что фоток со свадьбы Чуева до сих пор нет?
Почему нет?Были две фотки на прошлых страницах(кудрявая Марфа ...)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))
что фоток со свадьбы Чуева до сих пор нет?
Почему нет?Были две фотки на прошлых страницах(кудрявая Марфа ...)
Были две фотки на прошлых страницах
А самой невесты и жениха? Ведь их гости наверняка фотографировали. И никто не выложил.
Даже Собчак почти в открытую её говорит, что она лесбиянка.
да...а Борода всех лесбух проекта примечает...записывает в подруги...
А самой невесты и жениха? Ведь их гости наверняка фотографировали. И никто не выложил.
я думаю, что ничего выдающегося мы не увидим...
pipca, вот Собчуля в пику Бороде и намякивает. Кстати, мне кажется, что у Бороды и Собчаки отношения вдрызг разбились. Собчака и на свадьбе не была и даже не поздравила ни намёком!
у Бороды и Собчаки отношения вдрызг разбились. Собчака и на свадьбе не была и даже не поздравила ни намёком!
а они никогда подружками и не были...вот, когда Борода говорила про Аплекаеву, что дескать та вращалась в другом обществе...с подозрительными молодыми людьми и женщинами лёгкого поведения...я подумала, что Собчак может сказать то же самое про саму Бороду...
Борода говорила про Аплекаеву, что дескать та вращалась в другом обществе...с подозрительными молодыми людьми и женщинами лёгкого поведения...
борода после замужества стала праведницей прямо, видать совсем забыла как бухала по-черному и голос был такооооооооой прокуренный, а уж с кем она там общалась, вообще неизвестно... тьфу, противно...
борода после замужества стала праведницей прямо
А мне кажется, что она девок на путь такой наставляет.. С Дашко дружила и чем это вылелось, теперь Варвина и про неё мне кажется , что она би...
Рысюнька приветики!!!!!
Рыська приветик!
Как настроение? Я вчера вечером ждал тебя, а ты не появилась.
Я вчера вечером ждал тебя, а ты не появилась.
интересно кого ты ждал??? ты всех прям сидишь тут ждёшь...
борода после замужества стала праведницей прямо, видать совсем забыла как бухала по-черному и голос был такооооооооой прокуренный, а уж с кем она там общалась, вообще неизвестно... тьфу, противно...
а ты вспомни, что муж ейный рассказывал, как они познакомились...стоим мы на перкрёстке, говорит, а из соседней машины отборный мат...вот так я жену свою будущую и заметил...
А мне кажется, что она девок на путь такой наставляет.. С Дашко дружила и чем это вылелось, теперь Варвина и про неё мне кажется , что она би...
А может ты и права... Борода их к себе приближает (типа - подружки), использует ( и на шоу в том числе), развращает, а потом как Дашко - тю-тю!
А может ты и права... Борода их к себе приближает (типа - подружки), использует ( и на шоу в том числе), развращает, а потом как Дашко - тю-тю!
вот именно про это я и говорю... Как Борода дружила с Дашко подружки не разлей вода, а потом Варвина почвилась и Дашко как отработанный матерьял уже по боку и занялась в плотную Варвиной..
Собчак многое себе может позволить, но таких фоток как у Бороды я от неё не видела, может они и есть интересно посмотреть..
LARISA
Влад
pipca
Прива мои дорогие.
Рысюнь, репорт вечерний читала? Как тебе серия?
Я вот про что думаю. Сегодня-вчера , у них на проекте это 8-9 сентября. Т.е. они уже знают про гибель Аплекаевой. Неужели ничего не скажут? Пока даже намёка нет на какую-то подавленность или беспокойство участников. Ну ладно, они про Осетию не говорили, политика всё-таки, типа нефик им туда нос совать. Но здесь-то, дело касается их знакомой, участницы проекта...
Рысюнь, репорт вечерний читала? Как тебе серия?
Нет не читала и даже не хочется.)))
Я вот про что думаю. Сегодня-вчера , у них на проекте это 8-9 сентября. Т.е. они уже знают про гибель Аплекаевой. Неужели ничего не скажут? Пока даже намёка нет на какую-то подавленность или беспокойство участников. Ну ладно, они про Осетию не говорили, политика всё-таки, типа нефик им туда нос совать. Но здесь-то, дело касается их знакомой, участницы проекта...
Я читала что им запретила на эту тему говорить, где читала не помню
Я читала что им запретила на эту тему говорить, где читала не помню
И по НТВ,в Главном герое,об этом говорили..Что сидят под домашним арестом,невыездные типа,и запрещено даже упоминать об этом случае..Дурной славы не хотят,видимо.(хоть и бред само по себе).Только бывшие участники об этом высказывались..А нынешним-низзя... Цензура,ё!
Привет всем!
А многие на форумах ещё советовали обратиться к ТНТ,чтобы они подключили к расследованию экстрасенсов-победителей из Битвы экстрасенсов..Ведь бывшая участница ДД,не чужая..Ахха.И говорить то запретили,куда уж..
Нет не читала и даже не хочется.)))
Я признаюсь читал, и мне серия показалась очередным "тухляком"
из соседней машины отборный мат...вот так я жену свою будущую и заметил...
романтик, однако, представляю как они это будут своим деткам рассказывать
мне кажется , что она би...
все может быть, я свечку не держала а муж - для прикрытия что ли?
И по НТВ,в Главном герое,об этом говорили..Что сидят под домашним арестом,невыездные типа,и запрещено даже упоминать об этом случае..Дурной славы не хотят,видимо.(хоть и бред само по себе).Только бывшие участники об этом высказывались..А нынешним-низзя... Цензура,ё!
Привет всем!
Точно, точно, там я и смотрела....и еще читала в заметках не помню где.
а муж - для прикрытия что ли?
а сколько таких пар живут... я тоже свечку не держала, но фотки с Кариной более чем откровенны...
И по НТВ,в Главном герое,об этом говорили.
Я тоже там слышала, чтоб в эфире они даже этого и не произносили... может вскользь что нибудь будет...
Странно...Про Кристину говорили... Мало того, что говорили, так ещё шоу устроили про передачу денег её дочери -сироте. А здесь даже дань памяти девушки (несмотря ни на что) нельзя отдать?
Странно...Про Кристину говорили... Мало того, что говорили, так ещё шоу устроили про передачу денег её дочери -сироте. А здесь даже дань памяти девушки (несмотря ни на что) нельзя отдать?
С ситуацие Кристины, там Коляна пиарили, что он такой щедрый. Перед конкурсом это надо было сделать. Они развернули ситуацию как им надо было.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))