В гости Бушина видать мотанулась!
В гости к кому?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))
В гости Бушина видать мотанулась!
В гости к кому?
Гостевая книга Виктории Карасевой
Аква 17.09.08 15:38
Стало быть Вика из отпуска вернулась или вернётся 18-19 числа.
Дарьянка 17.09.08 22:38
Виктория со Славой уже вернулись
Атташе
Появился новый фигурант в деле об убийстве Оксаны из «Дома-2»
"Компьютеры стерли все записи
В рамках следствия сыщики собирались проверить все записи с камер наблюдения в «Крокус Экспо». Но выяснилось, что в том павильоне, где работала Оксана, камеры не подключены к общей системе слежения и не работают с прошлого года.
Пытались опера проверить и камеры в кафе, где Оксана отдыхала с кавалером. Но и там записи не велись. Не помогли сыщикам и данные с камер вдоль автодороги, ведущей к «Крокус Экспо».
- Там записи автоматически стираются через трое суток, - делятся сыщики. - А заявление о пропаже Аплекаевой как раз на третьи сутки и поступило. Пока мы направили запрос на записи, компьютер уже стер информацию."
Cтатья полностью http://penza.kp.ru/daily/24166.4/378599/
Атташе
«Дом-2» гуляет: Андрей Чуев женился!
Во второй раз невеста от него не сбежала
В «Доме-2» сыграли еще одну свадьбу - четвертую за последний сезон. В августе женился один из «старичков» - Роман Третьяков, чуть раньше расписалась Виктория Карасева. Совершенно неожиданно вышла замуж и ведущая Ксения Бородина. Злые языки утверждают, что столь скороспелое решение было принято по причине ее беременности. Однако сама Ксения эту информацию не подтверждает. А буквально на днях связал себя узами брака один из самых ярких ловеласов периметра Андрей Чуев.
Завтра нам покажут, как Андрей Чуев и Таня Киося сочетались браком в одном из московских загсов. Свидетелями выступили Саша Гобозов и Лена Бушина, а также самые близкие друзья и родственники. Сразу после церемонии пара отправилась в ресторан, где прошла шумная вечеринка, на которой участники «Дома-2» устроили концерт. Вскоре ребята уезжают в свадебное путешествие в Америку.
Напомним, это вторая попытка Чуева связать себя узами брака. Он с самого начала вел себя как ловелас и даже «дослужился» до документального фильма «Десять женщин Андрея Чуева». А потом к нему на проект пришла девушка Лера, с которой он встречался за периметром. Через некоторое время пара решила пожениться. Прямо во время церемонии Лера подняла вопрос, что им надо уйти из проекта. Но Андрей заявил, что они останутся в шоу. В результате Лера просто-напросто сиганула в лимузин, и с тех пор на проекте ее больше не видели...
Источник: КП
Фото
Тане Киося удалось окольцевать самого главного ловеласа проекта.
Атташе
Проскуров. Фото
Атташе
День 1591: А телефон не тронь!
Саша и Степа сумели все-таки поговорить по душам и помириться. Степа признался Ксении Бородиной: Саша устраивает его во всем, кроме одного – не нужно цапать без спросу его мобильный телефон.
— Себе дороже, — многозначительно ответил Меньщиков.
Но Харитонова исправляться не собирается.
— Как лазила, так и буду лазить, — предупреждает она Степу.
Последний букет для Бушиной
Поляна
Все сложней и сложней живется Лене Бушиной на проекте «ДОМ-2». Вчера она отправилась на выезд вместо того, чтобы помочь Наташе Варвиной и Саше Харитоновой разыграть Наташиного ухажера Женю. А девушки затаили обиду и решили в наказание выкинуть брюнетку из группы «Истринские ведьмы». Во второй раз. Мол, Лена не чувствует себя единым целым с другими участницами, печется только о своих интересах, да и к Наташе Варвиной стала ужасно относиться.
Лена поначалу отказывалась как-то комментировать повторное изгнание из группы, однако коллективу все же удалось развести ее на эмоции.
Да, она уехала с Поляны – это планировалось месяц. А розыгрыше подруги (наверное, уже бывшие) сообщили ей буквально за час до выезда. Лена пообещала вернуться пораньше, но ей это не удалось. И вовсе она не говорила, будто ей плевать на Наташу Варвину и ее проблемы – просто для Лены на первом плане все-таки собственные сложности.
А вот Никита отреагировал странно — вручил Лене букет цветов. Почему-то желтого цвета. Присутствующие умились – надо же, какой верный рыцарь у принцессы Елены, все повернулись к ней спиной, а он остался.
Но Никита сказал неожиданное.
— Ты очень красивая и хорошая девушка, но ты думаешь только о себе и причиняешь боль близким людям. Вот почему этот букет последний.
Умиление обернулось негодованием. Как так, Лене тяжело, сейчас ей особенно нужна поддержка, а Никита в такой момент – в кусты? Однако молодой человек был непреклонен – беспредельный эгоизм Лены оттолкнул его от нее.
Лена ничего не сказала. Но букет взяла.
Позже, на кухне, Андрей Черкасов решил поучить Бушину жизни. Да, Никита все сказал правильно, она и впрямь хорошая и добрая девушка, а все ее беды оттого, что она слишком уж любит себя, забывая любить тех, кто ее окружает.
— Надо меняться! — сделал вывод Черкасов.
— Меня поступок Никиты не расстроил, — призналась Лена. — А вот от подруг я такого не ожидала.
И пошла в курилку плакаться Яне Земит на судьбу-судьбинушку. Сейчас внутри у Лены пусто и холодно. И самая тяжкая ее потеря на этом проекте — не группа «Истринские ведьмы», не Семен Фролов и уж точно не Никита, а именно отвернувшаяся от Лены Наталья Варвина. Вот и говори теперь, что дружбы женской не бывает.
Милада Матыцина
Родительский день на «ДОМе-2»
Город
Город посетили мамы Оли Сокол и Саши Гобозова – обе родительницы признали, что отношения молодых людей существенно улучшились. Даже мама Оли, у которой раньше сердце кровью обливалось, когда она смотрела, как скандалят ребята, говорит, что Саша существенно вырос над собой за прошедшее время.
Тем не менее, ссоры мамам не нравятся, и они провели с чадами профилактическую работу – нужно быть и спокойнее, и рассудительнее, и умнее, а то ведь брак — это серьезное испытание. И про учебу тоже забывать не стоит.
Саша Гобозов, на чью долю выпало большинство советов, за нравоучения не в обиде:
— Родители — это единственные на свете люди, которые нас поучают абсолютно искренне и абсолютно искренне желают нам добра.
А Оля Сокол сообщила приятную новость – она торжественно пообещала своему будущему мужу и самой себе, что больше не будет курить.
— Курить некрасиво и немодно, — одобрила такое решение Ксения Собчак.
О негативном: на том же лобном Юля чисто конкретно наехала на Яну Земит. По мнению Юли, Земит постоянно сплетничает за ее спиной и говорит гадости. Так вот, Юля настоятельно требует, чтобы Яна оставила ее в покое и перестала учить жизни (в частности, опрятности).
— А если нет? — взбыкнула в ответ Яна.
— Я приму меру, — угрожающе пообещала Юля.
Что это за меры, мы так и не узнали, потому что Ксения Собчак решила, будто такого расплывчатого предупреждения Яне хватит.
И о позитивном – Сережа Пынзарь сделал Даше Черных предложение, и она ему не отказала. Да, она будет танцевать в Сережиной музыкальной школе. Ура, товарищи.
Милада Матыцина
Сахара
В гости к кому?
http://www.odnoklassniki.ru/user/126173979854
http://www.odnoklassniki.ru/user/242623874634
А может и к Женьке Никитину в гости.... http://www.odnoklassniki.ru/user/226985592958
Отредактировано Светланка (2008-09-18 16:50:56)
Смотрю "Пусть говорят" и что-то так стало тоскливо. Ну погибла девочка и оставьте её в покое, кем бы она не была. Бедная, в гробу переворачивается. Всё она за все свои грехи расчиталась, хватит уже. Солнце никогда я не жаловала, но сегодня она мне нравится, покрайней мере не говорит ничего плохого о покойнике. Не знаю, зачем эту тему было поднимать.
Комуняка!!!
А ты не сфоткаешь Мая или скрин не сделаешь?
Тогда хоть опиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Светланка (2008-09-18 17:08:04)
приветики!!!!!
Лорик,красотулька ты моя,ты пластику сделала? Прикольная. Ты мне еще очень ндравилась с цигаркой ,помнишь? Приветик Всем приветики,Пипке,Натафке и всем
Отредактировано faanny (2008-09-18 17:50:57)
Я могу записать,но ничего я больше не умею с этим делать. Я думаю майские запишут и сделают точно,они не пропустят такое событие.
Отредактировано faanny (2008-09-18 18:02:34)
Вот еще немного об Аплекаевой. Завидовали говорит. Было здесь или нет,не знаю.
Оксана Аплекаева: «Участницы «Дома-2» позавидовали моей красоте».
У Оксаны Аплекаевой появился комплекс: она психологически не переносит большое количество людей
Уфимка пробыла на телепроекте почти три месяца
На днях уфимка Оксана Аплекаева покинула телепроект «Дом-2» после очередного голосования. Побывав в редакции «КП», она рассказала о своих впечатлениях.
- Как на тебя повлияло участие в реалити - шоу?
- Я рада, что попробовала себя на проекте. Это добавило мне уверенности. Но в то же время в результате такого «заточения» появился комплекс: сейчас я психологически не переношу большое количество людей. И мне неприятно повышенное внимание.
- Почему твое появление в «Доме-2» вызвало неприятие у многих участников? Создалось такое впечатление, что они всем скопом пытались тебя затравить, как «белую ворону».
- Жертвой меня назвать сложно, в обиду я себя не дам. Хотя не хамлю в ответ и не матерюсь, как другие, даже если меня провоцируют на скандал. Но мне кажется, что причиной такого отношения со стороны девчонок стала обычная зависть. Им просто не понравилось, что такая ухоженная и красивая девушка пришла на проект. К тому же они почему-то решили, что главная цель у меня «засветиться», а не найти свою любовь, вот и ополчились.
- С кем из ребят ты продолжишь общаться в обычной жизни, за периметром «Дома-2»?
- Сейчас мы дружим с Оскаром Каримовым (наш земляк, уроженец Белебея, который тоже выбыл из «Дома-2» - прим. ред.). Ко мне очень тепло и с пониманием относится Ксения Собчак, так что, думаю, с ней мы тоже продолжим общаться. Подругой останется и Алена Водонаева. Это единственный человек, который меня поддержал в трудную минуту и давал действительно мудрые советы.
http://ufa.old.kp.ru/2005/06/06/doc68324///
Лорик,красотулька ты моя,ты пластику сделала? Прикольная.
Здраствуй, Фанюш!!!!
красота требует жертв
. Ну погибла девочка и оставьте её в покое
полностью согласна..вот кости уже третью неделю ей перемывают...
Мамба, приветики!!!! что то давненько тебя не было
приветик! да вот последнее время даже прочитать всё не успеваю,не то,что написать.Дом не смотрю почти,но сегодняшнюю серию обязательно посмотрю!
Братва! А кто и когда Генке-то шнобель оттюнинговал? Римка что ли? Плакает он ,горемычный, в сёняшней серии... Жааалко мне его стало, маленький такой, гавнистенький. Леди-Слон Римка напала на малыша... А потом и вся стая на него, бедолагу...
А кто и когда Генке-то шнобель оттюнинговал?
Прива, Алис!!!! Римка наверно, вон как она его в ролике херачила...
Братва! А кто и когда Генке-то шнобель оттюнинговал? Римка что ли? Плакает он ,горемычный, в сёняшней серии... Жааалко мне его стало, маленький такой, гавнистенький. Леди-Слон Римка напала на малыша... А потом и вся стая на него, бедолагу...
Вот кобыляка *пучая эта Рымка. Я еще не видела,но мне тоже уже его жалко,забьется теперь наверно в угол, масенький
Отредактировано faanny (2008-09-18 20:18:50)
угол масенький
Щас затихнет, а потом опять возникать будет...
Рысюнька, приветики!!!!!
не пужайся, но Владик опять проиграл..
каков он красавец, а??? потверди..
Рысюнь приветик! Как настроение?
Отредактировано Влад (2008-09-18 20:28:45)
Лорик,я так смешно написала,не угол малюсенький конечно,а я что-то Генку представила как он малюсеньким стал.
Привет
вот-вот... чего его жалеть...
такое гамно растет... не мужик, а гном гавнистый
проблем по жизни замучется разгребать из-за своей тупости
Рысюнь,приветик! Убегаю
Какая модель,о чем это они,да еще самая востебованная. Бредятина какая. То что сказала первая девушка,то и есть. Показуха и не более. По поводу Оксаны я бы могла сказать одной фразой,"желаемое за действительное" и все. Честно говоря,тетка меня удивила,сказав,что она была фартовая и везунчик. Абсолютно неустроенный человек была Аплекаева,во всех отношениях.
Отредактировано faanny (2008-09-18 20:39:53)
Фанечкаааааа, привет!!!!!
Фанечкаааааа, привет!!!!!
Приветик,Натафка! У тебя всегда красивые крылышки
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))