Faanny привет!
Привет Влад!
Я уж было убежала.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))
Faanny привет!
Привет Влад!
Я уж было убежала.
Как настроение?
Прива все хорошо вроде))))
Рысюнь,не жалко если знает чего она может вытворить,а ежели нет,то потом поздняк будет метаться
Да его Чуев должен был информировать, друг как никак.
Да его Чуев должен был информировать, друг как никак.
Правда что ли? Никогда не слыхала,что они друзья С чего они вдруг задружились,они в принципе и на доме вместе не были,так недельку .
Ты тут про фото говорила, Алена правда выглядит прекрасно
все хорошо вроде))))
Я рад,что у тебя все хорошо. Ты будешь слушать Третьякова на Лаврадио в 15.00?
Отредактировано Влад (2008-09-16 16:35:20)
А это называется, как например Бушина или Земит - шлюшки. А те, НА КОТОРЫХ мужики вешаются, ну как Бузова например - называются ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ девушками!
А я бузову считаю шлюшкой, которая в два дня знакомства лезет к мужикам в постель без трусов... ещё к мужику который ей не приятен с её же слов и заселяется с нимв квартиру за хорошенький гонорар
И вообще пока не хочу Бузу обсуждать , пусть отдыхает в Германии , а то икота на неё нападёт..
Отредактировано LARISA (2008-09-16 16:49:14)
Я рад,что у тебя все хорошо. Ты будешь слушать Третьякова на Лаврадио в 15.00?
Нет недуду, не хочу.)))
А я бузову считаю шлюшкой, которая в два дня знакомства лезет к мужикам в постель без трусов... ещё к мужику который ей не приятен с её же слов и заселяется с нимв квартиру за хорошенький гонорар И вообще пока не хочу Бузу обсуждать , пусть отдыхает в Германии , а то икота на неё нападёт..
Согласна на все 100%
Новый подозреваемый в деле об убийстве Оксаны Аплекаевой
http://www.starblog.com.ua/2008/09/16/n ovyj-podozrevaemyj-v-dele-ob-ubijstve-ok sany-aplekaevoj/
Attache
Черных на одноклассники.ру
Сегодня 14:04
Всем приветик))давно не заглядывала... у меня всё замечательно, уже записали с Серёжей песню....так- что ждитевесёлая....надеюсь вам понраситься...)
А я бузову считаю шлюшкой, которая в два дня знакомства лезет к мужикам в постель без трусов... ещё к мужику который ей не приятен с её же слов и заселяется с нимв квартиру за хорошенький гонорар
И вообще пока не хочу Бузу обсуждать , пусть отдыхает в Германии , а то икота на неё нападёт
Я тоже согласен на все 100%
Удел красивых девочек - отсутствие подружек. Но зато - окружение восхищающимися мужчинками!.
далеко не факт....
Нет недуду, не хочу
Хорошо, тогда, если будет что то интересное я напишу.
Я тоже согласен на все 100%
Ты хоть когда бываешь с чем то не согласен, если Рысюня согласна???
а мне Буз нра больше Бушиной и Земит...безобидная она и не подлая...
Ларочка я под столом, ну ты как скажешь.
LARISA
Ты дневной смотришь???
Я вообще от диалога Палыча и Бушиной угораю))))
а мне Буз нра больше Бушиной и Земит...безобидная она и не подлая...
А мне кажется в Бузе больше подлости так как Бушина может в лицо сказать , что думает и сделать как она чувствует, а эта исподтишка..
Ты дневной смотришь???
неа... дела делаю и сюда с перерывами подбегаю...
а мне кажется Дашка не подлая
Отредактировано Стеша (2008-09-16 17:16:50)
А мне кажется в Бузе больше подлости так как Бушина может в лицо сказать , что думает и сделать как она чувствует, а эта исподтишка..
да ну...Бузова себя видёт чисто по бабски...а Бушина -мат перемат и пяткой в печень...
а мне кажется Дашка не подлая
Дашка хорошая девушка..есть конечно может какие минусы, ну как и у всех, но они какие то безообидные...
Такое бывает, но очень редко! Унас с ней взгляды совпадают.
Бузова себя видёт чисто по бабски..
как по бабски??? сколько раз за ней замечала, что подойдёт к одной вроде и жалеет и сочувствует, а потом в другом кругу обсуждает и осуждает всё с негативом про неё же...
а Бушина -мат перемат и пяткой в печень...
В Бушиной просто больше быдлячества, а подленькой я её не считаю...
Такое бывает, но очень редко! Унас с ней взгляды совпадают.
Вы так подходите друг другу
как по бабски??? сколько раз за ней замечала, что подойдёт к одной вроде и жалеет и сочувствует, а потом в другом кругу обсуждает и осуждает всё с негативом про неё же...
а как Бушина с Варвиной и ещё кем- то какую- то кинуху смотрели про Бузу???? вот чисто по доброте душевной человека с гамном смешали..)))
а у ленки 100% взгляд шлюшки
а как Бушина с Варвиной и ещё кем- то какую- то кинуху смотрели про Бузу????
я не видела а что за кинуха???
а что за кинуха???
съемка в космо
я не видела а что за кинуха???
Я тоже не видела
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))