Рымка нашла новенького!!!!.....
Сообщений 751 страница 780 из 994
Поделиться7522008-09-09 21:10:56
НТВ в ЧП передали про Аплекаеву,показали фото в этом розовом платье.Сказали,что убита,ведется расследование
значит, все-таки правда... какой ужас, очень жалко... красивая, молодая, вся жизнь впереди была... (((
Поделиться7532008-09-09 21:12:42
Да Лорик? Лорик,ты начало слышала? Я как то офигевши была. http://s4.net/4dee0617fd974db2eaed22733bf350d5.gif
Мне подруга звонила и тоже сказала, что коротко было, Водонусю показали и фотку Аплекаевой... мож кто может скрин или видео этого момента сделать
Поделиться7542008-09-09 21:13:40
Ой-Ё,Стасик какой молоток. Философ
Поделиться7552008-09-09 21:17:38
Мне подруга звонила и тоже сказала, что коротко было, Водонусю показали и фотку Аплекаевой... мож кто может скрин или видео этого момента сделать
Ну вообщем так,я только не услышала первую фразу,а потом сидела раскрыв рот от неожиданности. Водонаева только говорила,что она неконфликтная,добрая,что она совсем была не для шоу(с чем я не согласна),что она наивная(с чем я согласна). На шоу Аплекаева была интересней других,самобытная такая. У меня всегда было ощущение,что она страшно одинока,возможно в силу своего характера Мне она не казалась глубоким человеком,очень жаль,видимо поэтому у нее ничего не сложилось.
Отредактировано faanny (2008-09-09 21:20:58)
Поделиться7582008-09-09 21:26:00
Например, она в интервью говорила, что в 18 лет торговала цветами
Она торговала водярой. Сама рассказывала про себя. Может у них там,так называлось,пойду продам"цветочки" Врет она очень много и постоянно.
Отредактировано faanny (2008-09-09 21:30:00)
Поделиться7602008-09-09 21:29:26
А про остальных девчонок, что нибудь говорят?
По НТВ было только про нее. Она известное лицо,как утаить,про остальных большой вопрос повис
Поделиться7612008-09-09 21:30:52
Она известное лицо,как утаить,про остальных большой вопрос повис
Вроде была информация, что аж восемь девчонок пропало.
Поделиться7622008-09-09 21:37:50
Врет она очень много и постоянно.
faanny ППКС!
Поделиться7632008-09-09 21:42:19
faanny ППКС!
Поделиться7642008-09-09 21:42:58
Attache
Маньяк-душитель охотится на моделей?
Из статьи:
"В Подмосковье нашли убитой красавицу Оксану Аплекаеву. Интернет будоражат слухи: пропали еще несколько девушек!
Гибель Оксаны породила массу слухов. В Истринском районе заговорили о маньяке-душителе. Среди коллег Аплекаевой, моделей, и на блогах в Интернете муссировались сообщения о том, что с автосалона пропала не только она одна – якобы исчезли еще семеро ее коллег.
- О том, что пропали несколько девушек, говорили уже давно, - рассказала нам модель Анна, работавшая на одном из стендов ММА – Цифры называли разные – пять, восемь... Но имя упоминали только одно – Оксаны Аплекаевой. Когда точно стало известно, что она исчезла без следа, нас даже стали развозить по домам на такси в целях безопасности.
Так действительно ли с ММА массово пропадали красавицы? Мы обратились за разъяснениями в милицию и прокуратуру.
В службе криминальной милиции УВД по Красногорскому району (на территории этого управления находится выставочный комплекс «Крокус Экспо», где проходил автосалон) сообщили, что к ним поступало обращение только о пропаже Оксаны Аплекаевой. Других сообщений об исчезновении людей с ММА не было. Не знают об остальных «пропавших» моделях и в прокуратуре.
- Похоже, информация о массовом исчезновении девушек - это просто слухи, - говорит наш осведомленный источник. - Они бродили по Интернету с конца прошлой недели, мы проверяли, но никакого подтверждения не нашли.
Единственное, что, увы, подтвердилось – это пропажа Оксаны Аплекаевой, которую позже нашли мертвой."
Источник: КП
Бывшая участница шоу "Дом-2" была задушена
31-летняя модель убита при пока невыясненных обстоятельствах
Правоохранительные органы Московской области пытаются установить обстоятельства смерти участницы телешоу "Дом-2" 31-летней Оксаны Аплекаевой. По факту ее гибели во вторник было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК ("Убийство"). Аплекаеву нашли мертвой в Истринском районе на обочине трассы Москва - Рига еще 29 августа. Поскольку никаких документов у нее не было, долгое время она значилась как неопознанная. Более того, больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти женщины.
Как сообщили корреспонденту "Газеты" в следственном управлении СКП России по Московской области, никаких видимых следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Но согласно предварительным выводам эксперта, осматривавшего труп, причиной гибели могло стать удушение: на шее жертвы были зафиксированы небольшие повреждения. И только на этой неделе судебно-медицинская экспертиза подтвердила правоту первоначального заключения. "Причиной смерти стала асфиксия", - сообщили в следственном управлении.
Между тем видимых следов борьбы на месте происшествия не найдено, в связи с чем следователи не исключают, что Аплекаеву убили в другом месте, а на обочину трассы выбросили из машины.
Имя жительницы Уфы Оксаны Аплекаевой стало известно в 2005 году, когда она приняла участие в съемках шоу "Дом-2". В проекте она продержалась 75 дней. Затем работала моделью. На международном автосалоне, начавшемся в Москве 26 августа, девушка представляла один из стендов дорогих и модных автоновинок. 29 августа она уехала из выставочного центра "Крокус-Сити", и больше ее никто не видел.
Источник: gzt.ру
Поделиться7652008-09-09 21:45:37
Читай форум Оксанин ...только с начала!
Поделиться7662008-09-09 21:48:11
Посмотрите здесь видео. Говорят модели..
http://life.ru/video/5813
Отредактировано faanny (2008-09-09 21:57:01)
Поделиться7682008-09-09 21:59:59
Посмотрите здесь видео. Говорят модели..
http://life.ru/video/5813
Это вчера выкладывали...там ещё на ссылку справа нажми...её сестра говорит!
Поделиться7692008-09-09 22:06:27
Это вчера выкладывали...там ещё на ссылку справа нажми...её сестра говорит!
Светланка,извиняюсь,не читала и не видела. И сестру не видела,пасибо
Поделиться7702008-09-09 22:17:29
День 1582: Сватовство Карлсона
Семену надоело просиживать штаны на крыше в ожидании Пятницы, и он нагрянул на Поляну. С чисто конкретной целью — найти там любушку. Свой выбор Фролов остановил на длинноволосой голубоглазой Юле, которая прямо на лобном станцевала ему зажигательный танец. Лена Бушина, ясное дело, не в восторге.
Лена наносит ответный удар
Поляна
Определившись с выбором, Семен первым делом пригласил Юлю приехать к нему на крышу погостить. Девушка встретила предложение Фролова с восторгом — ей давно хотелось посетить Город, но не просто так, а с определенной целью.
Семен мягко напомнил, что он уже звал ее к себе, но Юля призналась, что побаивается реакции Лены Бушиной. По мнению Юли, эта девушка принадлежит к той породе дам, которые не отпускают от себя кавалера, даже бывшего.
А что сама Лена Бушина? Она не очень высокого мнения о своей новой сопернице: Лена уверена, что Семен просто исстрадался без секса, вот и готов накинуться на первую попавшуюся.
— А как же он здесь полгода без секса жил? — удивляется Таня.
— Не знаю, как-то жил, — пожимает плечами девушка.
— Погостишь, а там посмотрим, — тем временем решает на кухне Семен.
Юля сияет. Ей очень понравился эффектный заход молодого человека в периметр.
Своим поведением Фролов делает больно Лене Бушиной, и она решает нанести коварному изменщику ответный удар. Лена приходит к выводу: неплохо было бы заселиться в Город, чтобы мозолить глаза бывшему парню и мешать его безоблачному счастью.
— И палатку себе куплю навороченную, — решает она на женсовете, в который входят Таня и Оля Сокол.
А что нужно одинокой девушке, чтобы заселиться в Город? Правильно, избавиться от статуса одиночки. Поэтому Бушина решительным шагом направляется к Никите и без реверансов предлагает ему:
— Хочешь быть вместе, давай будем вместе.
— Ты хочешь заставить Семена ревновать? — мрачно интересуется юноша.
И провоцирует Ленин гнев. Она, дескать, хочет забыть Семена, а как его забудешь, если каждый встречный-поперечный ей о нем напоминает?!
Значит, так хочет.
Милада Матыцина
Поделиться7712008-09-09 22:19:40
Настоящий секс против настоящей любви
Город
Изгнанные из Города Маша и Сергей Палыч изо всех сил стараются наладить отношения. Вернее, старается один Палыч. Как обычно, он с умным видом рассуждает о высоком — чувствах, разуме, времени, которое развивается кругами… Но Маша не хочет поддерживать разговор на подобные темы. Ее интересуют прозаические вещи — зачем Палыч пьет и что хорошего ее ожидает, если она простит его и вернется?
Палыч, как и многие люди, имеющие проблемы со спиртным, решает идти испытанным путем и закодироваться, но Марии и этого недостаточно. Закодироваться-то, конечно, можно, но проблема-то в мозгах, а лечить мозги в планы Адоевцева пока не входит. Вернее, не входит в принципе.
Саша Харитонова, Наташа Варвина и прочие подтрунивают над Юлей — им явно не по нраву, что новенькая с готовностью согласилась поехать на крышу к Семену.
— Он же хотел завести себе свинью, вот теперь и заведет, — смеются они, намекая, что хозяйка из Юли совсем никакая.
Но высмеивая Семена и Юлю, девушки не понимают и поступка Лены Бушиной, которая зачем-то решила сыграть в ответку и заселиться в Город к Никите.
Когда на лобном месте Лена Бушина просит заселить их с Никитой в Город, участники реагируют негативно. Даша Черных выговаривает Лене за это ребячество — неужели девушка не понимает, что она только растравливает свои заживающие раны? А Алексей Адеев напрямую спрашивает у Никиты: неужели он сможет спокойно жить в Городе с Леной, зная, что Бушина использует его как оружие мести?
— Мне все равно, где сексом заниматься, — цинично отвечает Никита.
Ребята с ним соглашаются: сексом заниматься и впрямь можно где угодно, а вот любовь лучше строить в Городе. Поэтому в апартаменты заселяют не Лену и Никиту, а пару, чьи чувства проверены временем, — Дарью и Сергея Пынзаря. Тем более, Город — он и для бизнеса хорош (Сергей же открыл свою школу танцев).
Хотя у Палыча вот не получилось, так что это спорный тезис.
Милада Матыцина
Поделиться7742008-09-09 22:24:41
от Атташе. спасибо.
Ужас ,я значит много не видела,я эти кадры не виделатолько Водонаеву и одно фото Как страшно
Отредактировано faanny (2008-09-09 22:26:21)
Поделиться7752008-09-09 22:25:51
Мы построим друг друга!
Интервью с участниками
Юля расскажет все об отношениях Семена и Лены.
http://dom2.ru/pulse/?id=28398&category=interviews
Я создана для ДОМа-2!
Слово участникам
Знакомьтесь с новой участницей телепроекта.
http://dom2.ru/pulse/?id=28396&category=experts
Поделиться7762008-09-09 22:27:18
Лорик, скажи, когда Алена комментарий давала, она была сильно растроенной?
Поделиться7772008-09-09 22:28:41
скажи, когда Алена комментарий давала, она была сильно растроенной?
а как ты думаешь???
Поделиться7782008-09-09 22:32:30
как ты думаешь???
Все ясно! Вопрос отпадает!
Поделиться7792008-09-09 22:37:33
Все ясно! Вопрос отпадает!
Голос был спокойный,скорее подавленный. Так бывает когда еще не полностью осознаешь произошедшее.
Вот до меня сейчас доходит больше и больше и мне совсем не по себе стало,хуже чем вначале даже.Так бывает.
Поделиться7802008-09-09 22:46:23
Голос был спокойный,скорее подавленный.
А Бузова прям разрыдалась, подруга, гнобила вместе с Дашко её... Не пойму , что Рустам ей фотку мёртвой Аплекаевой прислал ???
Отредактировано LARISA (2008-09-09 22:46:35)