Роман Третьяков на LoveRadio
Вопрос - Общается Третьяков с домовцами.
Третьяков – Я общаюсь практически со всеми ребятами, которые были на «Доме-2». Были, подчеркну, потому что с текущими участниками я поддерживаю отношения, пожалуй, только, иногда мы перезваниваемся с Чуевым Андреем, иногда по мере необходимости…
(прервал звонок из студии жене Третьякова Светлане)
Вопрос – Когда выйдут новые книги?
Третьяков – Новая книженция выйдет уже достаточно скоро. Вот я вернулся с гастролей трехмесячных, сделал свадьбу, откатались, отдохнули и сейчас я плодотворно работаю на этой ниве. Это книга будет о самом животрепещущем. То, что меня всегда волновало…
Ведущий – О деньгах wink.gif
Третьяков – И об этом в том числе wink.gif О том, что происходит с теми людьми, которые вываливаются из реалити-шоу и как дальше складывается их судьба.
В октябре я думаю, что я сдам текст книги. Уже в ноябре она появится на прилавках.
Книга будет о том, что постигло меня и многих участников после выхода из «Дома-2» и почему мы все-таки расстались с Бузовой.
Ведущий – Ну а когда на глаза попадается «Роман с Бузовой»? Какие чувства? Уберите её подальше? wink.gif
Третьяков – Да нет, почему? Я всегда отношусь к этому как к продукту. Мы же его писали. Отношусь просто обычно. Полистаю, посмотрю. Скажу: да, да, сейчас я сделал что-то лучше.
Третьяков – Дата освобождения (ухода с проекта) у меня 26 августа.
Ведущий – Что на свободе хотелось больше всего?
Третьяков – Да улететь куда-нибудь хочется. Там где нет русских. И там, где не смотрели «Дом-2». Почувствовать себя комфортно.
Ведущий – Поговаривают, что супруга Светлана очень похожа на Ольгу Бузову?
Третьяков – Ни капельки непохожа.
Ведущий – «Это улучшенная копия бывшей возлюбленной», между прочим, эту фразу приписывают тебе.
Третьяков – Ну совершенно верно. Это улучшенная копия бывшей возлюбленной. smile.gif
Ведущий спрашивает, общается ли Роман с Ольгой Бузовой.
Третьяков – Нет.
Ведущий – Вообще прямо нет?
Третьяков – Нет.
Ведущий – Встречаетесь где-нибудь на тусовках?
Третьяков – Нет. Я последний раз Ольгу Бузову видел (вспоминает) 19 марта. А общались последний раз в апреле месяце по телефону.
Ведущий – Били посуду?
Третьяков – Нет, ничего не били smile.gif Просто ругались.
Вопрос – Знаешь ли что сейчас происходит в «Доме»? Как ты относишься к тому, что Ольга Бузова выходит замуж? Пойдешь ли ты на её свадьбу?
Третьяков – Я иногда смотрю, все в порядке. Как бы, раза три в неделю точно посматриваю.
Ведущий – А на свадьбу Бузова если пригласит пойдешь? Она говорила в интервью, что я вот Рому первым делом. Свадебным генералом, посаженным отцом wink.gif
Третьяков – Ты знаешь, не знаю, подумаю. Возможно пойду.
Ведущий - Это, вот, как супруга разрешить или нет.
Третьяков – Я думаю, что не совсем будет супруге приятно быть на свадьбе. Хотя может быть ей будет приятно, не знаю. Ведь, в общем-то, зла мы давно уже не питаем. И супруга к Ольге не питает никаких отрицательных чувств. Думаю что, почему нет?
Вопрос о том, когда закончится «Дом-2»?
Третьяков – Я надеюсь, что нет. Пускай идет. Ребята хорошо сидят, в общем-то, ровно. smile.gif
Закончится “Дом-2» в 2050 году wink.gif))) Вот свадьбы уже были, детей еще пока не было на «Доме-2» и похорон еще нет. Ну я думаю, что у продюсера это все еще впереди.
Ведущий – В первую брачную ночь люди обычно считают деньги, которые им подарили на свадьбу wink.gif Ну и сколько подарили? smile.gif
Третьяков – Много подарили, но расходы не окупил.
Третьяков – Сэм был, Семен. Бушина была, еще Гобозов был Саша, его девушка Ольга Сокол была. Я приглашал практически всех.
Ведущий – Бородина же тоже должна была прийти?
Третьяков – Дело в том, что до Ксении я не дозвонился. Такая вот ситуация. Ни до одной, ни до второй не получилось у меня дозвониться. Видимо чем-то они…, у неё же тоже свадьба была.
Ведущий – Ну да. Ты написал хоть что-нибудь приятное?
Третьяков – Ну, к сожалению не написал.
Вопрос – Как жизнь в Москве? Какие планы? Где живете?
Третьяков – Мы живем, по понятным причинам не буду говорить адрес, где мы живем.
У нас квартирка, небольшая, мы её снимаем. Но живем дружно очень, очень уютно и очень классно. А что касается планов, я вчера вышел на работу. Всё, закончились странствия, путешествия. Теперь я на постоянку.
Ведущий – Есть возможность озвучить?
Третьяков – Да, интернет-проект, весьма интересный. Я не хочу сейчас пока распространяться….нет в этом ничего удивительного. Я готовлю в запуск один он-лайн проект.