Кстати, выражение "пусть земля будет пухом..." скорее языческое. Православные говорят "Царствие Небесное..." Вот, из комментариев церкви: "А вместо расхожей атеистической фразы: "Пусть земля ему будет пухом", помолитесь кратко:
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и дáруй ему Царствие Небесное". А Оксана может быть была мусульманкой?
Рымка нашла новенького!!!!.....
Сообщений 841 страница 870 из 994
Поделиться8412008-09-10 14:41:25
Поделиться8422008-09-10 14:47:19
А Оксана может быть была мусульманкой?
Она ж татарка , а у них мусульманская вера..
Поделиться8432008-09-10 15:03:36
Здравствуйте, девочки!То, что случилась, дейстительно не укладывается в голове..сам по себе факт вопиющий, но если визуально тебе погибший человек знаком -тем более страшно , больно ...Оборвалась молодая жизнь..как девушка ею распоряжалась, куда и с кем шла, какую деятельность выбрала, на какие средства существовала -дело только её самой!Это был её выбор и никто не в праве осуждать трагически ушедшего человека..Ужаснее всего сейчас её родителям, родным людям..не приведи Господь кому-либо пережить подобное..Царство Небесное Оксане!Мужества и выдержки её родным!..
Поделиться8442008-09-10 15:10:39
как девушка ею распоряжалась, куда и с кем шла, какую деятельность выбрала, на какие средства существовала -дело только её самой!
совершенно верно...и, если честно, неприятно читать комменты Бороды...не надо сейчас об этом говорить...неправильно это...
Поделиться8452008-09-10 15:31:53
Всем привет! Жалко Аплекаеву, но как раздули все это трагич. событие, ужас!! Не меньше как народная актриса погибла...стыдоба. А я насколько помню, ни Бузова, ни Боня ее подругами на проекте не были...Водонаева общалась с ней, а остальные... Пиар любыми способами ДД..
Поделиться8462008-09-10 16:32:33
Кстати, Бородина из всех более точно охарактеризовала Оксанку, что меня удивило. Ни Боня, ни Буз, ни Рустам не смогли , может потому что были в растерянности и не знали как себя вести, что говорить. Но ведь действительно, когда Оксана была на проекте, сложилось впечатление, что ей нравится такое отношение к себе со стороны окружающих. Кто то плакал, когда его обижали, кто-то посылал, а Оксана еще и подигрывала. Вполне возможно она плохо разбиралась в людях и их поступках , очень доверчивая была. Ведь и Марат Сафин тоже не очень хорошо с ней обращался, а она этого не хотела видеть.Когда человек плохо разбирается в людях, то запросто может куда нибудь вляпаться, попасть в дурную компанию. Нехороший человек может воспользоваться такой простотой и доверчивостью. По характеру она мне чем то напомнила Машу Петровскую. А ведь кругом полно таких вот доверчивых девченок и как вот их правильно воспитывать ?
Поделиться8472008-09-10 16:48:43
В Уфе про нее говорили, что она огонь и воду прошла...
Отредактировано лиана (2008-09-10 16:49:23)
Поделиться8482008-09-10 16:49:54
А Оксана может быть была мусульманкой?
0+-
Да. она татарка
Поделиться8492008-09-10 17:04:55
Кстати, где-то рассуждали про то, что с выставки она ушла в платье, а тело найденное - в джинсах.
И на Одноклассниках она вроде как была в тот день, по поздно, после выставки.
Вывод: возможно, она была дома, переоделась, посидела в Инете и потом куда-то с кем-то пошла.
Могла, конечно, и с мобилы пробовать зайти в Инет, но зачем, если уехала в компании незнакомца сразу
с выставки? Видимо, была дома, раз и вещи на ней другие. И может это сделал вообще не тот, кто её увёз...
Поделиться8502008-09-10 17:10:53
Нельзя теперь её судить, но мне на Д-2 она доверчивой не показалась.
Зато, мне кажется, деньги любить она могла (такое впечатление производила).
Если так, то это могло и сыграть злую шутку, т.к. не москвичка, работы будто постоянной хорошей нет, а
крутого парня оторвать себе хочется, но такой вполне может оказаться и убийцей
Поделиться8522008-09-10 18:29:37
Аплекаева
«Мама
Родные Оксаны Аплекаевой пока скрывают от ее матери гибель дочери.
- Моя старшая дочь Оксана пропала в Москве, - говорит Мария Михайловна. - Я уверена, что ее похитили. Телефон не отвечает, и мы ничего о ней не знаем уже десять дней. Последний раз мы созванивались с 29 на 30 августа ночью. И с тех пор - ни слова. Такого раньше никогда не было. Она не могла уехать куда-то, не предупредив нас, и мы сразу заподозрили, что что-то случилось, - металлическим голосом продолжает женщина. - И она не могла уехать, бросить дома без присмотра своих собачку и кота, потому что живет одна и очень любит питомцев. Нам говорили, что видели, как ее увозил какой-то мужчина. Это точно был какой-то незнакомый человек. Она бы обязательно сказала, что у нее есть любимый, если бы он был. Мы даже в "Дом-2" звонили, но они нам не стали помогать. Даже предположить не можем, зачем Оксаночку похитили. У нас небогатая семья, да и у самой Оксаны денег немного. Может быть, дело в ее красоте, но ведь красивых много, в том числе среди ее подруг. С подругами все в порядке, а Оксаны нет.”
Поделиться8562008-09-10 19:25:11
с гесты Степки
Любка:
Сегодня в дневном Степа пояснил по поводу шва, что у него был верикоз. Разве бывает верикоз на пузе ?
Аскорбин:
Объясняю как врач. Есть такое заболевание как варикозное расширение вен семенного канатика. Как раз в этом месте оно и опрерируется. Ничего страшного, часто его и не лечат, если нет болей. Но в армии обычно либо оперируют, либо комиссовывают. В тяжелых случаях грозит бесплодием. Кстати, у Спеты - то хоть парочка- то детей по Ебургу бегают, кто знает?
http://do-m-2.my1.ru/news/2008-09-09-118
(среда 10 сентября 2008 13:27:28)
Туфия
Поделиться8572008-09-10 19:26:35
из группы Варвиной
Черкас:
Шмель! ты не понял!!! я общался на этом форуме по собственному желанию... из уважения к людям....
И такие как ты мешают этому общению....
Ты кайфуешь, что мне подсираешь? Ты не только мне это делаешь..но и тем людям, которые хотят получить ответы на свои вопросы от первоисточника.....
Удачи тебе шмель!!! Насекомое!!!
Поделиться8592008-09-10 19:29:45
вот нашла на оффе... очень понравилось)) Мб кому настроение поднимет.
Ледипират
вчера, 18:44
старенькие ляпы (зимой записала)
* Я искренний человек, я выбираю душой, а не местами, на которые вы подумали (Алессандро)
* А Андрей уже тянется к ней большими розовыми губами. Облизывается … (Собчак)
* Надеюсь, Гена сменит лицо отзимовавшего крота на лицо любящего мужчины (Собчак)
* Банкиры иногда на Яну говорили:
- Да-а, нам Яну не «поднять»…
Они на бабки намекали,
А не на красу её и стать (Собчак).
* Ксения Собчак: Желаем тебе, Олеся, счастья, красоты и денег, потому что все остальное у тебя уже есть!
* - Тебя не пугает, что я только расстался с девушкой? (Гена)
- Представляешь, я тоже! (лес.иянка Надя)
* Лес.иянкам везде у нас дорога, лес.иянкам, пи..расам везде у нас почёт. Поэтому, Бузова, я перечёркиваю тебя (Стёпа)
* Что надо? Сидеть вокруг тебя целый день … сосаться? (Чуев Тане)
* Лена пошла в ресторан, там ей подарили большой букет красных роз, так Семён чуть не заставил её их съесть, как козлёнка (Гена о Лене Бушиной)
* Если бы я заселился с тобой, что бы я делал? Ты бы лежала, как труп, а я бы ходил вокруг, как олень, жёг нервы! (Слава Ане)
* Я смотрю на себя – и наслаждаюсь! (Слава)
* В какой пивной меня ты отыскала?
Видать, во мне тебе чего-то приглянулось … (Слава Тори)
* - Ты такой сексуальный… (Тори)
- Ты тоже хорошо одеваешься: фирменная девочка! (Слава)
* - Я в массовках не снимаюсь, сразу говорю… (Слава)
- Ты хочешь, чтобы я тебя трудоустроила? (Тори)
- ТипО того…
- Я думала, ты в меня влюбился!
- Что ты, что ты, конечно влюбился …
* У меня таланта, - хоть лопатой отбавляй! (Слава)
* Как же ты этой походкой меня берёшь! (Слава Даше)
* От меня ещё ни одна девственница России не ушла… 4 было… (Черкасов)
* Нельзя мне доверять: я – бабник! (Черкасов)
* Давай так: я тебя люблю, а сексом я с Ермаковой занимаюсь (Черкасов Даше)
* Блондинок много. Стоящих - мало! (Даша)
* У неё глаза как мешки с картошкой (Надя Ермакова об Оле Сокол).
* Стёпа давно уже не является екатеринбургским быдлом, он давно – достойный гражданин своей страны (Рустам)
* Такое впечатление, что у неё .опа горит: как будто её выгонят, если она не выскажется! (Стёпа об Александре)
* Бузова, разглядывая журнал:
- А кто такая Мила Йовович? Ой, Бритни Спирс! Какая же она красивая!
Туфия
Поделиться8602008-09-10 19:30:53
еще с оффа длянастроения
Ледипират
07 Sep, 21:59
...
* Как я с ней общаюсь, так у неё сразу горло болит (Артур об Оле Агибаловой).
* - Ты как со мной разговариваешь?! Я гордость России! (Семён Фролов)
- Гордость России, мля …(Лена Бушина)
* Девчушечка! Мальчика заказывала? …..
Сейчас произойдёт самое священное, «коитус» по латыни (Миша, Дом-2).
* Такую подругу надо гнать в шею, как сивую кобылу (Настя Дашко, Дом-2).
* А мозга у тебя, смотрю, хоть отбавляй, ... поэтому ты его всегда в тепле держишь (говорят Рустаму, который в шапке).
* А вы кайфовые, давно здесь не было таких парней, добротные такие (Лена Бушина говорит новеньким)
* Пельменей объелся – мясо в голову ударило?! (К.Бородина Дворецкову)
* В моей машине пристёгиваются и стар, и млад (А.Водонаева Стёпе)
* Я о тебе пишу, что ты у меня неоднократный призёр конкурсов красоты, неоднократная фотомодель (Миша Наде, Дом-2)
* У него вон уже яйца дыбом и .опка мокрая (Руслан)
* В очередь, .укины дети! (Степан)
* Одной ногой в могиле, а всё кокетничает! (Степан)
* Иди домой, здесь плохо кормят! (Владимир)
* Девушка Аня: «Я занимаюсь парашютным спортом, стрельбой …»
Степан: «Так ты служила с Черкасовым в одном полку?!»
* Бузова: «Я так люблю заниматься сексом на заднем ряду »
Рассел: «Пойдём в кино!»
* Ты мой друг, и я твой друг.
Вместе мы с тобой друг друг! (Степан)
* Сними корону с головы! Не каждая баба в Советском Союзе хочет такого, как ты (Андрей Черкасов Алессандро)
* Придумал себе амплуа, и ходит с ним наперевес (Даша об Андрее Черкасове)
* Почему Вы встречаетесь сразу с двумя? Это какой-то пиар-ход? (Лена Бушина)
* И весело с ним как! И плЯкать не хочется! (Лена Бушина об Анатолии)
* - Какая-то она не гламурная у вас …
- Гламурная: всё, что было, то и нацепила! (про снежную бабу, которую строят)
* Я стабильно отношусь к Сашке. Я люблю её всё время. Как Ленин Крупскую (Меньщиков).
* Дожил до тех времён, когда меня «разрывают» чиксы! …
Мечты сбываются, Марина. Забери в Америку меня. Ваф-ваф! Мазер фака! (Рассел)
* Если ты будешь приходить в 5 утра, то ты будешь не в шоколаде, а в .овне (Рима Дворецкову)
* Да мне тут никто не даёт. Я тухлый бабник (Слава)
* - Я голосую против Василисы!
- Почему?
- Она мне не дала! (Слава)
* - Голосую против Антона!
- Почему?
- Стучит моей бабе, что я хожу к Тори настраивать Интернет (Слава)
* - Я устал от женского внимания. (Слава)
- Ты же секс-символ проекта ! (Тори)
- А знаешь, почему?
- Жги, Слава!
- Это – ферромоны, я заказал …
* Тебе лечиться надо. И лечиться электричеством (Слава Тори)
* Я никому не дал! Я как колобок: от одной ушёл, от другой ушёл, от третьей укатился … (Слава)
* Олигофрен – это скудоумный субъект Российской Федерации (Слава)
Туфия
Поделиться8612008-09-10 19:48:27
ответы на свои вопросы от первоисточника.....
корона ещё не сдвинулась????
Поделиться8622008-09-10 20:12:58
если честно, неприятно читать комменты Бороды...не надо сейчас об этом говорить...неправильно это...
Вот не хотела не про кого писать ,но про Бородину скажу...
А сама то она не однократно говорила,что ей не нужен работник Макдональса в мужья....Сама намеренно искала и общалась только в состоятельном круге....А теперь Аплекаеву попрекает.....
Поделиться8632008-09-10 20:14:34
Только что по нашему Питерскому телевидению передали информацию про Аплекаеву. Кроме того, что уже говорили в других СМИ, наши сказали, что пропали ещё 8 девушек в это же время, с этой же выставки, их телефоны уже несколько дней не отвечают, где они - неизвестно.
Поделиться8642008-09-10 20:20:10
Аня приветик! Серию будешь сегодня смотреть?
Поделиться8652008-09-10 20:26:17
Аня приветик! Серию будешь сегодня смотреть?
Влад прива)))) Наверное посмотрю, а что есть на что посмотреть??? или как всегда тухляк???
Поделиться8662008-09-10 20:27:57
Серию будешь сегодня смотреть?
не будет у неё телек сломался... мне смску скинула...
Рыська, приветики!!!!
Поделиться8672008-09-10 20:31:03
Причёске 2дня.....страшно предположить какая она была сегодня...
курОлеська(asd)
Хороша я хороша
Поделиться8682008-09-10 20:33:12
или как всегда тухляк???
Там основная тема: разборки Саши и Степы по поводу отъезда в отпуск, оказалось что Степа решил взять Рустама и не сказал об этом Саше.Так что решай сама
Отредактировано Влад (2008-09-10 20:50:26)
Поделиться8692008-09-10 20:40:33
Ольга Паршикова
Россия, Москва
Мария Литовченко
Россия, Москва
Виктория Гайстрюк
Россия, Москва
Екатерина Ганичева
Россия, Москва
Якобы ещё пропавшие девушки. Скопировала с Однокласснков...
Поделиться8702008-09-10 20:50:29
Только что по нашему Питерскому телевидению передали информацию про Аплекаеву. Кроме того, что уже говорили в других СМИ, наши сказали, что пропали ещё 8 девушек в это же время, с этой же выставки, их телефоны уже несколько дней не отвечают, где они - неизвестно.
В сотый раз говорю....Хорошо ,что Оксана засветилась на телевидении,а то бы не скоро её опознали......блин область уже не Москва...
Гламур вероничка Сегодня, 17:16
у меня у знокомого сестра знакома с моделями которые были на выставке. оказывается не только Оксана пропала , но и 8 моделей!!!!!!!! 4 из них были найдены убитыми в тот же день на порковке....
Гламур УУУ EEE Сегодня, 11:56
Именно в этот раздел и попала Оксана. Вместе с ней в ряду “знаменитостей, которые привлекут внимание к вашему стенду”, работали еще две бывшие участницы все того же ТВ-шоу: Инга Орлова и Ольга Стародубцева.
Вот страница Инги Орловой
http://wg13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=3496
Я на форуме Оксаны видела фамилии пропавших девушек,но в начало форума зайти не возможно......а там всё начиналось с 29.08 угрозами мужика ....