Солнце презентует новую песню и музыкантов
Наша землячка выступит на дне города Москвы
7-го сентября в Москве в ЦПКиО имени Максима Горького в течение всего дня будет идти концерт, посвященный празднованию Дня Города. На сцену поднимутся многие отечественные звезды нашей эстрады. Приглашена на праздник и наша землячка Солнце.
Молодая певица представит зрителям сразу две свои песни: уже знакомую многим по «Дому-2» композицию «Мечты сбываются», а также совсем новую, ранее нигде не звучавшую песню, у которой пока нет названия.
- Я специально приготовила премьеру для своих поклонников, которые приедут на концерт из других городов, - рассказывает Солнце «Комсомолке». – Думаю, что они и название ей придумают.
Но это не все «новинки», которые ожидают почитателей творчества знаменитой пензячки. Так, она впервые выйдет на сцену с музыкантами.
- Это потенциально будет моя группа, мы постоянно репетируем вместе, - говорит девушка. – Намечаются концерты, на которых «живые» музыканты просто необходимы.
Кроме Солнца своими хитами порадуют «Блестящие», «Ангел-А» и другие звезды. Выступление Солнца намечено на 19.40. Кстати, если раньше певицу приглашали выступать днем, то теперь она является одним из хедлайнеров шоу. Организаторы увидели, что зрители гораздо более эмоционально реагируют именно на выступление Солнца, а не многих других звезд. Поэтому в этот раз ее позвали выступить одной из последних.
от вах-вах