Евгений Кузин (новенький)
http://wg12.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=7898
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))
Евгений Кузин (новенький)
http://wg12.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=7898
Кузин о себе
На премьере "Гитлер капут!"
Кузин о себе
ещё один грамотей...
ещё один грамотей...
Мне понра...харизматичный....не простой...
Рысюнь, как тебе новенький по фоткам?
а мне совсем не понра этот новенький не симпатичный
Рысюнь, как тебе новенький по фоткам?
Да не чего особенного))))))))))0
Да не чего особенного))))))))))
Да, какого то особенного впечатления парень не производит!
accord
Участники решили поддержать Лену и предложили судиться с Семеном, ведь пара нажила много совместного имущества за год совместного существования. Так же Лена решила потребовать от экс-бой-френда возмещение морального ущерба, который она пережила из-за разрыва отношений.
Лена: «Судебное разбирательство уже состоялось, в качестве судьи выступил Андрей Чуев, моей защитницей стала Наташа Варвина, а защитником Семена – Сергей Палыч. Постановление «ДОМовского суда» гласит - за нанесенный моральный ущерб Семен обязан выплатить сумму в размере 99 рублей, а так же отдать мне половину того дома, который он совсем недавно отстроил на крыше над городскими квартирами».
С алиментами всё сложнее - ребята договорились о взаимной «выплате». Первой начнет Лена Бушина: она обязана будить Семена по утрам, готовить ему борщи и мыть за ним тарелки; все это будет происходить на протяжении трех месяцев. Семен со своей стороны пообещал Лене вернуть ее честь. Вот, правда, участники пока не решили, каким образом.
Лена: «Я не знаю, как Семен собирается возвращать мне честь, но у меня есть идея. Я ему так и скажу: - «Женись!».
Здорово!!!
Вот и до судов дожили.....карцеры уже в прошлом..
Чего только не придумают
а мне совсем не понра этот новенький не симпатичный
А мне показалось он голубенький
действительно , что только не придумают.... абасака
Бородина такая тупая в интуиции... кошмар..
02:07
ДОМ - 2!!! на одноклассники.ру
Мальвина Красивая Вчера 23:49
Я из Уфы.... Живу недалеко от дома Оксаны. Наш район считаеться не центром города, а его окраиной...Обыкновенный дом в 5 этажей, у нас они называються хрущевками, строились при Хрущеве, малолитражки. Похороны были. Все дни шел дождик, а сегодня во время похорон не одного облачка. Народу было мало для человека, про которого сейчас услышало полстраны. Возможно, что не все вовремя откликнулись или просто не решились прийти, или воремя не узнали....
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
ужасть пишите девАчки, как следущая страничка будет подойду...
Форум Матераццо Алессандро
AlessandroMaterazzo 00:09
Всем!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!! СВЕЖАК!!!!Клип и песни Алессандро Матераццо-alessandro84.rutube.ru/movies.Кл ип
моя любимая Света-
blogs.mail.ru/mail/coolkin5/
Смотреть и качать!
forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=576015
forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=576013
(спасибо sova159)
Ага мне тоже)))
не помню, было ли это... с дом.москва.сом
пишите девАчки, как следущая страничка будет подойду...
Ларочка родная приветик))))
Ну ты как скажешь, да Марфа это вообще жесть
Бородина такая тупая в интуиции... кошмар..
Да вообще ужас, мне она Бузову напоминает, точно такое поведение.
Ларочка родная приветик))))
Привет, Рысюнь!!!!!
Да вообще ужас, мне она Бузову напоминает, точно такое поведение.
глупость за глупостью говорит... Всё таки мне кажется это шоу подигрывают участникам...
У меня точно такие же ощущения.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Скинемся Черкизову на резиновую бабу!!..)))