Девочки, я была в прошлые выходные на выставке в крокусе (выходные те, которые были 30-31ое авг.), еще обратила внимание, что девочки все с напуганными/измученными лицами, но я, зная, какой труд целый день скакать по выставкам на ногах, да еще и на каблуках, списала это на усталось. Еще мужу сказала - девок, бедных, так замучали тут, что они вон даже улыбаться не могут. На счет камер - не уверена, что они там есть, в частности на улице, мы тоже там участвовали в выставках и курили на улице, и я не замечала там камер, может быть, потому что слепая, не спорю.
Еще... организация выставки была настолько убогой и "совковой", что парковки были где-то рядом с Митино, т.е. кто себе представляет площадку крокус-экспо - чтобы попасть на парковку надо было объехать с правой стороны всё здание и еще вглубь стройки, потом покругу возвращаешься уже к крокус-сити молл и твоему дому. На парковку на площадке перед самим экспо-центром нихрена не пускали, типа для випов. Люди парковались и шли км 3-4 пешком, чтобы попасть на эту выставку.
Написала всё сумбурно, и мож не по теме, но я к тому, что всё вполне могло быть, и никто бы не заметил...
Дай бог, чтобы это было неправдой!