мне что то так этот Никита не нра.
Мне что то тоже.
Генка сегодня был бесподобен в образе обезьянки (на медведя не тянет)
Пря м себя сыграл
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))
мне что то так этот Никита не нра.
Мне что то тоже.
Пря м себя сыграл
Пря м себя сыграл
Мооооооооооолчал!!!!!!!!!!!!!!Один раз матюгнулся и молчал!!!!
Блин, чукча! Чего на спине-то написано? Я уже минут пять пялюсь, прочитать не могу! Ты не мог бы на секуночку замереть?!
Светланка! Точно! А я-то никак не могла понять, почему я Генку не сразу узнала! Он МОЛЧАЛ !
rich
Привет моя любимая!
Кто это маленького так изувечил?
Гоооооооооосподи!!!!!!!!!!!!!!
Ani_Ja
Хто нибудь "Букиных" сейчас смотрит?
Там Тори с Расселом и Стебян с Харей снимаются,игра припаршивенькая. И сюжетец от Гобозова сперли,Харя кавалера в туВалет потащила,а Стебан -Свету Букину и извращаются там...дурдом.
Светланка! Ну спасибо! Слава Богу, я думала чокнусь читавши... Аж голова закружилась... А всё оказалось так безобидно...
А всё оказалось так безобидно...
Я думаю на него плохо влияет сестрица.
А кто у нас сестрица?
А кто у нас сестрица?
угадай с трёх раз
Ой как меня Сокол вымораживает, истеричка ужасная.
Я думаю на него плохо влияет сестрица.
Свеетик это не я
Свеетик это не я
Его мать роднаааая не узнает!
Как же бесит не работающая кнопка "посмитреть"
Ржу не мАгу !!!Читаю дневник Игнатчика....он теперь с Ушаковой!
.....Теперь на блатхату переехала Ушакова. И наконец таки все мальчики поняли, что такое присутствие девочки в квартире. Все чисто, все уютно, по всюду цветы, и вкусный обед на столе. Вот как должна вести себя девочка, а не ходить с вонючими ногами по всей квартире как Кася.
Так что я безумно рад.
Вторую неделю все дела выходят на 9 утра. Это что ж за ёб твою мать такое????
Хочется наслаждаться куском одеяла и подушкой а ты сломя голову бежишь делать эти самые дела и мелкие делишки.
У меня проснулось воровство. Вот вам пару историй которые это подтверждают ))) Серьезные чуваки этот пост не читают.
Воровство первое.
Недавно проводил мероприятие для финов.
Праздник был не особо бюджетный и поэтому нужно было в пух разбиться но украсить помещение на 15 штук рублей. Было решено отказаться от шаров надувных которые наверно всем уже в горло надулись а поехать в икею и накупить 60 ваз , герберы и 120 подсвечников. Поехал. Времени было не так много ибо вечером у Никитули начинался коучинг и я сломя голову побежал к подсвечникам. раз два три на раз два три итого 9 подсчитал я. Чтобы собрать 120 подсвечников мне нужно было 3 коробки и 12 штук отдельно. Ну я схватил и побежал. На кассе вежливая продавщица поверила моим невозмутимым глазам и пробила таки 120 подсвечников и 60 ваз. (Игнатчик, перестань писать числа, я гуманитарий бля )))) Поверила на слово так сказать.
Но когда все барахло грузилось в такси я понял что спиздил 26 лишних подсвечников. Это в одной коробке было раз два три на раз два три, а в других трех было раз два три на раз два три четыре. (Бля ну скока можно писать числа ))))
Вывод: Не верь даже тому кто на первый взгляд оч приличный.
Воровство второе.
Многие из Вас отдыхая в отелях по системе все включено да и просто в отелях прихватывали на последок белые полотенца. Игнатчик из таких же, но в этот раз слишком уж много места оставалось в чемодане и было принято решение спиздить занавески еще ))) (видео выложу позже как это происходило) Упаковал я занавески, упаковал полотенце и даже зачем то наматрасник )))) И что Вы думаете??? Упаковал все , а кольцо Картье которое мне подарил мой турецкий бойфренд забыл на тумбочке))). А кольцо было то настоящее. И слезы негодования были неподдельные. В общем отель поимел с меня больше чем я с него.
Вывод: Пред тем как пиздить полотенца, собери все вещи свои до конца.
Воровство третье. Слава Богу не мое.
Аэропорт. Оч дорогой на мой взгляд аэропорт. 5 баксов 0.5 колы. А пить хочется. Пить в жару 35 градусов не то что хочется а хочется никак не расхочется. А в кармане то 3 бакса всего. Все последние деньги истрачены в дети фри. Виски не виски духи не духи. Ушакова пошла в туалет. А вернулась с колой. Оказывается наша мама ограбила подсобку с водой чипсами и орехами. Но мы же честные граждане и забрали тока 2литровую колу.
Вывод: От жажды можно не тока троллейбус остановить как в рекламе фанты но и сделать много еще другой тупости.
Светланка, о чем Во у Малахова говорила. Наверно об Аплекаевой? Я угадала?
Ой как меня Сокол вымораживает, истеричка ужасная
А меня и Гобоз бесит!
Ржу не мАгу !!!Читаю дневник Игнатчика....он теперь с Ушаковой!
парочка еще та. С мне нравился "Офис". Я даже год назад все повторы пересмотрела.
Наверно об Аплекаевой? Я угадала?
Нет не угадала! Эта тема вообще не затрагивалась. Передача была о том как женщина родила ребенка от мужа дочери и гости ( в том числе Алена) давали коментарии на эту тему.
Наверно об Аплекаевой? Я угадала?
вообще не о ней... там маман сваво сынка не хочет замуж отдавать так как все деуки только на деньги зарятся, хочет бабу найти которая выносит просто ребёнка... А Во возникла, что мать мужиков портит и на голубой путь толкает, пусть он женится и заводит семью, а то мужиков и так не хватает, хоть одна счастливая будет... так в двух словах
мне нравился "Офис еще тем, что любовь строить их там не заставляли, поэтому все отношения были настоящие.
А Во возникла, что мать мужиков портит и на голубой путь толкает
Ну Во канешно в этом разбирается. А представили ее как мегазвезду Д2 или как солистку Плазмы?
строить их там не заставляли, поэтому все отношения были настоящие
Не совсем согласен, там тоже редоктора подсказывали, кому с кем замутить, чтобы было интереснр смотреть.
как солистку Плазмы? http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif
Вот песенку пела на новогоднем вечере мне понравилось...
как мегазвезду Д2 или как солистку Плазмы
как бывшую участницу реалити шоу.
там тоже редоктора подсказывали, кому с кем замутить
мне кажется, что приоритеты там были все-таки другие.
мне почему то думается, что изначально думали действительно раскрутить коллектив, который деньги будет зарабатывать на праздниках. а потом когда пришли Ушакова, игнатчик и т.п. и началась шиза, то все и прикрыли.
Помнится там Ушакова по пояс голой бегала. Май с Чуевым тоже почему то нагишом креативили, в пене.
Блин, чукча! Чего на спине-то написано? Я уже минут пять пялюсь, прочитать не могу! Ты не мог бы на секуночку замереть
А я не могу уловить, что на левой руке нарисовано..)))
на правой-то зайка!)))
мне кажется, что приоритеты там были все-таки другие.
мне почему то думается, что изначально думали действительно раскрутить коллектив, который деньги будет зарабатывать на праздниках. а потом когда пришли Ушакова, игнатчик и т.п. и началась шиза, то все и прикрыли.
Это было сначала, но через месяц после начала, стало ясно что шоу именно о реальной работе себя не опавдало(о возможности закрытия шоу в его первоначальном виде писала тогда постоянный информатор Zull, которая на протяжении долгого времени сообщала новости с проекта Д2) и тогда акцент был смещен в сторону скандалов и эта тема оставалась актуальна до конца шоу.А насчет закрытия я читал, что к этому все шло, после прихода Игнатчика, когда все чаще стала всплывать тема нетрадиционных отношений, тогда и появились призывы закрыть шоу. .
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))