ты, Коля, села бы к мужику в мотоцикл на третьи сутки??? та...конечно же не села...
да ни за какие коврижки, к мужику, на мотоцикл
Водонусика- то как ниже ватерлинии опустили...
да, тут аленка была еще профаном
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))
ты, Коля, села бы к мужику в мотоцикл на третьи сутки??? та...конечно же не села...
да ни за какие коврижки, к мужику, на мотоцикл
Водонусика- то как ниже ватерлинии опустили...
да, тут аленка была еще профаном
Передача " Пусть говорят" спасибо Атташе.
а там кто то крикнул из зала, " да ладно бы не селе, села ещё как"
А заметили что она ответила? Что этим то они и отличаются,тем самым дав понять что она думает об Аплекаевой,она ее и унизила,заступница она наша честная. А еще заметили эпизод из дома2? Где Оксана говорит Алене,а за спиной стоит кривляется,как бы передразнивает ..Николаева и еще кто-то. Сама же Николаха над ней издевалась, она ее презирала и высмеивала.
И еще,девочки меня взбесило как заткнули В. Титову. Да,я страшно возмутилась,что человек заслуженный и получил от них по лбу.А ведь по сути она сказала правду про них всех. То что дом2 это быдляк,разве это не так? Жалко,что ей не дали договорить,для меня она и они не идут ни в какое сравнение.
Я считаю,что программа несвоевременная,а тут уже претензия к Малахову,он решил привлечь внимание по горячим следам.Нехорошо все! И еще я увидела,что по сути никто из них не мог сказать толком что-то хорошее и получалось это фальшиво. А уж тип пидерастического вида,который нахваливал (не блондин),это вообще. По большому счету все сказали практически одно и тоже ,только некоторые более завуалированно.
Вот что хотите,передачу нельзя было делать сейчас,потому что было понятно,что затронется очень мутная тема и возможно сторона жизни,так и вышло.
Прежде чем делать передачу надо было подумать захотят ли слышать такую правду и не рановато ли это все...
Отредактировано faanny (2008-09-18 22:42:48)
Боже, ЭТО не Май (((((((((((((
Боже, ЭТО не Май (((((((((((((
Май,он собственной персоной.Только без короны,просто человек,как мне показалось.
Natafka
Натусь, а ты меня не замечаешь
Ларчонок,прости мну.....
ПРИВЕТ!!!!
Ларчонок,прости мну.....
Прощаю так как думаю, что с утра я была не в том образе и ты меня не узнала просто...
Отредактировано LARISA (2008-09-18 22:38:27)
,просто человек,как мне показалось.
мож у него вши были ,вот и остригся...
как заткнули В. Титову. Да,я страшно возмутилась,что человек заслуженный и получил от них по лбу
фаани, тут я с тобой не согласна, правильно сделали, что не дали ей лить грязь и дальше, она начала говорить недопустимые вещи, и то, что она в возрасте и при регалиях, никоим образом не может служить ей оправданием... ибо о мертвых либо хорошо, либо никак и в ее возрасте пора бы это знать
фаани, тут я с тобой не согласна, правильно сделали, что не дали ей лить грязь и дальше, она начала говорить недопустимые вещи, и то, что она в возрасте и при регалиях, никоим образом не может служить ей оправданием... ибо о мертвых либо хорошо, либо никак и в ее возрасте пора бы это знать
То что она сказала я расцениваю как отношение к ним всем. По сути все так и есть. Да она сказала резко,но они не лучше повели себя,надо было дать договорить. Она человек совсем другого воспитания,даже регалии нипричем , для нее это все дико. Поверь,для многих это дико,все что на доме2 и какие участники и какой шоубизнес и какая это клоака. Ценности смещены полностью,даже то что такая передача сейчас вышла ,это тоже ненормально.
Отредактировано faanny (2008-09-18 22:53:19)
Май на Деточкина похож из " Берегись автомобиля
Ага, ага! Блаженный...! " ...я вернулся, Тома!"
блин, рафинированные и интеллигентные люди называется, бородина и божена - дуры, титова - старая дура...
Ой, как ты не права...
еще,девочки меня взбесило как заткнули В. Титову.
Мне тоже кажется, что правильно сделали . что Титову заткнули, если бы была просто тема обобщёная про таких дувушек, которые лёгким путём хотят достичь известности, я б встала на её сторону и поддержала госпожу Титову, а когда речь идёт о конкретном человеке которого нет с нами уже это звучит мерзко из её уст и пусть она талантливая актриса у неё есть вообще человеческое отношение хотя бы к её родителям..
Она человек совсем другого воспитания
да где ж у неё там воспитание?? как сумашедшая орала и трясла головой, можно было бы свою мысль высказать более спокойно и корректно без грубых вставочек ...
faanny, во-первых - ППКС по поводу и передачи и Титовой. Во-вторых, дааа, Малахов прокололся со своим вопросом к Сонцу насчёт мужика ...
когда речь идёт о конкретном человеке
Лорик,дорогая,я много раз подчеркнула ,что передача несвоевременная и у меня претензии к Малахову на этот счет. Разве он не мог предвидеть такого развития,зная что есть подозрения на мутное? Прекрасно знал. Возможно же,что правда такова и есть,так зачем сейчас это было нужно? Вот что главное дерьмо в этом случае. И что теперь если правда такова ?
да где ж у неё там воспитание?? как сумашедшая орала и трясла головой,
Да разве в этом дело,что она орала,я за ором услышала кое что поважнее. Для нее это полный кашмар и то во что превращается нация,в ничтожество с брюшными потребностями! Она то понимает,что это не единичный вариант,это уже система "ценностей" молодых. Ведь заметь как отличались сидящие в зале от тех кто сидел в креслах ,а эти шоумены-стиллисты блин.. Они же все оправдывают такой образ жизни
Отредактировано faanny (2008-09-18 23:12:25)
Май на сринах...на дауна похож......вот ведь, что прическа деит...
и Боня свои пять коп вставила...и главное, естественно, при разборе постельных сцен...наверное консультировала Оксану...
Вообще я восприняла эту передачу шире,чем про отдельного человека,мне кажется в принципе так и было. Малахову большое порицание.
Отредактировано faanny (2008-09-18 23:20:42)
Вообще я восприняла эту передачу шире,чем про отдельного человека,мне кажется в принципе так и было.
А я воспринила эту передачу как полоскание грязного белья Аплекаевой, а уж не госпоже Титовой решать кто какой сметри достоин, а она говорила именно эти слова про Аплекаеву, а не в целом про таких девочек...
не госпоже Титовой решать кто какой сметри достоин, а она говорила именно эти слова про Аплекаеву, а не в целом про таких девочек...
это точно...но там все уроды....с таким призрением об Аплекаевой говорили...
о-первых - ППКС по поводу и передачи и Титовой.
Алиса у вас двойные стандарты хочу я вам сказать, когда Водонаева высказалась про Аплекаеву и тоже говорила не лицеприятные слова про то что Оксана всегда хотела легкой жизни и боХатого мужика вы очень резко осудила Писю и сказали , почему Пися не пожалела родителей её, а сейчас когда Титова высказалась про Аплекаеву , что она девАчка с обочина и ей такая смерть была уготована вы пишите ППКС...
Отредактировано LARISA (2008-09-18 23:51:20)
А я воспринила эту передачу как полоскание грязного белья Аплекаевой, а уж не госпоже Титовой решать кто какой сметри достоин, а она говорила именно эти слова про Аплекаеву, а не в целом про таких девочек...
Ну конечно с такими ее словами я тоже не согласна,это было слишком и Аплекаеву мне жалко. Мне вообще не по себе что она вдарилась в такой образ жизни. Вот зря ей не дали еще договорить,я уверена она бы сказала много того с чем ты согласилась бы. Полоскание то устроил Малахов,у него зачесалось
Отредактировано faanny (2008-09-18 23:41:09)
с таким призрением об Аплекаевой говорили.
кошмар просто.. Пип вот я поняла , что именно про Аплекаеву была передача и выяснение её смерти, а не в общем о таких девачках... а как поняла ты?? и госпожа Титова гоыворила именно про Оксану тыча рукой на табло с её фото..
Полоскание то устроил Малахов,у него зачесалось
Он фотку свою с Оксаной увидел и решил, что имеет право на полоскания... надо было передаче оставить название Большая стирка.. сволочь Малахов...
Малахов хотел скандальности,вот ее и получили. А каково родственникам,это вообще выше всякого понимания
Малахов хотел скандальности,вот ее и получили. А каково родственникам,это вообще выше всякого понимания
вот про это я и говорю...хоть бы родственики не смотрели этого кошмара...Мог бы просто общую тему сделать про таких девАчек-мотельков которые летят в Москву там другое дело, а то устроил танцы на костях...
сволочь Малахов...
То то и оно. Я от него не ожидала такого,почти сразу после похорон. Это можно как то оправдать или деньги не пахнут? Весь шоубизнес такой,для них ничего не пахнет ,главное чтоб в карманах шелестело. Терпеть их всех не могу.
Сёма здорово проводил свою новую красотку из шалаша... говорю у них запланированая ссор с бушиной была.. всё таки Сёма подлец..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))