Рымка нашла новенького!!!!.....
Сообщений 121 страница 150 из 994
Поделиться1222008-09-05 02:21:53
здрятуте,какой же этот Никита противный,фууу
скажите,а палыч правда абассалси?
нет видео случайно?
Поделиться1232008-09-05 02:25:39
Привет, Светофорик!!!!! как сама?? как доча???
скажите,а палыч правда абассалси?
нет видео случайно?
правда, правда, но к сожелению этот позор нам не кажут тебе интересно как он на пол писиет??? мне нет...
Поделиться1242008-09-05 02:33:59
А мне Палыча жалко..Прям ненаю почему.)))
Поделиться1252008-09-05 02:35:24
LARISA
приветик,Ларочка,все нормуль
в садик пока не пошли
докашливаем-долечиваемся
тебе интересно как он на пол писиет??? мне нет...
та неее,так,на состояние интересно посмотреть
как он после 50 гр выглядит
Поделиться1262008-09-05 02:39:30
Я просто испытываю к нему отвращение и брезгливости... А оргам только шоу подавай позорят и спецом издеваются, а он за холодильник всё терпит.. вообще то это каждый там находящийся вызывает во мне эти чувства...
В реале может быть и пожалела, а тут уж извольте.. представь какого его маме, вот кого мне жалко...
Поделиться1272008-09-05 02:43:26
представь какого его маме
вот это я в первую очередь представила..ужастно.мама такая хорошая....(((Наверное маму в первую очередь и жаль..Зачем это озвучивать????????Я не считаю,что это нормально.
Поделиться1282008-09-05 02:46:23
вот это я в первую очередь представила..ужастно.мама такая хорошая....(((Наверное маму в первую очередь и жаль..Зачем это озвучивать????????Я не считаю,что это нормально.
вот и я о том же.. орги хоть бы о матери подумали, с ней что угодно может случится после такого..
Мама действительно добрая и простая женщина, работящая, тянет такого обалдуя... действительно её мне жалко до слёз.
Поделиться1292008-09-05 02:48:04
Мама действительно добрая и простая женщина, работящая, тянет такого обалдуя... действительно её мне жалко до слёз.
ППКС..
Поделиться1302008-09-05 02:53:15
На Палыча только глянешь, уже жалость проявляется. Он как из концлагеря - бледненький, дохленький и вечно синяки под глазами.
Поделиться1312008-09-05 02:53:36
приветик,Ларочка,все нормуль
в садик пока не пошли
докашливаем-долечиваемся
Лечитесь, красотульки!!!!
та неее,так,на состояние интересно посмотреть
как он после 50 гр выглядит
вид ужасающий... можешь поверить..
Поделиться1322008-09-05 02:56:08
есть , есть... и ещё Беркова с Ромашкой...
Девчонки приветик!
А что там у вас такого интересного?
Поделиться1332008-09-05 02:59:58
Мурыська подробностями интима интересовалась
Поделиться1342008-09-05 03:00:34
МуRзик
Если хочешь кину ссылку в личку
Поделиться1352008-09-05 03:02:38
Девчонки приветик!
Привет!
Я и не знала, что Беркова такая "простая", все для народа.
Поделиться1362008-09-05 03:03:05
LARISA очень хочу!
Поделиться1372008-09-05 03:04:32
LARISA очень хочу!
кинула..
Поделиться1382008-09-05 03:05:37
Я и не знала, что Беркова такая "простая", все для народа.
а то.. по телеку реклама идёт может каждый ей позвонить и она сделает всё что нужно..
Поделиться1392008-09-05 03:08:51
Ларочка у меня почему то не открывает страницу.
Поделиться1402008-09-05 03:16:31
Ларочка, все... получилось, огромное тебе спасибо , очень интересненько . Интересно, а как сами участники к этому относятся?
Поделиться1412008-09-05 03:38:52
Интересно, а как сами участники к этому относятся?
Как к очередному пиару.
Поделиться1422008-09-05 09:02:10
Римка с каждой серией раздражает своим поведением
ненасытная и неразборчивая самка...не удивлюсь, что хламидии являлись причиной её апендицита...
Поделиться1432008-09-05 09:03:25
Мне кажется организаторам шоу давно плевать на чьи-то чувства, им чем жареннее факт, тем рейтинг передачи выше. Неужели по тихому нельзя это было замять, проводить СП за периметр (так как ему уже пора, только не могу выбрать в наркологическую или психиатрическую клинику ). Действительно на нём природа отдохнула. А маму его жалко больше всех - позорище на всю страну. А для него самого этот факт совсем обыденное дело, он так спокойно об этом говорит, видимо не первый раз. А хомяки, наверное, ещё долго эту тему мусолить будут.
Поделиться1442008-09-05 10:29:08
Неужели по тихому нельзя это было замять, проводить СП за периметр
политика шоу гласит, что если есть отношения за периметром, то такого хомяка надо гнать...а если ссышь где попало, после обильной пьянки, то это нормально и появляется новая тема для обсуждения...
Поделиться1452008-09-05 10:54:40
Скандал на ТВ! Собчак перешла на Первый канал и станет участницей шоу Ильи Авербуха
Вслед за «прекрасной няней» Анастасией Заворотнюк и сексапильной брюнеткой Жанной Фриске на шоу Первого канала «Ледниковый период» перешла скандальная телеведущая Ксения Собчак. Буквально позавчера блондинка подписала контракт с организаторами проекта «Танцы на льду» телеканала «Россия», а уже сегодня она приехала на тренировочный каток вместе с Ильей Авербухом.
Ксюша сама стала инициатором встречи с продюсером проекта Ильей Авербухом. Девушка прекрасно понимала, что после ухода Фриске и Заворотнюк, шоу на «России» никогда не добиться даже прежнего интереса зрителей.
Выбор
Переход Насти Заворотнюк, а вслед за Жанной Фриске в шоу Первого канала «Ледниковый период» вызвал настоящий фурор в телевизионных кругах. Самой большой неожиданностью стало то, что актриса с такой легкостью бросила проект, в котором начинала свою телекарьеру. Однако шоу Первого показалось Насте более заманчивым.
Не успело руководство «России» оклематься после такого финта «прекрасной няни», как еще одна звезда - Жанна Фриске, на которую были сделаны ставки, объявила о своем переходе на Первый. Уход Ксении Собчак стал для руководства «России» очередным ударом.
- Наше шоу разваливается буквально на глазах, - поделились с корреспондентом LIFE.RU администраторы проекта канала «Россия».
Оказалось, светские львицы Ксюша Собчак и Жанна Фриске знают цену прайм-тайма на Первом, ведь они обе уже блистала в подобных шоу на этом канале. И прекрасно понимает, что в «Ледниковом периоде» их участие будет куда заметнее, чем в «Танцах на льду».
Тренировки
Как будут исправлять ситуацию на телеканале «Россия», пока непонятно. Руководство проекта «Танцы на льду» еще не отошло от шока после всего случившегося. Буквально вчера Ксюша тренировалась на катке «Танцев на льду». Создатели телепроекта сделали на «блондинку в шоколаде» слишком большие ставки и с огромным трепетом и надеждой следили за ее первыми шагами на льду.
Надо сказать, пока Ксюша чувствует себя не очень уверенно в новом для себя образе фигуристки. Она проводит на катке по нескольку часов в день, чтобы исполнить свое давнее желание и научиться красиво кататься на коньках. Пока же она не может обойтись без физической поддержки. Тренеры проекта «Танцы на льду» убеждены, что из Ксюши получится талантливая фигуристка. Только теперь уже в проекте Ильи Авербуха.
life.ru/
Поделиться1462008-09-05 10:59:47
Группа Бушиной на одноклассники.ру
Сабина
Алиева Вчера 20:52
К Варвиной идёт молодой человек по имени Артём..)
Клуб Андрея Черкасова на одноклассники.ру
Черкасов Сегодня 01:43
у меня пока..нет веб камеры..
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 01:33
Всем привет!!!
1 - У Римы с Юрой отношения развиваются вяло, она всё - равно бредит Рустамом.
2 - Надьке Ермаковой Крис не очень
3 - Открытие моего сайта пока переносится на 10 сентября.
4 - Надеюсь мой антифан Владимир не будет засорять форум....
Гостевая книга Виктории Карасевой
текила [украина] 04.09.08 21:52
Вчера на тв украины ТЕТ была передача про Тори(сегодня повтор)
...
рассказали про Тори до проекта, про жизнь на проекте и записи её песен, было лично её интервью
...
Только не понравился мне один момент, когда она рассказывала про свадьбу и подачу заявления в загс, так как показали её славу, он сидел на лавке, пил берн и хорькался, а она счастливая подбегает к нему целует, садится с ним, он кривится от поцелуев, и девушка , ведущая репортажа говорит: "Слава отказался давать интервью, у него не было настроения,наверное, потому что погода тоже пасмурная и что-то он не рад подаче заявлению в загс и уж сильно недовольный, у него выходной и наверно просто не надо играть на камеру как в доме-2.
Attache
Поделиться1472008-09-05 11:22:20
политика шоу гласит, что если есть отношения за периметром, то такого хомяка надо гнать...а если ссышь где попало, после обильной пьянки, то это нормально и появляется новая тема для обсуждения...
Да уж, шоу также как участники деградирует с большой скоростью. Если с детства нам говорили, что человека из обезьяны сделал труд, то в шоу показан обратный процесс - халява и тунеядство делают из человека.........(жаль не умею делать картинки)
Поделиться1482008-09-05 11:57:04
Tanna
Вот на оффе лапы нарыла.
4 сентября.
Срусь лежит в Римкиной постели, завёрнутая в полотенце Римка сидит в кресле.
Срусь:"Выкину полотенце с тебя!"
Римка:"И больше ничего,как обычно?"
Срусь примеряет Римкину туфлю на каблуке,которая ему мала.Говорит с сожалением:"У меня в третьем классе был такой размер.."
Г.вно-человек Никитос прибыл к Палычу,чтобы осуществить,видимо,свои вчерашние угрозы.
Палыч пьян,да ещё и помочился утром возле своей кровати.
Никитос:"А чё случилось?Ты чё,нажрался или просто?"
Палыч - Семёну:"Я тебе могу сказать,как человек успешный..." (Это Палыч "успешный"...)
"Если ты хочешь любить женщину,ты должен любить собственно женщину!"
Палыч - новому работодателю,своему нынешнему "начальнику" Чую:"Но любой скажет,что когда стрессовая ситуация - накати 50 грамм!"
"Мой начальник говорит,что он живёт в вечном стрессе - мне нужен такой начальник?!"
Земит позвонила Маньке,уехавшей на три дня, и всё ей "доклалА".
Манька:"Передай ему,что он - ничтожество,я его знать не хочу и приеду через две недели!"
Палыч:"По доброте душевной Яна позвонила Маше..."
Лёха (!!!) воспитывает Палыча:"Когда она (Манька) говорит - ой,вы меня расстраиваете,Яна, - это,наверное,тот предел всех немыслимых и мыслимых внутренних переживаний!" (во как!)
Чуй изощряется:"Сегодня в 7 часов утра Сергей Палыч был замечен не совсем за пристойным поведением!"
"И Сергей,получается,по её словам,её предал!" (Маньку)
Палычу не чувствует никакой вины:"Я был наедине сам с собой!"
"Разве я у себя дома не могу делать,что я хочу?...Покажите мне хоть одного человека,которому я сделал,совершил вот зло какое?"
Семён:"Видимо,он сегодня утром не успел,не добежал до туалета - просто не дотерпел!У всех бывают свои проблемы!"
Палыч:"Давайте будем лечить меня!"
Харя - Ленке о Никитосе:"Он должен сказать тебе спасибо,что ты начала с ним целоваться В ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ!Вон Генка - в трусики пока не залезет,он даже поцеловаться не хочет!" (может быть,не может?...)
Кисьма и Земит вправляют моСК Никитосу.
Кисьма:"Она (Ленка) пытается тобой заменить своё свободное время!"
Земит:"Почему ситуация изменилась?Потому что ты слишком всегда рядом!"
Никитос всё понял.Он - Ленке:"Я нравился тебе намного больше,чем ты мне!"
Римка с гордостью и надеждой:"Сегодня УТРОМ Рустам Петрович посетил меня НОЧЬЮ,и спал в моей постели!...Он объявил о том,что он сегодня насильно заселится ко мне!""
Срусь - Варвиной,отказавшись заселяться с Римкой:"Терзать Риму,даму довольно скудоумную - это не умно с твоей стороны!"
Начитанный Срусь гневаЮЦЦа:"Медичи против Санточчи!...Читайте книги!"
Стёпка прикалывает Сруся:"Ты теряешь рейтинг - люди не понимают тебя - и нас большинство!"
Срусь - Римке:"Я - единственный твой друг!...Ты мне всегда нравилась,всегда!"
Римка - ему:"Едь отдыхать со своими Эдуардами,Егорами!"
Срусь:"Мишами! Его Миша зовут!"
Срусь - собачке Еве противным бабьим голосм при Римке:"У неё теперь шрам через всё пузо,как будто её акула грызла!"
Поделиться1492008-09-05 12:02:32
Группа Бушиной на одноклассники.ру
Сабина Алиева Вчера 20:52
К Варвиной идёт молодой человек по имени Артём..)
курОлеська(asd)
Сегодня, 7:44
Этот Артем во всех группах писал,что только 10 сентября идет на кастинг,нравится ему Варвина.И просит у всех,чтобы люди показали его фото Варвиной
А вот Вам фото Артема
Поделиться1502008-09-05 12:08:49
А вот Вам фото Артема
Парень вроде с виду ничего, но что у него внутри, покажет проект, там всех выворачивают на изнанку. Только зачем ему это?