А под этим https://forumavatars.ru/img/avatars/000 … скрывается один из победителей!!!!
В серой футболке-это Вавилон???
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))
А под этим https://forumavatars.ru/img/avatars/000 … скрывается один из победителей!!!!
Пип,а что случилось?
прива!!!нынча мода на тощих женщин...не хочу выпадать из обоймы...
Лилусик, Натафочка, Светланка, приветосы!!!
Михаиле Адоевцеве
Светланка, приветосы!!!
Привет дееееееееееееееевчЁнки!!!
..Пип,а что случилось?..так радикально похудеть не удавалась ещё никому..
Скажу по секрету...это её автопортрет!!!
Михаиле Адоевцеве
очень даже нечего
нынча мода на тощих женщин...
А вот как раз и нет... сейчас популярны ( да они всегда были популярны) тётеньки размера 48-50, ну естественно при хорошем росте, т.е. приятной умеренной полноты... А тощих бессисечных и пезпопых мальчиковатых моделек в моду ввели педики...
А тощих бессисечных и пезпопых мальчиковатых моделек в моду ввели педики...
а наш чукча тощих любит...
чукча тощих любит
ага, пип, ты даже в таком виде для него полновата
ага, пип, ты даже в таком виде для него полновата
буду работать над собой...есть перестану...уйду в шахту метрополитеновскую на вахту...
есть перестану...уйду в шахту метрополитеновскую
а што? не все невесте его там трудится, пусть знает, что есть и другие настоящие женщины
а наш чукча тощих любит...
На одной чаше весов -Чукча, на другой - все остальные мужчины мира...
- все остальные мужчины мира...
Браво!!!
Как ценим Чукчу!!!!
Привет,девочки!!
Уф,дочитала-таки..)))
На одной чаше весов -Чукча, на другой - все остальные мужчины мира...
ну у нас тут один свободный мужик...чук... владик всё никак определиться не может...поэтому пользуем то, что имеем...
владик всё никак определиться не может
и только обещания раздает, а подарков - нет... а чукча - хоть не обещает и на том спасибо
прива!!!нынча мода на тощих женщин...не хочу выпадать из обоймы...
Натафочка, приветосы!!!
На скока я знаю...ты точно в обойме....
Привет Пипунечка!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Таука
Привет Пипунечка!!!!!
Таука
такое ощущение, что Харитонова блинами лицо смазывала...
привет, натафка!
шурочка как всегда в образе :о))))))))))
И снова куклы!
И снова куклы!
Очень красивенькие куколки и прям по образу подходит
Здраствуй краса Натафочка!!!!
Андрей Чуев Женился!
13 сентября на «ДОМе-2» еще одна пара – Андрей Чуев и Таня Киося связали себя узами брака. В загс Андрей и Таня приехали со своими свидетелями – Сашей Гобозовым и Леной Бушиной. Свадьбу пара решила сыграть в традиционном стиле, однако классический сценарий все-таки был нарушен: в паспорте Чуева штамп поставили, а вот в молдавском паспорте Тани - нет. Невеста, конечно, расстроилась, но совсем ненадолго.
На свадебную вечеринку съехались только самые близкие друзья Андрея и Тани. Жених в светло кремовом костюме и невеста в белом платье с роскошным обручальным кольцом на пальце светились от счастья.
Вечер начал Саша Гобозов, свое напутствие молодым он закончил эмоциональным «горько!», которое подхватили все гости. «У меня уже губы болят целоваться, я столько раз за сегодня это делала!» – говорила Таня в конце свадебной вечеринки и продолжала страстно целовать Чуева.
Подарки молодоженам гости преподнесли особенные, а некоторые из них можно смело назвать неповторимыми. Гена и Семен презентовали незабываемый тридцати секундный номер, состоявший из игры на гармони и жуткого завывания. Подарок гостям преподнесла и невеста: она подарила одну из своих песен. Степан Меньшиков поздравил пару не только от себя лично, но и от журнала «ДОМ-2», редактором которого он и является.
Сразу после свадьбы ребята уезжают в свадебное путешествие в Америку - покорять Лос-Анжелес и выбивать себе звезду на аллее славы.
Источник: Лариса Тимофеева, forum.rodgor.ру
Атташе
И снова куклы!
Автор симпатизирует Ермаковой? ))
Привет Пипунечка!!!!!
...
Чуев хорооош на свадебных фотках! КрасавчЕГ!
Чуев хорооош на свадебных фотках! КрасавчЕГ!
а мне не понра...его наряд выглядит как противочумный костюм...
мне не понра
Костюмчик-то действительно фиговато смотрится, особенно неувязочка - кремоватый оттенок самого костюма и чисто-белая рубашка... Я говорю, что Чуйкин сам - красивый парень, особливо когда в парадном наряде...
Костюмчик-то действительно фиговато смотрится, особенно неувязочка - кремоватый оттенок самого костюма и чисто-белая рубашка... Я говорю, что Чуйкин сам - красивый парень, особливо когда в парадном наряде...
Костюмчик не очень сливаются с Танькой , а так они не плохо смотрятся красивая пара
Андрей Чуев Женился!
Наконец-то мечта Чуева сбылась - женился. Хоть в этот раз до печати в паспорте всё дошло. Интересно, теперь он свою Танюшу совсем за человека считать перестанет, или всё же изменит к ней отношение на более лучшее???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))