксана жила одна.. и квартиру взламывали мы.. чтобы животных спасти....
Насчет работала она от агенства или нет ЭТО НЕ ВАЖНО и обсуждать это глупо...
По поводу влиятельного человека.. ДА она познакомилась с ним за день до пропажи...телефон верту...дорогая тачка... он должен был в день пропажи ее отвезти до центра......что было дальше никто не знает....
Имя влиятельного человека мы знаем.. его допросят.....но экстрасенша сказала что он причастен и он знает где Оксанку держат.. вот так то.....
Она пропала уже после рабочего дня и последний ее звонок был сделан возле земляного вала....
Я не знаю ничего насчет трупа.. написать могут все что угодно......Если бы Оксану нашли мы бы об этом знали. На данный момент таких сведений нет ни у кого...Милиция продолжает ее искать.
В тем более пишут что труп девушки был в джинсах... насколько я знаю Оксана была в платье.
жемчужина
еще инфа от подруги оксаны
Экстрасенс из "Битвы Экстрасенсов" сказала что оксанку держат не одну там еще девочка.. их насилуют........ там 3 мужика.. и черные хаммеры.. где то 80 км от москвы.. и если их не найдут в ближайшие дни Оксана умрет(
Еще ходят слухи что с выставки пропало 8 девочек.. и 5 из них уже нашли мертвыми. Не знаю правда ли это ( но вроде как да (
ДЕВУШКИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!! (особенно относится к моделям)
Экстрасенс говорил такие вещи которые знать простой человек просто не мог... вплоть до того в чем она была одета... что у нее было в пакете 2 платья и туфли.... что животные дома воют.. что она познакомилась с чуваком который в этом замешен за 2 дня до пропажи...
Такое придумать нельзя!!!!
ЭТО НЕ ПРАВДАААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!! ЕЕ НЕ НАШЛИ ЕЩЕ!!!!!!!!! ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 09.09.08 02:10
Palviria
Гламур
УУУ EEE Сегодня, 12:54
"инфа с одноклассников В друзьях у Оксаны Аплекаевой Диана Кочевая 09.09.2008 13:52
подружки разговаривали с ее родственниками, но они ничего не хотят говорить!типа вы сами когда-нибудь все узнаете! просто очень обидно, что по-мимо Оксаны погибли еще девочки! а виновата организация выставки, так как ничего для безопасности людей они не делают, хотя тела были найдены на парковки в подвале! почему это скрывают! модели для них как игрушки... поработали за идею и хватит, а что там с ними, никому нет дела! жалко!"
Боня на одноклассники.ру
Сегодня 12:20
CРОЧНО! КТО ЗНАЕТ ТЕЛ СЕСТРЫ ОКСАНЫ ОПЛИКАЕВОЙ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
В ЛИЧКУ КИНЬТЕ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ТО КОНТАКТЫ ЕЕ РОДНЫХ!
ЭТО ВАЖНО!
Атташе
Во время Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) произошло жуткое ЧП.
Из «Крокус-Экспо» похищена известная модель Оксана Аплекаева.
Тело девушки нашли в Истринском районе Московской области. Бывшие коллеги по шоу «Дом-2» сразу же опознали Оксану.
Похищение
Принимавшие участие в проведении выставки модели начали бесследно исчезать уже со второго дня работы автосалона. По первоначальной информации, пропали восемь девушек. Информация о похищениях тщательно замалчивалась. Причем сами модели уверены: пятеро из пропавших девушек уже найдены мертвыми. По словам коллег, модели выходили из здания «Крокус-Экспо», ловили попутку и больше их никто не видел.
Как выяснил LIFE.RU, правоохранительные органы действительно занимаются расследованием похищений. Установлено, что как минимум одна из красавиц пропала без вести. Это 30-летняя Оксана Аплекаева - известная модель, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2».
Оксана пропала десять дней назад.
- Оксана пропала без вести, - рассказали LIFE.RU в модельном агентстве Expo Style. - Ее уже неделю не могут найти. Она числится без вести пропавшей. Сказали, что она уехала с кем-то на машине, а на следующее утро не вышла на работу...
Напомним, ММАС-2008 проходил в «Крокус-Экспо» с 28 августа. Оксана, принимавшая участие в работе выставки, пропала 29 числа. Девушки, работавшие вместе с ней, рассказали следствию, что они видели, как Оксана вышла из здания, села на мотоцикл с неизвестным человеком и уехала. На следующий день Аплекаева на работу так и не явилась.
Cафин
С Маратом Сафиным Оксана встречалась несколько лет. Их роман был бурным и полным страсти. Однако всему приходит конец, и Марат с Оксаной расстались. Девушка сильно переживала разрыв с любимым мужчиной, о чем не раз говорила подругам и матери. Близкие как могли утешали бедняжку. Несмотря на расставание, Аплекаева сохранила в сердце нежное чувство к Сафину и даже в анкете для одного из глянцевых журналов в графе «любимый спортсмен» написала: «Марат Сафин».
- У нее не было никого после него, - рассказывает мама Оксаны. - Я бы точно знала, если бы она в кого-то влюбилась. Но она была одна, все время одна...
Источник: life.ру
Фото
Атташе
Приветик всем! Я в ужасе от новости об Аплекаевой.
Кстати фото это,не ее,на нем Оксана,но другая,тогда Аплекаевой в помине еще не было. Фамилию не помню этой Оксаны.
Вот чье это фото,Оксана Безрукова,это 100% ,знаю точно,хорошо ее помню,еще Май ее шалавой назвал,она в это время картошку мешала и они погавкивались.
http://dom2.ru/pulse/heroes/?id=15632
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Рымка нашла новенького!!!!.....