Доброе утро или день уже!!!!!!!
Везёт же, у вас ещё утро, а я уже за дочей в садик собираюсь, вот и за компом посидеть не успела. До вечера!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))
Доброе утро или день уже!!!!!!!
Везёт же, у вас ещё утро, а я уже за дочей в садик собираюсь, вот и за компом посидеть не успела. До вечера!!!!
Комуняка Мурыська
Привет!!!!
septima и 16 гостей!!!!!!!!
Привет, Комуняка! Это все мои поклонники, ага .. Куда не пойду, всюду ходЮт и ходЮт за мной..
Натафочка!!!!
Септимочка!!!
Карина!!!
Рыська!!!
Светланка!!!
Комуняка!!!
Гости!!!
Рыська!!!
Прива дорогая.
Рысюнь приветик! как делишки? На гесте Леночка выставила новые фотки А.(Крым, Мальдивы,Кипр,Сочи2006 с Маем) видела их?
Читал репорт дневного, как и предполагали драка будет между Ирэн и Риммой.
Отредактировано Влад (2008-09-24 15:01:55)
Рысюнь приветик! как делишки? На гесте Леночка выставила новые фотки А.(Крым, Мальдивы,Кипр,Сочи2006 с Маем) видела их?Читал репорт дневного, как и предполагали драка будет между Ирэн и Риммой.
Ага фоточки видела. Дневной не читала, уже убегаю по делам....Буду вечером...Пока , целую.
Пока , целую.
Пока, я тебя тоже целую. Вечером обсудим серию.
Слабонервным не смотреть ЕРАМАКОВА ЖЖОТ
Да это не Марфа... точно... похожа, но не она...
Мурыська, Натафочка огромный трямс!!!!
Мурыська, Натафочка огромный трямс!!!!
Привет красавица!!!
Про смску от мамы Гобоза нечего ещё не говорили???
Про смску от мамы Гобоза нечего ещё не говорили???
Это тема вообще сегодня не поднималась.
Это тема вообще сегодня не поднималась.
мне кажется её замнут.... теперь у мну подозрения на Марфу, что она сама всё это состряпала...
теперь у мну подозрения на Марфу, что она сама всё это состряпала...
Мне кажется, если бы сама Марфа, Гобозов бы на "какашки изошелся", а так молчит.
мне кажется её замнут....
посмотрим, подождем, может поднимут еще, в серии было сказано, что скоро приедет мамаша Гобозова, наверно тогда и будет разборка.
Мне кажется, если бы сама Марфа, Гобозов бы на "какашки изошелся", а так молчит. http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif
А вообще во всех детективах оказывается виновным тот на кого мы меньше всего думаем...неужели маман Гобозовская на такое способна ,а вот от Соколихи я не удивлюсь, но Гобоз ведь должен мамн оправдать
Рысюнь ты чего то рановато вернулась, или ты ненадолго?
Сегодня самый "жаркий" момент( драка) в начале, а потом всю серию расследование и наказание, в итоге Римму и Ирэн посадили под "домашний арест" а еще были разборки с Маши и СП, в результате он уехал к Семену, вот такие основные моменты серии.
А вообще во всех детективах оказывается виновным тот на кого мы меньше всего думаем...неужели маман Гобозовская на такое способна ,а вот от Соколихи я не удивлюсь, но Гобоз ведь должен мамн оправдать
А может это сама Сокол? разозлилась девочка что Марфа такую песню спела?
А может это сама Сокол? разозлилась девочка что Марфа такую песню спела?
пассия тоже может Гобозовская вполне, а щас её Гобоз покрывает...
ПРиветики, Рысюнь!!!!!
не помню здоровалсь с тобой аль нет..
LARISA
Приветик родная
пассия тоже может Гобозовская вполне
Я все таки думаю что это маман Гобозова, но, повторюсь, надо немного подождать, думаю в ближайшую неделю все узнаем.
Отредактировано Влад (2008-09-24 20:44:56)
Я все таки думаю что это маман Гобозова,
вот незнаю на неё не думаю совсем... что там ещё в серии есть, чтоб обсудить?? как Ермачиха с Юрцом поживает???
готовишься к просмотру самого "горячего момента" серии?
готовится, готовится... вся в предвкушении носки погладила и с пультом бегает по квартире...
от missiya_nevipolnima
Анонс на завтра :про Вырву и Ники, мол, новая пара, похоже. образовалась...А в ночном Ники уже на Крупской пыхтел, показали только поцелуи, но страстнЫяяя, и Крупская прямо Уся в страсти была, всё кучери наглаживала, уже забыла про их вонючесть....
готовится, готовится... вся в предвкушении носки погладила и с пультом бегает по квартире...
Лучше бы 2 банки "бёрна" выпила бы, это лучше поможет!
что там ещё в серии есть, чтоб обсудить??
В серии, помимо драки, еще об отношениях Маши и СП и последняя тема- Черкас и Оля, Ермачиху и Юру вообще не трогали.
от Неко
Мисюсь
В серии, помимо драки, еще об отношениях Маши и СП и последняя тема- Черкас и Оля, Ермачиху и Юру вообще не трогали.
Черкас -страдалец теперь неделю отходить будет, ещё больше волос поубавится...
интересное дело, а что ж он за своей любовью не ушёл и там бы ждал её совершенолетия
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Сенсация!!! Рустамка изнасиловал Генкин нос!!! )))