Мурыся, привет дорогулька!!!!!
Привет!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))
Мурыся, привет дорогулька!!!!!
Привет!!!!
Рысюнь приветик моя дорогая! Ты где пропадала целый день? Я ждал тебя вчера вечером. и сегодня, а тебя нет и нет! Ты не заболела? Серию смотрела?
Прива дорогой, нет серию не смотрела
Пропадала по делам. сейчас сново убегаю.
Как думаете кто смску послал Ермаковой?? я думаю это проделки Соколихи и её маман... не верю, что мама Гобоза на такое способна, а эти две шизы могут, тем более очень уж у дочуры злой вид был во время исполнения песни..
А что вполне возможно
сейчас сново убегаю.
Рысюня приветики!!!!
ты куда на ночь глядя намылилась???
Влад я б задумалась...
сейчас сново убегаю
Но к 1.00 будешь? А завтра когда тебя ждать?
Серия была так себе: разборки Адея и Земит, Гобоза и МАрфы.
Attache
Как вести себя на «Доме-2», Бушиной советует мама
Накануне звезда ТНТ Лена Бушина побывала в родном Екатеринбурге
На встречу Лена Бушина пришла не одна. В качестве группы поддержки к ней присоединились любимая собачка Ева и мама Тамара Николаевна. Жительница звездного поселения рассказала «Комсомолке», как выжить среди известных на всю страну девушек и парней.
Девушка из Екатеринбурга появилась на проекте год назад. Пришла она тогда к Степану Меньшикову. А через две недели познакомилась с Семеном Фроловым, к которому сразу появились чувства.
- Я поняла, что хочу быть с ним, - вспоминает Бушина, - Степа тогда ругался со мной. Он сказал "Я привел тебя на проект. А ты! Ты - предательница!". Я ответила, что уважаю Степу, но не смогу с ним быть. А потом у нас с Семеном закрутился роман.
Пара была одной из самых сильных на проекте. Они расстались, но недавно Фролов предложил Лене заселиться к себе в домик, на правах друга. К тому моменту он уже встречался с другой девушкой.
- Фактически, он предложил мне жить втроем, - улыбается она, - Я помню, как поговорила с новой пассией Семена и сказала, что надолго она не задержится на периметре. После этого она ушла. Теперь мы живем вдвоем. Официально как друзья, но я чувствую, что у него есть ко мне чувства.
Во всех этих любовных перипетиях Бушину поддерживает мама. Она была рада, когда дочь отправилась "на поляну". А теперь записывает каждую программу и дает советы дочери, с кем и как лучше общаться.
- Конечно, без нее было тяжело, - говорит Тамара Николаевна, - Но сейчас я вижу, что она повзрослела. У нее там есть перспективы, я понимаю, что там ей лучше. Когда она рассталась с Семеном, я специально приехала. Жила с "домочадцами" 4 дня, много общалась с дочкой. Я уверена, что у нее все будет хорошо.
После Бушиной на проект приходило еще несколько девчонок из Екатеринбурга.
- Я относилась к ним хорошо, где-то даже по-отечески, - делится Елена, - Они меня уважали. Хотя, может, даже не уважали, а боялись. С последней, Юлей Волковой, мы немного подружились.
В Екатеринбурге Лена Бушина учится в экономическом университете. Пока она находится в академическом отпуске. По словам Лены, до проекта она была прожигательницей жизни.
- Теперь там столько общения, что иногда лучший клуб – это посидеть вечером дома, - шутит девушка, - Там у многих ребят такое ощущение, что мы в виртуальной реальности. Очень легко потеряться. Но для меня проект – это не работа, эта сама жизнь.
В первое время после приезда на проект Лена скучала по городу, по родным. По уверениям героини, она очень любит Екатеринбург.
- Но я борец по жизни, - продолжала девушка, - Я справилась. К тому же, Москва быстро меня приняла. Сейчас я приехала отдохнуть, повидаться с друзьями и родителями.
Во время разговора Лена не отпускала от себя Еву. Ева – сестра собаки Ксении Бородиной.
- Еву мне подарил Семен, когда мы почти расстались, - печально говорит Бушина, - Я бы сказала, что это наш общий ребенок.
Источник: КП
Собачка Елены Ева - сестренка Штруди, любимого питомца Бородиной.
Attache
День 1596
Черкасов в телефонном разговоре с Гобозовым рассказал: он узнал, что у его, Андрея, девушки был секс с Никитой! Саша расстроил Андрея еще больше: оказывается, об этом знали все, кроме самого Черкасова. Чтоб доказать свои слова, Саша пошел к Сереже Пынзарю, и тот подтвердил информацию. Однако для Черкасова это не определяющий фактор – он хочет быть с Олей, и потому тема будет закрыта. Сегодня.
Сегодня. Лена, Яна и Леша позвонили Никите и спросили у него о его отношениях с Ольгой. Кузнецов рассказал, что не встречался с Олей, просто у них был секс. Потом троица в шутку сообщила Никите: на свадьбе Оля говорила, что любит его! А с Черкасовым — для отвода глаз. Кузнецов повелся.
http://dom2.ru/pulse/?id=28466&category=journals
Новенькая Оля была давно в друзьях у Никиты на одноклассниках!!!!А 3дня назад она удалила страницу...может из-за того ,что Черкасов об этом прочитал на форуме....??????
Леночка
Алёна в Париже. Июль 2008 года.
Макс [Донецк]
Привет, у неё все отлично, в Бадене до 25-го сентября. Недавно ездила на гольф-матч в Нахабино.Думаю скоро она зайдет и всё сама напишет.
22.09.08 15:55
Леночка
В Баден-Бадене Алёна не на лечении. Сейчас её самочувствие в норме. Она просто сопровождает Алексея, который там в деловой поездке.
22.09.08 23:07
Леночка
Алёна в Чехии. Август 2008.
Леночка
Немножко истории. 2006 год.
Леночка
29 марта 2007 года.
Attache
Оф.сайт Фролова
Re: 12 ноября День рождения
Хочется оригинального, необычного празднования. Не посоветуете - как отпраздновать? Может поехать на море, за границу ? Где хорошо в это время ?
SEMEN Вчера 22:58:17
Генка-идея отличная. Возьму его с собой куда-нибудь. И больше никого. Только он и я. Очень празднично, прикольно. Что самое главное - необычно. Это будет точно оригинально!
SEMEN Вчера 23:11:34
Так и есть, но что тут поделаешь? Надо утеплять дом. Промазывать щели, прибивать кусок шинели к двери, чтоб холодный воздух не проникал в избу. Клеенку присобачивать к окну, чтоб просвечивало и защищало от холода. Надо придумать чем второй этаж утеплить так, чтобы при сильных морозах можно было там греться на электрическом матраце, который тоже надо найти. И еще много всего, сразу и не вспомнишь - такая наука на данный момент, эксперимент продолжается.
Фролов на одноклассники.ру
Вопрос Вчера 23:49
Сёма вы с Леной пара или пока ещё друзья ?
Вчера 23:52
дружбаны
Attache
Боня на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 00:52
Бонита, а вас кстати на Доме-2 обвиняли в СМИ, что вы там вес лес загадили. Надеюсь, это только слухи?
Сегодня 00:55
нет! на "доме" даже гвозди в деревья не забивают!
затеяла весь скандал сама...
согласна,земит кого угодно выведет из себя,пила-пилилка.........я адеева не люблю,но терпение у него железное......убила бы эту девушку,ну натурально задушила бы:)))))))одно и тоже ,повторяет и повторяет,не надо даже на камеры играть,просто можно повторы врубать,30 фраз упрека,произносимые одна за одной..........заученные до тошноты......
Ольга Бузова: приятно нравиться многим мужчинам
Ольга Бузова на съемках телешоу «Дом-2», Москва, 2004-2008.
Ольга Бузова считает, что женщина должна нравиться не только своему мужчине, но и другим представителям сильной половины человечества. Каждой женщине приятно ловить на себе восхищенные взгляды. Ведь это придает нам уверенности, делает нас более очаровательными и сексуальными.
«Когда ты так долго встречаешься с одним молодым человеком, то тебе кажется, что ты нравишься только ему, — говорит Ольга. — И все. Кажется, что на тебя не смотрят как на девушку. А когда замечаешь какие-то взгляды… когда понимаешь, что нравишься мужчине, — это всегда приятно. Ни одна женщина не может жить без внимания мужчины. Я не скрываю, что мне всегда будет необходимо чувствовать, что я нравлюсь, что я красавица, что я обаятельная. Поэтому я стараюсь всегда выглядеть хорошо. Мне важно, чтобы не только мой молодой человек меня любил, но чтобы я и вообще в принципе нравилась».
kleo.ru
Блин, опять сама с собою общаюсь, где все? Ой, наконец-то - septima, привет! Вот на форуме все чем-то делятся друг с другом. Вот и у меня сегодня радость - час назад племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
час назад племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю от всей души!!!
поздравляю от всей души!!!
Спасибо большое!!!!!!!
вот смотрю я на волосы Водонаевой...ну просто ужас какой-то...мне её даже жалко...три волосины в шесть рядов...ну хватило ума тити накачать, так сходила бы к трихологу что ли за одно!!!
Поздравляю от всей души.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровеньким и умненьким карапузиком
вот смотрю я на волосы Водонаевой...ну просто ужас какой-то...мне её даже жалко...три волосины в шесть рядов...ну хватило ума тити накачать, так сходила бы к трихологу что ли за одно!!!
Да в этом проявляется ее индивидуальность и оригинальность.
21 сантиметр
Aнонс на 23 сентября.
Эта девушка уже давно на проекте, но только сегодня выяснилось, что она бывшая любовница Никиты.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=253
21 сантиметр
Aнонс на 24 сентября.
Драка Римы и не понял кого.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=254
ZAZA26 Сегодня 15:31:22
Муж щас рассказал,в "Подвал" пришла какая то Лена Бущина,екатеринбурженка,пьянющая и её водителя по фейс контролю не пустили и она давай орать-Я звезда,вы что меня не узнали!ну матом всё это.Потом отказалась платить за то что выпили,бросалась на охрану,в итоге вызвали милицию,её друзья тут же открестились от неё,она кричит-да кто вы такие,в одежде за 200рублей!Никто успокоить за Звезду не мог!В итоге кто-то за неё заплатил и увели её.Чесна говоря стыдно,вот что дешевая популярность с людьми делает
(спасибо после_dozhdya)
Видео
Ребята осудили Черкасова за ветреный характер
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Новенькая у Семена на крышу с тортом
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Атташе
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))