Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))

Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

рыська написал(а):

Новый подозреваемый в деле об убийстве Оксаны Аплекаевой
http://www.starblog.com.ua/2008/09/16/n ovyj-podozrevaemyj-v-dele-ob-ubijstve-ok sany-aplekaevoj/

РЫСЬКА,
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!!
Убирайте в ссылках приносимых с оф. сайта пробелы

должно выглядеть вот так

http://www.starblog.com.ua/2008/09/16/n … plekaevoj/

0

512

LARISA написал(а):

А я бузову считаю шлюшкой,

Я могла бы конечно с тобой поспорить на эту тему, но не буду.По известным причинам.Нельзя что-то доказать человеку, у которого глаза застилает пелена неприязни... Только вот анекдот старый расскажу... Сидят два мужика на лавочке. Мимо проходит красивая женщина. Один другому и говорит: "Видишь, баба пошла? Она мне как-то не дала!- Да!-говорит другой- И мне не дала, представляешь? Вот .лядь какая!!!"=== Чем человек интересней , тем про него больше небылиц и сочиняют...

0

513

pipca написал(а):

а как Бушина с Варвиной и ещё кем- то какую- то кинуху смотрели про Бузу???? вот чисто по доброте душевной человека с гамном смешали..)))

ну смешали они её там с гамном, но они ж никогда ей в любви не признавались и не кричали , что она вся такая суперская..

0

514

Алиса написал(а):

А это называется, как например Бушина или Земит - шлюшки.

Алиса написал(а):

Нельзя что-то доказать человеку, у которого глаза застилает пелена неприязни... Только вот анекдот старый расскажу... Сидят два мужика на лавочке. Мимо проходит красивая женщина. Один другому и говорит: "Видишь, баба пошла? Она мне как-то не дала!- Да!-говорит другой- И мне не дала, представляешь? Вот .лядь какая!!!"=== Чем человек интересней , тем про него больше небылиц и сочиняют...

а про Бушину и земит это не подходит?

0

515

Алиса написал(а):

Я могла бы конечно с тобой поспорить на эту тему, но не буду

очень хорошо, на этом и разойдёмся... :flag:

0

516

Чё-то у Ленки сегодня на почве недотраха словесный понос?

0

517

Стеша написал(а):

про Бушину и земит это не подходит?

Подходит. Вот Бушина и Земит как эти два мужика из анекдота и есть...

0

518

Стеша написал(а):

а про Бушину и земит это не подходит?

конечно не подходит Оленька святая... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Бушина и Земит шлюхи, а Варва лесбиянка... http://s13.net/22a2fd6cc336be64c0b102eecde7baff.gif
Всё что говорят про оленьку это наговоры завидующих, а про других чистейшая правда...

Отредактировано LARISA (2008-09-16 17:45:24)

0

519

LARISA написал(а):

Варва лесбиянка...

прошу заметить и внести в протокол: коротконогая и тумбочкообразная... и что там еще про нее говорили?  :writing:

LARISA написал(а):

Всё что говорят про оленьку это наговоры завидующих, а про других чистейшая правда...

:yep: да будет так и ниипет

0

520

Ну если Ленка так и Семёну мозги расклёвывала, то я понимаю, почему он от неё удрал. Не понимаю только, почему он её не задушил, предварительно отравив...

0

521

LARISA написал(а):

Вы так подходите друг другу

Я тоже так считаю.

0

522

Черных на одноклассники.ру

Сегодня 14:54
Внимание!!!завтра в 15 00 состоится второе занятие у Сергея в школе танцев,все желающие звоните нам на номер 89262170241.Будет весело,атмосфера очень дружеская,так-что не стесняйтесь звоните,все уроки проходят в режиме съёмок!!!

0

523

Алиса написал(а):

А это называется, как например Бушина или Земит - шлюшки. А те, НА КОТОРЫХ мужики вешаются, ну как Бузова например - называются ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ девушками!

Алисочка, я понимаю конечно, что тебе очень Бузова нравится, но ведь нельзя так агрессивно относится на критику в ее адрес.http://s9.net/20c81d7a73b1d0e8013dcf10657487f6.gif
Бушина и Земит - хорошие девченки.

0

524

МуRзик написал(а):

но ведь нельзя так агрессивно относится на критику в ее адрес.

Мурзичка, я извиняюсь, наверное я иногда бываю резковата. Но агрессивности в моих высказываниях нет, поверь мне! Я просто констатирую факты. А факты, как говорил Булгаков, вещь упрямая...

0

525

Влад написал(а):

Алиса Влад Инна МуRзик рыська Стеша

привет!!!!!http://s9.net/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif

0

526

Из ночного

Natafka написал(а):

Я включила как раз вручение показывали, Мисюсь (победитель конкурса шаржев) показали, ей путевку на 2 дня в ДД дали, во 2ч. Габозяки ругались, в 3ч. мирились  Зачем это показывать, лучше бы праздник шаржистов

А говорили Кабачок??? :dontknow:  Ой, всё равно поздравляю талантливых шаржистов http://s9.net/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif  http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif
Ну путёвка на 2 дня в ДД это антиприз, лучше бы бесплатную программу подарили для творений... :yep:

0

527

Ольга Максименко

Анонс на завтра
:Саша сидит с телефоном.Голос за кадром:"Что делать,если твой мужчина шлёт СМС-ки другим женщинам?"Стёпа ей говорит:"Не лазь в телефон и не будет у тебя проблем"(так я запомнила)

0

528

Натафочка, приветики!!!! http://s5.net/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif  http://s4.net/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif  http://s9.net/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif  http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0

529

LARISA написал(а):

ну смешали они её там с гамном, но они ж никогда ей в любви не признавались и не кричали , что она вся такая суперская..

LARISA написал(а):

ну тыж Лорик понимаешь, что это делалось по слабости душевной...прально скажу банальное слово...завидывали...Бузу пригласили в Космо...а эти сидят с мужиками своими и трахают всем мозги...неудачницы...а ща Буз в Германию поехала...так вообще на гамно изойдут...так шта...Буз- глупая, не глупая...а нормально ся чувствует...а Буше только и остаётся, как на четыре квадратных метра казённой крыши претендовать..)))  :rofl:

0

530

pipca написал(а):

что это делалось по слабости душевной...прально скажу банальное слово...завидывали...Бузу пригласили в Космо...а эти сидят с мужиками своими и трахают всем мозги...неудачницы...а ща Буз в Германию поехала..

Я очень радая за Бузу , что она уму разума набирается и не теряет времени даром, как эти дармоеды.. :mad: Только добра  Бузе желаю, чтоб покинула ДД и вступила в реальную жизнь, но разговор то был о том, что Буз святоша, а остальные шлюхи, лезбухи и завистницы, вот с этим я не согласна категорически...  :flirt:

0

531

Роман Третьяков на LoveRadio
Вопрос - Общается Третьяков с домовцами.
Третьяков – Я общаюсь практически со всеми ребятами, которые были на «Доме-2». Были, подчеркну, потому что с текущими участниками я поддерживаю отношения, пожалуй, только, иногда мы перезваниваемся с Чуевым Андреем, иногда по мере необходимости…
(прервал звонок из студии жене Третьякова Светлане)

Вопрос – Когда выйдут новые книги?
Третьяков – Новая книженция выйдет уже достаточно скоро. Вот я вернулся с гастролей трехмесячных, сделал свадьбу, откатались, отдохнули и сейчас я плодотворно работаю на этой ниве. Это книга будет о самом животрепещущем. То, что меня всегда волновало…
Ведущий – О деньгах wink.gif
Третьяков – И об этом в том числе wink.gif О том, что происходит с теми людьми, которые вываливаются из реалити-шоу и как дальше складывается их судьба.
В октябре я думаю, что я сдам текст книги. Уже в ноябре она появится на прилавках.
Книга будет о том, что постигло меня и многих участников после выхода из «Дома-2» и почему мы все-таки расстались с Бузовой.

Ведущий – Ну а когда на глаза попадается «Роман с Бузовой»? Какие чувства? Уберите её подальше? wink.gif
Третьяков – Да нет, почему? Я всегда отношусь к этому как к продукту. Мы же его писали. Отношусь просто обычно. Полистаю, посмотрю. Скажу: да, да, сейчас я сделал что-то лучше.

Третьяков – Дата освобождения (ухода с проекта) у меня 26 августа.
Ведущий – Что на свободе хотелось больше всего?
Третьяков – Да улететь куда-нибудь хочется. Там где нет русских. И там, где не смотрели «Дом-2». Почувствовать себя комфортно.
Ведущий – Поговаривают, что супруга Светлана очень похожа на Ольгу Бузову?
Третьяков – Ни капельки непохожа.
Ведущий – «Это улучшенная копия бывшей возлюбленной», между прочим, эту фразу приписывают тебе.
Третьяков – Ну совершенно верно. Это улучшенная копия бывшей возлюбленной. smile.gif
Ведущий спрашивает, общается ли Роман с Ольгой Бузовой.
Третьяков – Нет.
Ведущий – Вообще прямо нет?
Третьяков – Нет.
Ведущий – Встречаетесь где-нибудь на тусовках?
Третьяков – Нет. Я последний раз Ольгу Бузову видел (вспоминает) 19 марта. А общались последний раз в апреле месяце по телефону.
Ведущий – Били посуду?
Третьяков – Нет, ничего не били smile.gif Просто ругались.

Вопрос – Знаешь ли что сейчас происходит в «Доме»? Как ты относишься к тому, что Ольга Бузова выходит замуж? Пойдешь ли ты на её свадьбу?
Третьяков – Я иногда смотрю, все в порядке. Как бы, раза три в неделю точно посматриваю.
Ведущий – А на свадьбу Бузова если пригласит пойдешь? Она говорила в интервью, что я вот Рому первым делом. Свадебным генералом, посаженным отцом wink.gif
Третьяков – Ты знаешь, не знаю, подумаю. Возможно пойду.
Ведущий - Это, вот, как супруга разрешить или нет.
Третьяков – Я думаю, что не совсем будет супруге приятно быть на свадьбе. Хотя может быть ей будет приятно, не знаю. Ведь, в общем-то, зла мы давно уже не питаем. И супруга к Ольге не питает никаких отрицательных чувств. Думаю что, почему нет?

Вопрос о том, когда закончится «Дом-2»?
Третьяков – Я надеюсь, что нет. Пускай идет. Ребята хорошо сидят, в общем-то, ровно. smile.gif
Закончится “Дом-2» в 2050 году wink.gif))) Вот свадьбы уже были, детей еще пока не было на «Доме-2» и похорон еще нет. Ну я думаю, что у продюсера это все еще впереди.
Ведущий – В первую брачную ночь люди обычно считают деньги, которые им подарили на свадьбу wink.gif Ну и сколько подарили? smile.gif
Третьяков – Много подарили, но расходы не окупил.
Третьяков – Сэм был, Семен. Бушина была, еще Гобозов был Саша, его девушка Ольга Сокол была. Я приглашал практически всех.
Ведущий – Бородина же тоже должна была прийти?
Третьяков – Дело в том, что до Ксении я не дозвонился. Такая вот ситуация. Ни до одной, ни до второй не получилось у меня дозвониться. Видимо чем-то они…, у неё же тоже свадьба была.
Ведущий – Ну да. Ты написал хоть что-нибудь приятное?
Третьяков – Ну, к сожалению не написал.
Вопрос – Как жизнь в Москве? Какие планы? Где живете?
Третьяков – Мы живем, по понятным причинам не буду говорить адрес, где мы живем.
У нас квартирка, небольшая, мы её снимаем. Но живем дружно очень, очень уютно и очень классно. А что касается планов, я вчера вышел на работу. Всё, закончились странствия, путешествия. Теперь я на постоянку.
Ведущий – Есть возможность озвучить?
Третьяков – Да, интернет-проект, весьма интересный. Я не хочу сейчас пока распространяться….нет в этом ничего удивительного. Я готовлю в запуск один он-лайн проект.

0

532

LARISA написал(а):

но разговор то был о том, что Буз святоша,

Отнюдь, отнюдь! Никогда я не говорила, что Буз святоша! Все и там и в реальной жизни имеют недостатки!Но то, что она "прыгает к малознакомым мужикам в кровать сразу и без трусов" - вопрос спорный, мягко говоря... А то, что Варвина - "розовая", а Земит - содержанка, так это даже они сами не отрицают. Так что - отнюдь!

0

533

Ведущий – Что на свободе хотелось больше всего?
Третьяков – Да улететь куда-нибудь хочется. Там где нет русских "

Вот гад  какой!

0

534

Кстати, по Первому каналу, у Малахова - Водонаева...

0

535

Включайте Первый!
Если вы соскучились по Водонаевой....она в студии у Малахова.

0

536

Алиса написал(а):

А то, что Варвина - "розовая", а Земит - содержанка, так это даже они сами не отрицают. Так что - отнюдь!

Это только наши с вами догадки, свечку мы не держала, что Варвина розовенькая, про Земит- содержанку нечего даже против не имею, если мужчина её обеспечивает, а она ему борщи готовит  и носки стирает не считаю, что   находится  на содержании так уж по стыдно,  ещё мужика такого надо найти...А про Бузу я своми глазками видела как она под ставляла свой задок и её кому не лень за этот задок лапали, а уж впериод с Ромой уежая на сесию она раскатывала пьяная в дугарину с Гочами и в клубах тусила, не раз эту тему поднимала Борода и Собчак это факт

0

537

LARISA написал(а):

она под ставляла свой задок и её кому не лень за этот задок лапали

http://i014.radikal.ru/0809/37/e633f50faba2.jpg

0

538

LARISA написал(а):

Только добра  Бузе желаю, чтоб покинула ДД и вступила в реальную жизнь

квартиру она ждёт, поэтому и сидит там..))) и это логично..))) а по поводу шлюх...про трусы никаких доказательств нету...только голословные обвинения...а не пойман- не вор!!..)))

0

539

pipca написал(а):

квартиру она ждёт, поэтому и сидит там..)))

сказали же что квартиры не будет :hobo:

pipca написал(а):

.про трусы никаких доказательств нету...только голословные обвинения...а не пойман- не вор!!..)))

.А про Бузу я своми глазками видела как она под ставляла свой задок и её кому не лень за этот задок лапали, а уж впериод с Ромой уежая на сесию она раскатывала пьяная в дугарину с Гочами и в клубах тусила, не раз эту тему поднимала Борода и Собчак это факт

0

540

LARISA написал(а):

свечку мы не держала, что Варвина розовенькая

Лара...ну ты наспяшила...вон про Коляна нам тоже не говорили, что она лесбуха...а оной она и является...если верить всему тому, что нам показывают, то СП действительно окажется прапрапраправнуком Сократа..)))

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))